Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#6821 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:49

вы тут про свекровок. они наверно редко белые и пушистые бывают. мы пока с моей месяца 2 под одной крышей жили, я чуть пешком не сбежала куда-подальше, хотя ничего плохого мне не делали и не говорили, но какая то атмосфера нагнетающая была.
наверно потому что она готовить не умеет. вернее готовит, но такую гадость... а мне все время как то неудобно было сказать, что так не готовят, это рисовая каша а не плов, сюда надо добавить вот то и то. готовить самой я вобще боялась. моя мама не редко психует, почему мою еду за один присест съедают, а ее три дня стоять может. свекровка б наверно вобще за такое взглядом меня сожгла))))
но зато на расстоянии она лапочка)))
  • много мама это нравится

#6822 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:49

Я сегодня решила бандаж одеть, чтобы ребзь не переворачивался. И чото тяжко мне в нем, прям ощущение, что дышать тяжело. Хотя одела точно правильно.

Я когда надеваю, малютка так активно пинается - не нравится и все! Вот и не ношу, а то не очень приятно когда ручкой в низ живота :oi: :uff:

#6823 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:50

Лена, Алма, спасибо, я это знаю, просто мне интересно мне и от зп и от государства еще будут платить? или я губу раскатала?
Данара, спасибо, уже лучше. Не болит, только мокрота отходит. Думала что сегодня же смогу выйти на улицу, но щас на балкон вышла, еще пока холодно горлу дышать морозом. Завтра выйду. А то уже не могу и дела накопились и гулять хочется.
Анара, красотка!
  • LAGUNA это нравится

#6824 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:53

Аселя, ты же работала, значит получишь как % от зп до года ребзя, еще получишь единовременное от государства (вот то что там выше 50 штук) и декретные до родов. Кажись все.

Млин, у нас тут чтото заблокировано на работе что ли. Фотки не вижу.

Сообщение отредактировал Akama: 21 ноября 2012 - 16:52

#6825 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:56

вы тут про свекровок. они наверно редко белые и пушистые бывают. мы пока с моей месяца 2 под одной крышей жили, я чуть пешком не сбежала куда-подальше, хотя ничего плохого мне не делали и не говорили, но какая то атмосфера нагнетающая была.
наверно потому что она готовить не умеет. вернее готовит, но такую гадость... а мне все время как то неудобно было сказать, что так не готовят, это рисовая каша а не плов, сюда надо добавить вот то и то. готовить самой я вобще боялась. моя мама не редко психует, почему мою еду за один присест съедают, а ее три дня стоять может. свекровка б наверно вобще за такое взглядом меня сожгла))))
но зато на расстоянии она лапочка)))

а я не стесняюсь своей сказать что так не готовят то или иное блюдо. ОНа вообще когда я приезжаю кухню сразу мне отдает. А ее младший сын ей прямо и говорит, что ты как Аселя не готовишь борщ или манты или еще что-то?...и мне даже не стыдно почему то...сижу гордая... :)))

Ксати на счет работы. 3 раза звонила на работу и офис-менеджеру говорила чтоб не забыла что у меня с 19-го декретный. Она у нас новенькая, я ее не знаю, пришла уже когда я ушла в отпуск. Ну думаю, чтоб потом проблем не было, повторю и так три раза говорила. Еще самой стыдно было, думаю влруг девочка подумает что я ее за дурочку держу. А она мне сегодня звонит и говорит "Аселя, у вас же декретный с 19-го или с 16-го? я вам место в приказе с 16-го оставила....." :blink: мдаааа....
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#6826 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:08

Аселя, мдаааа... бывают такие горе-работники...
Кстати, я тоже не стесняюсь своей сказать, что и как не правильно, прям в лоб говорю. И мужнин братишка тоже ей грит: "мам, а что ты так блинчики не делаешь" а один раз они в гости к нам приехали и я сделала куриный суп с овощами, по типу супа-пюре, но не совсем, и свекор заявляет: "о как доча наша готовит, а ты все борщ-да борщ, вон какой супчик навороченный" смешно было))) правда свекровка молодец, я бы навена обиделась, а та поржала вместе с мужем своим и внимательно записала рецепт, потом еще мне хвалилась, что ее муж похвалил, что суп такой же вкусный вышел =D
Когда стану свекровью, постараюсь быть как моя, только болтать не буду много :rolleyes: дабы не раздражать людей
  • asyasyanya и Асселя это нравится

#6827 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:10

Ну ни че так настрочили :sad: :sad: да Анарки веселые вы у нас =D =D
Ты конечно про попку мужа сказанула, мне вообще все равно где в кем и что делает и видимо от этого он никуда и не ходит :uncertain: .
Анара (шерлок) добро пожаловать тут на самом деле весело, ты подожди тут ночки то вообще ой ой ой какие Изображение

А я наоборот люлю со свекровкой поболтать :oi: я вообще люблю поболтать Изображение
  • Ягодка-Малинка, Асселя и LAGUNA это нравится

#6828 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:10

Анара, красотка :flower:

мы все выкладывали фотки где то в конце лета, у некоторых есть фотки в их беременных дневничках

чет я твою фотку, таки не увидела))) а так хочется))) и вообще чет многих из вас там нет!

а я не стесняюсь своей сказать что так не готовят то или иное блюдо. ОНа вообще когда я приезжаю кухню сразу мне отдает. А ее младший сын ей прямо и говорит, что ты как Аселя не готовишь борщ или манты или еще что-то?...и мне даже не стыдно почему то...сижу гордая... :)))

и я горжусь, когда меня хвалят, даже соревнуюсь что ли)))

#6829 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:12

Изображение Анарчик это твой мужинек Изображение

Мика как дела?? Изображение сидишь и молчишь

#6830 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:14

моя кстати свекровь в этом плане тоже молодец, вообще на сына своего не обижается и даже наоборот спрашивает у меня потом как то или то делать, может поэтому я не стесняюсь и уже сама ей говорю...Еще она любит говорит, что покойный муж ее всегда желал чтобы его снохи хорошо готовили и был бы очень рад если бы был жив, что у него такая сноха. Приятно блин. Пойду свекровке позвоню, что-то у меня любовь к ней проснулась.
  • asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 3 другим это нравится

#6831 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:19

Аселя убила наповал :hi-hi: любовь проснулась. Ой я своей вообще не звоню и не понимаю зачем это надо :uncertain: вижу ее в неделю раз на выхи потрындим от души и все. Ну она сыночку своему звонит если ей что то надо а мне так иногда только если вдруг гостей зовет типа спечь ей надо то тогда.
  • Асселя это нравится

#6832 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:22

Да вот Алия сижу жду пока меня спросят что я молчу :rolleyes:

Анара вэлком!!!

Аселя мнеб такую свекровь как у тебя :sad: ,она тебе просто старается угодить,поэтому так ухаживает, цени это. :wink:
  • asyasyanya, Асселя и LAGUNA это нравится

#6833 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:22

Я в браке уже 12 лет. Моя вообще до нашей свадьбы блины не умела готовить! Жаркое всегда делала острое. В лагман кучу томат-пасты накидает...А специи вообще не знала что такое!!! Так как я пришла снохой и стала готовить все (свекр, золовка, муж) реально были рады моим кулинарным способностям. Когда жарила блинчики, таскали постоянно и я их ругала)))). Как дети малые)). Один раз она в жаркое положила специи и угадайте что?)) Я так смеялась потом... КОРИЦУ!!! Так моя свекровь теперь уж год как научилась блины жарить и готовит более-менее)).

#6834 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:25

Когда меня с той стороны сильно достают всегда думаю - зато эта женщина родила мне самого лучшего мужчину на свете ))) И забиваю на нее )))
  • asyasyanya, wild strawberry, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#6835 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:25

Мика, партизанка ты :rolleyes:

Алия, ну прям копия мужниной жопки)) хехе, я просто скучаю сильно по нему... :sad:

Анара, мои фотки есть в моем дневнике Our baby girl. Заходи, пиши, бум еще там общаться, буду рада =))
кстати, последнюю фотку, которую я выкладывала, это не я. Я чет на нее еще раз посмотрела, я там страшная такая, улкен бет кыз, разнесло мое лицо, которое стало как табак =(

Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 17:26

#6836 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:26

Даааа, стоит на пару часиков от карапуза отлучится, а потом еле все перечитываешь что за это время настрочили)))))))))))))

Анара, добро пожаловать. Ты красотка!!!

Алма, классная ава! Ты тоже красотка!!!

А у меня нет свекрови. Многие говорят, что мне повезло. Может и повезло, что свекрови нет, но плохо что у моего мужа нет мамы. Так что я не знаю что такое быть снохой, но знаю точно, что в нашу семью бы его родители не лезли, так как мой муж бы этого не позволил.

#6837 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:26

а у нашей скоро ДР. мой спрашивает, что дарить будем? я ему: твоей маме угодить трудно. так что сам думай (чтоб потом не вышло так, что это моя плохая идея была))) так блин, обиделся

Сообщение отредактировал Татата: 21 ноября 2012 - 17:27

• LAGUNA это нравится

#6838 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:28

Лена, Алма, спасибо, я это знаю, просто мне интересно мне и от зп и от государства еще будут платить? или я губу раскатала?
Данара, спасибо, уже лучше. Не болит, только мокрота отходит. Думала что сегодня же смогу выйти на улицу, но щас на балкон вышла, еще пока холодно горлу дышать морозом. Завтра выйду. А то уже не могу и дела накопились и гулять хочется.

ты губу раскатала моя дорогая :flower: :flower: :rolleyes: :rolleyes:
Выздоравливай скорее ! не хочу чтоб вы болели!

А я наоборот люлю со свекровкой поболтать :oi: я вообще люблю поболтать Изображение

кто б сомневался [img][img]http://doodoo.ru/smiles/icq/icq_smile_04.gif[/img][/img] :sad:
  • Асселя это нравится

#6839 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:29

Алма, классная ава! Ты тоже красотка!!!

пасиб! но это как бэ до беременности, щаз я более оплывшая )))

#6840 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:30

а у нашей скоро ДР. мой спрашивает, что дарить будем? я ему: твоей маме угодить трудно. так что сам думай (чтоб потом не вышло так, что это моя плохая идея была))) так блин, обиделся

привет...хотела сказать что тебя долго не было))))потом вспомнила что ты весенняя))))

а че меня никто не спрашивает? где я что я что со мной почему не пишу? =(
я тут вся заработалась, думала девочки меня потеряли, какой там никто даже и не вспомнил :regulation: :zip:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz