Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6821 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 22:39
На счет флюры: а нам в РД делали..не надо потом идти в поликлинику, стоять в очереди...флюру будет требовать педиатр...а так удобно...просто потом сцедлись все и следующим приливом кормили уже..и удобно пока молозиво...я думаю сейчас везде так...
- Aster, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6823 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 22:56
Марина, завтра у нас с тобой 40 неделек, абалдеть:) Как ощущения?
Мне вот кажется я еще долго ходить буду...В среду на прием если не рожу и там скажут что дальше
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6824 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 23:14
Марин, я даже не знаю зачем. Может не увсех берут. Я же в физиологическом отделении пролежала до родов, может поэтому.Дина, а не спрашивала, зачем из вены кровь...мы вроде все анализы сдали.......? Как твое настроение? Как Кирочка? :m&b:
Марин, всё верно говоришь! Муж тоже ругает, сегодня прям заставлял меня поспать, пыталась, но не могу я днем спать, нуя чувствую это не надолго.Дин, ты старайся днем ложиться с ней отдыхать....если толком не спать, то организм твой даст сбой рано или поздно, так что лучше не доводить до этого.....основное сделала и ложись вместе с дочей спать, тем более, если ночами не спишь.....А иногда можно и делами пожертвовать во имя своего отдыха....Твоей девочке нужна отдохнувшая мама с хорошим настроением, а не робот-зомби, который будет делать все на автомате!!!
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6825 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 23:28
Асем, спасибо тебе огромное за беспокойство! Выручает твой молокоотсос, прям спасает!!! Муж купил навороченный электрический, но твой ручной лучше! Я в приличном состоянии, только дергаюсь все время из-за этого дурацкого срыгивания после смеси, капец, какие-то булькания, уже 3 кофту за вечер меняем дитю, восьмая пеленка уделана и мне все время кажется, что он захлебывается. Жесть просто! Купать, кстати, я приспособилась. Так клево, и Толянычу нравится. Теперь опять отвыкнет наверно.Ира, капец, видимо материнство хочет проявить себя по полной программе. Как ты сейчас? Самое главное не переживай-и это пройдет! Плохо, что Толик уедет, но ты звони если что, могу помочь покупать, благо живем рядом. Кстати, у меня такое было (ужас, у меня с моими 4-мя чего только не было), меня почистили на 12-й день после родов. И это действительно не от роддома зависит, это особенности даже не мамы, а плаценты, сосудистой системы каждого ребенка. Давай, держись!
Вот-вот, посмотри на меня и сделай наоборот! Вот чем грозит отсутствие отдыха!!! Быстро спаааать!!!Марин, всё верно говоришь! Муж тоже ругает, сегодня прям заставлял меня поспать, пыталась, но не могу я днем спать, нуя чувствую это не надолго.
- Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится
#6826 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 23:37
Ксюш, минимум две, и еще одну дома подготовь на случай форс-мажора, чтобы быстро могли передать. Карина правильно написала - молоко, ребенок срыгнул, выделения еще могут испачкать. Да еще и погода будет непонятно какая, если жара - то 3 дня в одной ночнухе неприятно!Девочки, вы сколько ночнух берете в послеродовое?
- BEAR, Aster, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6827 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 23:57
Марина, завтра у нас с тобой 40 неделек, абалдеть:) Как ощущения?
Мне вот кажется я еще долго ходить буду...В среду на прием если не рожу и там скажут что дальше
Ксюш, как я тебя понимаю!!! Ждешь первую долгожданную малышку.....Пытаешься приблизить этот день..... Обалдеть конечно - уже 40...только вроде недавно тесты заполосатились..... Мне как-то и не верится...я бы, наверное, ходила бы еще и ходила.....
Мне получается, аж до 11.07 срок отмерили......хотя сама я очень надеюсь родить до 6.07 (как по первому УЗИ сказали), а тебе искренне желаю, чтобы на прием в среду ты уже не попала
Ксюш, минимум две, и еще одну дома подготовь на случай форс-мажора, чтобы быстро могли передать. Карина правильно написала - молоко, ребенок срыгнул, выделения еще могут испачкать. Да еще и погода будет непонятно какая, если жара - то 3 дня в одной ночнухе неприятно!
Блин.....дочину что ли положить (ну ту, которая в сиськах маловата) - на случай форс-мажора сгодится.......
Вот, что еще нашла на просторах интернета - это для успокоения:
Но в 40 недель о перенашивании говорить слишком рано. 40 недель - это условный срок родов. Только 4% женщин рожают точно в расчетный срок. Остальные рожают в пределах 1-2 недель до или после рассчитанной даты.
Ожидая наступления родов, старайтесь оставаться спокойной. Не раздражайтесь по мелочам. Сохраняйте хорошее настроение. Во время схваток по Брэкстону Хиксу или ложных сваток отрабатывайте приемы релаксации и правильного дыхания.
- Aster, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6828 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 00:10
Теперь вы можете разрешить себе все то, что было запрещено раньше из-за своего стимулирующего влияния на родовый процесс, а именно: бокал красного вина, долгие пешие прогулки, секс с мужем. Может быть эффективна стимуляция сосков, что способствует производству окситоцина, стимулирующего маточные сокращения.
- Aster, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6829 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 08:51
У меня вчера целый день побегушки были.То что была в городе сразу сходила к АГ не дожилаясь 28-го.В общем меня не глючило,живот опустился и организм вроде готов и срок АГ мне тоже пересчитала.38-39 недель....странно в общем говорит что такое возможно...И сказала чтобы дома одна не оставалась и сидела с пакетами наготове.Сходила в роддом тоже был прикол как у Вики с таксистом;-).Выхожу с клиники таксисты стоят,ну я говорю сама такая еле хожу (духан,жара) еще с пузом говорю до роддома меня отвезите.Один в шоке побежал к машине садитесь садитесь.Думал наверное тоже рожаю;-)Прям до приемного покоя довез.:-) там такие злые тетки ужас расстроилась.списка у них нет что надо будет когда приелете скажем,я говорю странные вы я приеду по скорой со схватками а вы мне тут только говорить начнете что надо и что нет...беспре дел вообще....партнеру нужны только халат тапочки и уд.личности.в общем я в шоке от приемного покоя слава богу знаю что внутри уже другой персонал.
Девочки не могу другые сны видеть помимо родов,я уже столько раз родила во сне,блин паранойя какая то.Еще меня тоже начали вопросами и звонками донимать..а ПДР то еще не скоро всех отшиваю ооворю еще июль не наступил рано.
Ира,надеюсь уже хорошо себя чувствуешь,не болейте!
Мадин,а я вот с телефона вам пишу периодически с ошибками правда впопыхах но реально с мобильным интернетом.В роддом попаду тоже постараюсь оттуда писать.Это так сказать домашняя тренировка;-)
Ксюша и Марина с недельками!Срочные роды считаются с 37 по 42 неделю.Так что у вас в запасе еще 2 недели есть.
- BEAR, Aster, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#6831 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 10:43
#6832 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 10:46
Прочитала Вас, фигею насчет роддомов, насчет жидкого мыла и бум полотенец. Даже у нас на Басенова который новый типа роддом также забирают для себя эти дела ( мне сестра еще говорила они приехали в роддом ее сразу отправили в киоск купить жидкое мыло и бум полотенца), это ведь не правильно их ведь обеспечивают этим всем.
Да сделаю как Марина дешевое мыло куплю и бум. полотенца в отдельный пакет положу и сразу вручу им. Я еще в аптеке купила бахилы для родств отдам им чтобы в роддом зайти не бегали за ними.
Насчет ночнушки после родов я беру 2, вот еще одну седня прикупить надо.
Короче я с собой все возьму что на мой взгляд мне пригодится, потом что не нужно будет передам, пофиг хоть 5 пакет будет.
Я вот начиталась Вас и думаю купить пароварку что ли. Она ведь удобная включил и кашку сварил и то се, чтобы потом у плиты не стоят не потеть.
Погода седня не жаркая, я вот записалась на педикюр потом схожу в магазин за ночнушкой и продуктами, потом надо халат удобный купить чтобы дома в нем потом ходить, а то у меня все футболки, а придут тетки дядьки я же не буду ходить при них в своих майках и футболках. Я щас вообще по дому в труселях и майке или футболке хожу которые попу прикрывают, жарко, и в чулках своих компресс, типа секси, но муж чет не реагирует.
Воду нам гор не дали, перед сном ему говорю я воду нагрею будешь поливать меня ванной, ага он такую мину сделал потерпи воду дадут сегодня ведь не жарко, ладно говорю тогда ноги помою, приготовила все дела и зову его, и говорю помой мне ноги я не могу нагнутся к стопам, блин такую морду лица сделал с такой неохотой что то там побултыхал водой по ногам и все и еще начал ворчать типа дожился ноги мою женщине, блин так обидно стало мне как будто я его заставила го*но за мной убирать, я ему говорю, а что тут такого раз у нас такие обстоятельства нельзя помочь мне один раз за 9 мес. Блин вот эти восточные мужчины, ладно думаю попроси меня что нибудь я тебе тоже буду ворчать.
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6833 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 10:56
Я вот тоже морально готова ко всяким злым теткам,ниче не поделаешь
Вообще я сегодня плохо спала, то встану то лягу, то пузо чешется, попить, писать, седня встала отекла.
Потом малыш прилег так выпятил под левое ребро спинку или попку ему удобно, а мне нет, вот я незнала какое положение принять, потом в 4 утра они на пару с мужем начали дрыгаться, я прям офигела, муж лежит ногами во сне дрыгает и лялька в животе ножками мне, так слегка волнами, у них прям по очереди, я спать хочу и не могу из-за их движений уснуть, в первый раз такое, ушла в другую комнату на диван, хоть поспала, а то прям кардобалет. Утром мужу рассказываю спать мне не давали с сыном своими дрыганиями.
Насчет сроков ПДР я всем специально сказала на неделю позже дату, чтобы не приставали.
- BEAR, Aster, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6834 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:00
Ксюша, Марина, с ПДР-ами! Открываем шампанское!!!
В общем меня не глючило,живот опустился и организм вроде готов и срок АГ мне тоже пересчитала.38-39 недель....странно в общем говорит что такое возможно...
Айгуля, молодец, что сходила к АГ и в роддом!
А что именно странным ей показалось - что в 37 недель живот опустился?? Так это ж доношенная беременность уже.
- BEAR, Aster, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6835 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:06
Ксюша и Марина с недельками!Срочные роды считаются с 37 по 42 неделю.Так что у вас в запасе еще 2 недели есть.
Доброе всем утро! Марина, Ксюша с недельками!!!!!!
Спасибо, девчат Даже и не верится, что вот он - рубеж, значит осталось совсем немного.....
А вот и мы, только ленточку перерезать........
- Katerink@, Aster, Мамаш суровый и 8 другим это нравится
#6836 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:08
Марина какая прелесть Вам самое главное хорошего самочувствия.Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Спасибо, девчат Даже и не верится, что вот он - рубеж, значит осталось совсем немного.....
А вот и мы, только ленточку перерезать........
#6837 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:11
Я вот начиталась Вас и думаю купить пароварку что ли. Она ведь удобная включил и кашку сварил и то се, чтобы потом у плиты не стоят не потеть.
Погода седня не жаркая, я вот записалась на педикюр потом схожу в магазин за ночнушкой и продуктами, потом надо халат удобный купить чтобы дома в нем потом ходить, а то у меня все футболки, а придут тетки дядьки я же не буду ходить при них в своих майках и футболках. Я щас вообще по дому в труселях и майке или футболке хожу которые попу прикрывают, жарко, и в чулках своих компресс, типа секси, но муж чет не реагирует.
Мадик, мультиварку ток сразу бери, в пароварке много чего не приготовишь (у нас есть, теперь мультю хотим для кашек как раз)
Погода - даааа, кайф))) Я уже утром в ЖК сходила, мочу отнесла, на обратном пути купила себе 3 пама для взрослых, градусник электронный и бепантен в дешевой аптеке. Остальное на Ауезова возьму и в хозяйках. Добралась наконец-то до всякой фигни, после одежек)))) Теперь новые "пунктики")))
По поводу домашней одежды - такие же прикиды у меня, ток вдобавок еще вместо футболок мужа зачуханская майка-тельняшка, как у алкаша Петровича))) Она уже вся протерлась, но зато идеальная проветриваемость)))
А когда примеряла ночнуху с халатиком в роддом, муж обрадовался, что я так сейчас дома ходить буду - как приличный человек. Я говорю, эт не скоро, сейчас мне жаааарко)))
Ух ты, Марина, какой подарочек классный!!!
- BEAR, Black_Swan, askim и 3 другим это нравится
#6838 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:15
А это на природе 21 июня.....
По поводу домашней одежды - такие же прикиды у меня, ток вдобавок еще вместо футболок мужа зачуханская майка-тельняшка, как у алкаша Петровича)))
Вика, такая же фигня....хожу в футболках мужа.....ничего больше не хочется на себя пялить
- Katerink@, Aster, GulmiraZ и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных