Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:40
- Karagandinka, Маня и Клио это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:53
Да да! Я тоже в восторге от её тренировок!Благодаря её тренировкам ,чуть больше 2 лет назад, мне удалось похудеть на 7 кг за полгода! Без каких-либо диет!
Вот здесь ещё можете почитать про саму Джиллиан и её систему!
Правда, тренировки у неё жёсткие!!! Упор делается на сочетании кардио упражнений и силовых! Нереально сложно выдержать, но зато эффект потрясающий!
Машунь так ты решила не продолжать диету? На закрепление?
Эля приветик)) С отвесами))) Так держать. У меня тоже аппетит уменьшился. Но вот углеводов хочется жуть как)))
Кстати хорошо помогают витамины. Меньше хочется ЧЕГО-ТО САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО)))) А значит и меньше ем)) Кроме одной конфетки

Ульяш как самочувствие? Ты давай ешь! Голодать нельзя! Ходила к врачу? нет?
Сообщение отредактировал Feeeya: 15 января 2013 - 10:55
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:06
Я по тридцатидневке занималась лишь чуть-чуть, по второму уровню- но мне было тяжело заниматься каждый день. Крепатура была сильная.Кстати да про метаболизм не знаю а вот про тридцати дневку скажу.
Я занималась по курсам "Избавься от жира, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам" (это силовая) через день! Гирьки даже у меня были, настоящие! полуторакилограммовые)
Очень хотела бы заниматься и сейчас, но думаю ,что потяну сейчас только тридцатидневку и то через день(( и летом, но не из-за лени, просто с появлением ребёнка в квартире места стало значительно меньше, чтобы скакать по комнате, а после работы приезжаешь и сил на активные занятия уже не остаётся..... эх, старость не радость

Сообщение отредактировал Клио: 15 января 2013 - 12:13
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:11
- Клио это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:42
Сообщение отредактировал Tea: 15 января 2013 - 12:43
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:52
Не слабо))) Не я только уложу малого и дрыхнуть. недосып для меня катастрофа. я болею сразу. Мы ещё к сиське встаём раза 3 за ночь. сила воли у тебя дай боже))))))))) ттт
Off
Отправлено 15 января 2013 - 13:19
А спину я прокачала перед Б., так что у меня не во время Б. не болела и сейчас нормально, и сутолости нет. От компа я больше устаю. А вот силы рук не хватает, вытягивает уже.
Днем я не сплю никогда. Мишка лег в час ночи, встал в 8, так что дрыхнет уже час, а я вот в инете. Делать ничего нельзя, проснется сердитый, если разбужу.
Сообщение отредактировал Tea: 15 января 2013 - 13:19
Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:36
попробуй упражнения для спины. в группе одноклассников посмотри тему http://www.odnoklassniki.ru/bookmarksА вот у меня наоборот появилась сутулость с похудением, тяжелее стало носить на руках дочу, видимо поэтому.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 00:32
Машунь так ты решила не продолжать диету? На закрепление?
Ну. я все-таки надеюсь похудеть до 60 кг))) Думаю гречка и чечевица не сильно на процессе скажутся, а ещё все мечтаю тоже Джилиан заняться, даже уже воду в бутылки налила, это вместо гантелек у меня. Голова моя пройдет надеюсь когда-нибудь... болит, зараза, который день... и погода у нас пасмурная, солнышка давно не было и у меня сразу настр падает, сегодня из-за этого всего две конфеты схомячила((
Off
Отправлено 16 января 2013 - 09:35
как понимаю тебя! Но выше ношь. а голова в какой части болит? Мигрень? А занятия главное желание и главное начать))))))Ну. я все-таки надеюсь похудеть до 60 кг))) Думаю гречка и чечевица не сильно на процессе скажутся, а ещё все мечтаю тоже Джилиан заняться, даже уже воду в бутылки налила, это вместо гантелек у меня. Голова моя пройдет надеюсь когда-нибудь... болит, зараза, который день... и погода у нас пасмурная, солнышка давно не было и у меня сразу настр падает, сегодня из-за этого всего две конфеты схомячила((
Этап Круиз, отчетная неделя - шестая
Исходный вес - 86,700 кг.
Текущий Вес -80.900 кг.
Отвес -5,800кг. (-1,3кг за неделю)
ОГ - ....
ОТ - 86(-3)
ОБ - 115
Сообщение отредактировал Feeeya: 16 января 2013 - 09:35
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:08
И еще где взять обезжиренную молочку, кефир который я нашла минимум 1%, а вы какой берете?? А отрубе где берете?? В период Атаки чем питались, а то у меня кроме рыбы на пару ничего на ум не идет.
Вообщем думаю завтра начать, а вот вопросов больше чем ответов.
- Tea и Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных