Всех с наступившим Новым Годом!!! Девочки, это просто волшебство какое-то с нашим подарком!!! Спасибо всем, кто помог нам его получить в срок!!!
Начну свой отчетик!
31 декабря в 9 утра мне надо было посетить последний сеанс лечения, во время которого нельзя пользоваться сотовым телефоном. Выходя из больницы достаю телефон и вижу пропущенный номер. перезваниваю - милая девушка Юлия сообщает мне, что отправила в карапузе мне номер накладной и моя посылочка в офисе exline. Мы с мужем летим туда, и я упираюсь в закрытую дверь. Не сдаюсь и стучу - открывают мне две девушки и я прошу их проверить, есть ли моя посылка. Показываю номер накладной, но окзывается, что он не верен и на мою фамилию посылки вообще нет. Я очень огорчилась, но опять таки решила не сдаваться. Побеспокоила Юлию снова, она сказала, что проверит, все ли верно. Через 20 минут высылает мне новый номер накладной и мы снова мчим в офис exline (благо, он недалеко от дома). По номеру накладной выясняется, что на посылке есть только мое имя и инициалы, но нет фамилии, но посылка в офисе, вот только непонятно где. Я слезно умоляю сотрудницу курьерской службы хорошо ее поискать, мы с ней идем на склад, смотрим там, просматриваем весь офис, обзваниваем всех курьеров, но все тщетно. На мою удачу, в офис приезжает директор филиала. Я очень вежливо рассказываю ему историю про детский подарок, про то, как ребенок его ждет, что новый год на носу и мы верим в чудо. И он проникается. Не буду утомлять подробностями, но через час поисков он с ликующим видом выносит нашу заветную коробочку. Уууух, как я обрадовалась и мы полетели домой, так как дел была целая куча и муж в машине уже начал нервничать. Еще раз спасибо Юле за беспокойство в такой и без того напряженный день!!!
Лирическое отступление закончено, переходим к фотоотчету и вы поймете, что самый волшебный подарок пришел именно в нашу семью!!!
Это Толяшка и его большой подарок!

От кого посылка? Неразборчиво написано, да и читать я не умею!

Вот сколько всего, а сверху трогательное письмо от милой девочки Вики, написанное аккуратным почерком и оформленное снежинками! Изнего мы узнали, что наши одариватели - Волшебная Фея, Снегурочка Вика, Солнышко Глеб и их папа!!! У мамы навернулись слезы от такого приятного подарка - письма с искренними детскими поздравлениями!

Ну все, давай уже смотреть, что там такое красивое!!!

Что-то мягкое и цветное! Я очень люблю все мягкое!!!

Это подушечка Лошадка!!! Сшитая сАмой Волшебной Феей!!! Никакая фотография не передаст, насколько идеально она сшита и насколько она милая и мягкая!!! Это просто восторг!!!