Блин, вы так вкусно об огурцах рассуждаете!))))))))))))))
А вот по рыбке я вообще с ума схожу. причем хочется соленой да копченой. а копченого вроде тоже особо нельзя?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 октября 2014 - 15:11
Юля, привет! И ааапчхии на тебя, пусть поскорее все получится! На форуме есть темка про планирование, если тебе интересно!
Алена, все можно в меру! Я ем и копченную, но 1,2 кусочка! Насчет соли, мы всю еду варим недосоленной из-за меня, а кому надо, досаливают! Я все еле соленое ем уже давно, т.к. были проблемы с почками, и так привыкла, что где-то в кафе или гостях мне чаще всего кажется пересоленным(
Отправлено 10 октября 2014 - 15:20
Девочки я же писала, что мучаюсь с давлением и что меня на ЭКГ отправили, так вот сегодня я ходила к кардиологу и млин что-то ей не понраилось мое ЭКГ, да и давление померила 100/60( выписали в общем мне направление на УЗИ аж в Кардиоцентр новый и что-то меня это так смутило! почему не там же в ЖД сделали?! в общем что-то я переживаю( еще к неврологу ходила, та мне Актовегин выписала, посмотрела на сайте биосферы он больше 8 тыс. стоит за 50 таб. Мне надо 20 таб! Вот и думаю нужны ли они прям так?! Никто случайно не принимал такие?
Отправлено 10 октября 2014 - 15:41
Юля, привет! И ааапчхии на тебя, пусть поскорее все получится! На форуме есть темка про планирование, если тебе интересно!
Спасибо большое!!! Да тоже читаю эту тему!!!
Актовигин нужен для улучшения кровообращения!!! очень хороший препарат! Только нужно посмотреть можно ли его беременяшкам.
Вообще, его обычно в уколах принимают, даже внутривенно.
Отправлено 10 октября 2014 - 16:24
Отправлено 10 октября 2014 - 17:09
Девчи,не поверите,звонит сейчас сотовый,поднимаю мед сестра с больницы,ты где? Я под твоими дверями стою мне никто не открывает,конечно мы ж на работе все! Пипец и вправду проверять пришли я в шокккеееее!
Отправлено 10 октября 2014 - 17:16
Отправлено 10 октября 2014 - 18:02
что то сегодня все неактивные))) а я мясо по французски готовлю, уж очень захотелось... не смогла себе в этом отказать... Посмотрела в супермаркете на огуречики соленые и решила что обойдусь без них, а то бы точно сразу всю банку съела)) мне до этого открыли 2 литровую банку помидорок так я её вместе с рассолом за 2 дня оприходовала)
Отправлено 10 октября 2014 - 18:51
Саш, удачи! Отписывайся чег там да как. Актавегин я до Б в уколах правда колола весной и осенью каждый год. Он то хороший, но не дешевый это да.
А у меня чет все с настром проблемы.... апатия какая то.... кажется и писать нечего... уже думаю, думаю чем настроение поднимать то. Чего есть хочу тоже не знаю. почти ужинать перестала. не хочу. все ругают меня...
Отправлено 11 октября 2014 - 13:14
Жень, обычное давление 120/80, ну бывает 110/70. А кардиолог да из ЖК!
Таня, я тоже об этом подумала или нету спеца, который УЗИ сердца делает! Ну это уж совсем, пришли проверять!
Лаура, а что его проверять, она просто померила мне давление и посмотрела мое ЭКГ и решила отправить на УЗИ сердца, видимо чтобы видеть полную картину! Если уже какие-то страшилки мне будут приписывать и серьезные препараты назначать, то пойду к платному "хорошему"! А насчет денег конечно за 20 таб. не дорого) Дюф также стоит, а его уже не знаю сколько пачек слопала! А Актовигин мне вообще невролог назначила, а не кардиолог!
А с пол года назад была на УЗИ сердца, меня тогда отходняк был после лежания в больнице с почками, аритмия мучила, но на УЗИ так ничего и не нашли!
Спасибо вам девочки за поддержку! Я в общем то за себя не переживаю, главное чтобы с малышом все в порядке было! Если бы не Б, я бы даже не обратилась к врачам! Как говорится, само бы все прошло))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных