Это я к чему - сегодня неожиданно у старшей получился выходной от садика (алматинки меня поймут - дождь лил всю ночь и утро) и я с чистой совестью устроила нам всем выходной, тем более унитаз помыла вчера вместе с ванной ))
Побывали в двух канцелярских магазинах, накупили детям много всякой полезной занимательной "фигни", точнее материал для творчества )) потом в парк, погоняли голубей, которые уже к нам привыкли кажись! На обратном пути купили несколько сортов мороженного и сейчас лопаем и кайфуем! Я зашла на форум специально, чтоб написать в этой темке!
вчера ограничилась сухим постом, дав понять, что я еще в теме, но лень было писать про все сделанные дела! А сегодня я подумала, что так нечестно по отношению к Марине )) исправляюсь и хочу сказать тебе, Мариша еще раз спасибо! Что уделяешь время, что вкладываешь дУшу!
Итак, вчера был ЕЧУ в детской и на кухне, еще почистила дорожку в коридоре. Помыла нижний шкаф в серванте на кухне и перебрала посуду (по сути просто переставила ее местами, но в удобном для меня порядке). Набрала два мешка буги! Помыла ванну и унитаз. Сходила в магазин (недельный закуп). Позанималась с дочей чтением! Полила, опрыскала все цветы и помыла подоконники! Искупала младшую и в ванне, которая после нее осталась (с чередой и пенкой) сама повалялась! Ну и глажка само собой!
Из невеселого. Как и многие, в мае я скачала на телефон приложение "домашний помощник" и вела там многие задания, а вчера ночью приложение не открылось (( оказалось, это была пробная версия и срок ее вышел (( неоднократно пыталась купить всю версию, но безуспешно. Так жалко (( столько там моего труда, времени, дел...очень печально.
Но зато я пошла в канц товары за тетрадкой для КЖ )) просмотрела много: разных размеров, цветов, форматов, и в клеточку, и в линеечку, обошла два магазина, даже Марине звонила и писала в ватсап )) в итоге, я вспомнила про перфекционизм и что он нам не нужен и купила обычный блокнот с цветными разделителями. Пускай хоть что то будет, чем совсем ничего )) а то у меня записи в двух ежедневниках и то урывками, часто на листочках! Соберу воедино! Когда полностью вольюсь в систему флаюшек, может дойдут руки сделать красиво )
) а пока так, криво, косо, коряво, но зато по теме )) правда, заполнять придется долго и заново вспоминать, что писала в приложении по зонам...

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 июня 2015 - 18:43