Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#661 Off
Отправлено 04 января 2017 - 15:21
- Zhenya это нравится
#662 Off
Отправлено 04 января 2017 - 19:01
привет всем) Вы тут уже про скрининги говорите, а у меня самый разгар токсикоза. Самый дурацкий период в беременности... Надеялась , что будет легче протекать, так как дома, но что то пока не вижу даже намека на это. И утро и днем и вечером и ночью с 3 часов - тошнит ну и рвет ,конечно........ эх. пост тошнотный какой то получился
- Егоркина мама это нравится
#667 Off
Отправлено 05 января 2017 - 15:26
Вот не зря я утрожестан ставить стала,мне от него так хорошо,прекратились эти боли в пояснице.
С утра хожу с золовкой в автоцоне,устала пипеец.
Я никогда не слышала про замеры головы,это что еще такое?на 16-18 неделе.
#668 Off
Отправлено 05 января 2017 - 15:32
приветик! у меня также - токсикоз. Сегодня хотела записать на узи. Цены капец. В Весте и Диаценте 6 тысяч за узи. Поеду в Прихан. Тащиться далеко, но узи там нормальное. По крайней мере по отзывам знакомых. Цена 1543 тг. кажись.
и пить воду не надо. В Майкудукском роддоме меня удивили в прошлую беременность. Перед узи нужно выпить 1,5 литра жидкости. А когда токсикоз- я не представляю - как это возможно??
#671 Off
Отправлено 05 января 2017 - 18:08
1300 с копейками в прихане, тут кто то писал раньше.приветик! у меня также - токсикоз. Сегодня хотела записать на узи. Цены капец. В Весте и Диаценте 6 тысяч за узи. Поеду в Прихан. Тащиться далеко, но узи там нормальное. По крайней мере по отзывам знакомых. Цена 1543 тг. кажись.
и пить воду не надо. В Майкудукском роддоме меня удивили в прошлую беременность. Перед узи нужно выпить 1,5 литра жидкости. А когда токсикоз- я не представляю - как это возможно??
Три года назад в майкудуке сдавала все свои УЗИ ни разу не пила воду, даже не говорили об этом
В весте делала 5д тоже с сыном в первую беременность 5 или 6 отдавала но там был и диск и полное обследование пол часа смотрели ребёнка. Я представляю сколько сейчас стоит 5 д если обычное 6 аж
Привет Аня
У меня ничего нового, все по старому, ходила к гине сегодня. Ничего нового не сказала, скрининг ещё не готов из за выходных дольше. Следующий приём аж 16 февраля
#676 Off
Отправлено 05 января 2017 - 20:57
я сегодня сходила за талоном , 10 января узи))) так я не поняла в день в день надо сдать анализы (скрининга) или на след.день?
У меня ещё аллергия , диатез что ли...надо диету держать ...но как я его буду держать с этим жором не знаю...
Может посоветуете ? Рецепты? На работу взять с собою на целый день (у нас там правда негде подогревать((() хотя можно и в гугл обратиться, но проверенные лучше ведь)))
#678 Off
Отправлено 05 января 2017 - 21:50
Аня, добро пожаловать)) я когда в Майкудукский роддом пришла ( ранний срок был) тоже что то около 6 недель- меня заставили выпить воду. так сказали ничего им не видно. Да и не одна я там ее пила. Было это тоже около 3 лет назад. Но я туда еще и не хочу по той причине, что узистка их мне ошибочный диагноз ребенку поставила, Много переживаний из за этого было. Хотя самое странное, что ее диагноз потом еще двое подтвердили, и лишь одна потом опровергла ( она у них там самая грамотная считалась). Так что либо у нас неучей много, либо Бог помог. Но в любом случае туда не хочу теперь.
Сообщение отредактировал Ятсан: 05 января 2017 - 22:00
#680 Off
Отправлено 05 января 2017 - 22:05
Маришка, даже и посоветовать ничего не могу. У меня таких проблем точно не было)) Диатеза я имею в виду. Тут только методом исключения- на что он у тебя
Я уже могу и ошибаться. Подзабыла, но мне кажется что это день в день надо. Так как , если какие то вопросы по узи, то врач смотрит кровь. ну или наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных