Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#661 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2013 - 23:16

ну придется подождать с этим, если силовая то я тут же набирать начну как на дрожжах. Сначала сушка, потом спорт.
  • Feeeya это нравится

#662 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 01:45

мммммммммм, обалденная вкуснотень получилась, даже мама оценила. Рекомедую!
  • Feeeya это нравится

#663 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 января 2013 - 10:40

Кстати да про метаболизм не знаю а вот про тридцати дневку скажу. У меня объёмы уходят. Прям хорошо так пошли. Талия уже на 4 см шла за первые 10 дней. сейчас перешла на второй уровень. прям чувствую как крепнет спина. перестала сутулится. живот сам собой подбирается. то есть я не слежу чтоб его втягивать. прям так приятно. Объём ноги ушёл. на см. И это за 10 дней. НО ПИПЕЦ тяжело. Действительно кажется что сейчас сдохну. из последних сил заставляю себя не останавливаться. Пот ручьями. За счёт интенсивности уходят кг. много движения. сердце выскакивает. Но Мне норм укрепляю своё больное. Зато когда встаю перед зеркалом. вижу результат и получаю хороший стимул и заряд))) Чтоб не набирать массу мышечную просто ослабляю силовую и давлю на скорость и интенсивность. Слежу за дыханием и скачу)))))))))) Много прыжков. Что хорошо сжигает жир! БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЧТО СЧИТАЮТ ЭТУ ТРЕНИРОВКУ ТОЛЬКО СИЛОВОЙ, ОНА ХОРОШО РАБОТАЕТ НА ПОХУДЕНИЕ И СЖИГАНИЕ ЖИР! ПЛЮС ПРЕСС!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге. Очень надеюсь хватит сил до конца. Но так как уже вижу результат бросать не хочу даже если кажется сдыхаю))))))))))))))
  • Karagandinka, Маня и Клио это нравится

#664 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 10:53

Танюша блин оболдеть)))) А я ленюсь готовить. Глеб совсем не даёт спуска. Да ещё муж с дочкой. Уроки и готовка мужу добивают. Пока всех накормишь напоишь. Проверишь уроки. Подмоеш каки. спать уложишь............ Совсем нет желания готовить. Ем запеканки да мясо варёное. В БО добавляю свежих овощей и норм. Зато пить хочу постоянно. Чаи гоняю. Признаюсь позволяю иногда конфетку шоколадную. Так как без шоколада МОЗГ не работает. мысли только о сладостях. А так кусочек горького или конфетку посмаковать и жить становится в радость)) И кажется всё таким приятным)) И на весе сильно не отражается. После конфетки лишних 100 прыжков и норм))

Благодаря её тренировкам ,чуть больше 2 лет назад, мне удалось похудеть на 7 кг за полгода! Без каких-либо диет!
Вот здесь ещё можете почитать про саму Джиллиан и её систему!
Правда, тренировки у неё жёсткие!!! Упор делается на сочетании кардио упражнений и силовых! Нереально сложно выдержать, но зато эффект потрясающий!

Да да! Я тоже в восторге от её тренировок!

Машунь так ты решила не продолжать диету? На закрепление?

Эля приветик)) С отвесами))) Так держать. У меня тоже аппетит уменьшился. Но вот углеводов хочется жуть как)))

Кстати хорошо помогают витамины. Меньше хочется ЧЕГО-ТО САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО)))) А значит и меньше ем)) Кроме одной конфетки :oi: В ней не могу отказать))))))))))))

Ульяш как самочувствие? Ты давай ешь! Голодать нельзя! Ходила к врачу? нет?

Сообщение отредактировал Feeeya: 15 января 2013 - 10:55

#665 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 января 2013 - 12:06

Кстати да про метаболизм не знаю а вот про тридцати дневку скажу.

Я по тридцатидневке занималась лишь чуть-чуть, по второму уровню- но мне было тяжело заниматься каждый день. Крепатура была сильная.
Я занималась по курсам "Избавься от жира, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам" (это силовая) через день! Гирьки даже у меня были, настоящие! полуторакилограммовые)
Очень хотела бы заниматься и сейчас, но думаю ,что потяну сейчас только тридцатидневку и то через день(( и летом, но не из-за лени, просто с появлением ребёнка в квартире места стало значительно меньше, чтобы скакать по комнате, а после работы приезжаешь и сил на активные занятия уже не остаётся..... эх, старость не радость :sad:

Сообщение отредактировал Клио: 15 января 2013 - 12:13

• Feeeya это нравится

#666 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 12:11

Да с детьми много не по прыгаешь)))))))) а я умудряюсь в нашей маленькой комнате. свекруха приехала и зал окупировала. но я сильно хочу)) Вот и выкручиваюсь)) Да и сынуля на меня глядя балдеет)) Весело ему на меня смотреть из манежа)) Ещё и в этом плюс. всего 20 минут в день. если дольше то сына мне не даст))
  • Клио это нравится

#667 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 12:42

У меня море программ всяких, я около года дома занималась каждый день, чередовала пилатес, йогу, силовую, аэробику, плоский живот. Прибавила почти 5 кило и пошла в спортзал, там прибавила еще 5. Это с диетой. Помню в тай приехала массажистка пищала, не могла мышцы бедер продавить. Говрит - как это такие твердые - спорт говорю. Подтянутость была, мышцы были железные, но вес прибывал и прибывал. Так что я себя знаю, спорт и я - тлько когда я уже худая, иначе вес вообще не сгонишь. Мышцы у меня растут сразу и быстро. Помню спервым мужем пошли в тренажерку, месяц ходили - у меня через неделю трицепсы и крылья, он обиделся. А еще я колени повредила тренировками, уже 2 года прошло, одно колено в норме почти, а второе так и побаливает когда по ступеням идешь или присядешь. Так что я перед Б. уже тренировалась без приседов и выпадов. Кстати, тренерша сказала - что убитые колени у каждого второго инструктора шейпинга и силовых тренировок. Так что имейте в виду. Ну и потом я не люблю когда у меня плечи перекачаны, а они и так сейчас ребенком накачаны по нехочу. 14 кг под потолок кидать - не хухры для моего роста:-) Наташа, я обычно себе готовлю раз в 2-3 дня. Этой запеканки получается килограмм. Мне до завтра хватит объедаться. И готовлю сразу как всем приготовлю или одновременно. или ночью, когда спать улягутся. Вообще благодаря ребенку лень меня стала посещать гораздо реже. Раньше полежать бы на диване, а теперь и не сядешь. Ложится поздно, встает рано, вот и я мало сплю.

Сообщение отредактировал Tea: 15 января 2013 - 12:43

• Зай4енко это нравится

#668 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 12:52

да у каждого свой организм))) У меня мышцы плохо качаются в принципе)))Мне проще))) Да и не таскаю особо. У меня после первой беременности спина больная. Муж таскает сам. Я так редко если только поиграть и в манеж посадить или вытащить.

Не слабо))) Не я только уложу малого и дрыхнуть. недосып для меня катастрофа. я болею сразу. Мы ещё к сиське встаём раза 3 за ночь. сила воли у тебя дай боже))))))))) ттт

#669 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:19

Мы до сих пор едим каждые 3 часа ночью, смесь. Плюс зубы - не спим ночами. Я уже за 6 часов с перерывами на кормление вполне высыпаюсь, видимо организм привык. Чувствую себя нормально.

А спину я прокачала перед Б., так что у меня не во время Б. не болела и сейчас нормально, и сутолости нет. От компа я больше устаю. А вот силы рук не хватает, вытягивает уже.

Днем я не сплю никогда. Мишка лег в час ночи, встал в 8, так что дрыхнет уже час, а я вот в инете. Делать ничего нельзя, проснется сердитый, если разбужу.

Сообщение отредактировал Tea: 15 января 2013 - 13:19

#670 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:23

Ох ничего себе! Экстремалы

Я бы двинулась давно. Я т оже днём спать не могу(((((((((( потом совсем разбитая

#671 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:24

Я тоже разбитая, меня трясет дико, в себя долго прихожу, так что лучше не ложиться.

#672 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:25

во во. и такое ощущение что ещё больше спать хочется

#673 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 15 января 2013 - 14:30

А вот у меня наоборот появилась сутулость с похудением, тяжелее стало носить на руках дочу, видимо поэтому.

#674 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:36

А вот у меня наоборот появилась сутулость с похудением, тяжелее стало носить на руках дочу, видимо поэтому.

попробуй упражнения для спины. в группе одноклассников посмотри тему http://www.odnoklassniki.ru/bookmarks
  • Karagandinka это нравится

#675 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 15:39

Лена, спину качай. Это не напрямую с похуденем связано, а с тем, что любое похудение приносит потерю мышечной массы, особо которые мало работают. Спину качай и увеличь количество белка.

#676 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 16 января 2013 - 00:32

Машунь так ты решила не продолжать диету? На закрепление?

Ну. я все-таки надеюсь похудеть до 60 кг))) Думаю гречка и чечевица не сильно на процессе скажутся, а ещё все мечтаю тоже Джилиан заняться, даже уже воду в бутылки налила, это вместо гантелек у меня. Голова моя пройдет надеюсь когда-нибудь... болит, зараза, который день... и погода у нас пасмурная, солнышка давно не было и у меня сразу настр падает, сегодня из-за этого всего две конфеты схомячила((

#677 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 09:35

Ну. я все-таки надеюсь похудеть до 60 кг))) Думаю гречка и чечевица не сильно на процессе скажутся, а ещё все мечтаю тоже Джилиан заняться, даже уже воду в бутылки налила, это вместо гантелек у меня. Голова моя пройдет надеюсь когда-нибудь... болит, зараза, который день... и погода у нас пасмурная, солнышка давно не было и у меня сразу настр падает, сегодня из-за этого всего две конфеты схомячила((

как понимаю тебя! Но выше ношь. а голова в какой части болит? Мигрень? А занятия главное желание и главное начать))))))

Этап Круиз, отчетная неделя - шестая
Исходный вес - 86,700 кг.
Текущий Вес -80.900 кг.
Отвес -5,800кг. (-1,3кг за неделю)

ОГ - ....
ОТ - 86(-3)
ОБ - 115

Сообщение отредактировал Feeeya: 16 января 2013 - 09:35

#678 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 10:24

Если бы не срыв на пирожках то было бы больше. после них привес в кило был.
Зато как талия хорошо ушла)))) Ещё и объём ноги ушёл. в темке худеем к 8 марта заставляют мерить)))
Я такая довольная)))
  • Tea и Karagandinka это нравится

#679 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 16 января 2013 - 11:41

Этап Круиз, отчетная неделя - Девятая
Исходный вес - 70 кг.
Текущий Вес - 64,6 кг.
Отвес - 5,4 кг. (+0,1 за неделю)

ОГ - 91 (-2 см)
ОТ - 78 (- 0 см)
ОБ - 97 (- 0см)

• Tea и Feeeya это нравится

#680 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2013 - 12:08

Вот и я к Вам))) Решила посидеть на дюкане, хотя у меня текущий вес 63, а по таблице у них получается что мой нормальный вес 59.1, а я хочу побольше скинуть до 55-56,вот я думаю может атаку увеличить или не париться посидеть как положено, как вы думаете??
И еще где взять обезжиренную молочку, кефир который я нашла минимум 1%, а вы какой берете?? А отрубе где берете?? В период Атаки чем питались, а то у меня кроме рыбы на пару ничего на ум не идет.
Вообщем думаю завтра начать, а вот вопросов больше чем ответов.
  • Tea и Karagandinka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz