Перейти к содержимому

Фотография

мой карапузик

Сообщений в теме: 808

#661 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2009 - 10:48

Классно! А сколько твоему племяшке? Моему год тоже иногда мой животик гладит...так приятно :icon_confused:

Ой а что это с моей линеечкой =D

#662 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2009 - 10:52

Детки наверно чувствуют когда на руках у беременных. Наша сотрудница недавно родила и приносила свою доченьку на работу, показать. Такая сладкая трехмесячная куколка. Так вот я ее на руки взяла - она так спокойно сидела, прям такая умиротворенная! И еще животные чувствуют. У меня у знакомых кошечка, не очень ручная, но когда я прихожу - она возле меня трется, на пузико старается залезть посидеть!))) И мурлычит так нежно!

#663 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 12:22

а на меня маленькие детки с подозрением смотрят :confused: не понимают, почему живот такой большой :blink:

#664 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 14:32

Классно! А сколько твоему племяшке? Моему год тоже иногда мой животик гладит...так приятно =(

Ой а что это с моей линеечкой =D

моему племяшке еще совсем мало... всего 5 месяцев...

Детки наверно чувствуют когда на руках у беременных. Наша сотрудница недавно родила и приносила свою доченьку на работу, показать. Такая сладкая трехмесячная куколка. Так вот я ее на руки взяла - она так спокойно сидела, прям такая умиротворенная! И еще животные чувствуют. У меня у знакомых кошечка, не очень ручная, но когда я прихожу - она возле меня трется, на пузико старается залезть посидеть!))) И мурлычит так нежно!

у меня племяшка ооочень меня любит. всегда болтает со мной, играется, балавается...
а говорят, что нельзя чтобы кошки были рядом с беременны. они для них (беременных) противопаказаны! :blink:

а на меня маленькие детки с подозрением смотрят :confused: не понимают, почему живот такой большой :wink:

а у меня иногда детишки во дворе спрашивают: у вас там лялька маленькая? :wink:

сходили в обед погуляли немного... вот душно на улице... и это только начало лета!!! а что будет потом? ох чувствую, что тяжко будет рожать в такую жарищюююю!!!
у меня вообще желание: стоять постоянно под душем!!! и не выходить от туда вообще!!!

#665 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2009 - 15:04

Алюсь ты в жару не гуляй, лучше отдыхай дома, а вечерком выходи подышать воздухом, в самый раз :confused: как доча себя чувствует?

#666 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 16:58

Алюсь ты в жару не гуляй, лучше отдыхай дома, а вечерком выходи подышать воздухом, в самый раз :blink: как доча себя чувствует?

нет, конечно. это просто сейчас на работе... в другое время то не прилично будет встать и пойти гулять.
а в декрете буду либо по утрам гулять, либо вечерком, когда жарень спадет.
дочень нормально. она теперь стала так больно бугрища свои показывать, что я иной раз даже пополам сгибаюсь! или вечером, когда ложимся спать на левый бок - она что-нибудь подставит и потом начинает меня подпинывать - типа ей не удобно!
вот это точно моя дочь!!! вся в меня!!! :hi-hi:

#667 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 18:50

вот это точно моя дочь!!! вся в меня!!! :hi-hi:

:blink: это ж классно! никому спуску давать не будет!!!

#668 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 23:26

нет, конечно. это просто сейчас на работе... в другое время то не прилично будет встать и пойти гулять.
а в декрете буду либо по утрам гулять, либо вечерком, когда жарень спадет.
дочень нормально. она теперь стала так больно бугрища свои показывать, что я иной раз даже пополам сгибаюсь! или вечером, когда ложимся спать на левый бок - она что-нибудь подставит и потом начинает меня подпинывать - типа ей не удобно!
вот это точно моя дочь!!! вся в меня!!! :confused:

Алечка
а ты подушечку под животик не подкладываешь?
Мне хорошо помогало на позднем сроке.

#669 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 09:06

Алечка
а ты подушечку под животик не подкладываешь?
Мне хорошо помогало на позднем сроке.

подкладываю и уже ооочень давно.
я ими вся обложилась!
у меня под головой 2 подушки + 1 маленькая, по боками по 2 подушки и в ногах огромная подушка.

#670 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 09:14

вечером вчера решили пойти немного погулять... вышли где-то около семи... и вернулись домой в одиннадцатом часу... опять мы сегодня нифига не выспались!
уххх... последние 2 денечка осталось отработать и отдыхать!
оказывается это мне уже просто необходимо!!! что-то я очень сино устала!
папулечка наш вчера почувствовал, как его доча сильно маму пинает. и то это она еще не пиналась, а просто выставила пяточку, а я пополам согулась...

#671 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 17:46

вечером вчера решили пойти немного погулять... вышли где-то около семи... и вернулись домой в одиннадцатом часу... опять мы сегодня нифига не выспались!
уххх... последние 2 денечка осталось отработать и отдыхать!
оказывается это мне уже просто необходимо!!! что-то я очень сино устала!
папулечка наш вчера почувствовал, как его доча сильно маму пинает. и то это она еще не пиналась, а просто выставила пяточку, а я пополам согулась...

Алечка
правильно, пора отдыхать!
Всех денег в мире не заработаешь, а тебе нужны силы что бы родить здоровую девочку и ее кормить, ухаживать за ней.
Сейчас отъедайся, высыпайся... впереди кормление через 2-3 часа и строгая диета

#672 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 11:39

Аля, сегодня последний день! :wink: ура! =( ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
вот покайфуешь то, а!!! =)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#673 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:21

да! действительно последний рабочий день!!!
и то уже пол дня пробегала!!!
ох! прям не знаю с чего начать рассказ...
вчера утром встала с болью какой-то непонятной... жутко болят ребра с правой стороны и спина в том же месте... сначала подумала, что просто отлежала... но к 12 часам дня - я готова была лести на стены!!! боль была просто невыносимой... моя врачиха не принимает по четвергам, да и мне было назначено на пятницу... решила подождать... утром пошла на прием... пришла и по очереди 2-я, решила сходить к терепевту... терапевт посмотрела и сказала, что похожу на межреберную невролгию... отправила к невропотологу... невропотолог сказал, что это не межреберная невралгия и отправил к хирургу... у хирургу не пошла - там очереди просто огромнейшая была... вернулась опять к терапевту, сказала, что сказал терапевт и сказала ей что схожу к нормальному платному невропотологу... на этом и договорились.
зашла к своей врачихе... эххх... по ее данным я поправилась за 2 недели на 2,900 кг, а на самом деле на 200гр. говорю ей об этом... а она спорит со мной... ладно спорили спорили... она осталась присвоем мнение - я при своем. живот у нас за 2 недели не вырос, а матка на 1 см поднялась еще... нашла она у меня отеки и осталась очень этим не довольна... давление 110/60 и это ей тоже не понравилось... сказала придти к ней в четверг (хотя она не прин6имает, но сказала, что ей надо следить за нами и чтобы мы обязательно доходили этот месяц!!). назначила мне до конца беременности пить канефрон и заваривать шиповник. отправила меня в понедельник на ОАК, хотя я ей сказала, что пойду платно делать, но она меня не отпустила, сказала: я конечно нашей лаборатории не верю, но и заведущей не могу такое сказать. но я решила завтра схожу утром сдам платно, а в понедельник в поликлинике. мне все равно важнен нормальный результат, а не то что они сделают в поликлинике. и еще сказала следить за давлением.
пришла в офис, позвонила знакомому врачу и она отправила меня к своей знакомой на прием. после обеда пойдем... т.е. уже через часа полтора. посмотрим что она мне скажет.

если судить по узи, то нам сегодня ровно 8 месяцев!!! =)
нас не теряйте! по возможности будем выходить в интернет и отписываться! но вы меня, плиз, держите в курсе, что у нас происходит, а то мы же за всех переживаем!!!
желаю все доходить до конца свой срок! легких родов!!! и всего самого наилучшего!!! берегите себя и своих маленьких пузиков и детишек!!!
всем удачных выходных!

#674 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 12:33

вот это новости =D ты давай, не хварай!!! и отписывайся мне хотя бы смс!!! или звони домой - 220 54 54 =) в курсе новостей я тебя держать буду :wink:
ты главное сейчас сама поправляйся!!!

#675 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 13:05

Алечка
белка в моче нет?
Отеки это плохо! Могут на сохранение закрыть.
Давление нормальное (если у тебя это рабочее).

Ты давай не растраивйся. На ОАК посмотрят гемоглабин, так что нет толку проходить его где то платно.
Главное мочу сда в нормальный центр, что бы они посмотрели наличие белка и лейкоцитов.

А главное перестань паниковать! Осталось совсем чуть чуть... и во время этого чуть чуть все у тебя будет хорошо!
НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ!

#676 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2009 - 13:34

Алюська привет, ты давай не болей =D у тебя сейчас самый ответственный месяц пошел, так что надо лечиться если что =)
поздравляю с выходом в долгожданный декрет!!!! :wink:
удачно сходить к врачу и хороших анализов!

#677 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 15:06

к врачу мы сходили.
посмотрела она меня... сказала, что это все таки межребрная невролгия. прописала кое-что попить. если боль будет проходить, то хорошо, если нет, то в понедельник опять к ней - она отправит меня к невропотологу. сказала, что у меня все таки сильная отечность и она подозревает, что и на животе есть отечность. сказала как правильно надо делать разгрузочные дни и следить за мочей: килограмм яблок + 1 стакан кефира в обед и не пить вообще, если сильно охото пить, то можно по пол стакана выпить утром и вечером, но больше ничего не пить...
воть...
будут новости напишу.
белка у меня в моче нету.

#678 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 18:29

белка у меня в моче нету.

это хорошо
давай выздаравливай!

#679 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 14 июня 2009 - 21:26

УРА Алечка наконец-то дома!
Теперь и встретиться можно и погулять звони встретимся 378-16-41.

Ты давай от отёков грейфрукт жуй, очень хорошо помогает.

#680 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 13:03

всем приветик.
мы вот кайфуем в декрете!!!
вроде бы все сделали, но дома все равно не сидиться...
в воскресенье весь день пролежали в кровате... лечили наши отеки!!! и т-т-т они стали поменьше.
принцесска уже такая большая стала. испинывает меня. и даже папочке достается. очень сильно стала пинаться. слево чего-то там нашла и ооочень сильно пинает!!!!

вот так вот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz