Нафига, когда он помирился с женой, ему звонит какая-то Римма?так вот, когда мы помирились, были в гостинице и у него зазвонил тел, я смотрю там РИММА СОТ..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 16 июня 2012 - 18:48
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 01:53
Сейчас уверена, так скажем знаю его каждый шаг)Я, наверное, тоже не очень приятную вещь напишу, но вы уверены, что он сейчас с ней не встречается?
Нафига, когда он помирился с женой, ему звонит какая-то Римма?
а про звонок, вот я этого и не могу понять, он правда ей ответил что помирился со мной, после этого звонков, сообщений не было!
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 08:42
ой ли?.сейчас ттт все хорошо, не изменяет конечно же ничего..
Мне ответ на этот вопрос кажется очевидным:
Я, наверное, тоже не очень приятную вещь напишу, но вы уверены, что он сейчас с ней не встречается?
вы мужа контролируете что ли? Куда пошел, с кем и зачем??? Так было и прежде или сейчас, после его проступка, такой тотальный контроль...Сейчас уверена, так скажем знаю его каждый шаг)
а про звонок, вот я этого и не могу понять, он правда ей ответил что помирился со мной, после этого звонков, сообщений не было!
Мерзость какая-то, что там за Римма, что он ей сказал, что помирился с женой (а вы эту фразу слышали или с его слов).
Вообще грязная такая история... И то, что он искал утешения в столь непростой для семьи период говорит о нем, к сожалению, как не о слишком принципиальном человеке.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 09:10
И не уважаю я мужиков которые признаются, да ещё с привиранием про один раз. Будь я мужиком, при случайной связи врала бы до последнего, всё что угодно про подругу друга, жену брата, свата, не туда попали и проч. Одно дело когда женщина догадывается, пусть даже и СМС недвусмысленное прочитала , и скандалы устраивает, все равно в глубине души надеется что это не правда. А когда любимый человек в глаза говорит "Да, было..." вот лучше бы не говорил...
- ScorpiOlga, Зай4енко, Harizma и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 10:42
Я читала в дневнике у Кати и историю их расставания, и примирения... мне если честно даже смысл самого примирения был не понятен, человечишко (уж простите) то из всех поступков видно - неважненький, без стержня, сам не знает, что ему надо..
А тут еще и измена... бежать, бежать надо...
- ScorpiOlga, Зай4енко, Маня и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 10:52
- Зай4енко и Екатерина это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 10:59
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 12:06
))почему же контролирую..нет, просто закчивает в 6, в 6630-7 он дома, а на выходные обычно дома, вот только вчера первый раз вообще за наши отношения,поехал на рыбалку....мысли сами понимаете разные лезут)вы мужа контролируете что ли? Куда пошел, с кем и зачем??? Так было и прежде или сейчас, после его проступка, такой тотальный контроль...
Мерзость какая-то, что там за Римма, что он ей сказал, что помирился с женой (а вы эту фразу слышали или с его слов).
а с ней он при мне разговаривал
Ух, Жень))А я наверное самая злая.
Я читала в дневнике у Кати и историю их расставания, и примирения... мне если честно даже смысл самого примирения был не понятен, человечишко (уж простите) то из всех поступков видно - неважненький, без стержня, сам не знает, что ему надо..
А тут еще и измена... бежать, бежать надо...
и эту мысль я тож допускала, не знаю..наверное посмотрю, подожду, хотя чего ждать не понимаюЯ, конечно, понимаю, что вы сюда написали, чтоб получить поддержку, а пишут не очень приятные вещи. Но я уже писала, что вам нужно осознать всю гадость ситуации, чтобы понять, сможете ли вы простить своего мужа. Я почитала ваш дневничек.... Вы не допускаете мысль, что вы вообще поругались, потому, что эта Римма появилась? Сначала она, а уж потом ваше расставание?
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 12:37
- Екатерина и ".)))Алена".))) это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 13:14
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ ДВАЖДЫ...
- Ольга Л., Ovchinka, Nadia*** и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 14:01
мама бусинки,читаю ваш пост и радуюсь)ну,наконец-то хоть один разумный отклик!тоже не считаю нужным,выносить подобный сор из избы.ну для чего?неужели наслушавшись абсолютно посторонних людей ты ,Кать,изменишь свое решение и разведешься(ох .действительно,какой же у меня плохой муж.как же жить дальше?)да у каждого может случиться подобное, и не факт ,что кто-то кто писал"брошу,так жить не смогу,не прощу и т.д."действительно так и поступит.чужого человека осудить всегда легче,а вот своего родного будешь оправдывать до последнего.ну и конечно,чужая семья- потемки,каждый описывает ситуацию только со своей стороны,как он сам ее видит.ну не может быть только один виноватый!Кать,подумай,проанализируй свое поведение,может что и тебе стоит в себе изменить?как говорится,начни с себя...(я ни в коем случае не оправдываю отвратительного поступка твоего мужа,но рубить с плеча действительно не стоит.развестись вы всегда успеете.а вот сохранить,то что есть...)
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 14:11
- Зай4енко, zhanna_AST и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 14:16
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 14:21
Приведу пример из жизни моих знакомых. Поженились, долго хотели ребенка - не получалось, потом получилось. И вот на последнем месяце беременности в один прекрасный день она поднимает трубку, а женский голос ей говорит: ваш муж больше не придет. Он ушел ко мне. Нормально, да? Осталась одна, без средств к существованию, на сносях... Он даже не забрал ее с роддома. Потом как-то он все-таки вернулся, все наладилось, она вышла из декрета, и вот тут фестивалить начала уже она... А он страдал, бегал, звонил, приезжал, забирал... И это пережили, и по их словам, это укрепило их семью. По сей день, а живут они более 10 лет, вместе и счастливы.
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 14:25
- ScorpiOlga и Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 15:04
ребёнку нужен отец...

ну и всегда, когда я слышу о том, что ребенку нужен отец и мама должна наступить себе на горло, возникает вопрос: а как будет жить эта мама, когда ребенок вырастет и выпорхнет из гнезда... не станет ли ей мучительно больно за годы прожитые во имя видимости счастья...
я вообще не понимаю тогда кто эта дама такая... по-моему либо какая-то шлюшка, которой пофиг, что ее вот так вот могут "послать": "я с женой помирился, не звони" (напоминает, как в детстве дети говорят "меня мама домой позвала"), либо мадам, с которой отношения имеются периодически и просто без каких-то обязательств имеются секс-встречи по обоюдному согласию, ну либо третий вариант, который оба предвидели - и он, и она - дескать, если застукает, я тебе отзвонюсь и скажу то-то и то-то.а с ней он при мне разговаривал
в любом случае эти выяснялки - что с женой, что с любовницей выглядят мерзко.
- Зай4енко, Lulita, Valeriya и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных