Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#673 Off
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:35
Прочитала, про Олесю. Ну так это Александра и есть. Только в Белоруссии и Украине. Поэтому не поняла почему именно так крестят. Для меня это совершенно разные имена как Елена и Алена. Я вообще смотрела по дате крещения и кто в этот день,так и покрестили дочу .
У нас для деда имя Алиса не привычное, он правнучку Олесей называет
- Ульянчик это нравится
#674 Off
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:50
Алёна, я в принципе не против крестить Александрой, так как папа грезит, чтобы кто то в честь него назвал...Ну вот и пусть радуется.
Я повторюсь, для меня это имя никогда красивым не было...Но для меня оно сейчас какое то мяяягкое, нежное, светлое ....Свежее какое то!)
Ещё я очень хотела бы дочь назвать Мариной...Но у меня бзик..Отпало(((
Сообщение отредактировал Ульянчик: 03 ноября 2016 - 10:50
- kmv это нравится
#678 Off
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:30
Так и называется Олеся))) Оль, я Куприна люблю просто, поэтому о нем написала))
Я ни разу не делала 3д узи... Доченька твоя Уля, умничка, и шалить успевает и расти! Здоровья Вам!
Спасибо Сариночка!!!! Ой 3д это вполне себе ясная картина!!! Как будто берешь и туда во внутрь ныряешь и подглядываешь за ребенком)))))
Но это не самое главное, самое главное пусть будут дети здоровыми!
Ульяночка, девочка моя, золотко мое, прости, что не пишу совсем. Ты выглядишь потрясающе! Такая вся свежая, бодрая и очень красивая! И как бы вы не назвали вашу доченьку, я знаю точно, что с Дммой будете прекрасными родителями!
Аделечка, пропажа наша!!! Привет! Слушай, ну что ты прямс вообще пропала и всё?На тебя так Алмата повлияла что ли?)Ну пиши мать! Я вот пишу)))) Не смотря ни на что))))
Спасибо за слова приятные!!!
- Аделечка это нравится
#679 Off
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:33
Это мой непоседа на меня так влияет, а точнее трое непосед )))) Всех надо одеть, накормить, погулять и развлечь))))Спасибо Сариночка!!!! Ой 3д это вполне себе ясная картина!!! Как будто берешь и туда во внутрь ныряешь и подглядываешь за ребенком)))))
Но это не самое главное, самое главное пусть будут дети здоровыми!
Аделечка, пропажа наша!!! Привет! Слушай, ну что ты прямс вообще пропала и всё?На тебя так Алмата повлияла что ли?)Ну пиши мать! Я вот пишу)))) Не смотря ни на что))))
Спасибо за слова приятные!!!
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных