Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#661 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2009 - 14:50

По-моему для арбузов и дынь еще рановато. А снятнся потому что хочется :) Я вот тоже черешню с марта хотела.

#662 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2009 - 14:54

По-моему для арбузов и дынь еще рановато. А снятнся потому что хочется :) Я вот тоже черешню с марта хотела.

Так в том то и дело, что соблазняют ими на каждом углу, продаются они уже недельку вовсю, а покупать боязно.
Кто помнит, обычно когда нормальные арбузяки начинают продаваться у нас в Алмате?

#663 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 14:56

Когда они на всех углах в больших загончиках лежат :hi-hi: Тогда значит уже местные пошли. Но вот муж у меня аж до августа арбузы не ест, типа в них химикатов много, странный :)) Я как только наши появляются сразу за обе щеки хрумкаю, правда потом бегать много приходиться :wink:

#664 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 15:29

Я с начала зимы мечтаю об арбузиках с дыньками. Вчера увидела в овощном киоске, так еле удержалась чтоб не взять. У продавца спросила откуда - говорит Ташкент. Конечно все может быть, может у них они уже и поспели, но все же как то не доверяю я "соседским" арбузам. Буду ждать местных :wink:

#665 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2009 - 15:53

я уже хрумкала арбузы и дыньки правда в отпуске, а в Алматы, обычно в середине июля мы арбузики начинали покупать, думаю наверное тогда уже можно будет. тем более нам очень полезно, они почки чистят и вообще организм чистят :wink:

#666 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 15:59

Я с начала зимы мечтаю об арбузиках с дыньками. Вчера увидела в овощном киоске, так еле удержалась чтоб не взять. У продавца спросила откуда - говорит Ташкент. Конечно все может быть, может у них они уже и поспели, но все же как то не доверяю я "соседским" арбузам. Буду ждать местных :hi-hi:

Вот я тоже уже не знаю как удержаться от покупки. Так хочется, что прям ужас, а покупать боязно. И никак не могу вспомнить когда появляются наши местные арбузики.

Когда они на всех углах в больших загончиках лежат =) Тогда значит уже местные пошли. Но вот муж у меня аж до августа арбузы не ест, типа в них химикатов много, странный :)) Я как только наши появляются сразу за обе щеки хрумкаю, правда потом бегать много приходиться :wink:

А то, что много "бегать" придется, так в этом нет ничего страшного, мы и так все сейчас по-моему бегаем частенько. :)

#667 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:01

Особенно ночью, видимо это тренировки к ночным кормления :))

#668 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:14

а чем больше срок, тем еще больше бегать будем :wink:

#669 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 17:12

Особенно ночью, видимо это тренировки к ночным кормления :))

А еще я заметила, что малышик любит рано просыпаться и если уж он проснулся, то сделает все возможное чтобы разбудить и меня - это по всей видимости тоже своего рода тренировка, чтобы мама не расслаблялась.

а чем больше срок, тем еще больше бегать будем :wink:

Natalka, а ты уже в декретный вышла?

#670 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 18:40

Ох, скорей бы к декрет :hi-hi: еще месяц остался мне... В августе у нас водичка на море теплая, буду утром на море ходить - купаться... Приезжайте к нам - для обмена опытом, йодом подышать после газов и серы, дешево и сердито, кризис все-таки =)

#671 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 23 июня 2009 - 19:09

привет девчонки!!!!я тут блин набегами.меня наверно многие и не зают,столько новеньких мамочек,просто супер.как животики?

#672 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июня 2009 - 08:36

утро доброе!! пузики я думаю у всех хорошо поживают)))

Evohka, шустренький у тебя малыш, на таком сроке и уже спать мешает)))) а дальше только больше :hi-hi:

у меня пару арбузиков уже дома лежат. муж принес, все никак не доберусь до них. потом расскажу вкусные или пока нет)

всем хорошего дня!

Сообщение отредактировал Catherine: 24 июня 2009 - 08:37

#673 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 08:49

утро доброе!! пузики я думаю у всех хорошо поживают)))

Evohka, шустренький у тебя малыш, на таком сроке и уже спать мешает)))) а дальше только больше :hi-hi:

у меня пару арбузиков уже дома лежат. муж принес, все никак не доберусь до них. потом расскажу вкусные или пока нет)

всем хорошего дня!

Да, уж и не говори. Весь в меня пошел, а я так хотела, чтобы в мужа, он у меня спокойный. С животиками все в порядке.
Вот вчера вечером малышик нам показывал представление, кувыркался как только мог и дал прошупать почти все части тела.

привет девчонки!!!!я тут блин набегами.меня наверно многие и не зают,столько новеньких мамочек,просто супер.как животики?

Vig-ro привет!
У нас с тобой в ПДР разница в 1 день, ты 16 октября ждешь свое чудо, а я 17. А линеечки у нас с тобой совсем разные???

#674 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 09:31

ААААААА У МЕНЯ ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) =D =D =D

ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шевелениями, сама вот недавно это только почувствовала, это так здорово =) =) =)

#675 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 11:24

Привет всем мамочкам и пузожителям =D! Добралась до компа и сразу к вам! Малыш не дает мне спать, всю ночь промучалась, да и последнюю неделю то же самое =D!
Дорогие мамочки! Хочу сказать на счет арбузов и дынек - чтобы они быстрее зрели в первые арбузы добавляли нитраты, поэтому в них количество этого химиката значительно больше нормы (по роду деятельности исследовала лично). А позже (к середине июля) уже спеют хорошие арбузы. Именно поэтому очень часто в этот период (нитратный) и происходят отравления - не у всех конечно, но все же! Потерпите немного, успеете еще наестся!

#676 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:24

А еще я заметила, что малышик любит рано просыпаться и если уж он проснулся, то сделает все возможное чтобы разбудить и меня - это по всей видимости тоже своего рода тренировка, чтобы мама не расслаблялась.
Natalka, а ты уже в декретный вышла?

Я в декрет в августе пойду, сейчас не хочется, дома все равно делать нечего, да еще и жара такая =D
мой малышик наоборот спит вместе со мной, никогда меня рано или ночью не будит =D

Вирго пропала совсем =D как у тебя дела, как пузико поживает?

#677 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:29

[quote name='Natalka' date='24.6.2009, 11:24' post='68722']
Я в декрет в августе пойду, сейчас не хочется, дома все равно делать нечего, да еще и жара такая =D

Слушай, поделись секретом, где берешь силы... Мне вот себя выпинывать утром из кровати приходится, а раньше вставала легко и просто. И ладно бы работа была неинтересной, а то так хотелось бы подольше поработать, но однако уже пару неделек как я считаю дни до декретного и ноги на работу просто не несут.

#678 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 11:44

Хорошего дня всем мамочкам!

Слушай, поделись секретом, где берешь силы... Мне вот себя выпинывать утром из кровати приходится, а раньше вставала легко и просто. И ладно бы работа была неинтересной, а то так хотелось бы подольше поработать, но однако уже пару неделек как я считаю дни до декретного и ноги на работу просто не несут.

У меня та же история... Каждое утро поднимаю себя буквально за шкирку... Сегодня еле встала, как будто танк по мне проехался, и это при том что вчера уснула очень рано... Еще и утром, когда спала ногу судорогой так свело! Ужас! Мужа воплями разбудила, так что никуда идти вообще не хотелось.

#679 Off   Karamel

Karamel

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-1997

Отправлено 24 июня 2009 - 11:54

[Всем привет =D

Подскажите где можно сделать себе ленеечку ,никак не могу найти

#680 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 11:56

[Всем привет =D

Подскажите где можно сделать себе ленеечку ,никак не могу найти

Привет! Ты у нас новенькая? Нажми на любую линеечку на форуме, которая тебе понравилась и составляй свою =D !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz