Оля, я согласна с тобой. Но если нет сил справиться с собой. Знаю ведь, что жирная, но все думаю, что само рассосетсястимул. стимул должен быть в вас, а не в муже, в ребенке, в поездке на отдых или еще в каких-то не имеющих прямого отношения к лично вашему телу предметах, делах, обстоятельствах.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Минус 60
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:48
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:56
хотя стараюсь. уже пошли подвижки. сегодня не взвешивалась, да и у меня КД, так что вес пок ане информативен. но джинсики уже стали посвободней. короче я решила не гнаться за скоростями. как будет уходить, пусть и уходит. все ранво избавлюсь.
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 15:21
Так в том то и дело, что щелчек уже произошел!!! Получилось так, что забила. Мне 29 лет, а фигура, полный отстой, за пять лет из 44-го в 48-50 рр, это как называется, если не забивание. И я нравлюсь мужу такая, какая есть (так он говорит), но я хочу нравиться не только мужу, но и себе, да и другим мужикам в конце концов. Я почти не фотографируюсь, потому что я не нравлюсь себе на фотках уже. Я раньше когда не накрашенная была, то была как девочка, а теперь, как баба не накрашеннаяНина, не жирная. дело не в этом. а дело в том, что пока в наших с тобой головах (сама такая) не случился тот щелчок, после которого уже или бросаешь все и забиваешь, или начинаешь усиленно стремиться к цели. я просто на себя смотрю и честно - нравлюсь себе, не всегда и не во всем, но нравлюсь. пока я в себе не рахзочарюсь окончательно, видимо, не юрошу кушать конфеты и прочую ненужную фигню.
хотя стараюсь. уже пошли подвижки. сегодня не взвешивалась, да и у меня КД, так что вес пок ане информативен. но джинсики уже стали посвободней. короче я решила не гнаться за скоростями. как будет уходить, пусть и уходит. все ранво избавлюсь.
Вот сегодня пресс отжала 50 раз с таааааким скрипом, а хочу 400, как раньше.
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 15:39
стимул. стимул должен быть в вас, а не в муже, в ребенке, в поездке на отдых или еще в каких-то не имеющих прямого отношения к лично вашему телу предметах, делах, обстоятельствах.
в том то и дело, что нету...думаю думаю - ничего не хочу, не перед кем и не зачем
Жирная конечно. 80 кг при росте 156 это как?
Моя норма это 55 кг, при моей кмоплеции и ширине кости это идеальный вес, который я раньше с легкостью поддерживала. (пока замуж не вышла
)
это неправильная самооценка, что значит "жирная"?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 февраля 2010 - 15:51
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 15:46
это неправильная самооценка, что знаичт "жирная"?
я при росте 160 сейчас 75кг и не парюсь по этому поводу, такая милая пышечка
хотя мои дородовые были 50кг стабильно...вот только начинаю ленивые шевеления в сторону похудения
![]()
Скромни, это не самооценка, это констатация факта. Все еще от комплекции зависит. Я даже когда 50 кг весли тростиночкой не выглядела, хотя если брать соотношение роста к весу, то я должна весить 48 килограмм. Но я никогда не буду так весить, т.к. кость у меня массивная и широкая. Видок у меня сейчас, мягко говоря, не очень: живот висит, руки, как булки, над коленками валики. Это не пышечка, это дрожжевое тесто
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 16:02
Я рожать пошла 97,5 килограмм. Потом скинула до 77,5, а сейчас опять поправилась до 80,2. Это я у свекрови взвешивалась. У меня весов нет и не было, как-то не надо было. На работе хорошие весы высокоточные. Но сейчас я не на работе, придется купить. Хотя для меня объемы более информативны.Нин, у нас как в любви, все способы хороши!
найди и мне способ а?
я вот например до втсречи с мужем была 46кг, потом стала 50 стабильно, привыкла, а тут теперь 25 в плюс...точно как на доржжах...я рожать шла меньше весила![]()
Какой способ? Я вот еще себе говорю, что стыдно будет тебе Нина, когда твой сын подрастет и захочет поиграть с тобой в активные игры, или с горки покататься, а ты не сможешь.
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 16:05
Какой способ? Я вот еще себе говорю, что стыдно будет тебе Нина, когда твой сын подрастет и захочет поиграть с тобой в активные игры, или с горки покататься, а ты не сможешь.
неубедительно - я активна и так, прягаю, бегаю по работе как сайгак
вот тебе и задачка - заставить меня начать худеть! тож может поспорим
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 17:37
Вот так вот.....
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:09
хоть и о грустном, за то с КАКИМ позитивом!
Дракош, у мня та же история...муж за мной постоянно с фотиком бегает...раньше мне нравилось...фотаться в жанре ню..., а сейчас...не могу я пото на них смотреть и не хочу чтоб такая память оставалась...хотя мужу нравиться и так...
Он смеёться..говорит.."дай хоть сиськи сфотаю...а то потом похудеют"..
У мня сегодня всё грусно...болею...простыла сильно...так что, пью мёд с чаем и кушаю хорошо...
Но завтра всё равно замеры и взвес контрольный...
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:11
ДевАчки, скоро весна....... лето .... маечки в обтяжечку, купальнички ...... Ох как охота хорошо выглядеть. Неправда ли?
Какой еще нужен стимул?
футболочки свободные и парэо на купальник
Tata выздоравливай и не хандри! выше нос - выходные уже начались!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 февраля 2010 - 18:12
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:13
Светулик маечки в обтяжечку то я могу одевать, прада за бюстиками в подростковый отдел отправляют.....ДевАчки, скоро весна....... лето .... маечки в обтяжечку, купальнички ...... Ох как охота хорошо выглядеть. Неправда ли?
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 21:33
Вот тетю Свету кстати первую в лоб надо стукнуть.......
Ну ты ваще.... ты и купальник со стрингами одеть можешь. Та попа с которой я тебя видела в прошлый раз очень даже для этого подходит.
А это нам всем для стимула. Ведь правда хочется, ходить крутить попой и что бы все любовались.
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 22:01
А по-поводу мужчин, у моей подруги, которая весит под 100 кг, муж сказал "похудеешь, уйду!", и она не парится и радуется жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных