Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#661 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 января 2013 - 07:36

Девочки привет, очень рада за Всех. Начало трясти я испугалсь раньше не боялась, а тут, потом думаю ну что сделаем. Я к стоматологу не буду ходить зубы в норме. Вера вечером такой гололед на улице я чуть ли не на пузе дополза, алматинки осторожно. Хорошо хоть снег пошел. Мне лишний раз не охота на узи ходить, время нет и зачем ляльку тревожить, лялька меня не беспокоит и я тоже не буду. Насчет пола я и так догадываюсь кто там, в срок 18-19 недель сходим как врач сказала мне интересно подтвердятся мои догадки. Купила айран "любимое" гадость такая прям порошок или что там чувствуешь не вкусный. Желаю всем хорошего самочувствия.

#662 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2013 - 08:25

Мне тоже всегда цветные сны снились)

Мадик, с недельками!

У меня кажется моя бусинка икать стала :icon_confused:

#663 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 30 января 2013 - 09:46

А мне тоже всякие сны снятся, в основном где кто-то ругается или я с кем-то выясняю отношения, не знаю почему так))) а седня муж говорит, что я кричала во сне, досталось там кому-то ))
Ксюша, не представляю даже, какого это чувствовать икоту малыша внутри тебя)))

Сообщение отредактировал Black_Swan: 30 января 2013 - 09:47

#664 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 30 января 2013 - 09:54

Всем доброе утро! что то с утра ноет низ живота, вообще переживаю, у меня на 6 недели угроза была, гематома, но тьфу тьфу тьфу уже прошла, потом мы с мужем на свой страх и риск решили отправиться в Тайланд, переживала очень, перелет, еда, климат, но все хорошо прошло, тепло это все таки хорошо, ни токсикоза ни насморка ни болей, на выходных вернулись в Алмату и опять все началось, а врач только дюфастон и ношпу прописала.

А еще вопросик есть, нормально что грудь увеличивается, а потом уменьшается, а потом увеличивается опять или она посстоянно должна быть плотной?

#665 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 10:23

приветик всем. вот почему я не живу в Ате, страшнооо...особенно для нас степных)))))

Мадик, с недельками тебя!!!!!

Ксюш, икота, а как ты это чувствуешь, блин, тоже хочу по скорей шевелюшки!!!!))))

Что то вчера вечером и ночью низ живота ныл, свечку поставила вроде прошло, наверное оттого что на работе постоянно сижу, и под вечер наверное в таз кровь не идет, и начинает ныть....не знаю...

#666 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2013 - 10:55

Жулдыз, подожди еще немного и скоро твой малыш тоже даст о себе знать )))
мне вот интересно кто второй скриниг проходил, вы кровь и узи одновременно делали? а то у меня анализ на кровь написали на март, а узи на апрель :sad: я думала что второй скрининг соответсвенно делается узи и после узи сдается кровь, там же даже в самом анализе крови написано что данные узи 2-го триместра или я что то не понимаю...

#667 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 30 января 2013 - 11:12

у меня после угрозы периодически поднывал животик.... это говорит о том что пора немного отдохнуть, полежать.... я сразу бросала все дела, и ложилась пластом :wink: кстати бывает и сейчас поднывает, так что это всё либо от перетруждения, либо долго находились в одном положении, либо перенервничали..... так что тут одно лекарство ВАЛЕРИАНКА, и покой

#668 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 11:15

спасиб, Алена. да вчера скорей всего от нервов, мне тут на работе частенько его портят)))

#669 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 11:19

Наташ, мне тоже всегда с периодичностью в месяц давали анализы... сначала скрининг (практически сразу после приема) проходишь, а УЗИ уже ближе к следующему приему.....

Жулдыз, я в начале беременности практически постоянно пила валерианку..... по одной таблетке в день точно.... чтоб сильно не нервничать.... желательно для большего эффекта, лучше жидкую брать :sad:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 30 января 2013 - 11:19

#670 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 30 января 2013 - 12:05

Не не Ален, жидкую нельзя, она на спирту, только в таблетках.

У меня тоже сначала кровь взяли неделю назад, а узи только через недельки 2 еще...

А икота чувствуется такими ритмичными подёргиваниями с одинаковым промежутком времени, как пульсация, минутки 2))
  • Star777 это нравится

#671 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 12:33

ех, значит только в таблетках)))))

#672 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2013 - 13:10

Девочки привет! Хотела спросить шевелюшки на каком месяце начинаются? у меня иногда животик бурчит вот не понимаю то ли желудок то ли мой малыш начал двигаться))))

#673 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 13:17

первородки, говорят чувствуют шевеления начиная с 18-20 недели, но бывает и ранее, у каждого все таки организм устроен по своему.
а мне вот тогда интересно зачем на этом анализ-скрининге графа двойня, сд. Дауна и т.д. именно во 2-м триместре? ведь когда я первый скриниг делала, заставляют ксерить узи и копию прикрепляют к направлению на анализ, т.е. 1-й триместр первый анализ, а зачем тогда мне ко второму анализу, который у меня идет во втором триместре крепить бумажку с первым узи? короче не понимаю! на прием сказали прийти 28 февраля, вот тогда и буду мучить этим вопросом врача, пусть объясняет...

#674 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 14:05

у меня после угрозы периодически поднывал животик.... это говорит о том что пора немного отдохнуть, полежать.... я сразу бросала все дела, и ложилась пластом :wink: кстати бывает и сейчас поднывает, так что это всё либо от перетруждения, либо долго находились в одном положении, либо перенервничали..... так что тут одно лекарство ВАЛЕРИАНКА, и покой

вот думаю может больничный взять и реально дома полежать

#675 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 14:38

да возьми, лучше дома лежать. я бы тоже не отказалась бы, только замены для меня нет, мою работу никто делать не будет((((( а та тоже свалила бы если была еще и пофигистка, и вообще по скорей бы декрет))))) в 30 акушерских кажется да????

#676 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 14:43

да возьми, лучше дома лежать. я бы тоже не отказалась бы, только замены для меня нет, мою работу никто делать не будет((((( а та тоже свалила бы если была еще и пофигистка, и вообще по скорей бы декрет))))) в 30 акушерских кажется да????

вот кстати тоже возник вопрос, вроде 30, но точно еще не узнала

а мне с заменой повезло, она есть и сама меня уговаривает поваляться дома, и начальница у меня супер, как узнала, что я в положении только и делает что волнуется обо мне, а мне неудобно пока больничный брать, только с отпуска вышла.

#677 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2013 - 14:50

как только узнали меня с вахты на 5/2 перевели (типа легкий труд) все равно каждым днем тяжко утром вставать, да скорее бы декретный отпуск)))))

#678 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 15:23

а у меня мужчины, и понять тяжело((((

#679 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 15:32

вообще говорят даже с 28 недель в декрет отправляют, а норма в 30, если сильно попросим могут в 28 отправить, а я наоборот с первым тругодоликом была ушла в декрет 1 августа, а родила 27 августа))) дома сидеть не люблю

#680 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 15:37

ооо, 28 недель меня устраивает, меня ничто не будет держать, тем более сижу я сама вместо декретницы ((( она уже звонит, частенько, и узнает ( знает что мы женаты и детей нет) хотя ребенку даже 1 года не исполнилось, без конца спрашивает мол не бер-на еще...я ей пока ничего говорить не буду, да и шефу скажу об этом после отпуска, сами по чуть чуть догадываются кажется, не знаю)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz