Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#661 Off
Отправлено 30 января 2013 - 07:36
#663 Off
Отправлено 30 января 2013 - 09:46
Ксюша, не представляю даже, какого это чувствовать икоту малыша внутри тебя)))
Сообщение отредактировал Black_Swan: 30 января 2013 - 09:47
#664 Off
Отправлено 30 января 2013 - 09:54
А еще вопросик есть, нормально что грудь увеличивается, а потом уменьшается, а потом увеличивается опять или она посстоянно должна быть плотной?
#665 Off
Отправлено 30 января 2013 - 10:23
Мадик, с недельками тебя!!!!!
Ксюш, икота, а как ты это чувствуешь, блин, тоже хочу по скорей шевелюшки!!!!))))
Что то вчера вечером и ночью низ живота ныл, свечку поставила вроде прошло, наверное оттого что на работе постоянно сижу, и под вечер наверное в таз кровь не идет, и начинает ныть....не знаю...
#666 Off
Отправлено 30 января 2013 - 10:55
мне вот интересно кто второй скриниг проходил, вы кровь и узи одновременно делали? а то у меня анализ на кровь написали на март, а узи на апрель я думала что второй скрининг соответсвенно делается узи и после узи сдается кровь, там же даже в самом анализе крови написано что данные узи 2-го триместра или я что то не понимаю...
#667 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:12
#669 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:19
Жулдыз, я в начале беременности практически постоянно пила валерианку..... по одной таблетке в день точно.... чтоб сильно не нервничать.... желательно для большего эффекта, лучше жидкую брать
Сообщение отредактировал Алёна1707: 30 января 2013 - 11:19
#670 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:05
У меня тоже сначала кровь взяли неделю назад, а узи только через недельки 2 еще...
А икота чувствуется такими ритмичными подёргиваниями с одинаковым промежутком времени, как пульсация, минутки 2))
- Star777 это нравится
#673 Off
Отправлено 30 января 2013 - 13:17
а мне вот тогда интересно зачем на этом анализ-скрининге графа двойня, сд. Дауна и т.д. именно во 2-м триместре? ведь когда я первый скриниг делала, заставляют ксерить узи и копию прикрепляют к направлению на анализ, т.е. 1-й триместр первый анализ, а зачем тогда мне ко второму анализу, который у меня идет во втором триместре крепить бумажку с первым узи? короче не понимаю! на прием сказали прийти 28 февраля, вот тогда и буду мучить этим вопросом врача, пусть объясняет...
#674 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:05
у меня после угрозы периодически поднывал животик.... это говорит о том что пора немного отдохнуть, полежать.... я сразу бросала все дела, и ложилась пластом кстати бывает и сейчас поднывает, так что это всё либо от перетруждения, либо долго находились в одном положении, либо перенервничали..... так что тут одно лекарство ВАЛЕРИАНКА, и покой
вот думаю может больничный взять и реально дома полежать
#676 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:43
да возьми, лучше дома лежать. я бы тоже не отказалась бы, только замены для меня нет, мою работу никто делать не будет((((( а та тоже свалила бы если была еще и пофигистка, и вообще по скорей бы декрет))))) в 30 акушерских кажется да????
вот кстати тоже возник вопрос, вроде 30, но точно еще не узнала
да возьми, лучше дома лежать. я бы тоже не отказалась бы, только замены для меня нет, мою работу никто делать не будет((((( а та тоже свалила бы если была еще и пофигистка, и вообще по скорей бы декрет))))) в 30 акушерских кажется да????
а мне с заменой повезло, она есть и сама меня уговаривает поваляться дома, и начальница у меня супер, как узнала, что я в положении только и делает что волнуется обо мне, а мне неудобно пока больничный брать, только с отпуска вышла.
#680 Off
Отправлено 30 января 2013 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных