Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:49
наверно потому что она готовить не умеет. вернее готовит, но такую гадость... а мне все время как то неудобно было сказать, что так не готовят, это рисовая каша а не плов, сюда надо добавить вот то и то. готовить самой я вобще боялась. моя мама не редко психует, почему мою еду за один присест съедают, а ее три дня стоять может. свекровка б наверно вобще за такое взглядом меня сожгла))))
но зато на расстоянии она лапочка)))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:49
Я когда надеваю, малютка так активно пинается - не нравится и все! Вот и не ношу, а то не очень приятно когда ручкой в низ животаЯ сегодня решила бандаж одеть, чтобы ребзь не переворачивался. И чото тяжко мне в нем, прям ощущение, что дышать тяжело. Хотя одела точно правильно.
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:50
Данара, спасибо, уже лучше. Не болит, только мокрота отходит. Думала что сегодня же смогу выйти на улицу, но щас на балкон вышла, еще пока холодно горлу дышать морозом. Завтра выйду. А то уже не могу и дела накопились и гулять хочется.
Анара, красотка!
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:53
Млин, у нас тут чтото заблокировано на работе что ли. Фотки не вижу.
Сообщение отредактировал Akama: 21 ноября 2012 - 16:52
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:56
а я не стесняюсь своей сказать что так не готовят то или иное блюдо. ОНа вообще когда я приезжаю кухню сразу мне отдает. А ее младший сын ей прямо и говорит, что ты как Аселя не готовишь борщ или манты или еще что-то?...и мне даже не стыдно почему то...сижу гордая... :)))вы тут про свекровок. они наверно редко белые и пушистые бывают. мы пока с моей месяца 2 под одной крышей жили, я чуть пешком не сбежала куда-подальше, хотя ничего плохого мне не делали и не говорили, но какая то атмосфера нагнетающая была.
наверно потому что она готовить не умеет. вернее готовит, но такую гадость... а мне все время как то неудобно было сказать, что так не готовят, это рисовая каша а не плов, сюда надо добавить вот то и то. готовить самой я вобще боялась. моя мама не редко психует, почему мою еду за один присест съедают, а ее три дня стоять может. свекровка б наверно вобще за такое взглядом меня сожгла))))
но зато на расстоянии она лапочка)))
Ксати на счет работы. 3 раза звонила на работу и офис-менеджеру говорила чтоб не забыла что у меня с 19-го декретный. Она у нас новенькая, я ее не знаю, пришла уже когда я ушла в отпуск. Ну думаю, чтоб потом проблем не было, повторю и так три раза говорила. Еще самой стыдно было, думаю влруг девочка подумает что я ее за дурочку держу. А она мне сегодня звонит и говорит "Аселя, у вас же декретный с 19-го или с 16-го? я вам место в приказе с 16-го оставила....."
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:08
Кстати, я тоже не стесняюсь своей сказать, что и как не правильно, прям в лоб говорю. И мужнин братишка тоже ей грит: "мам, а что ты так блинчики не делаешь" а один раз они в гости к нам приехали и я сделала куриный суп с овощами, по типу супа-пюре, но не совсем, и свекор заявляет: "о как доча наша готовит, а ты все борщ-да борщ, вон какой супчик навороченный" смешно было))) правда свекровка молодец, я бы навена обиделась, а та поржала вместе с мужем своим и внимательно записала рецепт, потом еще мне хвалилась, что ее муж похвалил, что суп такой же вкусный вышел
Когда стану свекровью, постараюсь быть как моя, только болтать не буду много
- asyasyanya и Асселя это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:10
Ты конечно про попку мужа сказанула, мне вообще все равно где в кем и что делает и видимо от этого он никуда и не ходит
Анара (шерлок) добро пожаловать тут на самом деле весело, ты подожди тут ночки то вообще ой ой ой какие

А я наоборот люлю со свекровкой поболтать
- Ягодка-Малинка, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:10
чет я твою фотку, таки не увидела))) а так хочется))) и вообще чет многих из вас там нет!Анара, красотка
мы все выкладывали фотки где то в конце лета, у некоторых есть фотки в их беременных дневничках
и я горжусь, когда меня хвалят, даже соревнуюсь что ли)))а я не стесняюсь своей сказать что так не готовят то или иное блюдо. ОНа вообще когда я приезжаю кухню сразу мне отдает. А ее младший сын ей прямо и говорит, что ты как Аселя не готовишь борщ или манты или еще что-то?...и мне даже не стыдно почему то...сижу гордая... :)))
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:14
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:19
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:22
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:25
Алия, ну прям копия мужниной жопки)) хехе, я просто скучаю сильно по нему...
Анара, мои фотки есть в моем дневнике Our baby girl. Заходи, пиши, бум еще там общаться, буду рада
кстати, последнюю фотку, которую я выкладывала, это не я. Я чет на нее еще раз посмотрела, я там страшная такая, улкен бет кыз, разнесло мое лицо, которое стало как табак
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 17:26
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:26
Анара, добро пожаловать. Ты красотка!!!
Алма, классная ава! Ты тоже красотка!!!
А у меня нет свекрови. Многие говорят, что мне повезло. Может и повезло, что свекрови нет, но плохо что у моего мужа нет мамы. Так что я не знаю что такое быть снохой, но знаю точно, что в нашу семью бы его родители не лезли, так как мой муж бы этого не позволил.
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:26
Сообщение отредактировал Татата: 21 ноября 2012 - 17:27
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:28
ты губу раскатала моя дорогаяЛена, Алма, спасибо, я это знаю, просто мне интересно мне и от зп и от государства еще будут платить? или я губу раскатала?
Данара, спасибо, уже лучше. Не болит, только мокрота отходит. Думала что сегодня же смогу выйти на улицу, но щас на балкон вышла, еще пока холодно горлу дышать морозом. Завтра выйду. А то уже не могу и дела накопились и гулять хочется.
Выздоравливай скорее ! не хочу чтоб вы болели!
А я наоборот люлю со свекровкой поболтать
я вообще люблю поболтать
кто б сомневался [img][img]http://doodoo.ru/smiles/icq/icq_smile_04.gif[/img][/img]
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:30
а у нашей скоро ДР. мой спрашивает, что дарить будем? я ему: твоей маме угодить трудно. так что сам думай (чтоб потом не вышло так, что это моя плохая идея была))) так блин, обиделся
привет...хотела сказать что тебя долго не было))))потом вспомнила что ты весенняя))))
а че меня никто не спрашивает? где я что я что со мной почему не пишу?
я тут вся заработалась, думала девочки меня потеряли, какой там никто даже и не вспомнил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)