Перейти к содержимому

Фотография

Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 816

#661 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2012 - 11:57

Ириша, у нас 4 тыс. стоит. А где фото?

#662 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2012 - 11:58

особенно ноги и попа

Изображение

Хотя попой стоит жена друга, и она как то совсем не комплексует

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 19 марта 2012 - 12:01

• Lesia, dinaraoj и Nadia*** это нравится

#663 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 14:40

Ириша, по мне не похудеть, а просто чуть подкачать:)

#664 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2012 - 16:42

Мне категорически противопоказаны праздники! Неделю ухайдокивалась на дорожке, питалась по системе, чтобы снова за 3 дня нажрать то, что сбросила.

#665 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 марта 2012 - 18:56

Старовойтова И.А.
Я соглашусь с Лесей, тебе и правда, спорт нужен ,а если точнее, бег!!! Ноги приобретут хороший рельеф! :wink:
Молодец, что решилась нам себя показать! :flower:

Lulita
А где ваша сила воли загуляла, мадам? :ai-ai:
  • ПаниСтар это нравится

#666 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 19:43

Да... загуляла, прямо сил нет. В Сб так дённера захотелось, прямо нестерпимо было, я его уже несколько лет не ела. Уговорила мужа, купил. Сегодня буду отрабатывать свои грехи.

#667 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 21:35

Муж мне говорит, типа если не можешь убрать лишнее, давай это накачаем. Ну не хочу я ноги как у бодибилберш, хочу как у бодифитнессец

#668 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 21:59

Муж мне говорит, типа если не можешь убрать лишнее, давай это накачаем. Ну не хочу я ноги как у бодибилберш, хочу как у бодифитнессец

Ира, степ тебе должен подойти хорошо, там как раз основной упор на ноги и не перекачивается. Вот типа такого
  • ПаниСтар это нравится

#669 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:22

Ноги и попа всегда были самым "больным" местом... Верхняя часть всегда быстро в форму приходит, а вот, нижняя... - хоть бери и срезай все на холодец

#670 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 21 марта 2012 - 23:30

У меня тож, ноги и попа страдают, ах еще и бока =( Ноги вообще одряхлели, еще и целлюлит.

Сейчас к лету решила привести себя в норму, хотя бы чутьчуть. Сделала скраб от целлюлита на основе кофе.Занимаюсь по утрам по книге Бин "Красивые ноги за 6 недель" ну и бока и пресс подкачиваю. Тренировки через день - первые день - ноги, второй-бока. А пресс по вечерам делаю.
А вот с питанием у меня проблемы. Стараюсь меньше есть, но эти праздники, черт их побери)))
Слышала, что можно есть все что угодно, только медленно пережевывая, тогда не переедаешь и пища лучше усваивается.

А вот еще только что наткнулась
Изображение
  • ПаниСтар и Зай4енко это нравится

#671 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:00

Семь главных ошибок худеющих

Ошибка №1. Пустые полки холодильника
Если ты решила раз и навсегда стать стройной, твой холодильник должен быть заполнен по максимуму. Но не сладостями и прочими вредностями, а вкусными и полезными продуктами. Не забывай житейскую истину: все, что куплено, будет рано или поздно съедено. Поэтому лучше заранее купи яблоки, груши, грейпфруты, огурцы, помидоры, сладкий перец и другие овощи и фрукты и используй их для приготовления здоровых и вкусных блюд, а также для перекусов.
Пусть всегда у тебя в холодильнике будет творог умеренной жирности, натуральный йогурт без добавок, отварное нежирное мясо. Тогда в случае приступа голода ты сможешь купировать его здоровой пищей.

Ошибка №2. Категорический запрет
Даже на самой строгой диете нельзя запрещать себе абсолютно все вредные продукты. Хотя бы изредка устраивай для себя праздник живота. Это не значит, что нужно есть все подряд, однако запланированный деликатес вполне допустим! Помни слова Парацельса: "Нет яда и нет лекарства – все дело в дозах!" Кроме всего прочего, понятие десерт достаточно растяжимо.

Ошибка №3. Максимальная серьезность
Психологи говорят, что одна из наиболее распространенных ошибок худеющих – отсутствие чувства юмора. Не относись к процессу похудения слишком серьезно – играй, выдумывай, фантазируй. Вообрази себя актрисой, которой нужно сбросить несколько килограммов для получения интересной роли, или фотомоделью, которой предстоит скоро демонстрировать шикарные платья для бала. Многим своим пациентам Марианна Трифонова предлагает ощутить себя научными сотрудниками, которые выполняют важное правительственное задание, изучая влияние пищи на свой собственный организм! Поскольку цель – достижение результата максимально гуманным способом!

Ошибка №4. Неправильное отношение к воде
Во многих диетах содержатся рекомендации об изменении объема выпиваемой жидкости. Конечно, в классическом варианте нужно пить по 8–10 стаканов чистой воды ежедневно. Однако сразу браться за увеличение объема употребляемой жидкости не стоит! Все в стратегии снижения веса должно происходить поступательно и, как говорится, без фанатизма!

Ошибка №5. Прием мочегонных препаратов
Приняв мочегонную таблетку, на самом деле, можно избавиться от пары килограммов вместе с потерянной жидкостью. Но на следующий день эти килограммы возвращаются обратно, а вот потерянные микроэлементы, в авральном режиме выведенные из организма, вернутся едва ли… Это самый верный способ заработать проблемы с сердечно-сосудистой системой и получить такой неприятный симптом как судороги!

Ошибка №6. Ежедневные взвешивания
Вес может колебаться даже в пределах одного дня, а иногда он может совершенно не меняться в течение некоторого срока, несмотря на все твои усилия. Это абсолютно нормальная, физиологическая ситуация!
Организму необходимо подготовиться к новым правилам игр. Дополнительные стрессовые факторы, связанные с постоянным вскакиванием на весы, ему совершенно не к чему!
Безусловно, контроль за снижением веса необходим, но делать это следует не чаще двух–трех раз в неделю, утром, натощак, желательно после туалета и в раздетом виде. Не стоит себя взвешивать как младенца до и после приема пищи.

Ошибка №7. Невыполнимые обещания
Никогда не говори никогда, особенно если ты снижаешь вес! "Я никогда больше не съем ни одной булочки", "я навсегда отказываюсь от кофе" и тому подобное: чем больше ты даешь себе таких зароков, тем больше будет искушение их нарушить. Запретный плод сладок, как никакой другой. В процессе похудения лучше работает другой подход: "в другой раз, а не сегодня". Используй такой аргумент: "Я не буду есть эту булочку именно сейчас, но, может быть, съем ее завтра".
Один день выдержать без сладостей – вполне реально, а завтра ты можешь и не вспомнить про эту булочку, или же попробовав ее, поймешь, что ее вкус больше не представляет для тебя интереса.

#672 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:23

Семь главных ошибок худеющих

Ошибка №1. Пустые полки холодильника
Если ты решила раз и навсегда стать стройной, твой холодильник должен быть заполнен по максимуму. Но не сладостями и прочими вредностями, а вкусными и полезными продуктами. Не забывай житейскую истину: все, что куплено, будет рано или поздно съедено. Поэтому лучше заранее купи яблоки, груши, грейпфруты, огурцы, помидоры, сладкий перец и другие овощи и фрукты и используй их для приготовления здоровых и вкусных блюд, а также для перекусов.
Пусть всегда у тебя в холодильнике будет творог умеренной жирности, натуральный йогурт без добавок, отварное нежирное мясо. Тогда в случае приступа голода ты сможешь купировать его здоровой пищей.

Вот этот пункт самый тяжелый, т.к. муж у меня заполняет холодильник колбасами и всякими разными продуктами на свой вкус. Ну, и конечно для детей тоже всякие вкусности берутся.

#673 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 17:55

Вот этот пункт самый тяжелый, т.к. муж у меня заполняет холодильник колбасами и всякими разными продуктами на свой вкус. Ну, и конечно для детей тоже всякие вкусности берутся.

да точно, этот пункт скорее всего для дам, которые живут одни.
ну можно и даже нужно полку выделить в холодильнике для себя) но по моему соблазнов остается слишком много ))

#674 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 18:06

Я лично для себя продукты тоже покупаю, и готовлю себе отдельно. Была бы моя воля, я бы всю семью на такое питание посадила. Например, кусок мяса нежирного, приготовленного на пару и зеленый салат. Ну детям и мужу можно еще и гарнир - рис или гречку. Но они так у меня питаться не хотят.

#675 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 22 марта 2012 - 20:20

Ой, девочки по поводу диетпродуктов уссаться можно. Я как только диетиться начинаю муж тут же за мной ходить начинает с воем: "Я тоже это хочу (это он про куринную грудку вареную)". Сожрет все мое, потом свое и так до бесконечности :rolleyes:
  • Зай4енко это нравится

#676 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 22 марта 2012 - 20:32

А я как тлько решу сесть на диету, мне тут же начинает хотеться чего-то, что по этой диете нельзя. Поэтому забила я уже на это))) Просто стараюсь не есть поздно вечером. И пить воду за 15-20 минут до приема пищи.
А табличка выше, мне кажется, ерунда полная. Тоже сегодня наткнулась на нее, проанализировала и пришла к такому выводу. У меня очень долго была анемия и ни разу не хотелось льда. Да и многие другие пункты тоже весьма сомнительны.

#677 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 22 марта 2012 - 20:34

кхе!я то думала...а у меня судя по супер таблице просто вечная нехватка белка))))))))))))))))))))
  • То4ка это нравится

#678 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 22 марта 2012 - 20:42

У меня тоже))) А еще марганца и кремния))) Хотя курс витаминов пропила.

#679 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 22 марта 2012 - 20:43

У меня такая же история всю жизнь страдаю анемией на лед вообще не тянет)))

#680 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 01:24

Зая, ты темой ошиблась что ли? :hi-hi: Не думала тебя тут встретить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz