ПРивет, девочки!Походу муж уже пришел за Аселей,понял что обиделась.
Я тут однааа, сижууу !!!
Нет, Мика, он не пришел за мной. Я сама пошла спать. Он потом обнять когда пытался я от него начала закрываться. Он тогда только понял...
мда...а я бесстыжая проснулась в половину третьего....Да бесит меня, сплю себе нормально, потом под утро просыпаюсь ни свет, ни заря, в 4 утра и лежу не могу уснуть, потом иду кушать и через пол часа опять сплю. Фигня какая то.
На счет того что мышцы под жирком это правда. Я в спортзал когда ходила мне тренер всегда так говорил и гонял нас с подружкой на беговой дорожке. Сначала жир, говорит уберете а потом будете пресс качать.
Лена, на счет свекрови. У меня свекровьхорошая. Но я ее не люблю почему-то...Что-то есть в ней отталкивающее для меня. Вот и думаю, не угодишь нам - снохам... Алма радуйся, что ей дела нет до вас. Я вон уже 4 дня свекрови не звонила, так она мужу вчера звонит, спрашивает как у нас дела. Видишь ли давно не звонили ей. А я щас позвоню, она по голосу моему услышит что я болею, будет мне нотации читать и говорить как лечиться, будто я ребенок блин! Мне даже моя мама не надоедает советами никогда. Если надо сама спрошу как лечиться. А если не спрашиваю значит знаю.
Девочки а что пособие по уходу за ре до 1 года платят от гос-ва только тем кто не работал или всем?
Про Розу Рымбаеву ужс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Шерлок! Добро пожаловать!