Аня здесь счетчик отключен сообщений,ты в других темках что нибудь пиши и наберешь сообщения!Почему , у меня показывает каждый раз что количество сообщений 1... Это точно не первое... Помогите разобраться
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:15
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:16
с выздоровлением и постановкой на учет!!! больше не болей!Здравствуйте, девочки! Сегодня наконец - то встала на учет, завтра пойду сдавать первые анализы.Нам уже 14 неделька пошла, только почему то ПДР поменяли на 16 ноября, как считают ...не пойму
.Только переболела простудой, вывела наконец свои сопли))) А еще меня отправили на УЗИ почек, интересно, это всех отправляют??
про ПДР вообще не парься! малыш родиться тогда когда будет готов, а не тогда когда высчитали врачи.
на узи почек тебя отправили скорее всего после анализа мочи который им не понравился??? дополнительные анализы и исследования назначаются при необходимости ;)
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:18
Ну вот я тоже не могла понять и решилась по линеечкам пройтись у кого есть....спасибочки!!!да??? а я думала сегодня не у тебя)))
для меня это тайна покрытая мраком-я с телефона где ничего не видно)))
Оля с новой неделькой тебя!!!
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:20
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:22
Спасибо, вроде все налаживается))) А по форуму я еще совсем не соображаю, спасибо за помощьАнечка 89 как у тебя дела?давай вливайся к нам ,я тебя вижу среди читающих темку)))))))))))
Аня здесь счетчик отключен сообщений,ты в других темках что нибудь пиши и наберешь сообщения!

Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:25
Анечка, я конечно не специалист, сама у все все спрашиваю, но заметила, что здесь почему то не во всех обсуждениях сообщения засчитываются, я уже тоже вроде столько писала, а их у меня всего ничего!Почему , у меня показывает каждый раз что количество сообщений 1... Это точно не первое... Помогите разобраться
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:27

Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:35

я после 12 недель по мелочи покупала то носочки то шапочку ничего страшного,а крупное по позже но это с первой дочей.........а с этой ничего не брали потому что ну все есть просто от старшей))))))))))))Я вот читаю, что многие на небольшом сроке уже вещички прикупают, как себе , так и лялечке, а я вот побаиваюсь...Наверное пока пузо на нос не полезет, не поверю до конца , что я почти мамашка))) Хотя сегодня заходила купить себе носочки капроновые в детский отдел, и как завороженная смотрела на всякие костюмчики
. Наверное, все таки не выдержу и куплю какую нибудь штучку, под подушку положу))))
и на счет покраски волос)))))))))девочки я и стрижку делала и красила волос,все это предрассудки,единственное краска по другому ложится из за гармонального фона и все,так что не бойтесь,а ну и краска была без аммиака это главное))))))))))
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 13:35
- askim это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:00
Оля, с неделькой! Значит у нас еще и свадьба не за горами!!! Ура!
Анечка, с постановкой на учет! Не пропадай)
Айгерим, я тоже с телефона часто пишу, согласна, очень неудобно, что ничего не видно.
Оксана, ты в каком районе города живешь и где на учете стоишь?
Кристина, Руслана- очень красивое имя!!! Мне кажется, что девочка с таким именем будет красавицей и со стойким, железным характером.
Список мне нравится! Сначала заполняем, кого ждем, а потом наступит очередь, начнем отмечать, кто родился))))
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:09
Такая же была, только даже костюм на выписку не покупали, муж не разрешал. Но то, что он купил сам...сопровождалось словами: "прости, времени не было по магазинам бегать, вот, что нашел в ближайшем"))) и не стриглась тогда и не красилась. Через 9 месяцев леший был эталоном в сравнении со мной))) в этот раз на 5 неделях сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась. Снова надо идти, красоту на лето навести. В магазины пойду сама, как-то дух авантюризма угас, хочу заранее все подготовить, чем потом сюрпризами наслаждаться.Я в первую беременность ни одной вещички заранее не купила, только комплект на выписку выбрала, а потом что началось...видели бы вы каких только чепчиков мне в первый день после выписки не принесли, и смех и грех, один мне на голову точно налез...и распашонки безмных расцветок, хотя я всегда считала, что у моей мамы с мужем вкус отличный, но это видимо они от счастья понабрали разных чудесностей! В общем, теперь решила все сама возьму))))
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:14
Такая же была, только даже костюм на выписку не покупали, муж не разрешал. Но то, что он купил сам...сопровождалось словами: "прости, времени не было по магазинам бегать, вот, что нашел в ближайшем"))) и не стриглась тогда и не красилась. Через 9 месяцев леший был эталоном в сравнении со мной))) в этот раз на 5 неделях сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась. Снова надо идти, красоту на лето навести. В магазины пойду сама, как-то дух авантюризма угас, хочу заранее все подготовить, чем потом сюрпризами наслаждаться.

Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:41
Я как забеременела не стриглась, недавно правда покрасилась,( краска как ни странно взялась плохо), у меня бзык был, что до 12 недель, пока все основное формируется у малыша, не буду пользоваться красками для волос и стричься, хотя конечно по поводу стрижек предрассудки! НО, волосы у меня стали гораздо лучше, гуще (чем в обычной жизни не могу похвастать). Тоже планирую в ближайшее время попасть к своему мастеру, он меня наверное уже потерял))в этот раз на 5 неделях сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась. Снова надо идти, красоту на лето навести. В магазины пойду сама, как-то дух авантюризма угас, хочу заранее все подготовить, чем потом сюрпризами наслаждаться.
Живу я на Юго востоке, рядом с Достар алемом, встала на учет в 5 поликлиннику (Жансая кажется), но консультируюсь с врачом в Адонисе, она у меня первые роды принимала, я ей больше доверяю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных