Ой а что это с моей линеечкой

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 июня 2009 - 10:52
Отправлено 10 июня 2009 - 14:32
моему племяшке еще совсем мало... всего 5 месяцев...Классно! А сколько твоему племяшке? Моему год тоже иногда мой животик гладит...так приятно
Ой а что это с моей линеечкой
у меня племяшка ооочень меня любит. всегда болтает со мной, играется, балавается...Детки наверно чувствуют когда на руках у беременных. Наша сотрудница недавно родила и приносила свою доченьку на работу, показать. Такая сладкая трехмесячная куколка. Так вот я ее на руки взяла - она так спокойно сидела, прям такая умиротворенная! И еще животные чувствуют. У меня у знакомых кошечка, не очень ручная, но когда я прихожу - она возле меня трется, на пузико старается залезть посидеть!))) И мурлычит так нежно!
а у меня иногда детишки во дворе спрашивают: у вас там лялька маленькая?а на меня маленькие детки с подозрением смотрят
не понимают, почему живот такой большой
Отправлено 10 июня 2009 - 16:58
нет, конечно. это просто сейчас на работе... в другое время то не прилично будет встать и пойти гулять.Алюсь ты в жару не гуляй, лучше отдыхай дома, а вечерком выходи подышать воздухом, в самый раз
как доча себя чувствует?
Отправлено 10 июня 2009 - 23:26
Алечканет, конечно. это просто сейчас на работе... в другое время то не прилично будет встать и пойти гулять.
а в декрете буду либо по утрам гулять, либо вечерком, когда жарень спадет.
дочень нормально. она теперь стала так больно бугрища свои показывать, что я иной раз даже пополам сгибаюсь! или вечером, когда ложимся спать на левый бок - она что-нибудь подставит и потом начинает меня подпинывать - типа ей не удобно!
вот это точно моя дочь!!! вся в меня!!!
Отправлено 11 июня 2009 - 09:14
Отправлено 11 июня 2009 - 17:46
Алечкавечером вчера решили пойти немного погулять... вышли где-то около семи... и вернулись домой в одиннадцатом часу... опять мы сегодня нифига не выспались!
уххх... последние 2 денечка осталось отработать и отдыхать!
оказывается это мне уже просто необходимо!!! что-то я очень сино устала!
папулечка наш вчера почувствовал, как его доча сильно маму пинает. и то это она еще не пиналась, а просто выставила пяточку, а я пополам согулась...
Отправлено 12 июня 2009 - 12:21
Отправлено 12 июня 2009 - 13:05
Отправлено 12 июня 2009 - 15:06
Отправлено 16 июня 2009 - 13:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных