Наташе можно девчушку дописать. Я скажу позже , после контрольного узи.
Сообщение отредактировал Крошечка: 05 июля 2015 - 23:36
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 июля 2015 - 23:33
Сообщение отредактировал Крошечка: 05 июля 2015 - 23:36
Отправлено 06 июля 2015 - 07:13
Отправлено 06 июля 2015 - 12:10
Привет Девы! Мы сегодня с папулей нашим ходили на свидание с малышом ))) хотели же 3Д и запись ничего не вышло уже второй раз прокатываемся... ну еще попытка в 30 недель будет ))) ... аппарат у них тот что делает на профилактике что ли... короче смотрели на другом... врач чувствовалось слегка была не уверенна потому как не на своем аппарате смотрела... по ходу смотрит пол... и такая девочка чтоли?... наш папа такой глаза выкатил??? как???... )))) я говорит уже на парня настроился )))))... потом пересмотрела говорит а нет... точно мальчик.... )))) все у нас пучком... лежим головушкой в низ.. артерия подтвердилась одна... но все говорят что это вариант нормы... так что я даже уже и не парюсь... выросли мы до 730 грамм... срок ставят 25-26... но я думаю они чуток приошиблись из-за не "привычного" агрегата....
.. иии такой крохотулечка... что то там палченками шевелит ))) мася мой!! пинается конечно знатно уже!!
Отправлено 06 июля 2015 - 22:45
Марина, с хорошим УЗИ!!! Аришу не брали с собой?
Галия, такая улыбка очаровательная, вы с дочей молодцы, на позитиве! Я в Ворд Класс хожу в бассейн.
Олеся, в деревне сейчас наверно вообще красота... У тебя линеечки нет, какой сейчас срок?
Отправлено 06 июля 2015 - 22:56
Да уж точно!! до открытия нашего сезона каких то грубо говоря 1,5 месяца.... к тому же летних которые пролетят не успеем ахнуть ))))) и как бы и класс и ссуся я малеха )))))))))))))))
В этот раз Аришку не брали.... да и получается не очень то ей было бы интересно... в прошлый раз и монитор отдельный был и суматохи меньше... но надо сказать когда поняла что мы без нее ездили под расстроилась... но я пообещала что в 30 недель поедет с братиком на свидание))))))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 06 июля 2015 - 22:57
Отправлено 06 июля 2015 - 23:38
Сообщение отредактировал Крошечка: 07 июля 2015 - 00:04
Отправлено 07 июля 2015 - 00:01
Отправлено 07 июля 2015 - 00:37
Отругайте меня девочки , сегодня перенервничала , живот схватывает.
Конечно неправильно такое наплевательское отношение педагогов к своим обязанностям! Обязательно надо сходить и объяснить им что к чему, как за детьми смотреть надо, если уж взялись нести за них ответственность! Только больше так сильно не нервничай:)
Отправлено 07 июля 2015 - 00:38
Отправлено 07 июля 2015 - 08:02
Отправлено 07 июля 2015 - 11:40
Олеся, главное в нашем деле это спокойтвие, а вожатых надо на место ставить!!!!
Наш сынуля 22 июля едет в лагерь, но спортивный. Там я спокойна, но все раувно знаю что за ними будут тренера присматривать, но между делом все равно малышей пугают, у нас так было в прошлом году в лагере. Но в целом сыну понравилось в лагере.
Отправлено 07 июля 2015 - 11:51
Спасибо, позвонила им, клубная карта на месяц 60 000, дорого на самом деле...Я в Ворд Класс хожу в бассейн.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных