Айнура, я не про цены, я не верю, что тебя бы в другом месте не спасли и ребенка. Это только твой выбор. Так что, ну хочется у этого врача, есть свободные 500 тысяч, раз так спокойнее...у нас все тоже самое делаю бесплатно. И есть хорошие врачи. Я про это. И конечно ребенок дороже всех денег и так далее. Врач ведущий беременность, ну ничего визуально не скажет, все на основе анализов. Дай бог, чтобы я не встретила врачей плохих. Пока с этим все в порядке.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#664 Off
Отправлено 01 августа 2016 - 18:35
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка! Алматы
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка! Уральск
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик! Усть-Каменогорск
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. девочка! Алматы
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря девочка!Алматы
Talka-Наталья ПДР 26 декабря. Караганда
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря мальчик?Атырау-Актау
Shynara-Шынар ПДР 5 января. Экибастуз
Назир-Назира ПДР 18 января
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля. Караганда
Budu_mamoi-Индира ПДР 20 февраля. Алматы
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля
- Леся и Ульянчик это нравится
#665 Off
Отправлено 01 августа 2016 - 18:39
девки лидируют))))))))))))))))
Пацан родился 4650кг, 64см - я бы разорвалась вся
Странно, что на узи за 5 дней до родов крупный плод не увидели, обещали 3600...
Свободных денег не было, муж кредит в Каспий банке взял
Бутуз !!!!!!!!!!!!!!!
И в правду странно, мне в день родов вес точный поставили.....
#666 Off
Отправлено 01 августа 2016 - 18:48
оболдеть, но повторюсь что слава Богу что обошлось))
Да пока девочки лидируют))))
- Skromnitsya это нравится
#667 Off
Отправлено 01 августа 2016 - 19:56
Я к чему так спросила.
Просто вот ,нет нет читаю разные форумы и кто что пишет ....
Договоры и платные роды уже входит как в моду что ли?!
Я ни кого не хочу обидеть,правда! Если бы у меня с Варварой было бы что то серьёзное,может я по другому и заговорила сейчас!
Просто тут,где собственно и будут мои вторые роды, там ну извините конечно, но не зачем тенге дарить... Не супер мега профессоры работают....Да и я честно сказать была в договоренности с заведующей род.отделения...(знакомая родителей) И что толку???? Пришла под конец, пришла потом один раз на второй день после родов.Всё хорошо у вас? Вот и ладненько. И всё! Весь процесс по сути был на акушерке Лене... А потом "спасибо" в итоге зав. отдали. Я не понимаю....
Знаю у нас в городе есть клиника Аланда, там тоже роды дорогие,но там ты одна и они всё у твоих ног. Как бы это шик для меня.Я то в платную не хочу ложиться) Но это не из-за денег, а потому что, ну не охота одной...Мне в первый раз то никто не мешал....)Хотя вокруг в палате было четверо девочек и все разговаривали по казахски между собой ))))Я как ландух там тусила)))Плюс детки плакали не много временами.Одна больше всех и то там тяжелый случай вроде как порок сердца.Но и то, веселее как то. Одной бы я совсем свихнулась) А вот ,чтобы меня все посещали сейчас поняла что не хочу!
У меня вообщем как всегда сумбур, по полкам мысль не могу раскладывать!
Если я несу чушь, остановите! Я сейчас часто её несу!)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 01 августа 2016 - 20:01
- Леся и Ярина это нравится
#670 Off
Отправлено 01 августа 2016 - 22:16
Ой Ульяш. А зачем тебе ? Р/д в 10 минутах , врачи хорошие. Отсутствие курортных условий можно потерпеть.
Хотя говорят там сейчас супер вип палата есть. Там и душ и телеканал и все дела. Вроде 45 к не зависимо сколько лежишь.
Да нафиг оно надо)))) Пришла-родила,всем спасибо!До свидания!) Насть меня в нашем роддоме мама родила куда я от своего приханского роддома))))Каждый день мимо ходим)Меня уже Варя подготавливает мол "Ты сюда пойдёшь братика рожать?"
45!!! Да я лучше на эти деньги что нибудь нужное приобрету)
#672 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 11:10
Хелооооууу!!!! Пузята!!!!! как делишки??? Марина, есть разница конечно!!!!Пузик уже больше стал чем на пред.фото!!!! :m&b:
Ульянка, ну как ходила на узи?
Цены конечно в этом договоре жесть!!! но главное все ок ща у вас, Айнура!!! что все прошло!!!! :m&b:
у нас в актау всего 2 рд, рожала по прописке бесплатно но знала что есть еще по договору платно рожают и сумма в то время была всего 38 тыс.
- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
#674 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 11:25
Айнура, а разве врачи по животику не заметили что плод крупный???
я на 37 неделе родила и животик не такой большой был аккуратненький, но для меня и особенно для мужа он был огромный и мне в роддоме сказали перед родами родится 3000 кг и родилась она у меня 2900.
- Skromnitsya это нравится
#675 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 11:32
Сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.karapuz...entry1633851220
У себя настрочила!
Всем привет!
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
#677 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 11:39
Говорили, 3600 сама рожу, третьи роды все таки...ошиблись
38тыс роды! У нас один зуб полечить дороже выходит (((
УЖАССС!!!!!наверно Алмата большой город поэтому все такое дорогое)
Главное все позади!!!!
- Skromnitsya и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
#679 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 13:17
Айнура, я, конечно, не пользователь бесплатной медицины, но ты совсем уж с толку меня сбиваешь. Зуб за 38000??? Мы ходим в частную стоматологию, но 10000 стандартная цена с удалением нервов, 6000 просто пломба и лечение. 38 000 - фантастика для меня.
По поводу родов. В Алматы нет разницы в отношении к пациентом, которые дали конверт или не дали. Еще в 2011 году появились жесткие правила обращения с пациентами, которые кстати могут в любой момент позвонить в департамент здравоохранения и высказать свое ФИ. Маму в прошлом году вызвали в поликлинику, врача не оказалась, другая хамски ответила, но после слов о департаменте, они еще месяц звонили и извинялись, любого врача и время предлагали. Я врачу конверт платила, рядом были те, что не платили - разницы в отношении врачей нет. Разве что медсестер если что можно приструнить, позвонив врачу и опять же пожаловавшись. В лечении разницы нет.
Но. Для себя я решила, что врачам платить не буду, а вот хозрасчетное отделение и договор с роддомом на нормальные условия - это вещь. К сожалению, в 2011 году в роддоме не было такого. Сейчас есть. Я лежала не 3 дня, не 5 дней, а 8 дней из них 3 в реанимации. И, если честно, в реанимации были просто вип условия в сравнении с послеродовым отделением: начиная от панцирной сетки после ЭКС, кувеза со сломанными колесиками и одним туалетом на весь этаж в конце коридора, до которого мне дойти-то трудно было. Поэтому я за платное отделение, за оплату в кассу.
Врачи в целом, одни и те же, принимают в одних и тех же местах. Я со всеми звездами первого роддома перезнакомилась, включая заведущую, меня все успели полечить)))) А та, с которой договаривалась, прямо во время родов в отпуск ушла. Потому как у меня роды были почти 14 часов, ей надоело ждать. Ну а через 14 часов еще 3 часа операции уже с другим врачом.
Сообщение отредактировал Tea: 02 августа 2016 - 13:20
- Ульянчик это нравится
#680 Off
Отправлено 02 августа 2016 - 13:26
Про то, что плод будет крупным мне с 8 месяца говорили все, в ЖК, моя врач, УЗИ, но в роддоме сказали - нормальный средний. Все-таки оказалось, что 4 кг. Но я бы родила, если бы во время родов мой упрямыш не развернулся. А этого уже никто не мог угадать. После 3 часов потуг врачи приняли решение оперировать. и уже во время операции увидели, что ребенок принял неправильное положение. В целом, я очень им благодарна, к квалификации врачей у меня претензий нет совершенно.
Сообщение отредактировал Tea: 02 августа 2016 - 13:26
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных