Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#663 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 14:14
Позвонила своей АГ.. оказывается кровь на дауна они не берут , завтра поеду в молекулярку сдавать.. вот тебе и платное ведение беременности... ... Ася, а вы к генетику куда идёте???
я на сына сдавала в молекулярке, там хороший генетик. в этот раз иду к гос. генетику, слышала там очередь нереальная.... я сейчас в Актау проживаю, поэтому иду в гос, здесь даже не знаю где хорошие генетики.... если честно, иду просто для галочки, мне все равно что они там скажут!
а нам в 12 сказали похож на мальчика ))))
Катя, добро пожаловать к нам!!!!
Настя, апчхи на тебя!!!!!!!!! пусть и в нашу темку ты не попадешь, хотя бы в весеннюю успеешь )))
классные бортики, но они и вправду выглядят хрупкими....
Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 июля 2012 - 14:20
- Настя П это нравится
#666 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 15:46
Или может потерпеть и на следующем плановом узнаю....подскажите))
#667 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 16:00
подозрение на замершую, о, господи, да что ж это такое??? завтра на узи с утра, а потом ......
Евгения суденица
держитесь, милая, мы с вами "подруги по несчастью"(((((((((((((((
#669 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 16:46
Жжжж, вообще за всю беременность положено 3 плановых узи, если беременнность протекает хорошо. Но в первую беременность я делала узи раз 6, если не ошибаюсь - первые 2 узи для себя (было подозрение на замершую беременность), 3 плановых и еще 1 узи перед роддомом чтобы посмотреть зрелость легких т.к предстояло плановое КС.
#670 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 18:22
вот такую кроватку заказала наша форумчанка из Астаны,спец.сделали такой откидной бортик.
Надюша.верим,что все обойдется))))
А насчет УЗИ,я думаю,что это предрассудки любдей ТОГО поколения.что часто нельзя,на данный момент я сделала уже 3,4 на подходе)))
#671 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 18:32
#672 Off
Отправлено 24 июля 2012 - 13:43
Приветики! В общем я ходила в несколько мест, чтобы записаться на аква, так меня везде футболят! Что за? То говорят вода слишком холодная (+24), мол нельзя застуживать грудь, переохлаждаться. А эта температура установлена специально для курса худеющих. Вот. В другом месте сказали, что безумно интенсивная нагрузка, мол даже нормальный человек еле выполняет эти упражнения, не говоря уже о беременных. Такое впечатление создалось, что беременность -это болезнь какая-то! В общем пока не знаю, решила пойти на плавание. Не хочется в такую жару ходить на йогу или фитнес.Куда вы ходите на аквоаэробику?
кстати, я стою на учете у Инякина П.С. в ЦПП на абая, очень нравится!
Мой ПДР 25 декабря) надеюсь рожу до НГ))) хочется на НГ уже с лялечкой быть))))))
Ах, да! У меня ПДР 29 декабря ))) у нас срок практически одинаковый!!!
И мне очень хочется родить до Нового Года!!!
#673 Off
Отправлено 24 июля 2012 - 14:04
На 16 неделе встала на учет в 7 поликлинику. Там посмотрим. Сегодня утром сдала тройной тест, который делают в срок с 16 до 20 недель. Будем ждать результатов. Токсикоз до сих пор дает о себе знать, временам. Также добавились сильные головные боли. Но ничего, все равно самочувствие намного лучше первого триместра!!!
#676 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 10:46
Наталия, это на ваше усмотрение... я лично хотела отказаться, но ступила и сдала. но на самом деле меня результаты не беспокоят, это для галочки для АГ. даже, не дай Аллах, если что-то не так, я все равно аборт делать не буду, я не смогу жить потом....
Жжжжж, 13 августа совсем скоро, мне кажется не стоит торопиться! хоть и вредность УЗИ не доказана, все равно злоупотреблять не стоит... вдруг вам на поздних сроках по назначению нужно будет пройти внеплановые УЗИ.... чисто из любопытства делать УЗИ не стоит ИМХО. да и чем больше срок, тем точнее вам скажут пол )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 25 июля 2012 - 10:47
#677 Off
Отправлено 25 июля 2012 - 14:38
#678 Off
Отправлено 26 июля 2012 - 11:03
Вчера была на узи поставили срок 11 недель, когда была первый раз на УЗи малыша видела четче, чем вчера... где там ножки, где там ручки, даже немного расстроилась.
Сегодня сдала анализ на генетические отклонения, за результатами сказали можно не приходить, узнаю, когда приду на прием 15 августа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных