Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#661 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2013 - 13:15

Анечка 89 как у тебя дела?давай вливайся к нам ,я тебя вижу среди читающих темку)))))))))))

Почему , у меня показывает каждый раз что количество сообщений 1... Это точно не первое... Помогите разобраться

Аня здесь счетчик отключен сообщений,ты в других темках что нибудь пиши и наберешь сообщения!

#662 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 21 мая 2013 - 13:16

Здравствуйте, девочки! Сегодня наконец - то встала на учет, завтра пойду сдавать первые анализы.Нам уже 14 неделька пошла, только почему то ПДР поменяли на 16 ноября, как считают ...не пойму :uncertain: .Только переболела простудой, вывела наконец свои сопли))) А еще меня отправили на УЗИ почек, интересно, это всех отправляют??

с выздоровлением и постановкой на учет!!! больше не болей!
про ПДР вообще не парься! малыш родиться тогда когда будет готов, а не тогда когда высчитали врачи.
на узи почек тебя отправили скорее всего после анализа мочи который им не понравился??? дополнительные анализы и исследования назначаются при необходимости ;)

#663 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:18

Айгерим ты точно с телефона пишешь))))))))))))))шустро так))))))))))))))

да??? а я думала сегодня не у тебя)))
для меня это тайна покрытая мраком-я с телефона где ничего не видно)))
Оля с новой неделькой тебя!!!

Ну вот я тоже не могла понять и решилась по линеечкам пройтись у кого есть....спасибочки!!!
  • Iguana это нравится

#664 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 21 мая 2013 - 13:20

Все девочки, спасибо за участие, линеечка готова, правда только недели показывает! Оля, приятно познакомиться и с недельками! Отсчет неделек у меня тоже во вторник, кстати в последнем списке где ПДР возле моего имени мальчишка машинку катает))) уж не пророчество ли?!

#665 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:21

Оль не работается в такую погоду, вот телефон из рук не выпускаю)))
в списке поменяй девочек под номерами 11,12

#666 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2013 - 13:22

Анечка 89 как у тебя дела?давай вливайся к нам ,я тебя вижу среди читающих темку)))))))))))

Аня здесь счетчик отключен сообщений,ты в других темках что нибудь пиши и наберешь сообщения!

Спасибо, вроде все налаживается))) А по форуму я еще совсем не соображаю, спасибо за помощь :wink:

#667 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:24

кстати в последнем списке где ПДР возле моего имени мальчишка машинку катает))) уж не пророчество ли?!

это кажется мой мальчик там балуется))))

#668 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:25

Почему , у меня показывает каждый раз что количество сообщений 1... Это точно не первое... Помогите разобраться

Анечка, я конечно не специалист, сама у все все спрашиваю, но заметила, что здесь почему то не во всех обсуждениях сообщения засчитываются, я уже тоже вроде столько писала, а их у меня всего ничего!

#669 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:26

А по форуму я еще совсем не соображаю, спасибо за помощь :wink:

а мы тут для чего??? ))))
обращайся, всегда подскажем)

Сообщение отредактировал Iguana: 21 мая 2013 - 13:27

#670 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:27

Я вот читаю, что многие на небольшом сроке уже вещички прикупают, как себе , так и лялечке, а я вот побаиваюсь...Наверное пока пузо на нос не полезет, не поверю до конца , что я почти мамашка))) Хотя сегодня заходила купить себе носочки капроновые в детский отдел, и как завороженная смотрела на всякие костюмчики :rolleyes: . Наверное, все таки не выдержу и куплю какую нибудь штучку, под подушку положу))))

#671 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:29

да да это твой мальчуган машинку укатил)))))))))))

#672 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:30

ну пусть забегает)))

#673 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:35

все проверяйте вроде сейчас все верно,все на своих местах..........ладно девочки я побежала работу работать,а то муж злой)))))))и чувствую заявление в загс сегодня не понесем =(

Я вот читаю, что многие на небольшом сроке уже вещички прикупают, как себе , так и лялечке, а я вот побаиваюсь...Наверное пока пузо на нос не полезет, не поверю до конца , что я почти мамашка))) Хотя сегодня заходила купить себе носочки капроновые в детский отдел, и как завороженная смотрела на всякие костюмчики :rolleyes: . Наверное, все таки не выдержу и куплю какую нибудь штучку, под подушку положу))))

я после 12 недель по мелочи покупала то носочки то шапочку ничего страшного,а крупное по позже но это с первой дочей.........а с этой ничего не брали потому что ну все есть просто от старшей))))))))))))

и на счет покраски волос)))))))))девочки я и стрижку делала и красила волос,все это предрассудки,единственное краска по другому ложится из за гармонального фона и все,так что не бойтесь,а ну и краска была без аммиака это главное))))))))))

#674 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 13:35

Я в первую беременность ни одной вещички заранее не купила, только комплект на выписку выбрала, а потом что началось...видели бы вы каких только чепчиков мне в первый день после выписки не принесли, и смех и грех, один мне на голову точно налез...и распашонки безмных расцветок, хотя я всегда считала, что у моей мамы с мужем вкус отличный, но это видимо они от счастья понабрали разных чудесностей! В общем, теперь решила все сама возьму))))
  • askim это нравится

#675 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 21 мая 2013 - 14:00

))))) ну, наработали) за полдня столько написали))) Ирина, с покупочками! Только побереги себя, кони подождут))))
Оля, с неделькой! Значит у нас еще и свадьба не за горами!!! Ура!
Анечка, с постановкой на учет! Не пропадай)
Айгерим, я тоже с телефона часто пишу, согласна, очень неудобно, что ничего не видно.
Оксана, ты в каком районе города живешь и где на учете стоишь?
Кристина, Руслана- очень красивое имя!!! Мне кажется, что девочка с таким именем будет красавицей и со стойким, железным характером.
Список мне нравится! Сначала заполняем, кого ждем, а потом наступит очередь, начнем отмечать, кто родился))))

#676 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:09

Я в первую беременность ни одной вещички заранее не купила, только комплект на выписку выбрала, а потом что началось...видели бы вы каких только чепчиков мне в первый день после выписки не принесли, и смех и грех, один мне на голову точно налез...и распашонки безмных расцветок, хотя я всегда считала, что у моей мамы с мужем вкус отличный, но это видимо они от счастья понабрали разных чудесностей! В общем, теперь решила все сама возьму))))

Такая же была, только даже костюм на выписку не покупали, муж не разрешал. Но то, что он купил сам...сопровождалось словами: "прости, времени не было по магазинам бегать, вот, что нашел в ближайшем"))) и не стриглась тогда и не красилась. Через 9 месяцев леший был эталоном в сравнении со мной))) в этот раз на 5 неделях сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась. Снова надо идти, красоту на лето навести. В магазины пойду сама, как-то дух авантюризма угас, хочу заранее все подготовить, чем потом сюрпризами наслаждаться.

#677 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:12

))))) ну, наработали) за полдня столько написали)))

а тебе как отдыхается???))

хочу заранее все подготовить, чем потом сюрпризами наслаждаться.

наша общая наболевшая тема))))

#678 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:14

Такая же была, только даже костюм на выписку не покупали, муж не разрешал. Но то, что он купил сам...сопровождалось словами: "прости, времени не было по магазинам бегать, вот, что нашел в ближайшем"))) и не стриглась тогда и не красилась. Через 9 месяцев леший был эталоном в сравнении со мной))) в этот раз на 5 неделях сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась. Снова надо идти, красоту на лето навести. В магазины пойду сама, как-то дух авантюризма угас, хочу заранее все подготовить, чем потом сюрпризами наслаждаться.

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ну уморила)))) насчет лешего , это да... Тоже так хочется что нибудь со своей головой сделать, но мама против, а не послушаться маму это подписать смертный приговор :angry:

#679 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:19

Ой, отдыхается))) полная потеря ориентира во времени. Все-таки режим нужен не только детям) пока раскачалась, уже обед наступил, муж приехал. До сих пор лицо не одела, так и хожу с эскизом нераскрашенным))) уже третий час, я еще на улице не была

#680 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:41

в этот раз на 5 неделях сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась. Снова надо идти, красоту на лето навести. В магазины пойду сама, как-то дух авантюризма угас, хочу заранее все подготовить, чем потом сюрпризами наслаждаться.

Я как забеременела не стриглась, недавно правда покрасилась,( краска как ни странно взялась плохо), у меня бзык был, что до 12 недель, пока все основное формируется у малыша, не буду пользоваться красками для волос и стричься, хотя конечно по поводу стрижек предрассудки! НО, волосы у меня стали гораздо лучше, гуще (чем в обычной жизни не могу похвастать). Тоже планирую в ближайшее время попасть к своему мастеру, он меня наверное уже потерял))

Живу я на Юго востоке, рядом с Достар алемом, встала на учет в 5 поликлиннику (Жансая кажется), но консультируюсь с врачом в Адонисе, она у меня первые роды принимала, я ей больше доверяю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz