Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#6781 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2014 - 13:55

А как дешевле? Как сравниваете цены на подгузы? Мы хаггисы берем, там 32шт за 2500. А по тем же кг, муни 48 вроде бы штук, 4500. Чет до меня не доходит, как выгоднее... :oi:

#6782 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 июня 2014 - 13:57

А,мне еще сказали двух доноров надо.кровь сдать. Никому не говорили?
никто не пойдет у меня, а кто хочет, не может быть донором. Не побьют меня за это?
обычно,когда операция плановая ,то просят доноров. Крест поставили на мне что ли. А то еще говорит,что около 27 числа уже положат в РД. Аха, просто так не сдамся.

#6783 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 09 июня 2014 - 14:04

Лена, бить не будут) вот они хитренькие, тебе может и дай Бог не понадобится кровь! А если нужна будет кровушка, они бесплатно в центре крови ее закажут. Просят сдать, чтобы восполнить запасы центра крови. На крайнях можно прям там в центре крови, попросить добровольных доноров сдать как будто для тебя.
  • sulny это нравится

#6784 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 14:06

Млин, неохота в центр крови идти и просить еще) Хотя знаю конечно ,что это важное дело. Мужу сказала, если что потом найдешь народ.

#6785 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 14:16

А как дешевле? Как сравниваете цены на подгузы? Мы хаггисы берем, там 32шт за 2500. А по тем же кг, муни 48 вроде бы штук, 4500. Чет до меня не доходит, как выгоднее... :oi:

Я всегда большие упаковки покупала, вот их цены и сравнивала.
У них прикол конечно,любой размер одна цена красная.

нашла по 4000 тенге.мелкий опт, 3 упаковки если покупать
http://astana.pulsce..._moony_19270312

3850 тенге
http://astana.pulsce...uzniki_17299978
  • Zhansulu7 это нравится

#6786 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 09 июня 2014 - 14:38

Вспомнила, мы тоже в ванной дочу 5 секунд купали ,потому что она орала дурниной! не любила купаться, быстро быстро и вытаскивали. с мылом вроде раз в неделю купали. ну не часто, нам так педиатр сказал. остальное время или с чередой, или с ромашкой,или марганцовкой водичку делали.
Настя и правда, можно табуретки поставить если спина будет уставать. а вообще будет муж купать я думаю. а я помогать )) ну и надеюсь, что переход в большую ванну будет скорым. купим круг на шею и пусть плавает)) че зря деньги тратить ,подставку с ванночкой покупать, когда унас и так ванночка есть!
Девочки у меня такой серьезный вопрос ,я не могу сделать выбор ,пишу вам за советом!!!! подскажите плиз!

В общем я ведь все думала, заключать платный договор с 3 роддомом или рожать бесплатно! с одной стороны страшно, а с др стороны цена кусачая! в общем в итоге я склонялась все таки к платному варианту. тут вчера мне мама звонит, она нашла контакты хорошей акушерки с этого роддома ,с ней можно договорится. теперь я не могу определится как лучше!
1. заключить договор с платным отделением 3 роддома. Плюсы - отдельная палата, в палату посетители в любое время, муж или мама может ночевать, помогать. Персонал вроде как повнимательней к платникам, ну я на это надеюсь, это не 100%, как попадешь наверно. наличие душа в предродовой (я ж собралась схватки им обезбаливать). Минусы - цена, дорого, наверно тыс 100 если не больше выйдет, если вдруг прокесарят то и 150 или выше может. ну и конечно факт того, что платное отделение все таки не панацея и не гарант того,что все на 100% пройдет отлично, всякое может случится и халатность персонала присутствует и в платных отделениях.
2. Договориться с акушеркой. Мне ее нахвалила девушка ,которая сама месяц назад у нее родила. Говорит все время с ней была. массаж делала ,помогала. роды хоть и вторые, но говорит тяжелее чем первые прошли. после родов тоже заходила, проведывала, подсказывала. Плюсы - дешевле чем платное отделение (ей в конверт тыс 30-40 положить норм), помощь при схватках и родах, больше уверенности что все пройдет благополучно с ее помощью и под наблюдением. Минусы - лежать буду в бесплатном, посещений мужа или мамы не будет (хотя это и не самое главное конечно, но мало ли ,вдруг долго лежать придется), в предродовой нет душа в бесплатном (я все надеюсь что душ мне обезболит).
3. плюнуть на все и ехать рожать бесплатно с мужем, надеясь что все и так пройдет хорошо. Плюсы - дешево, вернее вообще тратиться не надо. Минусы - вдруг будет переполнено, мужа не пустят, врачи будут безразлично относится, помогать не будут, в родах что-ниб не то, не дай бог, произойдет,я потом всю жизнь себя винить буду что сэкономить решила.
знать бы заранее как все пройдет...))) а так не могу определится....плиз посоветуйте.

#6787 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2014 - 14:50

Один хагис выходит 78,13 тенге, на 4500 ты можешь взять хагисов 57 шт на 10 больше чем мунек
Один муни выходит 93,75 тенге они дороже
  • Zhansulu7 это нравится

#6788 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 14:56

Даш я в платном рожать буду, для меня важно чтоб было комфорт, роды будет принимать дежурная бригада. Выбор за тобой

#6789 Off   Ирочка

Ирочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 09 июня 2014 - 15:07

Лена
Мне тоже сказали чтоб родственники кровь сдали, но мы еще не успели. Завтра пойду в роддом, если скажут что обязательно надо, отправлю своих, онт уже на старте.
  • sulny это нравится

#6790 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 09 июня 2014 - 15:21

Даша, я тоже в платном буду, мой док, который ведет беременность он же и будет на родах, он же сделает КС, если надо будет, я ему доверяю.

Тут конечно, не угадаешь заранее! И бесплатно могут хорошо принять. Я бы встретилась или хотя бы поговорила по телефону с акушеркой из пункта 2 и с врачом из пункта 1, чтобы сориентироваться.

Сообщение отредактировал Tilly: 09 июня 2014 - 15:22

#6791 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 15:22

Ир ты уже ложиться будешь?

#6792 Off   Ирочка

Ирочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 09 июня 2014 - 15:30

Девочки у меня такой серьезный вопрос ,я не могу сделать выбор ,пишу вам за советом!!!! подскажите плиз!

Даша У меня в точности как у тебя была ситуация, не могла ни как определиться. В итоге роддом где были цены вроде бы как адеватные, он закрылся на мойку, В тот в который меня сейчас напрвляют, они там совсем в платном зажирались, за такие цены можно в привате рожать. (сразу же отпал), Потом решила с врачем договариваться, но тут муж был категорически против. Берут такие деньги только за то что бы тебя разрезали и зашили, хотя это и так входит в их обязанности. И где гарантия что если что то пойдет не так, будет с кого спрашивать. В итоге я решила пусть все идет своим чередом, если только вдруг придеться на месте после опперации выпросить нормальную палату за деньги.

Ир ты уже ложиться будешь?

Скорей всего да , завтра к 9:00 в роддом с вещами, ну если они меня не сбреют приходи позже, что у них мест нет или еще что нибудь не придумают.

Ирочка, удачи,не бойся! Там может еще полежишь и настроишься!

Спасибо, буду сегодня настраиваться, веселая ночка наверное будет.

Сообщение отредактировал Ирочка: 09 июня 2014 - 15:24

• Valeriya это нравится

#6793 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 09 июня 2014 - 15:37

Даша, сложный вопрос) Но тут особо не посоветуешь. Выбор должен быть только за тобой, смотря что для тебя в приоритете. Многие ещё просят прям в процессе дежурную бригаду, ну..."отнестись повнимательнее" за благодарность.
Мой муж такого же мнения, как у Иры )). Хотя и денег, не жалко, конечно. Да и я убедилась, когда насчёт первых родов договаривались. Теперь будем на месте благодарить, по факту) Да и отношение в прошлый раз от дежурной бригады было более чем...так что более менее спокойно иду в этот раз на бесплатной основе. Вобщем, из меня советчик никакой))))

#6794 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 15:40

Ириш не накручивай себя. все будет хорошо

#6795 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 16:29

Ира, про доноров. Если зрение плохое или болели гепатитом, то точно не возьмут кровь. Еще есть куча параметров, что пока найдешь здорового,облысеешь.

#6796 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 16:31

мила куда пропала?

#6797 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 16:31

Такс, значит меня для операции готовят заранее. Мне кажется, что опять к кардиологу надо заглянуть.

#6798 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 16:41

обычно кровь сдают если КС. Лен ты же вроде хотела сама рожать?

#6799 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 17:10

Ну так я еще хочу. Пока мне про это ничего не сказали.

Я как дурочка потеряла справку-выписку в РД про первого ребенка.что кесарево было. А мне надо на среду. Вот елки -палки. Все перерыла

#6800 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 17:12

сядь успокойся. через некоторое время еще поищи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных