Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 14:54
По-моему для арбузов и дынь еще рановато. А снятнся потому что хочется :) Я вот тоже черешню с марта хотела.
Так в том то и дело, что соблазняют ими на каждом углу, продаются они уже недельку вовсю, а покупать боязно.
Кто помнит, обычно когда нормальные арбузяки начинают продаваться у нас в Алмате?
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 14:56

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:29

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:59
Я с начала зимы мечтаю об арбузиках с дыньками. Вчера увидела в овощном киоске, так еле удержалась чтоб не взять. У продавца спросила откуда - говорит Ташкент. Конечно все может быть, может у них они уже и поспели, но все же как то не доверяю я "соседским" арбузам. Буду ждать местных
Вот я тоже уже не знаю как удержаться от покупки. Так хочется, что прям ужас, а покупать боязно. И никак не могу вспомнить когда появляются наши местные арбузики.
Когда они на всех углах в больших загончиках лежат
Тогда значит уже местные пошли. Но вот муж у меня аж до августа арбузы не ест, типа в них химикатов много, странный :)) Я как только наши появляются сразу за обе щеки хрумкаю, правда потом бегать много приходиться
А то, что много "бегать" придется, так в этом нет ничего страшного, мы и так все сейчас по-моему бегаем частенько. :)
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 17:12
Особенно ночью, видимо это тренировки к ночным кормления :))
А еще я заметила, что малышик любит рано просыпаться и если уж он проснулся, то сделает все возможное чтобы разбудить и меня - это по всей видимости тоже своего рода тренировка, чтобы мама не расслаблялась.
а чем больше срок, тем еще больше бегать будем
Natalka, а ты уже в декретный вышла?
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 08:36
Evohka, шустренький у тебя малыш, на таком сроке и уже спать мешает)))) а дальше только больше

у меня пару арбузиков уже дома лежат. муж принес, все никак не доберусь до них. потом расскажу вкусные или пока нет)
всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал Catherine: 24 июня 2009 - 08:37
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 08:49
утро доброе!! пузики я думаю у всех хорошо поживают)))
Evohka, шустренький у тебя малыш, на таком сроке и уже спать мешает)))) а дальше только больше![]()
у меня пару арбузиков уже дома лежат. муж принес, все никак не доберусь до них. потом расскажу вкусные или пока нет)
всем хорошего дня!
Да, уж и не говори. Весь в меня пошел, а я так хотела, чтобы в мужа, он у меня спокойный. С животиками все в порядке.
Вот вчера вечером малышик нам показывал представление, кувыркался как только мог и дал прошупать почти все части тела.
привет девчонки!!!!я тут блин набегами.меня наверно многие и не зают,столько новеньких мамочек,просто супер.как животики?
Vig-ro привет!
У нас с тобой в ПДР разница в 1 день, ты 16 октября ждешь свое чудо, а я 17. А линеечки у нас с тобой совсем разные???
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 11:24

Дорогие мамочки! Хочу сказать на счет арбузов и дынек - чтобы они быстрее зрели в первые арбузы добавляли нитраты, поэтому в них количество этого химиката значительно больше нормы (по роду деятельности исследовала лично). А позже (к середине июля) уже спеют хорошие арбузы. Именно поэтому очень часто в этот период (нитратный) и происходят отравления - не у всех конечно, но все же! Потерпите немного, успеете еще наестся!
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 11:24
Я в декрет в августе пойду, сейчас не хочется, дома все равно делать нечего, да еще и жара такаяА еще я заметила, что малышик любит рано просыпаться и если уж он проснулся, то сделает все возможное чтобы разбудить и меня - это по всей видимости тоже своего рода тренировка, чтобы мама не расслаблялась.
Natalka, а ты уже в декретный вышла?

мой малышик наоборот спит вместе со мной, никогда меня рано или ночью не будит

Вирго пропала совсемпривет девчонки!!!!я тут блин набегами.меня наверно многие и не зают,столько новеньких мамочек,просто супер.как животики?

Off
Отправлено 24 июня 2009 - 11:29
Я в декрет в августе пойду, сейчас не хочется, дома все равно делать нечего, да еще и жара такая

Слушай, поделись секретом, где берешь силы... Мне вот себя выпинывать утром из кровати приходится, а раньше вставала легко и просто. И ладно бы работа была неинтересной, а то так хотелось бы подольше поработать, но однако уже пару неделек как я считаю дни до декретного и ноги на работу просто не несут.
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 11:44
У меня та же история... Каждое утро поднимаю себя буквально за шкирку... Сегодня еле встала, как будто танк по мне проехался, и это при том что вчера уснула очень рано... Еще и утром, когда спала ногу судорогой так свело! Ужас! Мужа воплями разбудила, так что никуда идти вообще не хотелось.Слушай, поделись секретом, где берешь силы... Мне вот себя выпинывать утром из кровати приходится, а раньше вставала легко и просто. И ладно бы работа была неинтересной, а то так хотелось бы подольше поработать, но однако уже пару неделек как я считаю дни до декретного и ноги на работу просто не несут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных