Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#661 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2012 - 10:29

Нелли, я каждый день на протяжении уже больше полугода завариваю и пью вместо чая верблюжью колючку. А когда заболеваю пью ее литрами без перерыва до тех пор, пока не станет легче. Я уже забыла про таблетки, да и боюсь их принимать, а эта трава для меня лекарство от всех проблем.
  • Пузырек это нравится

#662 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 10:37

Привет, осенним мамочкам))) Хочу посоветовать всем магазин LC Waikiki. Находится в ТЦ ADK и в ТЦ Апорт. В нём есть и отдел для пузатиков)) Цены и качество очень хорошие. Весь свой беременный гардероб я купила там (у них каждую неделю что-то новенькое)
И ещё открыли хороший магазин в City plus. Называется New Form. У них есть свой сайт newform.kz

Удачного шоппинга!!!

Я была в Апорте, в LC Waikiki отдел для беременных совсем небольшой, выбор совсем небольшой, а размеры все просто огромные... Я для себя там ничего не нашла. На сайте Нью Форм есть неплохие вещички, хотела себе заказать парочку, но у них интернет-магазин не работает пока, надо бы до магазина добраться... У меня срок маленький еще, но свою добеременную одежду носить уже не могу, нужно что-то такое подобрать, чтобы можно было и сейчас и потом носить... Кстати меня подруга уговорила с Таобао заказать вещи, я до этого никогда не заказывала. Пришли мне шортики и платье ( такое на каждый день) Качество хорошее, но платье велико, а вот шортики впору оказались.
  • Пузырек это нравится

#663 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 мая 2012 - 11:14

Нелли, я каждый день на протяжении уже больше полугода завариваю и пью вместо чая верблюжью колючку. А когда заболеваю пью ее литрами без перерыва до тех пор, пока не станет легче. Я уже забыла про таблетки, да и боюсь их принимать, а эта трава для меня лекарство от всех проблем.

Спасибо за совет! А эту колючку в аптеках продают?

#664 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 мая 2012 - 11:15

Я на 15 неделе уже не могла носить ни брюки, ни джинсы, а до 15 недели ходила с растегнутыми пуговицами,очень неудобно было. На 16 неделе купили с мужем в отделе для беременных джинсы летние, очень удобные, 27 размер, и не давят, такая благодать))). Сейчас нам 21 неделя. Девочки, так погода радует, отличная!!! На обеде обязательно выбираюсь с офиса и прогуливаюсь до столовой, минут 15.

#665 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:34

Спасибо за совет! А эту колючку в аптеках продают?

Да, но аптечная обычно сухая и мелкая, половина стерта в порошок, да, и не очень приятная на вкус... На зеленом хорошую продают траву, лучше там брать.
  • Пузырек это нравится

#666 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:04

Спасибо!!!

#667 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 11 мая 2012 - 12:16

Айжан, у наших то деток старших разница всего несколько дней, даже цифры в дне рождения одинаковые, только местами переставлены... =D

Ага, теперь и вторые детки будут с не большой разницей =)) . Клубнику как-то брали с дочей, примерно 0,5 кг за 700 тг. не понравилась такая безвкусная оказалась, будем ждать свою. Тоже жутко хочу арбузы. Нам наш папик не давно виноград купил, так мы с дочей его налопались, что я потом от вздутия мучилась :sad: . И вообще я этим вздутием в последнее время оч часто страдаю, уже и не не знаю что можно есть. В первую Б такого не было. Вчера с вечера и до утра так ноги тянуло, аж ходить тяжело было, а по утрам попа стала болеть :uncertain: . Вроде сплю, а не сижу, с чего вдруг. Блин сейчас страдания уже начинаются, а что будет летом или к концу бер-ти, даже представить страшно :=O:

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 11 мая 2012 - 12:17

#668 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:49

))) Сейчас всем насоветую... :oi:
Айжан, я бы угостила тебя чаем из моей любмой травы, и все бы прошло :wink:
  • Aijik-simba это нравится

#669 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 11 мая 2012 - 15:12

Спасибо, с удовольствием попробую. Тока у нас она продается в аптеках :sad: .

#670 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 15:53

Я в начале беременности тоже ужасно хотела арбуз, представляла его сочным-пресочным,аж слюнки текли, и это в период ужасного токсикоза))). Надеюсь, к концу лета мне попадется сочный арбуз, а при представлении спелой черешни, ужасно быстрее хочется ее сезона)

#671 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 11 мая 2012 - 16:09

Девочки у меня так СИЛЬНО заболело горло УЖС - аж спать не дает.. - это мне-то "хорьку засонному", а свой любимый Декатилен принимать боюсь, там про беременность так "страннова-то" написано, мед помогает только минут на 15..., от полоскания почему-то рвет (простите за подробность) что делать? Прямо расстерялась... ПОСОВЕТУЙТЕ :confused:

ООО! Я только что от туда. Горло лечила 1.кварцеванием 2. имупрет (настойка на травах) 3. "поза льва" (мощное упражнение). Хотела люголем мазать, но и так сухо.. не стала 4. молоко с медом и маслом )))

#672 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 16:44

Спасибо! Тож попробую... уж больно выспаться охота.. :oi: ... кроме кварцивания (не где и нечем)..., а синей лампой поможет?

Сообщение отредактировал Пузырек: 11 мая 2012 - 16:44

#673 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 16:55

Неа, кварц надо. У нас от сына остался (профилактика рахита, чтобы витамином Д не гробить), а потом при ангинах помогал.
Если позу льва освоишь, то это супер. и деткам на будущее. Легко, безвредно и оочень эффективно

#674 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:06

Позу Льва я знаю... забыла про нее только...

#675 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:11

Девоньки,приветики ))))))
Читаю про Ваши "шевелюшки" ТОЖЕ ХОЧУУУУУУууууууууууууууууууу.............

Напишите,пжлст, у кого когда (при превой беременности) шевеления чувствовались ? А то я переживать начинаю ((((((((
Сегодня 17 недель 1 день и Н И Ч Е Г О . . . (((((((

#676 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:12

первый раз начались в 18 недель. Хотя нормой считается 20. Не волнуйся

#677 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:14

Да у меня тоже примерно в 18-19 недель в первую Б...

#678 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:31

Где-то в 18 недель почувствовала легкие толчки, когда сидела за компом несколько часов, не отрываясь, собравшись на стуле в комок (я тогда сутками могла играть в компьютерные игры), но тогда мне сказали, что я что-то путаю. А в 20 недель перед сном у меня живот пошел волнами, у меня дыхание сперло от страха... вспомнила сразу все фильмы ужасов с подобными сценами... я так боялась оставаться одна с этими шевелениями первое время... вот глупая была!
После 20 недели сынок мой все время пинался сильно, особенно, когда я за компом сидела долго, тогда я поняла, что вот это оно и было в 18 недель, а мне никто не верил...

Так что, Жень, все еще впереди. Я тоже пока не чувствую шевеления малыша, есть легкий трепет в животе, но все же склоняюсь я к тому, что это кишечник делает свою работу )))

Сообщение отредактировал Mayka: 11 мая 2012 - 17:33

• Женечка это нравится

#679 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 мая 2012 - 17:39

приветик всем!!!сегодня была у доктора,мне сказали что все хорошо)))я такая счастливая)))и у зубодера посидела,маленько.как хорошо что до Б все зубки вылечила.
Такое облегчение))))))

#680 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:43

Ой,девочки, ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо ))))))) чесное слово-гора с плеч.
Я вот 100% отличаю газы,кишечник от чего-либо другого.Каждое утро и вечер внимательно-привнимательно прислушиваюсь к своему маленькому,руки на животе.Кажется,что вот-вот уже глюки пойдут.Но и их нет.Читаю у всех уже шевеления.Понимаю,что во 2 Б раньше.Но все-же...... страхи одолевают.

Маука.Так ржачно описала первые ощущения ))))))))) представила эту картину )))))) "Кто здесь?!" )))))))))))

Бум ждать 18-19-20 неделек ))))) а то хотела на УЗИ бежать ужО )))))))))))))

Вчера малехо со свекровью разошлись во мнениях по работе.Я даж в ванну зашла поплакать.У нее отчет горит квартальный.Я весь день хожу:"Что делать,мам?"А она только в 20-00 вспохватилась-когда я занята была.Дело в том,что мне старые клиенты позвонили-хотят памятник заказать и еще поставщики наши дизайн попросили-я так зацепилась за это.Все же такое знакомое )))))) С огромнейшим удовольствием села за работу только в 21-00 освободилась,зато 2 заказа почти в кармане )))))) Так вот,а свекровь и муж наругали,что мои дела совсем не важны.Хотя мне до конца дня надо было все закончить ((((((((( воть (((((((( но уже все хорошо. Не понимают,что мне самой зарабатывать НУ ОЧЕНЬ важно!!!!! Можт уже податься в свой бизнесс по памятникам...... Веть не спроста эти заказы привалили.... Я только позавчера плакала,молилась,чтобы дело мне свое найти в жизни..... чтобы душа спокойна была...... я же человек БЛИН!!! Единица!!!! Личность!!!!! Должно у меня дело в жизни быть!!!! Раскидала в нете объявы о памятниках.Цены дешевле.Мне же за аренду платить не надо и з.п. некому платить.Зарежать не буду!Дай Бог все получится.....

Девоньки,а у нас ни у кого кроме Рианы своего бизнеса нет?
Как мужья вообще Ваши смотрят на Ваш заработок.А те,кто дома без дела сидят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz