Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#661 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 августа 2009 - 19:56

У меня тоже на 31 дек. 1 янв. получается.... )))
Так хочется НГ встретить в кругу семьи еще с пузом)))
Хотя мне в 37 недель швы снимать будут ,а там уже никто не знает сколько времени еще прохожу. Раскрытие может в любой момент начаться........

Со швами даааа! У моей подруги при обеих беременностях зашивали, в течение 1-2 дня рожала, воды отходили. =(

#662 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 17 августа 2009 - 21:26

Привет девченки! Насчет родов! Мне кажется надо самой настроится на то время когда тебе хочется родить и настраивать малыша. Я в том году прям перед родами где то за месяц окна заказала поменять. Сказали приедут 25 сентября а ПДР ставили на 6-7 октября. АГ на последних приемах все время меня рожать отправляла. Говорила что голова полностью в тазу и на днях родишь, но я каждый день умоляла сыночка подождать и посидеть еще в пузике немножко. В итоге окна поставили все убрали помыли и я вечером успокоилась и говорю Теперь можно ехать рожать! И этой же ночью уехала в роддом. А вообще обоих пацанов родила в 38 недель так что не факт что пойдешь рожать тогда когда тебе ставят ПДР!

#663 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2009 - 21:30

Catherine, раскрытие матки началось, вот и подшили... Причем все это вообще случайно обнаружили. Для успокоения отправили на внеплановое УЗИ. Анализ потом сдала на гормоны (17 КС) -выше нормы... Сейчас пью дексаметазон.
А за 10 дней рановато, мне кажется... Но хотя, в общем-то, все равно.. Просто хочется на НГ с семьей быть, а не в больничке валяться. Хотя ,я больше переживаю за то, что врачам и медсестрам особо не до рожениц будет...
Lorik, Вы меня "обрадовали".... Это я тут жду Козерожку, а у меня может Стрелец будет..))))

Сообщение отредактировал Tanulya: 17 августа 2009 - 21:35

#664 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 21:34

Раскрытие матки началось, вот и подшили... Анализ сдала на гормоны (17 КС) -выше нормы... Сейчас пью дексаметазон.
А за 10 дней рановато, мне кажется... Но хотя, в общем-то, все равно.. Просто хочется на НГ с семьей быть, а не в больничке валяться. Хотя ,я больше переживаю за то, что врачам и медсестрам особо не до рожениц будет...

Да не переживай сильно. Если швы снимут скорее всего раньше родишь. Но пока нам рано об этом думать. Я блин как начинаю читать или думать о родах, так у меня матка в тонусе =(
А какой показатель 17 КС у тебя был, если не секрет, я вот тоже сдала (13,1) и тоже пью дексаметазон.

#665 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 00:01

У меня поменьше 11, 2 всего, но при макс. допустимой норме 9 врач сказал, что великовато.. Пью теперь по утрам по пол-таблеточки...
У меня сейчас малыш в течении часа ,наверное, барахтался и пинался... а потом, матка раз и сжалась в комочек, через минутку отпустило... Говорят ,вроде ,что это нормально...
С этими угрозами, уже как дурак ,где начнет давить ,колоть или еще что-нибудь, тут же паника.... И это при том, что я вообще не отношусь к разряду паникерш...

#666 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 09:00

А я по таблетке пью вечером. У моей подруги вообще был 19, и ниже 14 не опускался всю беременность. У меня недели 2 матка все время комочком сжималась. Меня АГ отправила я сдавала еще на антитела ХГЧ и на гемостазиограмму и ВА, это тоже какая-то ерунда от которой бывает угроза. Но у меня угроза началась после того, как я понервничала сильно, но врач все-равно сказала сдать. Так вот еще обнаружилась, что кровь немного густовата, назначили еще и Тромбо АСС. :confused:
Я со вторым так ходила, как ненормальная, только и слушала где колит и где болит. А сейчас на работе отвлекаешься, домой приходишь детки отвлекают =)

#667 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 09:50

С третьим проще)))
А тут первый. Все в первый раз, не знаешь же как должно быть... Да еще и не работаю я, о чем несказанно жалею...

#668 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 09:59

С третьим проще)))
А тут первый. Все в первый раз, не знаешь же как должно быть... Да еще и не работаю я, о чем несказанно жалею...

Может быть в чем-то и проще, а может и нет. Тут как всегда палка о двух концах. Опыта побольше и страхов побольше. Я с первой беременностью вообще не знаю, что у меня там было, вообще ничего не понимала, я даже не знала, что бывает какая-то угроза =) и всякие там осложнения. Вот такая балда была. Ко второй беременности так поумнела, что всю беременность то в больнице, то на уколах и системах :confused: и беременность у меня была ужас какая, вспоминать страшно.А тут муж сказал, все такой беременности как вторая я больше не вынесу, давай настраивайся и ходи хорошо :wink:
А по поводу работы, да отвлекает конечно... но отдыхать вообще времени нету, даже в выходные, пока все дела переделаешь, уже опять на работу. Это единственный минус =)

#669 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009

Отправлено 18 августа 2009 - 18:40

У меня практически все время с самого начала угроза... и ,слава богу, пока все хорошо...
Соглашусь с Lorik, Вы вопросы конкретнее задавайте, а мы ответим)))

Привет всем!!! Да есть ли сейчас боли? Что вам запрещают сейчас делать (мне допустим сказали не принимать ванны, т.е. не лежать в ней, много не ходить в основном лежать и т.д.)

#670 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 20:46

Привет всем!!! Да есть ли сейчас боли? Что вам запрещают сейчас делать (мне допустим сказали не принимать ванны, т.е. не лежать в ней, много не ходить в основном лежать и т.д.)

Но я вообще с самого начала ванну не принимаю и никогда не принимала во время беременности, не знаю почему, но почему-то сразу от этого отказалась. Хотя в душе могу долго полоскаться. А если у тебя есть боли, то тебе наверное что-то назначали. А потом обязательно нужно знать причину угрозы. Это может быть и гормональные проблемы или еще что-то. То есть тут сложно что-то советовать.
Я капала магнезию, когда у меня матка в тонусе и но-шпу колола. Теперь выяснились и другие проблемки, принимаю еще препарат. Так что просто не принимать ванну и не ходить, этого может быть маловато :icon_surprised:

#671 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 18 августа 2009 - 20:57

Но я вообще с самого начала ванну не принимаю и никогда не принимала во время беременности, не знаю почему, но почему-то сразу от этого отказалась. Хотя в душе могу долго полоскаться. А если у тебя есть боли, то тебе наверное что-то назначали. А потом обязательно нужно знать причину угрозы. Это может быть и гормональные проблемы или еще что-то. То есть тут сложно что-то советовать.
Я капала магнезию, когда у меня матка в тонусе и но-шпу колола. Теперь выяснились и другие проблемки, принимаю еще препарат. Так что просто не принимать ванну и не ходить, этого может быть маловато :icon_surprised:

Мамочки, мне угрозу ставили до 4-х месяцев, хотя всё было в норме! Были страшные боли (аж в калачик скручивалась), выписали дюфастон, побольше отдыхать, поменьше ходить - вроде усё нормализовалось :confused: :angry:!

#672 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 21:07

Мамочки, мне угрозу ставили до 4-х месяцев, хотя всё было в норме! Были страшные боли (аж в калачик скручивалась), выписали дюфастон, побольше отдыхать, поменьше ходить - вроде усё нормализовалось :angry: :angry:!

Дай БОГ конечно. :confused:
Ну у всех по разному бывает, но лучше знать причину и принимать правильный препарат, чем просто ждать когда все пройдет. У одной женщины две беременности могут по разным причинам быть под угрозой, это я по себе знаю :icon_surprised:

#673 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 21:22

Дай БОГ конечно. :confused:
Ну у всех по разному бывает, но лучше знать причину и принимать правильный препарат, чем просто ждать когда все пройдет. У одной женщины две беременности могут по разным причинам быть под угрозой, это я по себе знаю :icon_surprised:

Я с тобой полностью согласна - обязательно нужно принимать меры, а не ждать у моря погоды, но не в коем случае не заниматься самолечением!

#674 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 22:15

Я с тобой полностью согласна - обязательно нужно принимать меры, а не ждать у моря погоды, но не в коем случае не заниматься самолечением!

Нет самолечением я не занимаюсь на первых месяцах пила дюфастон, и магне В6. Сейчас курс закончился... Но вот говорят нельзя лежать в ванне, а я так люблю это :confused: Вот и хочу узнать соблюдаете вы то, что вам порекомендовали при угрозе... :icon_surprised:

#675 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 22:22

Нет самолечением я не занимаюсь на первых месяцах пила дюфастон, и магне В6. Сейчас курс закончился... Но вот говорят нельзя лежать в ванне, а я так люблю это :confused: Вот и хочу узнать соблюдаете вы то, что вам порекомендовали при угрозе... :icon_surprised:

Лучше перестрахуйся и соблюдай, я всё соблюдала на всякий случай, с этим лучше не шутить! Я тоже дюфастон курсами пила: первый раз пропила, прекратила и боли сразу вернулись, так что потом опять пила! Но только до 4-х месяцев, мне моя врач сказала, что после этого срока его пить нельзя! А потом у меня всё нормализовалось, то есть иногда сначала чуть-чуть побаливало по утрам, и всё!

#676 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 22:31

tati6a а ты с какого района в Астане??? :icon_surprised:

#677 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 22:33

Конечно соблюдаю :angry: А как же? Зачем нам нужны лишние проблемы? Угроза это не шутка. Некоторых так прижимает, что всю беременность лежат кверху ногами. Да и я во вторую беременность большую часть в больнице пролежала. что когда мой сынок родился моя врач, которая роды принимала чуть не расплакалась, она меня вела с самого начала беременности и я все время лежала у неё. Так что я к этому очень серьезно отношусь :angry:

#678 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 23:15

На самом деле, на свои интересы приходится плевать в таких случаях... Мне тоже лежать говорили, а дома, хоть убей не получается ,вот я и сама добровольно легла в больничку ,оказалось не зря. Я для себя сделала вывод, что все назначения соблюдать нужно. Поэтому, EkaterinaM, слушайте ,то что говорят врачи и не стесняйтесь им же задавать вопросы. И не думайте о том, что Вы можете при этом глупо выглядеть, или над Вами кто-то будет смеяться. Это их работа. Только врачи при этом (особенно в ЖК( у меня с ними свои счеты:), должны быть знающими, а это в наше время большая редкость...
У всех нас на первом месте сейчас малыш :icon_surprised:
А боли они бывают периодически. Даже если нет угрозы и все в порядке. Нош-пу можно пить почти на любом сроке и помогает она хорошо.

#679 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 23:19

tati6a а ты с какого района в Астане??? :icon_surprised:

Я живу возле Евразии, в 6-ом микрорайоне, где новая церковь строится! А ты тоже из Астаны (даже и не заметила :confused:)?

Сообщение отредактировал tati6a: 18 августа 2009 - 23:20

#680 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 18 августа 2009 - 23:32

Девочки, посоветуйте, что с поясницей делать... Ноет ужасно, бандаж ношу, но он ненадолго помогает (( Муж каждый вечер массирует спину, вроде легче становиться, а днем опять ныть начинает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz