Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#661 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:30

я хочу вот такую примерно, Капеллу!
почему капеллу? капюшон опускается полностью, что очень мне нравится! закрыть можно и от солнышка и от лишних глаз и от ветра со снегом! складывается ну очень легко и занимает мало места! про коляски я отписывалась тут)))

#662 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:15

Мне тоже очень нравятся Капеллы ,именно благодаря их капюшону и перекидной ручке! В астане такой капюшон незаменим, т.к. у нас постоянные ветра. Недавно ходила в Золотой ключик ,мне там понравилась одна польская коляска 3 в 1, там тоже капюшон глубокий, и можно лицом к маме и наоборот ставить. фирма Адамекс. все вместе (люлька, автокресло,прогулка) стоит около 100 тыс. а давно еще смотрела коляски, выбрала для себя Tutis Zippy http://www.koliaski-...is-zippy-3-v-1/ но сейчас че-то передумала, из-за внешнего вида. А по функциональности под мои требования она подходит.

#663 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:17

на барахолке коляски с люльками примерно от 50 000 стоят! это я помню еще с 2011 года, когда сыне искали! нам люлька не к чему нужна была, поэтому мы ее не выбирали даже!

#664 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:28

Еще от этажа проживания зависит - в 11 году жили в многоквартирных, но на 1 этаже - и то я еле свою польскую стаскивала, хотя там + очень много было - колеса резиновые, проходимость ого-го, переноска, сумка мамы, все, что можно регулировать - все регулировалось - но вес!! Жила бы выше 1-го - наверное вообще бы ей не пользовалась..Сейчас в частном живем - уже полегче с этим будет, можно будет домой не заносить..Она у нас хорошо сохранилась - с 4-х месяцев сын вообще не сидел в коляске, только на руках и так до года..а там мы уже трость взяли..
Кстати трость расшаталась быстро - на второго уже не хватит, нужно будет новую брать..но это уже позже..

#665 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:41

Tutis Zippy - танк))

трость самая прочная - Прего 108 и 107, а комфортная - Капелла! и снова за счет капюшона, + у нее есть дождевик и накидка на ножки теплая! у Прего этого нет, было, потом на заводе убрали дождевики в комплекте(((
  • SilverLine это нравится

#666 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:49

о! Капелла, хорошая колясочка! А цена 43900 это интернет магазина, а в Алмате на барахолке такую найти возможно? Сколько там будет стоить? Боюсь я как то через интернет покупать... не пробовала еще.

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 05 декабря 2013 - 11:50

#667 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:53

Капеллы на барахолке трехколесные от 20 000! такая будет около 30 000! в вс если попаду туда-цены постараюсь глянуть))

#668 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:55

Всё! точно решено! Едем в Алмату! На 2-3 дня. Но закупимся на ура! =)
Теперь буду ждать когда же февраль... побыстрее бы :oi:

#669 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:29

давай давай)) встретиться можно будет!

у нас сегодня бух пришла на работу больная и с какой-то странной сыпью, посидела до обеда и ушла! вызвала скорую, увезли в больницу! сидим все переживаем что это может быть! дай Бог что-бы просто аллергия! так страшно стало! :worry:

#670 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:13

девочки, у кого скоро УЗИ?!
вот, уточните у дока кому интересно)))

Как определить пол ребенка по сердцебиению?

Есть несколько вариантов и самого метода, и его трактовки. В первую очередь – это количество ударов в минуту. Здесь все настолько запутано, что разобраться просто невозможно. Способ не официальный, в книгах по медицине не описан, но, несмотря на это, его применяют многие акушеры. Наверняка ваши подруги рассказывали вам, что их акушерка с точностью «вычислила» будущего детя. Или же с точностью наоборот, что также бывает. Но как?

Одни утверждают, что у мальчиков сердечко бьется быстрее, другие напротив – заверяют, что это характерно для девочек. Называются самые разные цифры: выше 150 – девочки, в пределах 120 – мальчики, 160 и больше – мальчики, ниже 140 – девочки и так далее…

В некоторых вариантах уточняется, что тест правдивый только на сроке до 20 недель или же в течение всей беременности. В общем, неразбериха полная!

Еще одна версия относительно отличий в сердцебиении детей разных полов – неодинаковый ритм. Говорят, у мальчиков сердечко бьется более ритмично, размеренно: тук… тук … тук… А у девочек «мелодия» другая – взволнованная и хаотичная: тук-тук-тук… Хотя встречаются и сведения, будто у мальчиков сердце стучится просто быстрее и громче. И еще: ритм сердцебиения мальчика совпадает с материнским, а у девочки он другой.

Есть и другой способ определить пол ребенка по сердцебиению – в зависимости от места расположения сердца, а точнее – плода. Якобы девочки и мальчики лежат в утробе по-разному: если сердечко детки прослушивается у вас с правой стороны – ожидайте девочку, с левой – мальчика. А может и наоборот.

Правда ли это?

Все зависит от того, совпала ли народная диагностика с полом ожидаемого малыша. Потому что в половине случаев будущие мамочки говорят, что у них так и было, другая половина опровергает подобные тесты противоположными результатами в действительности.

Официальная медицина признает только один простой способ определения пола будущего ребенка – УЗИ. И тот имеет право на ошибку. Стопроцентную гарантию дает лишь инвазивная диагностика, когда для обследования берется амниотическая жидкость или кусочек плаценты.

Относительно сердцебиения, то врачи говорят, что оно зависит от срока беременности, состояния плода в данный момент (он спит или бодрствует) и даже от положения тела мамы, при котором ее прослушивают. Несомненно, нарушения в развитии сердечка также могут сказаться на характере его биения.

Тем не менее, многие гинекологи и акушеры (особенно немолодые) не упускают возможности высказать свое предположение на основе прослушанного сердцебиения. Если у вас такой предварительный вердикт окажется правдой, можете думать, будто это работает.

На самом деле, подобные методы являются не более чем догадками и стремлением познать недоступную для человека тайну, пришедшими из прошлого. А для современных беременяшек это еще и отличный способ развлечься. Так как – устроим тест? Кого вы ожидаете и о чем говорит маленькое сердечко?

источник

#671 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:59

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды!) Я здесь впервые. Ждем второго ребеночка) Сегодня только сдала анализы, собираюсь вставать на учет. Срок 8-9 недель
  • sulny и Миланик это нравится

#672 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:52

Zhansulu7, привет! Заходи.
Давай знакомиться) Я Лена.
Когда у тебя ПДР? На учет встала? Была ли на узи?

#673 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:01

Миланик, встретиться я не против. Было бы здорово!

Девочки, кто нибудь скажите мне, на 9-ой недельке животик у вас хорошо видно, в легкой одежде? А то я смотрю на свой и удивляюсь... как бы раненько же еще, а он - вот он...

#674 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:18

У меня только еду мою видно и вздутие видно было, а животик нет! Только начинает вылазить, и то-ужин его перекрыл))) это очень индивидуально! От таза зависит и т.п!
У меня у подружки на 7 месяце животик только вылез сильно, а до этого сидел как на 4)))
Сына вылез заметно в феврале, а зачат был в октябре... Скок же это было нам? Ммм, не помню))

Zhansulu7, добро пожаловать!
Я Люда, можно Мила)))
Ты с какого города?

#675 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2013 - 08:40

Доброе утро девочки. я вчера вам писала писала и комп глюканул я аш обиделась на него! :regulation: Я смотрю Вы уже колясочку выбираете, я хочу с большими колесами польскую пусть тяжелая но нам в колхозе само то и масику удобно там места много :rolleyes: Люда интересно про узи , посмотрим как выйдет последний раз в 14 недель у масика 159 ударов в минуту показало. Жансулу добро пожаловать в наши ряды ждем рассказик кто ты и от куда)))
Svetlaya_87 вот не знаю как животик но со вздутием у меня живот не в какую одежду не лез как на 6 месяце ходила . а сейчас вроде уже появился

#676 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 09:17

Жансулу привет!

Про пузико - у меня видно, особенно дома в футболке, а в зимней одежде пока не сильно видно, чем больше одежды - тем меньше видно..

#677 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 10:09

а я забыла посмотреть сколько ударов!

#678 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 06 декабря 2013 - 10:16

Девочки, привет! Я про коляску даже еще и не думала. Буду смотреть в апреле или мае ближе к родам, что сейчас толку выбирать.

#679 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 06 декабря 2013 - 10:32

Жансулу добро пожаловать

#680 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 10:50

Ой, мне дай волю - я бы уже и одежду начала покупать)) но пока сдерживаю себя, рано конечно еще..
В прошлый раз муж со свекровью после 30 недели ездили покупали, да и после родов тоже, но она молодец - всегда неплохие вещички выбирала.. я не ездила сначала из-за зимы и гололеда, потом сынок маленький был, кушал каждые 2-3 часа.. может весной и сама смогу съездить =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz