Сообщение отредактировал Зай4енко: 30 июня 2012 - 19:01
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#662 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 22:56
За полгода до беременности сыном я стала принимать фолиевую кислоту и с удивлением обнаружила, что у меня улучшился рост волос, густота, они стали сильнее и меньше секлись на концах. После беременности многие страдают выпадением волос, истончением их структуры, мне же посчастливилось этого избежать. Сейчас вот снова принимаю фольку и советую её всем тем, кто хочет улучшить здоровье своих волос!!!
#664 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 23:26
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июня 2012 - 23:27
#665 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 11:16
а как долго ты её принимала? первый триместр, наверное?проверенная инфа? может у тя грива разгривилась изза гормональной перестроики на фоне беременности?я тоже беременная пила фолю но волосы лезли ужасно(((
Для достижения эффекта следует принимать не менее 3 месяцев ,пока она накопится в организме, потом уже начнёт работать на красоту и здоровье волос)
- Зай4енко это нравится
#671 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 19:19
Так что я больше склоняюсь к версии, что во всем виноват гормональный фон. Конечно витамины и микроэлементы необходимы. но они не играют главную роль.
Фолиевая кстати необходима именно ДО наступления беременности, чтобы был запас в организме, от этого зависит правильное развитие нервной системы плода, которая формируется буквально в первые тридцать дней с момента зачатия. Поэтому прописывают как правило на стадии планирования....но прописывают только беременяшкам!
- Зай4енко, Nadia*** и missP это нравится
#672 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 21:34
принимала я фольку около года до наступления беременности, волосы стали расти намного быстрее и погустели до такой степени ,что я даже решилась отрезать себе чёлку)))
Может, и правда ,что не всем помогает, но если её принимать хуже не будет) она полезна всем)
Сообщение отредактировал Nadia***: 01 июля 2012 - 21:37
- Зай4енко это нравится
#673 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 23:05
На чем я там остановилась???))) Несколько месяцев назад я красилась,мне делали брондирование, была в восторге))) Потом уехала на месяц в деревню, ну,естественно, парикмахерской там нет, в общем,когда я приехала снова домой - волосы заметно выгорели(цвет),нужно было срочно с ними что-то делать. Как назло все мастера были заняты на 3 дня вперед(((.
Изначально я хотела покраситься в цвет,бближе к родному,а затем пряди или осветлить или затонировать цветом на несколько тонов отличным от основного... Ну вот..пошла в магазин,купила краску,на коробке офигенный цвет,похожий на мой родной,я покрасила(((( и разочарованию моему не было предела...цвет получился совсем не такой,как обещали...в общем я стала чОрной, причОрной(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Муж,конечно же, сказал,что мне хорошо,но я с того дня была не в духах((((в зеркало без слез не взглянешь(((( Я стока выводила темный цвет и вот те на!!!снова черная.... Причем раньше,год назад у меня был темный,НО не черный, а тут прям пипец, чернючий((((
Сразу вспомнилась зима,когда я решила в один день стать блондинкой из брюнетки(((( 8 осветлений(((( волосы ,,,,,,,,,
Лезу в инет, читаю, на глаза попадается эмульсия для удаления красителя с волос Estel color off...заинтересовала...
Одно из самых надежных средств для удаления краски с волос. Смывка Estel color off удаляет всю косметическую краску при этом не затрагивая ваш натуральный пигмент. Color off не содержит аммиака или осветвляющих компонентов, которые могли бы повредить структуру ваших волос. После смывки вы можете легко коректировать будущий цвет ваших волос.
Зашла на форум парикмахеров,почитала,почти все советуют именно эту смывку...Но!!! не все мастера делают такую процедуру клиентам,т.к. при переходе из брюнетки в блондинку мастерам выгодно делать осветление несколько раз(это намного дороже), нежели сделать смывку.
Пошла в магазин, к сожалению такой смывки не было, а была другая, фирмы Concept,купила её (хотя до этого читала же в нете,что такая смывка - полное Г,но нет же...вдруг мне повезет...балда!!!)
Нанесла дома на волосы,смыла,эффекта ноль,я все та же чОрная,только одна прядь волос стала как мочалочка((((как после химии(((( решила больше не портить волосы и подождать,пока найду Эстелевскую... Долго ждать не пришлось))))
В общем, сделала я смывку( еще один плюс этой смывки,что ее можно наносить столько раз,пока не добьешься нужного цвета). Мне 1 упаковки хватило на 3 раза. В общем цвет получился коричнево - рыжеватый,ну на фото видно. Этого мне было достаточно,на утро я пошла в салон краситься под родной цвет.
Краску взяла на несколько тонов светлее желаемого цвета,т.к. цвет после смывки получается немного темнее. Покрасили...я довольна...получился "мой" цвет...Далее мне сделали мелирование... Из салона я вышла цветущая и пахнущая)))) Наконец-то, у меня не было этого противного черного....Я была в "своих" волосах))))
Правда,через некоторое время белые пряди немного желтеют,но это я поправляла оттеночным бальзамом, он у меня закончился,надо снова купить)))
После смывки волосы ничуть не испортились, за исключением той пряди - мочалочки,но сейчас уже, ее нет...После всех процедур я купила маски , бальзамы...сейчас вот уже сколько времени прошло - все ОК!
Вот фотки, надеюсь все поймут , где ДО, а где После... Волосы тока фрагментами,т.к. не было норм.фоток,то не накрашена, то не уложена))) как буду красивая - сфоткаюсь вся и покажусь))))
Кстати,прежед чем купить, я начиталась отзывов, с фотками, там девочки вообще из черного в пепельную блондинку переходили. Теперь если что,буду иметь ввиду такую эмульсию...
- Зай4енко, То4ка, Valeriya и 2 другим это нравится
#674 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:40
- Зай4енко это нравится
#675 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 15:29
Мои волосы после смывки остались в таком состоянии,как и были(за исключением той пряди-мочалочки)))но ее сейчас уже нет).
На очереди у меня теперь ламинирование..не сейчас,конечно, а потом..осенью,может ближе к зиме...я хочу..а парикмахер(ША) моя "разнесла"ламинирование в пух и прах(((
сегодня купила себе бальзам оттеночный для нейтрализации желтизны
- Зай4енко это нравится
#676 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:25
Первый раз делала парикмахер а второй раз моя мама, результат одинаковый )))
А чтобы эти чешуйки закрыть там есть 3 бутылек нейтрализатор называется он как раз их и закрывает. Так мне парикмахер объясняла.Смывка раскрывает чешуйки волоса,вытягивая с них колер(пигмент).
Волосы мои совершенно не испортились. После покраски стали такими же как и были.
- Зай4енко и IRISCA это нравится
#679 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 17:34
...через некоторое время белые пряди немного желтеют,но это я поправляла оттеночным бальзамом...
А какой маркой пользуетесь? Мне мастер сказала брать бальзам "Тоника", цвет 9.01 и 9.02 смешивать. Но мне результат не очень понравился, все равно какая-то не то голубизна, не то фиолетовость проскакивает.
#680 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 19:02
а если чисто логически рассудить как вытравленная краска может обратно в волос вернуться?по плечам залезть из ванной?шучу))) нет ну правда как она вернется если ее из волос вытравили из этих самых чешуек и они пустые остались?а после смывки вы волосы красили? очень важно их покрасить,нельзя оставлять такими,даже если цвет вас устраивает...черный вернется,если волосы не покрасить
- Harizma и ketera это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных