ужин
вода
отварная курочка
чай с изюмом
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 января 2016 - 17:57
Отправлено 31 января 2016 - 19:21
Отправлено 31 января 2016 - 23:59
Отправлено 02 февраля 2016 - 23:37
всем привет) спорт сегодня первый раз правда всего 15 минут. но у меня всегда так в спорте. Тяжело начать. Питание воду пью
завтрак картошка с курицей запеченные
компот
обед
гречка с тушенной говядиной и овощное рагу
чай
ужин
суп с фрикадельками
творожная масса с курагой ренмилк. 1 яблоко и чай. вес не знаю. Забыла взвеситься
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:29
Всем здравствуйте!)))) Хочу к вам))) Зовут меня Любовь, рост 155, вес сейчас не знаю, где-то 57 наверное. Для меня то много( Были гости из России, и мне вопрос- вы третьего ждете? Живот и бока торчат((( И тут я поняла, пора браться за себя. Питание обычное, овощи, фрукты, мясо, не большими порциями, но чаще. Гв я свернула в октябре, и после этого вес и попер((( Хоть и питалась как всегда.
Милый муж намекнул, что собой надо заняться, гантели подарил... Эту неделю делаю приседания, растяжку. Вчера пресс качала. Приятная боль)))
На выходных узнаю вес)))
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 03 февраля 2016 - 12:29
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:52
Это кажется, что не много( При моем росте я просто шарик((( Цель у меня - к 23 мая иметь талию, подкаченную попу, это просто мечта)
Хочу одеть мое любимое платье, чтобы не торчал в нем живот, и не выглядела как беременная.
Сейчас я не знаю свой вес, но не 52 кг как было летом, это точно.
Сейчас у нас на обед была гречка с кефиром) Вот так.
Отправлено 04 февраля 2016 - 00:00
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:08
Доброе утро всем. Итак, заново. Рост мой 155 см, вес не знаю. Сегодня сделаю фото себя. И замеры)
Утром отвела в сад одного, после этого дома 20 минут упражнения. Ноги отваливаются))) После этого выпила теплой воды с лимоном. Через полтора часа завтрак. Первый наш завтрак пол банана, не большой стакан кефира, рыбы кусочек размером с яйцо, такая же картошина. Все. На второй завтрак будет кефир и морковка. На обед каша рисовая. Ужин суп с курицей. Порции маленькие. А вообще, пока сейчас все перечитала, слюной давилась))
Мои цели) Вес 51 кг, убрать торчащий живот на сколько это возможно, всегда немного было. Все это хочу к маю, крайний срок 1 июня. Хочется на свой день рождения выглядеть ВАУ
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 04 февраля 2016 - 10:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных