Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#663 Off
Отправлено 01 мая 2012 - 10:32
Риан, а когда у тебя Б фотосессия? уже так на результат охота посмотреть!!!
- ***Love*** и IRISCA это нравится
#664 Off
Отправлено 01 мая 2012 - 20:22
Ксюшик...я фотоссесию после праздников проведу...щас что то дел много..)))привет! рада, что все хорошо закончилось! и с мамой помирилась и с сыном...у меня нет опыта в воспитании детей, но я себя вспоминаю ужс!!! наверное это переходный возраст...меня тоже бесит, когда ко мне кто-то лезет и говорит, что вот ЭТО я делаю неправильно....убить готова!...я маме как-то сказала- Воспитала двоих детей- флаг тебе в руки, дай я своего ребенка сама воспитывать буду!!! мама поняла и даже не обиделась! теперь не лезет)))
Риан, а когда у тебя Б фотосессия? уже так на результат охота посмотреть!!!
Лерчик, у меня характер такой..должна быть либо на высоте..либо вообще не пойду..))) С детства такая...всегда хочу быть первой и лучшей..
- Valeriya, Масик и IRISCA это нравится
#667 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 12:44
Кстати алматинки, мы с форумчанками встречаемся в субботу, присоеденяйтесь..)))
Записалась на беременную фотоссесию...на 11 мая...)))
Сегодня я такая ленивая блин, не могу себя заставить встать и посуду хотя бы помыть, не говоря уже о том чтобы пастель заправить и кушать приготовить..(((( еще и по работе доки надо подготовить...НЕ ХОЧУ!!!!!!
Сна вчера вечером снова заболел..наверно не вылечился еще и побежал на улицу.., вчера темпа до 37.5 поднялась, и горло заболело, напоила чаем с малиной (мы противники лекарств), как он вспотел...темпа упала...горло еще побаливает..))
сегодня в школу не пошли...))
ух..пойду пельмени сварю..дитё покормлю..)))
- Valeriya и IRISCA это нравится
#672 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 19:01
неприятность на работе небольшая случилась...пришлось свои 60 тыс.отдать..., сумма хоть и не большая...но так не приятно стало блин...(((
Домой приехала...да как разревелась, сына аж испугался....успокаивал меня..маленький мой....совсем взрослый стал...как мужик обнял...голову мою на своё плечо положил и говорит "Не плач мам, всё будет хорошо, я обещаю".....блин....я от таких слов ваще разрыдалась (уже от счастья)..
что то мне так жалко себя стало..блиииин...вообще мне некогда было себя жалеть....всё дела, заботы.., и тут сегодня я поняла что больше так не могу, у меня что не день то думки..как дальше, как бизнес пойдёт, как за ипотеку платить, как на ре отложить...я так УСТАЛА, кто бы знал...
Хочу хоть один день быть уверенной в завтрашнем дне...еще начиталась у одной форумчанки, у неё мужа не за что загребли...а у неё 3 деток и она еще беременна, вообще не спала ночью...жаль её ужасно..
Сказала мужу...ВСЁ..надоело, почему я должна постоянно переживать за всё и на всё зарабатывать...сколько можно...??? пусть ищет работу..хотя бы с зарплатой 200-250 тыс., я больше так не могу!!!
Сейчас пошли с сыном в кафейню нашу ближнюю, так не плохо и цены нормальные, перекусили вдвоём на 1000 тенге, обратно идем..заходим во двор..перед нами идет одна мамаша с 2 детьми....идет..жрет сухарики..прикиньте..доела и упаковку бросает на землю.....твою маковку....да чтоже ты за свинья мля... я не выдержала и говорю ей "вы что делаете. вам не стыдно бросать на землю...вы же детям своим пример подаёте?!"., она мне "да везде грязно, че не видишь?!"...я ей " поэтому и грязно, что такие как ты бросают везде"...она ухмыльнулась и пошла...
вот что это такое девочки..ну как так можно жить...я в жизни мааалюсенькую бумажку не выкину., в сумку положу....а эти.....свиньи, их даже людьми назвать сложно...
короче вот такие дела у меня.., может завтрашний день будет лучше..
- Valeriya, missP, IRISCA и еще 1 это нравится
#673 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 22:56
а про женщину с детьми СУХАРИКАМИ и такое СВИНСТВО еще... корова точно...
ждем фотоотчетик,я ж так и не успеваю на тебя глянуть,удаляешь быстро..........
заходи и ко мне с Яной в гости)))
- ***Love*** это нравится
#674 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 23:56
Как говориться мысли позитивно!!!!;))) и еще мысли или желания материализуются;)))
#675 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 00:16
А про мусор... я с такой "хрюшкой" прямо на детской площадке сталкивалась. Мы с ней на лавочке рядом сидели (да и женщина не молодая, за 40 точно), дети носились. Она мороженое развернула, а обёртку на пол , причём урна возле лавочки! Я вообще, чуть не упала. Правда, подняла, после моего возмущения Это у нас менталитет такой, как с детства, видать, приучили, так и делают люди. Ужс!
#676 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 11:46
А то что сама все проблемы на себе тащишь,конечно сказывается на настроении...Надо почаще жалеть себя,показывать что ты хоть и сильная,но в то же время СЛАБАЯ женщина.ведь кто взвалит,на том и повезут....
Милая моя,Солнышко!Ну не переживай,верю, все у тебя будет на УРА!!!!
#677 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 13:29
#678 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 22:20
Только приехала..маму на дачу отвозила..)))
Завтра с форумчанками беремчатыми встречаемся вечером, потом скину фотки...
Кстати нам сегодня ровно 29 неделек...моя линейка гонит..)))
Кстати хотела еще вопросик не совсем этичный задать....может ли у меня быть подтекание вод???
У меня прокладка всегда мокрая ..это нормально вообще?
Я прям пугаюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных