Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#661 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:31

Девочки, у меня такой вопрос. Ни кто не носит бандаж? У меня так спина на работе именно устает (сижу по 3 часа с клиентом не вставая). Купила себе пояс, он на пояснице широкий, а узкая часть прям под животом получается. И возник вопрос, не навредит это малышу, ведь "застежка" пояса получается прям на том месте, где малыш сейчас распологается, ни че я там не передавлю???

передавишь! серьезно. Сейчас на нижнюю часть живота ничего давящего и узкого нельзя. Такие пояса носят перед родами, когда нагрузка на поясницу серьезная. Сейчас чему там на поясницу давить? 100-150 грамм? А вот сидеть по три часа - это ооочень плохо!!! надо вставать хотя бы на пару минут, пройтись в туалет, например, попить, просто пройтись... Когда малыш начнет толкаться и пинаться, в периоды твоего долгосидения он будет наиболее настойчив. Потому что от этого ухудшается кровообращение с малом тазе, ему не хватает кислорода. Так что не сиди мама на попе подолгу!!!
  • schastlivaya_ya и Aleks это нравится

#662 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:43

Айнура, 19-20 эмбриональных кстати) А я и забыла про эмбриональный и акушерский срок! Значит не стоит мне переживать, а то думала у меня врач не совсем компитентная..

Юль, спасибо за подсказку. Я так и думала, что вредно его щас носить... А на счет того что сидеть по долгу нельзя, я знаю.. Но такая уж специфика работы у меня блин

#663 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 18:02

а я уже так мечтаю о декретном отпуске ))) Так хочется иногда весь день валяться на диване, а то еще и спать охота постоянно. Сидишь умираешь на работе, а дома диван пустует ))))
  • Рыжик и Cherie это нравится

#664 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:43

мне постоянно спать охото и дома и на работе :rolleyes:

#665 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2014 - 20:58

Айнура добро пожаловать!!

а меня вызывают в поликлинику. скриниг плохой(( держите за меня кулачки. завтра будет ясно...

#666 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 21:10

Бота, может лучше за тебя кулачки подержать? ))) Все нормально будет, не переживай!!!
  • Ботик это нравится

#667 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 22:21

Ботик, не переживай! Все будет хорошо, мой скрининг вон вообще потеряли!!!! Так что настаивайся на позитивную волну!!!!!

#668 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 16 апреля 2014 - 22:57

Добрый вечер,девочки!Я когда ходила с дочей вообще не помню чтоб мне скрининг делали,может просто память подводит,как никак 15 лет прошло))С сынулей точно помню что всё сдавала по направлениям,делала скрининг в 12 недель,всё было замечательно никаких отклонений.В 37 недель пошла на УЗИ и мне поставили порок лицевого скелета у моего малыша.Самое главное не подозрение,а уже 100% диагноз.Пришла я к своей Гине,а они мол" ох да ах,мы тебе забыли направление дать на дополнительный скрининг который выявляет именно этот диагноз!Напиши пожалуйста объяснительную что мол ты болела в это время и поэтому пропустила этот скриниг!"Я сижу в кабинете,реву белугой,уже и не помню что я там им писала.В голове одна мысль,что мой малыш будет не такой как все...Сколько слёз я пролила,сколько нервов,ни спать ,ни есть не могла.Слава богу,мой зайчик родился без всяких отклонений.
  • Ботик и Kisya это нравится

#669 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 23:05

девочки спасибо большое!! вообще я с беременностью такая плакса стала((еще и с мужем в разных городах живем. стараюсь держать себя под контролем, иначе до депрессии и истерик недалеко ...

#670 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 00:16

Ботик,это из-за гормонов)))Я тоже чуть что так в слёзы))Фильм смотрю-плачу,муж "что то как то не так" посмотрел тоже в слёзы)

#671 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 17 апреля 2014 - 00:17

Доброй ночи девочки.
Бота а что именно плохого сказали в скрининге? Если в чем то сомневаешься лучше к платному врачу сходить и дополнительно анализы сдать. Вон у меня довушка на работе постоянно сдает мочу и у нее постоянно белок. А ей рожать скоро. Сказали что на роды не отправят с такими анализами. Оптравили в роддом ложиться заранее. Она пришла туда, еще раз сдала мочу. Никакого белка нет. Отправили домой. Сказали в поликлинике часто ошибаются.
Так что сразу паниковать из за анализов не стоит. Нервы нужно беречь. От того что нервничаешь ляльке плохо. Просто нужно идти и еще раз все по новой сдавать. И главное верить что все хорошо будет!
  • Юлия92 это нравится

#672 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:15

интересно, на роды не отправят, думают само рассосется )))) Можно подумать с обменкой они имеют права на роды не принять! Вот врачи у нас тоже! Нашли - лечите! А то вечно пациентов крайними делают. И в случае Кристины ничего бы я писать не стала, помотала бы им нервы, пусть лечат свой склероз! С Таней в первую Б на второй скрининг меня не отправляли, я такого не помню. Но в этот раз все совсем по-другому. Главное не принимать слова наших врачей близко к сердцу. Хорошо, что сейчас всегда есть возможность пойти платно к другому врачу и анализы можно пересдать в том же олимпе или инвиво!
  • Cherie и МамаТёмы это нравится

#673 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 11:23

Юль,знаешь,я в принципе не из тихонь,но на тот момент я была в таком состоянии,что словами не передать,никому такого не пожелаю...А они у меня ещё спрашивают "что,рожать будешь?может прервешь?" - это в 37 недель то???!!!!!!У меня просто истерика началась и я даже толком и не помню что там писала.Когда уже потом в Гиппократе мне сделали 3д УЗИ,то двое узисток очень долго не могли понять как можно было у моего сынули рассмотреть такой дефект которого и в помине не было???!!!И ведь не только рассмотрели,мне 100% диагноз поставили!!!Муж потом долго матерился,хотел в суд подавать и на клинику где УЗИ делала и на врачей,а мне самое главное было что с моим крошкой всё хорошо)))))
  • Kisya это нравится

#674 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:29

Девочки у кого нибудь кесарево было? у меня просто первое экстренное кесарево. Шейка матки не расскрылась. Сейчас не знаю как быть. Самой попытаться или на плановое кесарево сразу готовится? Может знакомые есть кто сами после первого кесарево родили потом? Поделитесь.

#675 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 17 апреля 2014 - 15:38

Ещё раз убеждаюсь, что узи слепо верить нельзя, в первую беременность узистка поставила аноэмбрионию я растроилась и на следующее утро моя мама устроила меня в больницу на чистку, потом как только забеременнела побежала опять на узи (Слава Богу сердечко у Ильюшки уже билось) в эту беременность с задержкой 2 недели не выдержала и снова пошла в частный кабинет делать узи, врачь вообще ничего не увидела кроме плодного пузыря, но растраивать не стала и посоветовала прийти через неделю, я всю неделю молчала мужу ничего не говорила.....и что пошла на узи через неделю и всё сразу увидели и крошку и сердечко бьёться и желточный мешочек. старалась думать о хорошем, читала отзывы оказываеться у многих так, скорее всего была поздняя овуляция...

#676 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:54

сходила на прием-риск развития синдрома дауна у ребенка 1 к 323,низкий риск. Записалась на прием к генетику на понедельник.

#677 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:59

Бота, а тот скрининг в поликлинике делала? Может стоит сходить платно сделать, там на след день готов результат. Может в поликлинике что ни будь напутали, ведь все у них может быть!
  • Ботик и Kisya это нравится

#678 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 19:04

а в караганде где можно сделать? подскажите, чтобы проверенные, наверняка?и сейчас на 15 неделк не поздно делать скрининг?

#679 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 19:15

нашла в Олимпе 2900. интересно сейчас не поздно делать повторно скрининг

#680 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 19:17

Бота, я делала в Олимпе. Он находится на Станиславском между абди и батерфляем. С 8 или 9утра до 12 дня принимают анализы натощак. Стоимость 3800. Только у них нужно взять спец анкету, которую должна запонить твоя Гиня (там вписываются рез-ты узи и еще какие-то мед показания)

На счет сроков я не знаю точно, потому что мой скрининг потеряли и я пошла сдавать на 16 неделе, а в этой анкете указали данные первого УЗИ

Сообщение отредактировал Aleks: 17 апреля 2014 - 19:19

• Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz