Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#661 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2012 - 18:48

Я, наверное, тоже не очень приятную вещь напишу, но вы уверены, что он сейчас с ней не встречается?

так вот, когда мы помирились, были в гостинице и у него зазвонил тел, я смотрю там РИММА СОТ..

Нафига, когда он помирился с женой, ему звонит какая-то Римма?
  • Зай4енко это нравится

#662 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2012 - 19:22

Можно предположить что типа Римма была запасным аэродромом на случай того что он не помириться с Катей...Но это заумно и вообще зачем тебе Катя причину знать...легче мне бы от этого не стало..
  • Екатерина это нравится

#663 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 июня 2012 - 00:15

ой девчонки, как ни странно но на все вопросы вязанные с изменной (почему,сколько раз и т.д. )они правду никогда не скажут(((

#664 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 17 июня 2012 - 01:06

да и зачем это понимать...иногда правда бывает жестокой...

#665 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 17 июня 2012 - 01:53

Я, наверное, тоже не очень приятную вещь напишу, но вы уверены, что он сейчас с ней не встречается?

Нафига, когда он помирился с женой, ему звонит какая-то Римма?

Сейчас уверена, так скажем знаю его каждый шаг)
а про звонок, вот я этого и не могу понять, он правда ей ответил что помирился со мной, после этого звонков, сообщений не было!

#666 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 08:42

.сейчас ттт все хорошо, не изменяет конечно же ничего..

ой ли?
Мне ответ на этот вопрос кажется очевидным:

Сейчас уверена, так скажем знаю его каждый шаг)
а про звонок, вот я этого и не могу понять, он правда ей ответил что помирился со мной, после этого звонков, сообщений не было!

вы мужа контролируете что ли? Куда пошел, с кем и зачем??? Так было и прежде или сейчас, после его проступка, такой тотальный контроль...
Мерзость какая-то, что там за Римма, что он ей сказал, что помирился с женой (а вы эту фразу слышали или с его слов).

Вообще грязная такая история... И то, что он искал утешения в столь непростой для семьи период говорит о нем, к сожалению, как не о слишком принципиальном человеке.
  • Зай4енко это нравится

#667 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 17 июня 2012 - 09:10

В семье без скандалов не бывает, а если снова поругаетесь?

И не уважаю я мужиков которые признаются, да ещё с привиранием про один раз. Будь я мужиком, при случайной связи врала бы до последнего, всё что угодно про подругу друга, жену брата, свата, не туда попали и проч. Одно дело когда женщина догадывается, пусть даже и СМС недвусмысленное прочитала , и скандалы устраивает, все равно в глубине души надеется что это не правда. А когда любимый человек в глаза говорит "Да, было..." вот лучше бы не говорил...
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Harizma и 2 другим это нравится

#668 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 09:28

В семье без скандалов не бывает, а если снова поругаетесь?

ага... хороший вопрос...

#669 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 17 июня 2012 - 10:42

А я наверное самая злая.
Я читала в дневнике у Кати и историю их расставания, и примирения... мне если честно даже смысл самого примирения был не понятен, человечишко (уж простите) то из всех поступков видно - неважненький, без стержня, сам не знает, что ему надо..
А тут еще и измена... бежать, бежать надо...
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Маня и еще 1 это нравится

#670 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июня 2012 - 10:52

Я, конечно, понимаю, что вы сюда написали, чтоб получить поддержку, а пишут не очень приятные вещи. Но я уже писала, что вам нужно осознать всю гадость ситуации, чтобы понять, сможете ли вы простить своего мужа. Я почитала ваш дневничек.... Вы не допускаете мысль, что вы вообще поругались, потому, что эта Римма появилась? Сначала она, а уж потом ваше расставание?
  • Зай4енко и Екатерина это нравится

#671 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 10:59

А я не хотела быть самой злой))) К тому же пару страниц назад ратовала за примирение и прощение.... Но в такой ситуации, не знаю как поступила бы. То есть Я знаю, но сложно советовать другому человеку. Просто, я бы смогла простить измену, но вот такое отношение, как у него к семье- нет.

#672 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 12:06

вы мужа контролируете что ли? Куда пошел, с кем и зачем??? Так было и прежде или сейчас, после его проступка, такой тотальный контроль...
Мерзость какая-то, что там за Римма, что он ей сказал, что помирился с женой (а вы эту фразу слышали или с его слов).

))почему же контролирую..нет, просто закчивает в 6, в 6630-7 он дома, а на выходные обычно дома, вот только вчера первый раз вообще за наши отношения,поехал на рыбалку....мысли сами понимаете разные лезут)
а с ней он при мне разговаривал

А я наверное самая злая.
Я читала в дневнике у Кати и историю их расставания, и примирения... мне если честно даже смысл самого примирения был не понятен, человечишко (уж простите) то из всех поступков видно - неважненький, без стержня, сам не знает, что ему надо..
А тут еще и измена... бежать, бежать надо...

Ух, Жень))

Я, конечно, понимаю, что вы сюда написали, чтоб получить поддержку, а пишут не очень приятные вещи. Но я уже писала, что вам нужно осознать всю гадость ситуации, чтобы понять, сможете ли вы простить своего мужа. Я почитала ваш дневничек.... Вы не допускаете мысль, что вы вообще поругались, потому, что эта Римма появилась? Сначала она, а уж потом ваше расставание?

и эту мысль я тож допускала, не знаю..наверное посмотрю, подожду, хотя чего ждать не понимаю

#673 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 июня 2012 - 12:37

всегда тяжело судить в таких ситуациях....у каждого своё!!!!!неизвестно как поступила бы каждая из нас!!!!ребёнку нужен отец...одной очень тяжело, наша мама растила нас одна, я видела как это тяжело....морально!к тому же молодость - глупость, с годами придёт стыд и понимание всей боли которую он причинил и недостаток того тепла обязательно восполнится !!!мой брат с женой расходились два раза, были и ссоры и измены и гулянки всякое такое..но наверное возраст взял своё-сейчас слава Богу всё отлично, они так стали близки, друг за друга держатся!!!!и дочка их счастлива, мама с папой рядом, дочка всегда с ними, он им обеим такие букеты дарит по поводу и без, на её концерт с Джезказгана за два часа долетел, потому что доча сказала что будет его ждать...они так лялю хотят, причём двойню!!!!ребёнку нужен отец....нельзя рубить с плеча, ведь никто не знает что будет дальше....я сама всегда думала что не смогу простить измену, но вот чем дальше в лес....я вижу на сколько ребёнок нуждается в отце, только хотя бы ради этого стоит дать шанс!!
  • Екатерина и ".)))Алена".))) это нравится

#674 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 июня 2012 - 13:14

и если честно, это только моё мнение, меня сейчас наверное тапками закидают но я думаю что такие решения не стоит выносить на суд общественности, вы приняли решение - вот и живите, не сомневайтесь в себе,не оправдывайтесь....вы молодая- вы позже поймёте почему я так говорю!!!!у меня наглядные примеры есть того как люди сходились после всего говна, и не один из них даже слова никому сказал...просто смотрим что с сада вместе с ребёнком в обнимку идут...вот и всё...а любую попытку засунуть свой в нос в их дела пресекался на корню!!!
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ ДВАЖДЫ...
  • Ольга Л., Ovchinka, Nadia*** и еще 1 это нравится

#675 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011

Отправлено 17 июня 2012 - 14:01

мама бусинки,читаю ваш пост и радуюсь)ну,наконец-то хоть один разумный отклик!тоже не считаю нужным,выносить подобный сор из избы.ну для чего?неужели наслушавшись абсолютно посторонних людей ты ,Кать,изменишь свое решение и разведешься(ох .действительно,какой же у меня плохой муж.как же жить дальше?)да у каждого может случиться подобное, и не факт ,что кто-то кто писал"брошу,так жить не смогу,не прощу и т.д."действительно так и поступит.чужого человека осудить всегда легче,а вот своего родного будешь оправдывать до последнего.ну и конечно,чужая семья- потемки,каждый описывает ситуацию только со своей стороны,как он сам ее видит.ну не может быть только один виноватый!Кать,подумай,проанализируй свое поведение,может что и тебе стоит в себе изменить?как говорится,начни с себя...(я ни в коем случае не оправдываю отвратительного поступка твоего мужа,но рубить с плеча действительно не стоит.развестись вы всегда успеете.а вот сохранить,то что есть...)

• lifelike07 это нравится

#676 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 14:11

ну вообще то форум и существет для того чтобы чем то поделиться!!не понимаю вашего раздражения девочки...а про то что я сделаю так как кто-нибудь напишет, нет, не обязательно, мне например здесь очень много девоек написали хорошие слова над которыми я задумалась!!а про развод я вообще слова пока не сказала....а то, что я высказалась считаюлучше, чем бы я сидела и крутила все в голове!
  • Зай4енко, zhanna_AST и IRISCA это нравится

#677 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 14:16

Мне кажется, в такой ситуации, нужно ориентироваться не на то, сколько он накосячил в прошлом, а на то сколько он готов сделать ради будущего. На что он готов, чтобы исправить свои косяки. К сожалению, родители не вечны, надо думать о том, как жить вы будете, когда не они , а вы им должны будете помогать.... Отец, конечно, нужен, очень. Но именно ОТЕЦ. Если он готов быть мужиком....

#678 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 14:21

Я вас, Екатерина, ни капли не осуждаю, не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации...
Приведу пример из жизни моих знакомых. Поженились, долго хотели ребенка - не получалось, потом получилось. И вот на последнем месяце беременности в один прекрасный день она поднимает трубку, а женский голос ей говорит: ваш муж больше не придет. Он ушел ко мне. Нормально, да? Осталась одна, без средств к существованию, на сносях... Он даже не забрал ее с роддома. Потом как-то он все-таки вернулся, все наладилось, она вышла из декрета, и вот тут фестивалить начала уже она... А он страдал, бегал, звонил, приезжал, забирал... И это пережили, и по их словам, это укрепило их семью. По сей день, а живут они более 10 лет, вместе и счастливы.

#679 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 14:25

Я вот вообще к разводу не призываю.... И уж тем более не из-за того, что он изменил. Просто женщине нужен рядом мужик. А если он не способен нести ответственность за семью да еще и так оскорбляет жену... Зачем? Всю жизнь тащить на себе рыбу-прилипалу? Но если это было временной слабостью и он готов измениться, причем не на словах, то СЕМЬЯ важнее!
  • ScorpiOlga и Зай4енко это нравится

#680 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:04

ребёнку нужен отец...

:ai-ai: ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ мама...

ну и всегда, когда я слышу о том, что ребенку нужен отец и мама должна наступить себе на горло, возникает вопрос: а как будет жить эта мама, когда ребенок вырастет и выпорхнет из гнезда... не станет ли ей мучительно больно за годы прожитые во имя видимости счастья...

а с ней он при мне разговаривал

я вообще не понимаю тогда кто эта дама такая... по-моему либо какая-то шлюшка, которой пофиг, что ее вот так вот могут "послать": "я с женой помирился, не звони" (напоминает, как в детстве дети говорят "меня мама домой позвала"), либо мадам, с которой отношения имеются периодически и просто без каких-то обязательств имеются секс-встречи по обоюдному согласию, ну либо третий вариант, который оба предвидели - и он, и она - дескать, если застукает, я тебе отзвонюсь и скажу то-то и то-то.
в любом случае эти выяснялки - что с женой, что с любовницей выглядят мерзко.
  • Зай4енко, Lulita, Valeriya и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz