Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#661 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:48

стимул. стимул должен быть в вас, а не в муже, в ребенке, в поездке на отдых или еще в каких-то не имеющих прямого отношения к лично вашему телу предметах, делах, обстоятельствах.

Оля, я согласна с тобой. Но если нет сил справиться с собой. Знаю ведь, что жирная, но все думаю, что само рассосется :m&b: , а тут хоть и я себя в кучу соберу и не только мне от этого польза будет :hi-hi:

#662 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:50

А что правда жирная??? Или это самооценка такая? :hi-hi:

#663 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:54

А что правда жирная??? Или это самооценка такая? :cool:

Жирная конечно. 80 кг при росте 156 это как? :m&b: Моя норма это 55 кг, при моей кмоплеции и ширине кости это идеальный вес, который я раньше с легкостью поддерживала. (пока замуж не вышла :hi-hi: )

#664 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:56

Нина, не жирная. дело не в этом. а дело в том, что пока в наших с тобой головах (сама такая) не случился тот щелчок, после которого уже или бросаешь все и забиваешь, или начинаешь усиленно стремиться к цели. я просто на себя смотрю и честно - нравлюсь себе, не всегда и не во всем, но нравлюсь. пока я в себе не рахзочарюсь окончательно, видимо, не юрошу кушать конфеты и прочую ненужную фигню.
хотя стараюсь. уже пошли подвижки. сегодня не взвешивалась, да и у меня КД, так что вес пок ане информативен. но джинсики уже стали посвободней. короче я решила не гнаться за скоростями. как будет уходить, пусть и уходит. все ранво избавлюсь.

#665 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:21

Нина, не жирная. дело не в этом. а дело в том, что пока в наших с тобой головах (сама такая) не случился тот щелчок, после которого уже или бросаешь все и забиваешь, или начинаешь усиленно стремиться к цели. я просто на себя смотрю и честно - нравлюсь себе, не всегда и не во всем, но нравлюсь. пока я в себе не рахзочарюсь окончательно, видимо, не юрошу кушать конфеты и прочую ненужную фигню.
хотя стараюсь. уже пошли подвижки. сегодня не взвешивалась, да и у меня КД, так что вес пок ане информативен. но джинсики уже стали посвободней. короче я решила не гнаться за скоростями. как будет уходить, пусть и уходит. все ранво избавлюсь.

Так в том то и дело, что щелчек уже произошел!!! Получилось так, что забила. Мне 29 лет, а фигура, полный отстой, за пять лет из 44-го в 48-50 рр, это как называется, если не забивание. И я нравлюсь мужу такая, какая есть (так он говорит), но я хочу нравиться не только мужу, но и себе, да и другим мужикам в конце концов. Я почти не фотографируюсь, потому что я не нравлюсь себе на фотках уже. Я раньше когда не накрашенная была, то была как девочка, а теперь, как баба не накрашенная :hi-hi: . И честно, злость разбирает, и каждый день себе говорю, ну все, завтра начну, и все это завтра не наступает никак.
Вот сегодня пресс отжала 50 раз с таааааким скрипом, а хочу 400, как раньше.

#666 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:39

стимул. стимул должен быть в вас, а не в муже, в ребенке, в поездке на отдых или еще в каких-то не имеющих прямого отношения к лично вашему телу предметах, делах, обстоятельствах.

в том то и дело, что нету...думаю думаю - ничего не хочу, не перед кем и не зачем :m&b:

Жирная конечно. 80 кг при росте 156 это как? :blink: Моя норма это 55 кг, при моей кмоплеции и ширине кости это идеальный вес, который я раньше с легкостью поддерживала. (пока замуж не вышла :cool: )

это неправильная самооценка, что значит "жирная"? :hi-hi: я при росте 160 сейчас 75кг и не парюсь по этому поводу, такая милая пышечка =D хотя мои дородовые были 50кг стабильно...вот только начинаю ленивые шевеления в сторону похудения :hura:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 февраля 2010 - 15:51

#667 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:46

это неправильная самооценка, что знаичт "жирная"? :hip-hop: я при росте 160 сейчас 75кг и не парюсь по этому поводу, такая милая пышечка :hi-hi: хотя мои дородовые были 50кг стабильно...вот только начинаю ленивые шевеления в сторону похудения :hi-hi:

Скромни, это не самооценка, это констатация факта. Все еще от комплекции зависит. Я даже когда 50 кг весли тростиночкой не выглядела, хотя если брать соотношение роста к весу, то я должна весить 48 килограмм. Но я никогда не буду так весить, т.к. кость у меня массивная и широкая. Видок у меня сейчас, мягко говоря, не очень: живот висит, руки, как булки, над коленками валики. Это не пышечка, это дрожжевое тесто =( . И опять же я не занимаюсь самоуничижением, все это именно так и выглядит. И мне лень со всем этим бороться. И если я нашла для себя такой стимул, как загон мужа к стоматологу, то пусть уж дучше так, чем вообще никак :ai-ai:

#668 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:58

Нин, у нас как в любви, все способы хороши! :hip-hop: найди и мне способ а?

я вот например до втсречи с мужем была 46кг, потом стала 50 стабильно, привыкла, а тут теперь 25 в плюс...точно как на доржжах...я рожать шла меньше весила :ai-ai:

#669 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:02

Нин, у нас как в любви, все способы хороши! :ai-ai: найди и мне способ а?

я вот например до втсречи с мужем была 46кг, потом стала 50 стабильно, привыкла, а тут теперь 25 в плюс...точно как на доржжах...я рожать шла меньше весила :hi-hi:

Я рожать пошла 97,5 килограмм. Потом скинула до 77,5, а сейчас опять поправилась до 80,2. Это я у свекрови взвешивалась. У меня весов нет и не было, как-то не надо было. На работе хорошие весы высокоточные. Но сейчас я не на работе, придется купить. Хотя для меня объемы более информативны.

Какой способ? Я вот еще себе говорю, что стыдно будет тебе Нина, когда твой сын подрастет и захочет поиграть с тобой в активные игры, или с горки покататься, а ты не сможешь. :hip-hop:

#670 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:05

Какой способ? Я вот еще себе говорю, что стыдно будет тебе Нина, когда твой сын подрастет и захочет поиграть с тобой в активные игры, или с горки покататься, а ты не сможешь. :hip-hop:

неубедительно - я активна и так, прягаю, бегаю по работе как сайгак :hi-hi: сказывается спортивное прошлое гы гы гы...
вот тебе и задачка - заставить меня начать худеть! тож может поспорим :ai-ai:

#671 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:13

я рожать шла меньше весила :hip-hop: [/color]

про меня прям...

#672 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:21

В общем так, таковы мои объемы на сегодняшний день:
ОТ-94
Живот-102
ОБ-108
Посмотрим, что будет через неделю. К сожалению, не замерилась в понедельник, когда начала похудетельный марафон. Ну да ладно. Пусть сегодняшний день станет точкой отсчета)))

#673 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 февраля 2010 - 17:37

Ой девки я вам сейчас вчерашний разговор с мужем напишу..... вообщем он нашел фотографии какого-то фотографа, очень красивые фотки сами по себе, девки модели на лицо не очень, но снято просто великолепно..... девки конечно все фигуристые, в смысле есть и с маленькой грудью, но все стройняхи и не ссыкухи, а такие видно лет по 30-35..... вообщем лежим с ним смотрим фотки, он восторгается как свет поставлен, как тема продумана.... а я ой какая фотка суперская (на фото полностью обнаженная девушка на темном фоне как бы выхваченная светом), на другой секси фотка все без пошлости, наоборот очень красиво снято..... в основной массе девушки все полуобнаженные или обнаженные...... и видно что фотошопа нет в этих фотках......красота..... и тут я говорю мужу: Эххх тоже хочу такие красивые фото..... Муж: ну так в чем дело, давай по фотографируем, возьмем у друзей фотик, свет я поставлю, фон обеспечу...... Я: да ты что с ума сошел?! с моим целюлитом?! да мне же стыдно потом фотки будет показывать..... на что муж удивленно: а кому ты их будешь показывать? Я поняв что сморозила глупость: ну самим смотреть, с тобой..... Муж: так я каждый день все вижу и целюлит и все остальное..... Я: и что типа привык что ли?! и тебя не пугает?! Он: опять докопалась, ищешь повода начать худеть..... так вот мне нравится твой в ямочку целюлит, устраивают твои пухлые ноги, и вообще похудеешь разведемся..... :ai-ai:

Вот так вот..... :hip-hop: ищу смысла в себе и ненавижу свою нижнюю часть, ниже талии которая и не могу заставить начать, сорвалась конкретно...... :hi-hi:

#674 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 12 февраля 2010 - 17:53

ДевАчки, скоро весна....... лето .... маечки в обтяжечку, купальнички ...... Ох как охота хорошо выглядеть. Неправда ли?

Изображение

Какой еще нужен стимул?

Изображение

#675 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:09

Дракоша, расцелуй мужа! :hip-hop:

#676 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:09

Ой девочки, порадовали))))))))
хоть и о грустном, за то с КАКИМ позитивом!
Дракош, у мня та же история...муж за мной постоянно с фотиком бегает...раньше мне нравилось...фотаться в жанре ню..., а сейчас...не могу я пото на них смотреть и не хочу чтоб такая память оставалась...хотя мужу нравиться и так...
Он смеёться..говорит.."дай хоть сиськи сфотаю...а то потом похудеют".. :hip-hop:
У мня сегодня всё грусно...болею...простыла сильно...так что, пью мёд с чаем и кушаю хорошо...
Но завтра всё равно замеры и взвес контрольный...

#677 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:11

ДевАчки, скоро весна....... лето .... маечки в обтяжечку, купальнички ...... Ох как охота хорошо выглядеть. Неправда ли?
Какой еще нужен стимул?

футболочки свободные и парэо на купальник :hip-hop:

Tata выздоравливай и не хандри! выше нос - выходные уже начались! :ai-ai:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 февраля 2010 - 18:12

#678 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:13

Вот тетю Свету кстати первую в лоб надо стукнуть....... :hip-hop: потому как она считает что я доволно таки ничего..... нет чтоб по дружески сказать Олик ну ты и жирна, а впереди лето и мы на Капчик хотим поехать...... :ai-ai:

Светулик маечки в обтяжечку то я могу одевать, прада за бюстиками в подростковый отдел отправляют..... :hi-hi: а вот с купальничком ты права...... :hi-hi:

#679 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:33

Вот тетю Свету кстати первую в лоб надо стукнуть....... :worry:

Ну ты ваще.... ты и купальник со стрингами одеть можешь. Та попа с которой я тебя видела в прошлый раз очень даже для этого подходит.

А это нам всем для стимула. Ведь правда хочется, ходить крутить попой и что бы все любовались.

#680 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 12 февраля 2010 - 22:01

Дракоша по-моему на комплименты нарывается :worry: Такой какой я тебя видела два месяца назад, так прекрасная фигура в джинсах в обтяг.
А по-поводу мужчин, у моей подруги, которая весит под 100 кг, муж сказал "похудеешь, уйду!", и она не парится и радуется жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz