Тоже плусюсь к PUFYSKAПривет. Про новую 3 поликлинику к сожалению ничего сказать не могк. Мне очень нравится в женской консультации по рижской возле 3 горбольницы. Там хорошие врачи и до доброжелательное обслуживание.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роддома Петропавловска
Off
Отправлено 06 июня 2015 - 09:44
Вообще, не в восторге от перинаталки. При родах я немного порвалась. А может и не немного. И не могли понять-где. Зашили вообще не там... потом под наркоз и доделали нормально. Пролежала два дня . Потом вытолкнули. То есть выписали. Но. При том, что не нравилась моя матка, которая не сокращалась... в итоге, где-то через недели 3-4, началось кровотечение(на приему у участкового говорили, что вроде бы матка сокращается). Оказалось, что есть остатки плаценты. Не дочистили!после родов. Лежала там же. Со мной еще девчонки лежали с подобными проблемами . И те.кто в перинатальном рожали. Вот как-то так...
Сейчас я уже все забыла). Будто и ре рожала. Сыну годик
Off
Отправлено 22 июня 2015 - 16:32
Я тоже рожала в 3 роддоме. По поводу народа действительно там немного не то как рассказывают про перинаталку. Я вообще в тот день одна рожала и одна во всем послеродовом отделении была. Очень прикольно))) Отношение разное было, от персонала от смены все зависит в общем от самого человека, в целом полностью довольна но как говорится какой бы хороший роддом не был все равно хочется поскорее вернуться домой. )))
Off
Отправлено 14 июля 2015 - 10:44
платные-ты можешь выбрать себе врача.можешь обезбаливание выбрать во время схваток-эпидуралка.но бывают случаи,что после нее спина болит
Добрый день! Было экс в 13 году в 3 роддоме, анестезиолог кажется с дозой переборщил, теперь нет нет да болит поясница.
Роды приминала точнее кесерила заведующая, фамилию счс не вспомню. А вот ее помощница русская высокая худощавая такая девушка врач очень грубая и больно все делала.
Off
Отправлено 24 декабря 2015 - 19:48
Раз уж пишу вот наш какую разницу заметила. В 3 роддоме толком никто ничего не объяснял а в перинаталке все полностью.
Off
Отправлено 24 декабря 2015 - 19:55
Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 24 декабря 2015 - 19:56
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:01
На счёт выписки согласна что как то так себе, но если хотите красивые фото то пройти два шага по моему не трудно.
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:40
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:58
Мне в третьем роддоме тож рассказывали как кормить и за ребёнком ухаживать. Я правда попросила сильно не распыляться так как ребёнок второй. Но детская медсестра все равно при ней попросила приложить ребёнка к груди. Проверяя захват))) и беседа была . утром на след день после родов. А на какие процедуры водят мамочек? Может это по показаниям?
В общем я уже писала. Все эти беседы и уход зависят от количества людей. Если родившихся много то просто не реально всех обойти и всем рассказать и подгузники всем детям поменять. Мне не повезло родить старшего в смену когда родилось 25 детей. Все было забито. Выписысали всех и вся. Лишь бы места освободить. Поэтому роды в третьем роддоме я бы сравнила с санаторием.
Если городской роддом закроют в опц опять будет толпа . так что печально это ...
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:56
я рожала тож много народу было.сначала даже меня оставили на первом этаже.а свна забрали наверх.через час меня отвезли в одноместную палату.в день выписки нас было 22 чела.был шум гам.все ждали с нетерпением своеи очереди.как конвеиер)
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:55
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 12:37
Я знаю что в индивидуальных платных палатах разрешены посещения. Это в принципе клево))) Некоторые папаши там и живут , только на ночь домой уходят)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных