Я тоже хочу чего нибудь сварганить интересное, но вот жду Музу,а она не посещает меня

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 июня 2013 - 16:43
Отправлено 26 июня 2013 - 16:44
этот совет видела на ya-mama.kz, мне понравилось, все так аккуратно по местам и наоборот хорошо что видно. Я наверное такие куплю и положу в большой пакет.Еще вопрос: а нужны прям пакеты-пакеты (как для продуктов) или можно вот что-то типа такого???
Отправлено 26 июня 2013 - 16:47
У меня есть такая сумка ну типа продают же пледы одеяла в таких Положу туда прокладки памперсы, влажные салфетки, туалетную бумагу, всякие такие штуки, пусть все видят. Вот смешно будет смотретсяЕще вопрос: а нужны прям пакеты-пакеты (как для продуктов) или можно вот что-то типа такого???
Отправлено 26 июня 2013 - 16:53
Отправлено 26 июня 2013 - 16:56
Асель полезная инфо. Я никогда в больницах не лежала, наверное буду как дурочка со всем соглашаться и хлопать ресницами.Еще кое-что полезное нашла на vse.kz:
учитесь те кто не бывал
1. привезли Вас на скорой Вас должны осмотреть на кресле.
2. при оформлении в приемном покое не пишите своей рукойи не подписывайте что аллергии на лекарства не имеете если не уверенны на 100%
3. если Вы работаете сразу же говорите что нужен больничный лист
4.Вас оформили, пришла мед. сестра с капельницей и наполнеными шприцами.. спросите что за лекарства попросите сделать пробу. в ответ может прозвучать - что назначили то и колю.. зовите врача.
5. пришел врач.. объясните что вы не уверены что лекарство Вам подходит попросите врача дать указание мед. сестре сделать пробу.
6. обычно санитарки приносят постельное белье и кладут его на постель.. они должны Вашу постель заправить..
7. врачебный обход проходит каждый день примерно в 11-12 00.. расскажите доктору есть ли улучшения после процедур или наоборот. не пришел доктор.. зовите!!
8. чувствуете что то не так.. не дожидайтесь обхода зовите доктора.
Отправлено 26 июня 2013 - 16:59
Отправлено 26 июня 2013 - 17:36
Отправлено 26 июня 2013 - 17:40
Вообще зря смеялась над этим пакетом, так подумала в него много чего можно положить.Мадин с недельками)))уже совсем чуть чуть...
кстати хорошая идея про пакет из под пледа, я наверно из под подушек такой прозрачный возьму...зато все видно)))
огромное спасибо Вам девчат за теплые слова, мне прям врач вчера говонрит похвали малышку что перевенулась она сейчас как никогда все понимает и слышит...
Ириш ты держись, что б все хорошо было...
Дина 2 месяца долго конечно, ну ты не одна...Кира скучать не даст))))
Отправлено 26 июня 2013 - 17:42
Отправлено 26 июня 2013 - 17:45
Отправлено 26 июня 2013 - 17:58
Отправлено 26 июня 2013 - 18:01
Марин, перед выпиской мне делали УЗИ, в матке были сгустки, но они должны были сами выйти до того, как шейка закроется. Говорят, у всех по разному, у кого не закрывается вообще, у кого раньше времени закрывается. Думаю, дело не в роддоме, а в особенностях организма. Да и накануне дите на груди висело весь день, ну вот и спровоцировало видимо застойный эффект. (У меня мама кстати так же со мной в роддоме температурила, лежала 10 дней, тоже выскабливали. Гены, видимо)Иришка, скорее выздоравливай!!!
Не ожидала я, что после родов в таком элитном роддоме, как "Аланда" можно вернуться потом назад с температурой......
Я с ноутбуком и с КПКхи пишу тоже иногда. С ноутом удобнее конечно.Ира, а ты как с телефона пишешь нам?
Блин в районных роддомах интернета не будет жалко, а так была бы прямая трансляция на форум, клево ведь. Мне например через телефон писать не удобно совершенно я пробовала. даже если Айфон.
Это на УЗИ смотрят матку на чистоту. А для чего флюрографию делают всегда хочу спросить
Сообщение отредактировал lady_iris: 26 июня 2013 - 18:03
Отправлено 26 июня 2013 - 18:05
. А вообще все врачи мало тоьбой находятся..хоть бери и плати акушерке..не будет врач с тобой сидеть и смотреть на втои схватки..несколько раз открытие посомтрит и придет на потуги..и все!!!
Малыш со мной, только обнесло его аллергией на мой первый антибиотик сильно. Так жалко его. Но на смеси он спокойно спит и бодрствует.
млииин, вот мне настр испортили...якобы департамент какой то их документы мои задержал, и выплаты мои будут только в августе!
Вчера был закуп.
мясо с капустой и картошкой свое любимое потушила.
АГ сказала, хочешь носи хочешь нет, смотри сама но он застегивается сзади,
Отправлено 26 июня 2013 - 18:12
Отправлено 26 июня 2013 - 18:14
мне пустышку посоветовали взять обычную ромашку, говорят что ее по любому реб. возьмет.
Отправлено 26 июня 2013 - 18:17
У меня сегодня вообще бодряк такой - приготовила супчик овощной (кабачки, болгарский перчик, помидорки, зеленый горошек, картошка, морковка, лучок, зелень), потушила овощное рагу, сделала пюре...вот сейчас перец зафарширую и усё.... что-то прорвало меня сегодня
![]()
![]()
Вика а вот такие сумки неинтересно по моему, там же все твое добро будет видно .
Девочки я вот думаю, всю бер-ть лежим нормально, т.е. головное предлежание, не случится теперь так что реб. может перевернутся ? переживаю.
у меня малышка всегда внизу ковыряется, всегда движения ниже пупка. я тогда подумала что наверное реб. не так лежит. сегодня убедилась что все хорошо. АГ сказала что теперь узи делать не надо. а как узнавать реб.правильно лежит или нет?
что то я много спрашиваю, но еще кое что, я узи делала обычное сегодня, не 3Д, но мн сфоткали личико и мне кажется что там все хорошо видно, такое разве возможно? не профилем а так прямое лицо.
Отправлено 26 июня 2013 - 18:54
Такая вся с пакетами, плюхнулась от души на переднее сидение со вздохами-охами, и вслух выдыхаю "Всё!!!" Мужик-таксист на меня глаза испуганно вылупил, тип "Что - ВСё??????" Говорю: "Купила все, что хотела". А он подумал, что я рожать собралась у него в такси
Вчера я писала, что у мужниного брата двоюродного сын родился, так оказывается весом аж 4500 и рост 57 см, вот это бутуз, даже не представляю какой он большой) Вещички все маленькие наверное))
блин мисс Пиги буду вся в розовом
Отправлено 26 июня 2013 - 19:05
В нашем случае при поступлении в роддом будут спрашивать ту инфо которая записана в обменной карте так все рассказывают. А вопрос анализы будут брать? Обязательно спросят про схватки, воды и пробку наверное.
Отправлено 26 июня 2013 - 19:06
Оооой, после такой аллергии - только после того, как все антибиотики выведутся. Это правда страшно выглядит - как вождь краснокожих - вся спина, вся грудь, ножки местами и ручки от плеча до локтя - краснючие равномерно. Сегодня врач прописала выпаивать димедрол. Часа два назад дали - уже вроде краснота отходить стала, осталась сыпь только. Блин, так страшно не за себя, а за него.Бедняжечка.....думает, наверное, что это с маминой сисей случилось
![]()
Ириш, ты со смесью не переусердствуй, а то детки хитрющие, потом может не захотеть....при первой же возможности старайся грудью кормить, пусть сосет, чтобы лактация восстановилась нормально, никакие препараты не стимулируют выработку молока так, как сосание ее ребенком!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных