Красивые имена)))) а отчество какое?
а у меня будет Илина 
Владимировна (ич) :)
Ух ты, красивое имя :) Да еще и в первый раз такое слышу, вообще обалденно :)
Я витамины вообще не пила эту беременность, только в начале пила фолиевую и все. Вообще врач говорила что можно витамины пить до 30 недели. Прописывали мне и магний,и кальций . Судороги бывают но не часто,можно сказать редко. Думаю в конце срока вообще ненадо пить витамины потому что малыш набирает вес.А я с сыном во первых переходила а во вторых крупный был так вот и нехочу ничего пить.,стараюсь овощи фркуты, творог кушать. Отеки как то на той неделе начали появляться к вечеру, я начала следить сразу, на ночь много не пью, к вечеру много не кушаю в основном салатики и фрукты. )))))). Вообщем зато легче!!! Ой у меня тоже малышка икает каждый день так прикольно, помню сын у меня тоже икал.
А я в первую Б. витамины не пила, но переходила почти на 2 недели. Дочуня родилась миниатюрная 2800 :) А в эту пью, ну так когда вспомню тогда и пью. В 31 неделю мы весили 1600, думаю тож не сильно много весить будет :) Судороги только один раз были, я аж напугалась, т. к. никогда такого не было, потом кальций прописали и все прошло. На счет отеков, я вечером не ем, пью максимум 1,5 литра в день. Гуляю правда много, с утра пару часиков, а вот после обеда многовато. С 14.00 и до 21.30-22.00. Врачу звонила говорила про отеки, он сказал что много хожу из-за этого отеки, так же и в первую Б. было с отеками. Они мне не мешают, я их не чувствую, просто не приятно по вечерам на ноги смотреть. :)
А доча у меня не икала...
Сообщение отредактировал Ленуська: 18 апреля 2012 - 13:18