Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб

делимся наболевшим

Сообщений в теме: 711

#661 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2013 - 17:20

странно! я восстанавливала номер и сразу его переоформляла совершенно бесплатно)) дело было летом!

#662 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 15 ноября 2013 - 17:23

так и о чем. Я уже этот номер один раз восстанавливала, а тут на тебе - мы у вас списываем за восстановление 100 тенге. И это при том, что номер им хорошие деньги приносит каждый день.
Как-то я на них обиделась. И сервис плохой, да еще содрать за все пытаются.

#663 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 ноября 2013 - 17:58

кто им права дал.. и почему их не штрафуют..

На этот вопрос никогда не будет ответа.
Мой муж сейчас готовиться пойти учиться на водителя автобуса, 3-4 месяца будут курсы и дополнительно языковые (по желанию, но он желает).
А вообще водители здесь в большинстве приятные, люди заходят через переднюю дверь всегда здороваются, я каждый день в одно и тоже время сажусь на одной и той же остановке, уже водителей знаю, они меня. Иногда, когда пустая остановка и пустой автобус прошу открыть мне переднюю дверь, открывают, я им счастливого пути пожелаю, ну это я так зашла, чисто похвастаться :zip:

Хочу пожаловаться на работу компании Билайн.

Выдали мне билетик. Сижу, скучно. Уснула. Просыпаюсь - прошел ЧАС.

:ha-ha-ha: Понимаю, дома не до сна.
Лен, у меня подруга работает нач. отдела по работе с клиентами, напиши им на сайте свою жалобу, он точно ответят, поту что они там всякие конкурсы пытаются выигрывать, типа "Сотовый оператор года", и все время стремятся улучшить сервис.

А вообще я тоже Кей мобайл не любила, и никогда их услугами не пользовалась.
  • missP это нравится

#664 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 15 ноября 2013 - 20:09

:)) Ну Юль я б удивилась еслиб у вас там было наоборот! В Гуанчжоу тоже хорошие водители.. а все почему, потому что там везде порядок, и все строго... а у нас всем все походу пофиг :(

Ну вот ... а я сотрудник Билайна :confused: ( только чего скрывать, в последнее время там вправду что-то все хуже и хуже... наверное на работу туда уже и не выйду..)

#665 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 18 ноября 2013 - 14:10

Да уж, сегодня тоже волосы дыбом от водил автобусов 0_о
2!!! подряд по встречке гнали по Правде вниз обгоняя утреннюю пробку... им пофигу что салон битком, что горка крутая а у них скорость бешеная...
ужас,нелюди(( мы с таксистом нервно сидели и "курили". Права лишать у таких лихачей, а некому( Всем наплевать...

#666 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:15

Задолбала моя руководительница, которой всегда надо найти хоть что-то и придраться.уверена, сегодня ей икалось)

#667 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 07 декабря 2013 - 05:39

ужасно бесит отношения к Русским за границей...ну что это такое..!!!
уже ни раз сталкивалась с этим..!! Особенная не любовь у немцев..!!
Общалась вчера с Египтянкой она мне выдает, а я думала все русские дебоширы, пьяницы, и тому подобное, на мой вопрос с чего бы это, отвечает, что так говорят немцы..они не хотят отдыхать рядом с русскими в отеле, просят отдаленные номера..!!

Ну это все ладно...Сегодня стою в магазине в очереди, подходит женщина, пообщались немного, так просто, она меня спрашивает, а ты откуда, говорю из Казахстана, она мне такая, а ну хорошо что не из России, эти русские вообще крэйзи, хорошо их здесь нет...не ну нормально...я так то тоже русская!!!
она естественно из Германии...
  • missP, oduvanchik и Bany это нравится

#668 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 07 декабря 2013 - 07:58

ну дак их понять можно, наши на отдыхе действительно ведут себя так, словно последний день живут. Причем, иностранцам пофиг из России, Казахстана или еще какой другой постсовесткой страны. Слышат русскую речь и сматывают удочки!
  • ScorpiOlga, missP и oduvanchik это нравится

#669 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 07 декабря 2013 - 12:15

и мне неудивительно. конечно, про весь народ в целом нельзя судить, но постоянно встречаешь такие русские кадры(( даже в Киеве мы ехали с Пирогово, так за нами в автобусе си.дело человек 6 из России, они были под шафе, орали на весь автобус, ржали, вели себя мяягко говоря вызывающе. Очень неприятно было, тем более у нас ребенок спал уставший, а им вообще было все равно. Я тоже бы 100 раз подумала чтобы не отдыхать и не портить себе отдых с русскими. Все таки когда платишь деньги- хочешь комфорт, а не пьяные вопли вокруг себя.
Но опять же повторюсь не всех это касается, конечно. Но увы, многих...

Сообщение отредактировал missP: 07 декабря 2013 - 12:16

• oduvanchik, Kisya и Скромняга это нравится

#670 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 15:19

Русские по праву заслужили к себе такое отношение, я тоже охотнее говорю, что я из Казахстана.
  • missP, oduvanchik, Kisya и еще 1 это нравится

#671 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 18:00

Ну да куда уж европейцам понять, что Кз и Россия одно и тоже, один менталитет!!
Чем заслужили мне интересно...?

Естественно лучше ходить лицемерить и улыбаться всем..!! Ненавижу их за это в глаза одно, за спиной русские придурки!!
Нашему человеку если не нравишься ты, он и не будет тебе улыбаться и кланяться..!!!
Я спокойно и уверенно иду со своим мужем, и слова мне никто не скажет, знают что с русскими лучше не связываться...зато француженка рядом живет из дома тут выйти не может, Египетские мачо затерроризировали!! Ее ведь муж ничего не может сказать, а вдруг депортируют, а вдруг в полицию заявят, мы ж такие правильные оёёй!!

а на счет отдыха, конечно если ехать в отель за 200 долларов на 10 дней, кого там только не будет!! и не только русских это касается!!
Многие сейчас могут себе позволить отдых, порой даже не самые приятные лица!!

Мы когда летели я хорошенько пересмотрела все отели, нам нужен был тихий и спокойный, так как с ребенком, и ни одного неприятного момента не возникло..ни одно "быдло" нам не попалось...

#672 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 07 декабря 2013 - 18:07

Анют мы когда в этом году отдыхали в Кемере нам тоже не разу не попалось "быдло"... хотя и говорят что это город русских... Но была одна семья иностранцев... честно даже не скажу какой национальности... вот это было нечто... Шум гам ор... так что дело не в национальности... а в самих людях...

#673 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 18:40

Я хотела немного сама себя поправить, скорее всего, я не испытываю неловкости от того, что я русская, но если уж и возникает какая-то похожая ситуация, то смело говорю, что я из казахстана.

Ну да куда уж европейцам понять, что Кз и Россия одно и тоже, один менталитет!!
Чем заслужили мне интересно...?

Естественно лучше ходить лицемерить и улыбаться всем..!! Ненавижу их за это в глаза одно, за спиной русские придурки!!

На счет менталитета - не скажите, многие отлично знают, что Казахстан и Россия не одно и тоже, но, правда, не каждый немец знает где на карте находится Казахстан, как там живут и т.д., т.к. я лично видела по немецкому тв передачу, как живут казахи в ауле, как они раз в месяц ездят на базар, грязный, жижа поколено, заплеванный и т.д., т.е. как им приподнесли информацию, так они ее и понимают, и когда им говорят, что в городах люди на крузерах, хамерах ездят - не верят.

По поводу поведения. Ну, а разве легенды о том, как русские отдыхают за границей родились на пустом месте? Разве вы никогда не видели красные морды за барной стойкой? И как они потом плюхаются в бассейн? И эти вечные шорты и сандалии на носки? Это конечно не значит, что ВСЕ русские стопроцентно так себя ведут, но ведь нельзя отрицать что такое явление существует и часто.
Над нами живут соседи из Новосибирска, вернее, из деревни под Новосибирском, как они себя ведут - не каждый день, но если уж гуляют, то гуляют. Сосед наш Женя, здоровый бугай одевает красную атласную рубашку, черный блестящий (я не вру) костюм, едет в магазин за водкой. мне русской, это очень смешно. А потом они дома гуляют, орут, скачут, белые розы на всю катушку и так до 2-3 часов ночи, при этом курят на балконе, орут там же на весь район, как он пьяный, едва держась на ногах стоит на кассе в супермаркете, покупая еще водки и пива - это типичный предствитель тех русских, которых так не любят европейцы. Я русская, я себя так не веду, но я понимаю, почему так думают о русских. Еще один знакомый тип есть с нижнего тагила - могут в доску пьяные сесть за руль, въехать в зад кому-нибудь, приезжает полиция, они по-немецки двух слов связать не могут,, да еще и пьяные - это есть, есть сплошь и рядом, нельзя этого не видеть.
Нельзя отрицать, что европейцы более культурный народ, конечно, есть всякие люди, пьющие, некультурные, но в основной своей массе спокойные уравновешенные люди. А вам бы понравилось, чтобы такая некультурщина приехала к вам в город, на вашу улицу и так себя вела?
  • Ракша, lifelike07, missP и 5 другим это нравится

#674 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 18:47

Особенная не любовь у немцев..!!

Ну да, им больше всего и достается, основная часть русскоговорящей эмиграции где? в Германии. Во франции, Бельгии и др - это уже интеллигенция, в США - евреи и те, у кого денег побольше.

Мне моя подруга рассказывала (это правда, не анекдот), она отдыхала с мамой в Турции, в мае, так на 9 мая в ресторане русские напились, увидели немцев, насильно заставляли их сесть в ряд и разучивать песню "Этот день победы". И смех и грех, конечно, но после этого немцы, наверное, еще сильнее полюбили русских?
  • Cake, То4ка, Karagandinka и 8 другим это нравится

#675 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 18:57

То что вы пишите это правильно, я это все прекрасно знаю и понимаю..!!!
Но нельзя ведь судить о всех людях сразу..о всей нации..!! Почему я должна выслушивать стоя в магазине за спиной весь этот негатив...я же не считаю их всех фашистами..мне вообще все равно кто он фин или поляк или немец!!

Буквально месяц назад случилась снами одна история...мы снимали квартиру в доме где живут одни европейцы..!!
Ни одного Египтянина или русского!!
Все было вроде хорошо, нам нравилось и порядок и тишина...но!!
У моей дочки полезли нижние клыки.., естественно плач по ночам..не прям чтобы по часу..но бывало..
наша соседка Европейка, все время ходила улыбалась нам в лицо, шоколадки Милане приносила...
и тут в один прекрасный день нас вызывает полиция..
Господи как нас там только не проверяли..., держали в участке 6 часов, с маленьким ребенком!!
Сначала я ничего не могла понять...Потом выяснилось...соседке европейки не нравилось что доча плачет по ночам и она ничего нам не говоря пошла в полицию и написала на нас заявление, и ни то что доча шумит по ночам, а мол то что мы связаны с братьями мусульманами(это партия, их сейчас всех сажают, натворили делов), что мой муж отращивает бороду, и походу мы готовим взрыв..!! Господи как вспомню этот день.....

После всей этой истории нас попросили освободить квартиру..
я просто подошла к ней и спросила за что? зачем? Она мне говорит я не хотела, чтобы вы тут жили, я не люблю русских, а так вы точно съедите..!!

Когда нас допрашивали всех жильцов позвали давать показания..и все..даже те кого я никогда не видела подтвердили что видели бороду у моего мужа!!

эта темка называется книга жалоб...я тут просто жалуюсь...не хочу никого задеть или обидеть..просто обидно до глубины души!!
  • missP, Margarita, Kisya и еще 1 это нравится

#676 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:02

Блин можно было и так сказать вам чтоб вы съехали а не таким образом. Ну и люди накрутили из ничего проблему :zip: :sad:
  • анюша это нравится

#677 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:03

мир делится не на русских, французов, турок и т.д., а на плохих и хороших людей.

Да, это уже, конечно, то, как поступили с вами, свинство, это подло, никто не отрицает, да, я знаю, у немцев это тоже развито - настучать. Но зато и порядок. Это я как дура могу слушать, как у меня скачут над головой и неделями автосигнализацию под окном, а немцы бы сразу решили бы все проблемы звонком в полицию.
  • missP, MamaZaya и анюша это нравится

#678 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:05

Аня ну это просто ..............слов нет одни эмоции....
ох не знаю как бы я поступила на твоем месте... но добром бы это не кончилось...
  • анюша это нравится

#679 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:07

Блин можно было и так сказать вам чтоб вы съехали а не таким образом. Ну и люди накрутили из ничего проблему :zip: :sad:

так бы мы не съехали, с какой стати? ей не нравится пусть она съезжает!!

Аня ну это просто ..............слов нет одни эмоции....
ох не знаю как бы я поступила на твоем месте... но добром бы это не кончилось...

Оль, а я ничего не могу, я в чужой стране!! где европейцам лижут попу, а на русских плюют!!!

мир делится не на русских, французов, турок и т.д., а на плохих и хороших людей.

Да, это уже, конечно, то, как поступили с вами, свинство, это подло, никто не отрицает, да, я знаю, у немцев это тоже развито - настучать. Но зато и порядок. Это я как дура могу слушать, как у меня скачут над головой и неделями автосигнализацию под окном, а немцы бы сразу решили бы все проблемы звонком в полицию.

вот , а у нас за такое по морде бы получила сразу это соседка!!))))))))))

#680 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:12

а за "по морде" можно самому под суд залететь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz