Меня Саша зовутmuldad, извини забыла как тебя зовут,Женя? спасибо,и тебе удачного дня! а по каким врачам походы?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 марта 2013 - 12:31
Отправлено 18 марта 2013 - 14:32
Девочки, всем приветик!!!!Приветик красавицы!
А я ходила на конференцию"Бизнес-мама" в субботу, много интересных женщин видела!
Жалко в воскресенье не попала, так как чучело сжигали в бане парились, вообщем опять гостей развлекала
Всем удачного дня!
Танюш, я тоже в нижней части живу, в районе Ваза, приличных поликлиник нет. А тебе не далеко в тастак ездить?
Отправлено 18 марта 2013 - 14:38
Спасибо большое ,Жулдыз!!!!!!!!!!!!!Приветик всем)))
Таня, рада за тебя, пусть маська твоя закрепится крепко крепко, я уверена что все будет хорошо)
Шынара, не показал //, не страшно, возможно завтра или после покажет. жаль что ты от города далеко живешь, а так можно было бы ХЧГ сдать и сразу узнать)
ой когда уже потеплеет, хочу сухую весну))))
гулять, гулять, гулять!!! На выходных объелась с мужем шашлыков, так хотела. теперь на долго хватит, до первого похода на природу)))
Отправлено 18 марта 2013 - 18:07
ой, сорри СашаМеня Саша зовут
на след.неделе нефролог по плану,еще узи брюшной полости делать,а там по результатам уж к кому отправят.
Жулдыз кажется в этот раз не покажет..монстры на горизонте нарисовались...ну ничего впереди новый цикл и новые надежды и ожидания..все еще получится у насПриветик всем)))
Таня, рада за тебя, пусть маська твоя закрепится крепко крепко, я уверена что все будет хорошо)
Шынара, не показал //, не страшно, возможно завтра или после покажет. жаль что ты от города далеко живешь, а так можно было бы ХЧГ сдать и сразу узнать)
ой когда уже потеплеет, хочу сухую весну))))
гулять, гулять, гулять!!! На выходных объелась с мужем шашлыков, так хотела. теперь на долго хватит, до первого похода на природу)))
Отправлено 18 марта 2013 - 22:18
Отправлено 19 марта 2013 - 08:29
Отправлено 19 марта 2013 - 12:36
Привет, девчульки!
Иришка, у меня все хорошо! Вчера вернулась к тренировкам в зале, решила вести обычный образ жизни, не заморачиваться, но к Г. ходить конечно буду, ну и от таблеток моих мне никуда не деться.... На треньке узнала, что моя тренер Б!!! Тоже не могла заБ, а тут раз и все! Неожиданно)
Девченки, с новым циклом, в новыми надеждами!!! Пусть он принесет вам, да и всем нам долгожданную Б!!!А у меня наоборот конец цикла, 26 день.
Лида, я не слышала про такую терапию! Что это?
Отправлено 19 марта 2013 - 13:43
Отправлено 20 марта 2013 - 07:19
Отправлено 20 марта 2013 - 08:29
Отправлено 20 марта 2013 - 10:55
Отправлено 20 марта 2013 - 12:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных