фильтр- шум -убрать шумыДевочки кто-нибудь пробывал убирать шумы с фото??надо фото одно почистить а с помощью чего даже не знаю
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 18:04
Там очень хорошо можно удалять красные глаза, делать чистой кожу, отбеливать зубы. Править цветовые тона, яркость. Убирать шумы, увеличивать резкость. Применять к фото различные предустановленные тоновые решения. Делать черное и белое витьевание. В теме про фотографию мы лайтрум обсуждали.
Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 18:40
Девочки тут зашел разговор про типографию)) Посоветуйте: я делаю альбом к годику размер бумаги 20х30, слева место не оставляю, не хочу протыкать бумагу. Что могут там предложить? если за ламинировать красиво ли будет? И еще там могут сделать плотную обложку? Кто делал подобное?
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:13
Ну если речь про это, то продаются же альбомы с магнитными листами, для фоток размером 20х30Посоветуйте: я делаю альбом к годику размер бумаги 20х30, слева место не оставляю, не хочу протыкать бумагу. Что могут там предложить? если за ламинировать красиво ли будет? И еще там могут сделать плотную обложку? Кто делал подобное?
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:39
с магнитными листами альбомы нестандартные какие-то, придется фото обрезать. Спроси у Sweta
нормальную типографию не нашла у нас ((
фотобук - фотокнига
http://colorit.kz/ эт в КЗ. про качество не знаю,
Adobe Photoshop Lightroom это в первую очередь конвертер
прога больше для работы именно с фотографиями )) тоже самое фотошоп не хуже справится
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 20:58
нет, там размер меньше, примерно 20 на 25Ну если речь про это, то продаются же альбомы с магнитными листами, для фоток размером 20х30
Где печатают книги не знаю, знаю что фотокниги обычно делают 20 на 20 или 30 на 30 - короче квадратные, но сама не заказывала
а вот альбом 20 на 30 я нашла в одном салоне, в подарок покупала, стоил 2500
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:27
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:01
А цвет фона - можно попробовать синий, сиреневый. Хотя мне и бирюзовый нравится.
По поводу размыть края у фото. Можно попробовать, но смысл тот что вроде как фото лентой приплетены к фону. Хотя может с размытыми лучше будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных