Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#661 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:30
почему капеллу? капюшон опускается полностью, что очень мне нравится! закрыть можно и от солнышка и от лишних глаз и от ветра со снегом! складывается ну очень легко и занимает мало места! про коляски я отписывалась тут)))
#662 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:15
#664 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:28
Кстати трость расшаталась быстро - на второго уже не хватит, нужно будет новую брать..но это уже позже..
#665 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:41
трость самая прочная - Прего 108 и 107, а комфортная - Капелла! и снова за счет капюшона, + у нее есть дождевик и накидка на ножки теплая! у Прего этого нет, было, потом на заводе убрали дождевики в комплекте(((
- SilverLine это нравится
#666 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:49
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 05 декабря 2013 - 11:50
#669 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:29
у нас сегодня бух пришла на работу больная и с какой-то странной сыпью, посидела до обеда и ушла! вызвала скорую, увезли в больницу! сидим все переживаем что это может быть! дай Бог что-бы просто аллергия! так страшно стало!
#670 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:13
вот, уточните у дока кому интересно)))
источникКак определить пол ребенка по сердцебиению?
Есть несколько вариантов и самого метода, и его трактовки. В первую очередь – это количество ударов в минуту. Здесь все настолько запутано, что разобраться просто невозможно. Способ не официальный, в книгах по медицине не описан, но, несмотря на это, его применяют многие акушеры. Наверняка ваши подруги рассказывали вам, что их акушерка с точностью «вычислила» будущего детя. Или же с точностью наоборот, что также бывает. Но как?Одни утверждают, что у мальчиков сердечко бьется быстрее, другие напротив – заверяют, что это характерно для девочек. Называются самые разные цифры: выше 150 – девочки, в пределах 120 – мальчики, 160 и больше – мальчики, ниже 140 – девочки и так далее…
В некоторых вариантах уточняется, что тест правдивый только на сроке до 20 недель или же в течение всей беременности. В общем, неразбериха полная!
Еще одна версия относительно отличий в сердцебиении детей разных полов – неодинаковый ритм. Говорят, у мальчиков сердечко бьется более ритмично, размеренно: тук… тук … тук… А у девочек «мелодия» другая – взволнованная и хаотичная: тук-тук-тук… Хотя встречаются и сведения, будто у мальчиков сердце стучится просто быстрее и громче. И еще: ритм сердцебиения мальчика совпадает с материнским, а у девочки он другой.
Есть и другой способ определить пол ребенка по сердцебиению – в зависимости от места расположения сердца, а точнее – плода. Якобы девочки и мальчики лежат в утробе по-разному: если сердечко детки прослушивается у вас с правой стороны – ожидайте девочку, с левой – мальчика. А может и наоборот.
Правда ли это?Все зависит от того, совпала ли народная диагностика с полом ожидаемого малыша. Потому что в половине случаев будущие мамочки говорят, что у них так и было, другая половина опровергает подобные тесты противоположными результатами в действительности.
Официальная медицина признает только один простой способ определения пола будущего ребенка – УЗИ. И тот имеет право на ошибку. Стопроцентную гарантию дает лишь инвазивная диагностика, когда для обследования берется амниотическая жидкость или кусочек плаценты.
Относительно сердцебиения, то врачи говорят, что оно зависит от срока беременности, состояния плода в данный момент (он спит или бодрствует) и даже от положения тела мамы, при котором ее прослушивают. Несомненно, нарушения в развитии сердечка также могут сказаться на характере его биения.
Тем не менее, многие гинекологи и акушеры (особенно немолодые) не упускают возможности высказать свое предположение на основе прослушанного сердцебиения. Если у вас такой предварительный вердикт окажется правдой, можете думать, будто это работает.
На самом деле, подобные методы являются не более чем догадками и стремлением познать недоступную для человека тайну, пришедшими из прошлого. А для современных беременяшек это еще и отличный способ развлечься. Так как – устроим тест? Кого вы ожидаете и о чем говорит маленькое сердечко?
#674 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 22:18
У меня у подружки на 7 месяце животик только вылез сильно, а до этого сидел как на 4)))
Сына вылез заметно в феврале, а зачат был в октябре... Скок же это было нам? Ммм, не помню))
Zhansulu7, добро пожаловать!
Я Люда, можно Мила)))
Ты с какого города?
#675 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 08:40
Svetlaya_87 вот не знаю как животик но со вздутием у меня живот не в какую одежду не лез как на 6 месяце ходила . а сейчас вроде уже появился
#680 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:50
В прошлый раз муж со свекровью после 30 недели ездили покупали, да и после родов тоже, но она молодец - всегда неплохие вещички выбирала.. я не ездила сначала из-за зимы и гололеда, потом сынок маленький был, кушал каждые 2-3 часа.. может весной и сама смогу съездить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных