Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 13:57
никто не пойдет у меня, а кто хочет, не может быть донором. Не побьют меня за это?
обычно,когда операция плановая ,то просят доноров. Крест поставили на мне что ли. А то еще говорит,что около 27 числа уже положат в РД. Аха, просто так не сдамся.
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 14:04
- sulny это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 14:16
А как дешевле? Как сравниваете цены на подгузы? Мы хаггисы берем, там 32шт за 2500. А по тем же кг, муни 48 вроде бы штук, 4500. Чет до меня не доходит, как выгоднее...
Я всегда большие упаковки покупала, вот их цены и сравнивала.
У них прикол конечно,любой размер одна цена красная.
нашла по 4000 тенге.мелкий опт, 3 упаковки если покупать
http://astana.pulsce..._moony_19270312
3850 тенге
http://astana.pulsce...uzniki_17299978
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 14:38
Настя и правда, можно табуретки поставить если спина будет уставать. а вообще будет муж купать я думаю. а я помогать )) ну и надеюсь, что переход в большую ванну будет скорым. купим круг на шею и пусть плавает)) че зря деньги тратить ,подставку с ванночкой покупать, когда унас и так ванночка есть!
Девочки у меня такой серьезный вопрос ,я не могу сделать выбор ,пишу вам за советом!!!! подскажите плиз!
В общем я ведь все думала, заключать платный договор с 3 роддомом или рожать бесплатно! с одной стороны страшно, а с др стороны цена кусачая! в общем в итоге я склонялась все таки к платному варианту. тут вчера мне мама звонит, она нашла контакты хорошей акушерки с этого роддома ,с ней можно договорится. теперь я не могу определится как лучше!
1. заключить договор с платным отделением 3 роддома. Плюсы - отдельная палата, в палату посетители в любое время, муж или мама может ночевать, помогать. Персонал вроде как повнимательней к платникам, ну я на это надеюсь, это не 100%, как попадешь наверно. наличие душа в предродовой (я ж собралась схватки им обезбаливать). Минусы - цена, дорого, наверно тыс 100 если не больше выйдет, если вдруг прокесарят то и 150 или выше может. ну и конечно факт того, что платное отделение все таки не панацея и не гарант того,что все на 100% пройдет отлично, всякое может случится и халатность персонала присутствует и в платных отделениях.
2. Договориться с акушеркой. Мне ее нахвалила девушка ,которая сама месяц назад у нее родила. Говорит все время с ней была. массаж делала ,помогала. роды хоть и вторые, но говорит тяжелее чем первые прошли. после родов тоже заходила, проведывала, подсказывала. Плюсы - дешевле чем платное отделение (ей в конверт тыс 30-40 положить норм), помощь при схватках и родах, больше уверенности что все пройдет благополучно с ее помощью и под наблюдением. Минусы - лежать буду в бесплатном, посещений мужа или мамы не будет (хотя это и не самое главное конечно, но мало ли ,вдруг долго лежать придется), в предродовой нет душа в бесплатном (я все надеюсь что душ мне обезболит).
3. плюнуть на все и ехать рожать бесплатно с мужем, надеясь что все и так пройдет хорошо. Плюсы - дешево, вернее вообще тратиться не надо. Минусы - вдруг будет переполнено, мужа не пустят, врачи будут безразлично относится, помогать не будут, в родах что-ниб не то, не дай бог, произойдет,я потом всю жизнь себя винить буду что сэкономить решила.
знать бы заранее как все пройдет...))) а так не могу определится....плиз посоветуйте.
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 14:50
А как дешевле? Как сравниваете цены на подгузы? Мы хаггисы берем, там 32шт за 2500. А по тем же кг, муни 48 вроде бы штук, 4500. Чет до меня не доходит, как выгоднее...
Один хагис выходит 78,13 тенге, на 4500 ты можешь взять хагисов 57 шт на 10 больше чем мунек
Один муни выходит 93,75 тенге они дороже
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 15:21
Тут конечно, не угадаешь заранее! И бесплатно могут хорошо принять. Я бы встретилась или хотя бы поговорила по телефону с акушеркой из пункта 2 и с врачом из пункта 1, чтобы сориентироваться.
Сообщение отредактировал Tilly: 09 июня 2014 - 15:22
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 15:30
Даша У меня в точности как у тебя была ситуация, не могла ни как определиться. В итоге роддом где были цены вроде бы как адеватные, он закрылся на мойку, В тот в который меня сейчас напрвляют, они там совсем в платном зажирались, за такие цены можно в привате рожать. (сразу же отпал), Потом решила с врачем договариваться, но тут муж был категорически против. Берут такие деньги только за то что бы тебя разрезали и зашили, хотя это и так входит в их обязанности. И где гарантия что если что то пойдет не так, будет с кого спрашивать. В итоге я решила пусть все идет своим чередом, если только вдруг придеться на месте после опперации выпросить нормальную палату за деньги.
Ир ты уже ложиться будешь?
Скорей всего да , завтра к 9:00 в роддом с вещами, ну если они меня не сбреют приходи позже, что у них мест нет или еще что нибудь не придумают.
Ирочка, удачи,не бойся! Там может еще полежишь и настроишься!
Спасибо, буду сегодня настраиваться, веселая ночка наверное будет.
Сообщение отредактировал Ирочка: 09 июня 2014 - 15:24
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 15:37
Мой муж такого же мнения, как у Иры )). Хотя и денег, не жалко, конечно. Да и я убедилась, когда насчёт первых родов договаривались. Теперь будем на месте благодарить, по факту) Да и отношение в прошлый раз от дежурной бригады было более чем...так что более менее спокойно иду в этот раз на бесплатной основе. Вобщем, из меня советчик никакой))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных