Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:45
Кто бы мне пирожков с тыквой нажарил бы... или с капусточкой... мммм....
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:46
Медовый торт:
2 яйца, 2 столовые ложки меда, 50 гр сл масло 1 стакан сахара все это на паровой бане хорошенько растопить и перемешать до появления белой пенки. Затем снять с огня( пар бани) и щепотка соды. После добавлять муку приблизительно 2-3 стакана нонадо смотреть по консистенции что б было не слишком мягкое и не слишком твердое, слипить тесто сделать колбасу и разделить на 6-7 частей. Раскатать из каждого лепешку необходимого размера и выпекать до золотистого цвета в духовке (при хорошо разогретой духовке у меня каждый корж выпекается мин по 2-3) затем сразу обрезать в горячем виде по форме иначе если остынет будет крошиться, оставшиеся края собрать пригодятся.
Затем взять сметану маленькую баночку и стакан сахара(можно чуть меньше) взбить хорошенько миксером и смазать все коржи выложенные по отдельности и оставить часов на 5-6 после того как они хорошенько размягчатся и пропитаются делаем 2 крем: 1 пачка сливочного масла можно облегченное и не полную пачку и банка сгущенки хорошо перемешиваем и смазывая коржи ставим один на другой оставшуюся печеньку раскрошить и посыпать сверху. Лучше оставить на пару часов что б хорошенько все пропиталось и в тепле тогда торт получается очень мягким
Просто я обычно делаю 1,5 порцию (ну 3 яйца 3ст л меда и т.д) поэтому у меня уходит все по полной и сгущенка и масло зато торт состоит из 8-9 частей повыше и красивее
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:48
нам 29 неделек, ПДР на 6 февраля, в 20 недель пообещали мальчика, хотя я пока сомневаюсь.
В прошлом году какое то время тусила на форуме в планерках, потом как то потерялась, работа, муж и другие заботы, планирование отложили, а когда совсем не ждали оказалось, что мы Б.
- asyasyanya, wild strawberry, Дважды мама и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:55
как интересно...мне тут недавно одна девушка (у нее ребенку года 2) посоветовала: вы попросите, чтобы в РД написали, что у вас были осложненные роды, денег больше получите )) вообще не думала о таком. А оказывается коэффициент тогда не 4,2, а 4,7, и еще декретный на пару недель подольше. КС автоматом считается осложненными родами.
спасибо.Шерлок, добро пожаловать! Ник прикольный))
Меня Анара. фотки, ммм, без проблем, только удалю, потом если можно)))Шерлок, добро пожаловать! Как тебя зовут?
У нас с тобой ПДР рядышком, и тоже мальчика обещают.
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:02
Пирожкиииии... Тоже хочу! В пятницу к мужненому приезду пожарю.
Посмотрела фильм "дети сексу не помеха". Ну почему показывают, что все так плохо после рождения деток? Муж и жена становяться как бабка с дедкой и ругаются-ругаются, а некоторые вообще разводятся:( как то печально все это.
Муж сеня учудил, ему ракетка теннисная пришла, хочет пойти позаниматься, оппонента тока нет, но у него подруга-коллега играла раньше, вот он ме и сказал. И пофиг, что она толстая, страшная и на пару лет его старше! Меня это бесит! Я его по смскам ругала-ругала, а он берет звонит и ржет, мол дура я:( а я злая!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 16:05
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:05
я думаю это нужно уточнить у знающего человека, хотя мне кажется, что скорее всего от даты родов.Анара, добро пожаловать!!!!!
ммм, интересно, если например у меня ПДР 21 декабря, а документы на единовременное я сдам после 1 января, то его насчитают уже по новым цифрам?Или будут отталкиваться от даты родов?
я его тоже вчера смотрела, мне не оч понравился... вот сейчас смотрю 9 месяцев.Добро пожаловать, тезка!
Пирожкиииии... Тоже хочу! В пятницу к мужненому приезду пожарю.
Посмотрела фильм "дети сексу не помеха". Ну почему показывают, что все так плохо после рождения деток? Муж и жена становяться как бабка с дедкой и ругаются-ругаются, а некоторые вообще разводятся:( как то печально все это.
Муж сеня учудил, ему ракетка теннисная пришла, хочет пойти позаниматься, оппонента тока нет, но у него девушка-коллега играла раньше, вот он ме и сказал. И пофиг, что она толстая, страшная и на пару лет его старше! Меня это бесит! Я его по смскам ругала-ругала, а он берет звонит и ржет, мол дура я:( а я злая! Хотя он никогда ничего не грил, про моего друга-коллегу, мы до сих пор общаемся, он часто с работы мя подвозил. А вот меня бесит его подруга-коллега!!! Щас лопну от злости!!!
хе-хе, улыбнуло про ее описание, у меня муж, когда говорит о каких либо женщинах на работе всегда подчеркивает, что они страшные, меня тоже это бесит...
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:10
У тебя радикал не заливает фотки?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 16:11
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных