Нина, не жирная. дело не в этом. а дело в том, что пока в наших с тобой головах (сама такая) не случился тот щелчок, после которого уже или бросаешь все и забиваешь, или начинаешь усиленно стремиться к цели. я просто на себя смотрю и честно - нравлюсь себе, не всегда и не во всем, но нравлюсь. пока я в себе не рахзочарюсь окончательно, видимо, не юрошу кушать конфеты и прочую ненужную фигню.
хотя стараюсь. уже пошли подвижки. сегодня не взвешивалась, да и у меня КД, так что вес пок ане информативен. но джинсики уже стали посвободней. короче я решила не гнаться за скоростями. как будет уходить, пусть и уходит. все ранво избавлюсь.
Так в том то и дело, что щелчек уже произошел!!! Получилось так, что забила. Мне 29 лет, а фигура, полный отстой, за пять лет из 44-го в 48-50 рр, это как называется, если не забивание. И я нравлюсь мужу такая, какая есть (так он говорит), но я хочу нравиться не только мужу, но и себе, да и другим мужикам в конце концов. Я почти не фотографируюсь, потому что я не нравлюсь себе на фотках уже. Я раньше когда не накрашенная была, то была как девочка, а теперь, как баба не накрашенная

. И честно, злость разбирает, и каждый день себе говорю, ну все, завтра начну, и все это завтра не наступает никак.
Вот сегодня пресс отжала 50 раз с таааааким скрипом, а хочу 400, как раньше.