Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Автор
Aleksa2008
, фев 07 2009 17:16
Сообщений в теме: 791
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:49
а мы никогда не мерили термометром. и всегда у меня вода разной темпиратуры. в водичке попрохладней купается лучше... активней) наверное мерзнет))) а в горячей ляжет и лежит...\
и душик мы освоили. когда поздно домой возвращаемся или у свекра ночуем, мы под душиком сполоснемся и ок. нормально приняли) и на голову брызгаю)
и душик мы освоили. когда поздно домой возвращаемся или у свекра ночуем, мы под душиком сполоснемся и ок. нормально приняли) и на голову брызгаю)
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:16
А мы вот без термометра как без рук, локтем не представляю... Зато наш термометр служит еще и игрушкой для купания, он в виде черепашки. Так его обожаем, вечно высматриваем и любим потом его грызть

Сообщение отредактировал Тростинка: 03 апреля 2013 - 16:16
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 23:49
Все забываю написать про свой опыт купания с сиденьем. Мне вооообще не понравилось. Толи ванна у нас какая-то не такая, толи я...В общем сиденье широкое, и липучки снизу не крепятся к ванне. Она у нас покатая, обычная, в принципе как и у всех.Такое сиденье будет удобно(наверное) в широких ваннах с ровным дном. И посадить то туда посадили, а вытаскивать не удобно. Кое-как мы ее оттуда вытащили, вдвоем-муж дочу держал, я ноги выправляла из стульчика. Теперь оно у нас в игрушках. Пока купаемся в круге. Стоя увы еще не получается, она крутится в разные стороны, и пытается смести все, на что падает ее зоркий глаз.
Так что у нас печальный опыт с этим стульчиком.
Так что у нас печальный опыт с этим стульчиком.

- Тростинка и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:55
ооо, а у нас ванна тоже узкая и покатая... спасибо, Галина, за опыт ваш))! мы тогда не будем покупать этот стульчик.. хорошо, что ванночку оставили!.. тем более тут выяснилось, что у нас на сильно хлорированную воду реакция, вот и накипятить воды на маленькую ванночку проще, чем на большую

- Ульянчик и Галина это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:04
Ну если вы не кипятите с первого купания то думаю уже можно,разницы то нет, в ванночке или в ванне)Мы купались в большой ванне примерно в 2месяца,Но мы где то неделю покупали в кипяченной и потом уже на обычную перешли, хотяяя, нет не просто с трубы, а с титана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных