Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#661 Off   Daniyal_Darina

Daniyal_Darina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июня 2015 - 18:02

Привет. Про новую 3 поликлинику к сожалению ничего сказать не могк. Мне очень нравится в женской консультации по рижской возле 3 горбольницы. Там хорошие врачи и до доброжелательное обслуживание.

Тоже плусюсь к PUFYSKA
  • pufyska это нравится

#662 Off   Йожик

Йожик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2015 - 09:44

Рожала в перинатальном в июне прошлого года. Партнерские роды. Если бы я там была одна.... вообще не представляю себе такого.... возможно, было много рожениц, и акушерки не успевали чаще заходить ко всем. Ко мне в палату рееедко заглядывали... скорее всего еще из-за того, что муж рядом, и если что-позвал бы кого. Кто собирается рожать-не идите рожать одни. Тем более если роды первые. Чтоб рядом был кто-то близкий. Потому что не знаешь, какие врачи/акушеры попадутся...
Вообще, не в восторге от перинаталки. При родах я немного порвалась. А может и не немного. И не могли понять-где. Зашили вообще не там... потом под наркоз и доделали нормально. Пролежала два дня . Потом вытолкнули. То есть выписали. Но. При том, что не нравилась моя матка, которая не сокращалась... в итоге, где-то через недели 3-4, началось кровотечение(на приему у участкового говорили, что вроде бы матка сокращается). Оказалось, что есть остатки плаценты. Не дочистили!после родов. Лежала там же. Со мной еще девчонки лежали с подобными проблемами . И те.кто в перинатальном рожали. Вот как-то так...
Сейчас я уже все забыла). Будто и ре рожала. Сыну годик

#663 Off   Ticiana

Ticiana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 22 июня 2015 - 13:50

Рожала в 3м роддоме,в перинаталку категорически не хотела.И не пожалела,отношение нормальное, народу немного. Роды были партнерские,выписали на третьи сутки.

#664 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 22 июня 2015 - 16:32

Я тоже рожала в 3 роддоме. По поводу народа действительно там немного не то как рассказывают про перинаталку. Я вообще в тот день одна рожала и одна во всем послеродовом отделении была. Очень прикольно))) Отношение разное было, от персонала от смены все зависит в общем от самого человека, в целом полностью довольна но как говорится какой бы хороший роддом не был все равно хочется поскорее вернуться домой. )))

#665 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 13 июля 2015 - 19:47

Женя это точно :wink:

#666 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июля 2015 - 10:44

платные-ты можешь выбрать себе врача.можешь обезбаливание выбрать во время схваток-эпидуралка.но бывают случаи,что после нее спина болит

Добрый день! Было экс в 13 году в 3 роддоме, анестезиолог кажется с дозой переборщил, теперь нет нет да болит поясница.
Роды приминала точнее кесерила заведующая, фамилию счс не вспомню. А вот ее помощница русская высокая худощавая такая девушка врач очень грубая и больно все делала.

#667 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:14

никто не рожает что ли? сейчас 3 род дом закрыт на мойку

#668 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:48

К меня подружка 2 недели назад родила. Воды отошли скорую вызвала сказала что в третий хочет а привезли в перинаталку. Я еще ругалась на нее а он оказывается закрыт)))))
Раз уж пишу вот наш какую разницу заметила. В 3 роддоме толком никто ничего не объяснял а в перинаталке все полностью.

#669 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:55

мне понравилось в опц,много отдельных палат,плюс посещения разрешены,может приити папочка и увидеть понюхать своего малышну и выписка с главного входа большои плюс для меня)хотя может щас в 3 тоже так

Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 24 декабря 2015 - 19:56

#670 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:01

Нет Алия в 3 роддоме все также. Посещений нет вообще. И выписка с черного хода )))))

#671 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:01

Да его не откроют скорее всего. Глав врач 3ей больницы хочет травму там сделать. Так что рожать всем опять в опц придётся. И честно сказать не знаю кому там что объясняют ... Там конвейер , персонала просто не хватает на всех рожениц. А посещения возможны лишь в платных палатах, которые вечно заняты.
На счёт выписки согласна что как то так себе, но если хотите красивые фото то пройти два шага по моему не трудно.

#672 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:18

я рожала веснои,сноха летом,сестра осенью и всегда всех подряд пропускали)

#673 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:30

Алия в смысле в палате где лежат 4 роженицы с детьми пускают посетителей?

#674 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:40

Да у меня подруга 2 недели назад в опц родила. Я сама к ней поднималась. Потом муж мой. Потом ее муж. Потом мама. Ну только все по одному и небольше 20 минут каждый. Да она лежала в палате где 4 человека. Она мне и сказала что все расскащывают как кормить и все прочее. Показывают как правильно прикладывать. Нянечки помогают подгузники менять если ты не в состоянии. И мамочку на какие то там процедуры водят. Перед выпиской беседа. В третьем ничегоиз этого у меня не было. А еще ребенку слух проверяют тоже перед выпиской на каком то аппарате.

#675 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:58

Пипец... Ты блин после родов лежишь, тебе бы тишины и спокойствия а тут к твоим соседям посетители приходят?.. А кормежка эта постоянная. Меня даже телефонные звонки то чужие раздражали, а тут люди ..
Мне в третьем роддоме тож рассказывали как кормить и за ребёнком ухаживать. Я правда попросила сильно не распыляться так как ребёнок второй. Но детская медсестра все равно при ней попросила приложить ребёнка к груди. Проверяя захват))) и беседа была . утром на след день после родов. А на какие процедуры водят мамочек? Может это по показаниям?
В общем я уже писала. Все эти беседы и уход зависят от количества людей. Если родившихся много то просто не реально всех обойти и всем рассказать и подгузники всем детям поменять. Мне не повезло родить старшего в смену когда родилось 25 детей. Все было забито. Выписысали всех и вся. Лишь бы места освободить. Поэтому роды в третьем роддоме я бы сравнила с санаторием.
Если городской роддом закроют в опц опять будет толпа . так что печально это ...

#676 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:15

Да, я бы посетителей не хотела. Новость о закрытии 3рд тоже не радует. Хотя может и эту проблему решат в итоге.

#677 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 08:56

посетители не в палату заходят ведь)а на площадке есть лавочки,туда и выходишь вместе с ребенком.
я рожала тож много народу было.сначала даже меня оставили на первом этаже.а свна забрали наверх.через час меня отвезли в одноместную палату.в день выписки нас было 22 чела.был шум гам.все ждали с нетерпением своеи очереди.как конвеиер)

#678 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:55

Да в палату никто не заходит. Только в коридоре. Но если честно после третьего роддома для меня это было дико. Мне кажется это лишнее. Тем более зима. Да и вообще они только родились. Хотя бы маски выдавали. Ну это мое мнение. Конечно с одной стороны интересно но...

#679 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:37

В третьем роддоме тоже можно пообщаться с родственниками. В том же выписном коридоре) ребёнка нафиг нафиг родственникам там показывать. Муж масика и после выписки натискает или как мой после родов придёт ))
Я знаю что в индивидуальных платных палатах разрешены посещения. Это в принципе клево))) Некоторые папаши там и живут , только на ночь домой уходят)

#680 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 13:22

Я когда была в третьем роддоме этой весной никого не пускали никуда ни с кем пообщаться. Только передачки и все!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz