Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#661 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:08

Сижу терь вразвалочку, прямо не дает сидеть(
Еще и давление снова упало. Чето эта б у меня тяжелее проходит. И токс покидать не хочет и физически тяжело ходить(
Анар у меня еще малыш же низко лежит все растягивает там, вот и бегаю в туалет частно(
Кстати кто чем от растяжек справляется? У меня пуз временами шечется это стрии да уже образуются?

#662 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:17

Всем привет!!!

Семки реально спасли от токса, наконец-то я как человек)))

Жулдыз, нет я живу на Орынборе, на Кабанбай батыра же вроде городская прокуратура.

А врач запретил ходить в бассейн, потому что у меня вес маленький, прослойки жира нет и она боится что я почки застужу) Так приятно когда о тебе так беспокоятся, прям как мама родная)))

Про растяжки, я сразу взяла в корейском магазине the faceshop масло для тела, такой мягкий-мягкий крем на основе манго. Сказали не даст коже лопаться, вот надеюсь что так и будет.

Девочки, кстати подскажите какое давление и пульс должны быть? Мне Г сказала следить, вот измеряю и начала волноваться... так как давление ниже чем рабочее а пульс учащенный, причем постоянно, а до приема еще неделя. Читала, что понижение давления это нормально во время беременности. Расскажите у кого как?

Сообщение отредактировал Kapasyatka: 28 сентября 2015 - 11:19

#663 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:30

У меня кожа сильно предрасположена к растяжкам:( сухая сволыш. Ну и у мамы моей пузо как арбуз в полоску. Да и титьки после переходного возраста, када они резко мне выдали 3 размер в растяжках были, щас уже их особо не видно, но тем не менее они есть. Я с момента планирования Б так сильно переживала из за них, что када мы узнали, что я Б, муж в первую очередь притащил мне масло от растяжек:hi-hi: я сток прочитала про эти стрии и сделала вывод, что крем не поможет, т.к лопается эпидермис в глубиных слоях, куда не проникает ни один крем и нужно готовить кожу заранее, сопсна пока еще пузо не вылезло я принимала контрастный душ и всегда завершала холодной водой. Потом натирала кожу жесткой мочалкой. И в конце уже крем мазала. И знаете, ттт, ни одной растяжечки. Думаю меня это спасло.
  • BEAR это нравится

#664 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:07

Спасибо Анар, а у меня раздражение от жестких мочалок блин.
Ого Наталья, незнала что так можно почки там застудить. Вопщем счс денег все равно нету, будем думать еще)
У меня раб давление 110/70 а счс 80-90/60 идет.
Сняла бандаж и нет же все равно эта козявка пинается туда же(
А я вчера переживала еще что вместо положенных 3-4 я только один раз стала шевелюшки чувствовать вот и на те мама терь пинки по низу живота(

#665 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:12

У меня тож 100/70, а рабочее стандартное 120/80.

Жулдыз, а ты как бандаж одеваешь? Мб он давит на ляльку? Ме гиня грила, что нужно его одевать как проснешься, не вставая с постели, типо если встанешь и опять ляжешь его одевать, то смысла уже нет. Помню проснешься и страшно писить охото, а тут этот бандаж пока оденешь, еще на мочевой давит и бежишь потом сломя голову в туалет:)
Хочу попробовать в этот раз бандаж трусиками. Подруга грила удобно было ей, правда потом все равно на обычный каркасный перешла ближе к концу Б. А мя этот каркасный бесил все время.

#666 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:18

Скорее домой хочу, чтоб лечь ноги кверху и лежать пока масик не успокоится)

Девочки давайте предположения, как думаете кто в домиках у нас поселился? Пока Анара на узи не сходила тоже напиши, кого по предчувствиям ждете с мужем)
Интресно потом будет почитать, сравнить ощущения)
Ага Анар так и одеваю, строго лежа)
У мну уже опыт есть, с сыном не вылазила с этого бандажа, а тут немного по другому масик лежит и побольше возмущается чем сына, тот та сразу смирился а эта видать с характером растет(
А как это бандаж с трусиками? Его ж снимать одевать запаришься пока в туалете будешь)
Или он как то там отстегивается?

#667 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:25

Оказывается мне сегодня к терапевту надо было а я и не в курсах, вот память куриная. Переписали на пт как бы не забыть снова)

#668 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:26

Ну он как трусы обычные, тока высокие и с поддрежкой, повверх обычных одевается, хотя некоторые, я слышала, и так носят с ежедневками.

Вот честно нет каких то особых ощущений... С дочей казалось, что сыночек, но это скорее всего из за того, что мне вокруг все твердили, что сын будет, типо мясо тока ем и прочие глупые приметы. А еще свекр по какой то своей "безошибочной" системе посчитала, что будет пацан, даже после узи не верил, что у нас девочка будет. А щас ваще без понятия, никаких ощущений. С одной стороны хочется мальчика, чтобы попробовать себя в роли мамы пацана, а с другой хочется девочку, т.к разница не сильно большая, чтобы вместе росли, интереснее им будет вместе играть и все такое.
Но ты судя по всему на девочку настроилась?

Сделай напоминалку на телефоне, я всегда так делаю, особенно када много записей к врачам.

На треню надо, а так не хочется вылазить в этот дождь из дома. Хочется испечь синнабончиков и скушать их горячими с каким нить какао под одеялком в обнимку с сексом в большом городе:rolleyes:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 сентября 2015 - 12:29

• BEAR и Звездочка_06 это нравится

#669 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:36

О Анара я к тебе можно? Тож хочу блинов и под одеялко!
Я на еще одного сыночка настроилась, а муж грит что дочу туда поселил)
Вот с сыном дочу ждала хотя муж подозрительно молчал, и я тоже в эти глупые приметы верила и цвела вся как на дочу ан нет узи не ошиблось)
  • BEAR это нравится

#670 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:05

А вообще после пережитого это мой бзык, но я хочу чтобы у моей дочи было 2 брата, за которыми она будет как за каменной стеной, потому что время счс такое ужасное и мама с папой не всегда будут рядом. А братья будут следить помогать там куда папа например пройти не сможет)

#671 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:17

В детстве какое то время я жила у тети в деревне, в окружении 4 братьев и одной сестры, была как младшая 6 дочка, ох какая я тогда счастливая была, все мальчишки в школе меня боялись, не сколько меня сколько моих братьев(хихикаю) Счс конечно иметь троих четверых деток в наше время это такая роскошь, не всем по карману увы(
Хотите прикол, еду счс в такси, ну и плохо стало попросила сиденье опустить и полусидячем положении ехала, а тот дядька водитель скорой оказывается и меня спрашивает мб тебя в роддом отвести, тебе когда рожать то. Я напугалась грю ой нет спасибо мне туды еще рано, в феврале приезжайте за мной, смеется)
Потом зашла по дороге в свежую выпечку а там из подсобки увидела меня тетка и этой на кассе кричит, я у нее маргарин брала раньше, и эта такая на меня а где маргарин в сумке чтоли притащила? У меня сразу картинка такая вырисовывалась как я 20кг монолит в сумку запихать пытаюсь(хихикаю) кто не видел, это такой же обычный маргарин только в больших ящиках по 20кг.
Анар мне кажется в таком не очень удобно ходить таким как я, я же на день по сто раз в туалет бегаю, это ж упариться можно бесконца снимать надевать эти труселя)
  • BEAR и Крошечка это нравится

#672 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 28 сентября 2015 - 14:19

Всем привет!

Аделя, скорейшего выздоровления вам с малышом! Береги себя и пузожителя))

Анара, я тоже хлчу посмотреть на выпечку)) как найти тебя в инсте? И еще расскажи как вы в кино с дочей ходите плиз)). А то мы тоже хотим))

#673 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 15:33

Привет!
@bakeyourday_almaty :)

Када она совсем маленькой была мы на коляске ходили, она то спала, то смотрела, то сиську сосала. Потом постарше уже рядом сидела, ну как сидела, шило в попе, бегала по залу. Но она не мешала, т.к мы ходили на дневные сеансы и народа особо не было. Да даже если бы и был, главное она это делала без криков. Щас уже может отсидеть, в принципе, весь фильм. Миньонов ваще с открытым ртом смарела и даже ржала местами:)
  • BEAR и Kapasyatka это нравится

#674 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 28 сентября 2015 - 17:25

Анарочка, какую же ты красоту творишь :bravo: :bravo: :bravo: , представляю как это вкусно!!! Пока смотрела вся на слюну изошлась.

Так классно, я вот с выпечкой на ВЫ)))

#675 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 28 сентября 2015 - 17:37

Ой, Анара, такая вкуснота!!! Подавилась слюнями)))!

#676 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:28

Всем привет) я к вам) тоже жду весеннего карапузика

#677 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:56

Спасибо девочки, мне приятно очень!:hura:

Добро пожаловать, Анбеливабл!:) как зовут? Откуда будем? Какой срок? Рассказывай в общем^^ ничего, что я сразу на ты?:rolleyes:

Не выдержалая я и поставила синнабончики, терь дома так корицей пахнет, ммм... Осталось какао заварить и лежать-толстеть:hi-hi:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 сентября 2015 - 18:57

• BEAR это нравится

#678 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 19:10

Ахахаха, лежать толстеть))

#679 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 19:15

Я селня целый день мерзну. Одела уже теплые носочки. Еще Племяшка с сыном друг друга достают с обеда, я как рефери, успеваю разнимать только((уффф
Хочу что нибудь сладенькое. Ток готовить лениво сегодня))) счс на завтра вареники налепить хотела.

#680 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2015 - 19:25

Спасибо девочки, мне приятно очень!:hura:
Добро пожаловать, Анбеливабл!:) как зовут? Откуда будем? Какой срок? Рассказывай в общем^^ ничего, что я сразу на ты?:rolleyes:
Не выдержалая я и поставила синнабончики, терь дома так корицей пахнет, ммм... Осталось какао заварить и лежать-толстеть:hi-hi:

Анара, меня зовут Аня, из Алматы, срок 8-9 неделек) Есть сынок, ему 2 годика)

Синнабоны, кстати, из списка любимых из выпечки) печь люблююююю! Толстеть не очень, но по-другому не выходит
Хотела аватарку установить, с мобильного не получается((((( как жаль как жаль, неинтересно быть безликой)))
  • BEAR и Крошечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz