Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 11 октября 2013 - 22:29
Поправочка: спим сколько мочевой позволит))))Да, еще чуть чуть и все мамочки сядут на принудительную диету, чтобы животики наших малышей не беспокоили! А пока, лопаем что хотим, спим сколько хотим!
Ирина, поделись рецептиком))))
- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2013 - 23:06

завтра с утра поеду к АГ а потом не спеша пешочком пойду на узи...
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 00:02
Светик, беременной еще никто не остался, так что расслабься и получай удовольствие от последних денечков беременности!

Только сегодня говорила про реакцию прохожих на меня)))иду это я сегодня а навстречу женщина,увидела меня,остановилась и говорит "моя ты дорогая,у тебя как будто двойня,такая кругленькая,хорошенькая" )))у меня прям даже слов не нашлось,я по улыбалась ей и пошла,и иду вспоминаю ее реакцию и лыблюсь

- Ирина С., Анечка89, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 00:13
блин, а я боюсь таких людей...верю в дурной глаз, да и вообще не понимаю зачем абсолютно посторонним людям, что либо мне говорить??? особенео когда про сына что-нибудь говорят...иду это я сегодня а навстречу женщина,увидела меня,остановилась и говорит "моя ты дорогая,у тебя как будто двойня,такая кругленькая,хорошенькая" ))
- SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 00:36
вот по этому я даже не остановилась,а постаралась быстрей с ее глаз уйти)))) я тоже как бы не понимаю таких людей,но постаралась не забивать этим голову.блин, а я боюсь таких людей...верю в дурной глаз, да и вообще не понимаю зачем абсолютно посторонним людям, что либо мне говорить??? особенео когда про сына что-нибудь говорят...
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 01:01
просто ты классно выглядела (выглядишь)Только сегодня говорила про реакцию прохожих на меня)))иду это я сегодня а навстречу женщина,увидела меня,остановилась и говорит "моя ты дорогая,у тебя как будто двойня,такая кругленькая,хорошенькая" )))у меня прям даже слов не нашлось,я по улыбалась ей и пошла,и иду вспоминаю ее реакцию и лыблюсь
сама собой,со стороны наверно как идиотка))))

- SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 01:05
просто ты классно выглядела (выглядишь)
, что даже прохожие не могут сдержаться от комплимента)) но на всякий случай я в таких ситуациях в кармане дули кручу, от сглаза, бабушка моя научила!

- Егоркина мама и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 08:59
Доброе утро!
Анечку с неделькой! Чет ты Аня рано собралась, повставляй свечки с папаверином и ношпу выпей сразу помогает !
- Iguana, SVETA SV, Анечка89 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 10:23
Мне сегодня не спалось, проснулась в 5.30 и сна ни в одном глазу)))) разбудила мужа: вдвоем оно интереснее и веселее)))) проводила всех своих и прилегла. Проснулась только что)))))
- Iguana, Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 10:59
Он действительно когда мы с ним познакомились, постоянно с дочкой возился, с работы бежит скорее, кормить со школы забирать, а как заболеет так на работу не ходит с ней сидит . Мы поражались на работе , обычно мамы сидят с болеющими детьми , а тут мужик !
Он вообще даже дочке моей опу вытирает после туалета ))))) Единственное переживает как сынка воспитывать, у него там 2 дочки )))))
Ну посмотрим ))))))
Надо убираться , пока ни кого дома нет , но лень капец просто )))))
Дочка на дачу укатила еще вчера , а мужики самолеты пускать уехали, завтра соревнования .
- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 11:08
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 11:15
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 12:30
что то состояние не в стоянии))) решила прибраться, хватило меня только пропылесосить и пыль протереть с главных "жителей" комнаты - с компа и телека)))) что приготовить даже и не знаю

завтра приедет мама, начнем усиленный шоппинг за вещичками.с ней попроще ходить, не то что с мужем - а то он как припадочный глаза закатывает вечно , мол, какая разница белый или бежевый.... мужикам не понять, что это АБСОЛЮТНО разные цвета!!!!)))))
- Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных