Меня Саша зовут на след.неделе нефролог по плану,еще узи брюшной полости делать,а там по результатам уж к кому отправят.muldad, извини забыла как тебя зовут,Женя? спасибо,и тебе удачного дня! а по каким врачам походы?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6802 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 12:31
Таня, рада за тебя, пусть маська твоя закрепится крепко крепко, я уверена что все будет хорошо)
Шынара, не показал //, не страшно, возможно завтра или после покажет. жаль что ты от города далеко живешь, а так можно было бы ХЧГ сдать и сразу узнать)
ой когда уже потеплеет, хочу сухую весну))))
гулять, гулять, гулять!!! На выходных объелась с мужем шашлыков, так хотела. теперь на долго хватит, до первого похода на природу)))
- Касандра и Ирина С. это нравится
#6803 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 14:32
Девочки, всем приветик!!!!Приветик красавицы!
А я ходила на конференцию"Бизнес-мама" в субботу, много интересных женщин видела!
Жалко в воскресенье не попала, так как чучело сжигали в бане парились, вообщем опять гостей развлекала
Всем удачного дня!
Танюш, я тоже в нижней части живу, в районе Ваза, приличных поликлиник нет. А тебе не далеко в тастак ездить?
Нет,Ириш, ездить не далеко, живу на пересечении Рыскулова-Петрова, поэтому до Тастака даже если на автобусе остановок 5 ехать, не больше!! Кстати ты не к 9 поликлиннике относишься, та, которая на ШОлохова-Сейфуллина???
- Ирина С. это нравится
#6804 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 14:38
Спасибо большое ,Жулдыз!!!!!!!!!!!!!Приветик всем)))
Таня, рада за тебя, пусть маська твоя закрепится крепко крепко, я уверена что все будет хорошо)
Шынара, не показал //, не страшно, возможно завтра или после покажет. жаль что ты от города далеко живешь, а так можно было бы ХЧГ сдать и сразу узнать)
гулять, гулять, гулять!!! На выходных объелась с мужем шашлыков, так хотела. теперь на долго хватит, до первого похода на природу)))
#6805 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 18:07
ой, сорри Саша никак не запомню всех имен..Меня Саша зовут на след.неделе нефролог по плану,еще узи брюшной полости делать,а там по результатам уж к кому отправят.
Жулдыз кажется в этот раз не покажет..монстры на горизонте нарисовались...ну ничего впереди новый цикл и новые надежды и ожидания..все еще получится у насПриветик всем)))
ой не говри тоже хочется уже тепла и гулять...жалко только что не по Павлодару
- Star777 это нравится
#6807 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 22:18
Сашулькин как у тебя дел?
Саша-мама как здоровье?
Всех у кого М с новым циклом!
#6808 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 08:29
Иришка, у меня все хорошо! Вчера вернулась к тренировкам в зале, решила вести обычный образ жизни, не заморачиваться, но к Г. ходить конечно буду, ну и от таблеток моих мне никуда не деться.... На треньке узнала, что моя тренер Б!!! Тоже не могла заБ, а тут раз и все! Неожиданно)
Девченки, с новым циклом, в новыми надеждами!!! Пусть он принесет вам, да и всем нам долгожданную Б!!! А у меня наоборот конец цикла, 26 день.
Лида, я не слышала про такую терапию! Что это?
#6811 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:36
Привет, девчульки!
Иришка, у меня все хорошо! Вчера вернулась к тренировкам в зале, решила вести обычный образ жизни, не заморачиваться, но к Г. ходить конечно буду, ну и от таблеток моих мне никуда не деться.... На треньке узнала, что моя тренер Б!!! Тоже не могла заБ, а тут раз и все! Неожиданно)
Девченки, с новым циклом, в новыми надеждами!!! Пусть он принесет вам, да и всем нам долгожданную Б!!! А у меня наоборот конец цикла, 26 день.
Лида, я не слышала про такую терапию! Что это?
первый курс-7 дней принимать витамины и уколы, потом 3 дня отдых ,2 курс-7 дней другие витамины и уколы
#6814 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 13:43
1 курс 7 дней : ККБ(Кокарбоксилаза) 100мг в\м - 1 раз в день,
рибофлавина мононуклеат 1% в\м - 1 раз в день,
липоевая кислота 0,02 по 1 таблетке - 2 раза в день,
витамин Е 1,0 в\м - 1 раз в день, или 1 таблетка - 2 раза в день
3 дня передышка
2 курс 7 дней : Рибоксин 0,2 - 3 раза в день,
фолиевая кислота по 1 таблетке -3 раза в день,
перидоксаль фосфат по 1 таблетке - 3 раза в день,
калия ортат 0,25 - 3 раза в день ,
фитин 0,25 - 3 раза в день.
- Ирина С. это нравится
#6817 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 07:19
Ириш,со здоровьем никак((( Во-первых, еще в пятницу марвелон закончила пить,а мсч не приходят,послезавтра новую пачку как по схеме сказали принимать,даже если не начнутся(честно говоря,меня это очень беспокоит)((( Во-вторых, скачала сейчас анализы с олимпа, рыдать хочу,еле сдерживаюсь, гемоглобин еще больше зашкалил, в больнице со 141 удалось его снизить до 124,а сейчас он 147.Прогестерон в фоликулярной фазе,билирубин повышен((Иду сегодня в ОДЦ к нефрологу записываться на след.неделю.В понедельник будет антифосфолипидный скрининг готов,посмотрим динамику антител.Да и что нефролог скажет,ОАМ,Ам по Нечипоренко в норме,ОАК кроме завышенного гемоглобина тоже в норме?!
- Ирина С. это нравится
#6818 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 08:29
Сашуль, не расстраивайся!!! А зачем тебя к нефрологу отправили? Проблемы с почками? А цикл твой может после операции не восстановился еще...
Я сегодня тоже иду к Г с результатами анализов, посмотрим, что скажет, что назначит... лучики надежды....
#6819 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 10:55
Напиши потом,чем порадовали тебя
- Ирина С. это нравится
#6820 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 12:27
Уезжаю в Тараз так что меня не теряйте.
Опять М нету, у меня раньше (до лечения ) цикл стабильный был а теперь черт знает что, не нравится мне это. Тем более что на кисту лечение так и не повлияло. Надоело так все уже. Еще на гормоны надо сдавать кровь, а там на 5-ый вроде сказали, а Г не выписала на какие. Так что одно расстройство с этими делами.
Саша-мама держись!
Я раньше думала что гемоглобин высокий это хорошо, а оказывается нет Во всем должна быть мера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных