Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#661 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:38

давай выздоравливай!!! болеть нельзя!!!! у меня седня что то животик заболен немного.. наверно вчера что то не то скушала))) но ничего поболит и перестанет))) сынок ворочиется так классно)))) счастье мое))) не могу дождаться 1 мая ...... на узи пойдем))))

Привет! спасибо, выздоравливаю уже))) сегодня пойду гулять))) и ты не болей!
Женичка, это уже последнее узи у тебя будет? я вот 30 марта сходила, вроде больше не будут отправлять. У меня по акушерскому сроку 29-30 недель было, а узист поставил - 31-32.. странно как то.... причем он все посмотрел, проверил по развитию, а потом посмотрел в какую-то табличку и сказал заключение 31-32 недели)))

#662 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 апреля 2012 - 09:29

Привет! спасибо, выздоравливаю уже))) сегодня пойду гулять))) и ты не болей!
Женичка, это уже последнее узи у тебя будет? я вот 30 марта сходила, вроде больше не будут отправлять. У меня по акушерскому сроку 29-30 недель было, а узист поставил - 31-32.. странно как то.... причем он все посмотрел, проверил по развитию, а потом посмотрел в какую-то табличку и сказал заключение 31-32 недели)))

привет!!! седня уже чувствую себя лучше))) да последнее узи... кроме него еще доплер будут делать!!!у меня по акушерскому сейчас ровно 31 неделя а по узи уже 32 недели и 3 дня... как они там считаю фиг поймешь))))
Что то тишина у нас в темке все кудато подевались))

#663 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 09:54

Привет! не говори, наши вообще куда то исчезли все)))) девочки, АУ!!!!! вы где???
Женя, а на доплер всех направляют или по каким-то показаниям? мне АГ ничего не говорила про него..

#664 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2012 - 10:15

Всем привет!!!! Я почитываю переодически, но сейчас столько дел... Не знаю за что хвататься....
То были др мужа и сына. Сейчас у меня дача началась, надо убираться и огород с цветами уже сажать... Вот больничный получаю, да надо подавать документы на декретные. С сыном надо профосмотр проходить.... Вобщем столько всего, что и некогда писать....

А доплер вроде по паказаниям только... Я за три беременности только один раз его делала, когда была на сохранение со второй дочей...

#665 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:10

Привет! не говори, наши вообще куда то исчезли все)))) девочки, АУ!!!!! вы где???
Женя, а на доплер всех направляют или по каким-то показаниям? мне АГ ничего не говорила про него..

мне мой АГ сказал что раньше не отправляли тока если что то не так, а теперь всех... у меня часный перинатальный центр... может просто они перестраховываются....

#666 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:58

привет всем! была на приеме у врача на прошлой неделе, головка вниз к чему рада очень! последние дни стала плохо спать по ночам, ворочусь, чаще стала ходить в туалет. Только вот запоры мучают врач прописал форлакс, непомогает чтото. Хожу как слон, Ох уж скорей бы родить!!

#667 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 11:03

Привет!
Ой, не говори, я вообще ночами не сплю... с вечера уснуть не могу - все мысли какие-то бродят... о малышке, о мебели, которую еще не купила, еще о чем-то... еле засыпаю, а потом просыпаюсь, потому что хочу в туалет и начинается все сначала))))))) и вот, нет бы утром поспать, что мешает?... НЕТ! встаю в 8 и начинаю что-то делать)))))
спать на боку неудобно, в какой-то момент во сне укладываюсь на спину и сплю, потом просыпаюсь от того, что неудобно тоже и так всю ночь. Еще и жарко мне всегда))))
У нас тоже головка вниз, очень хорошо! но я все время переживаю - а вдруг неправильно перевернется?.. но когда икает, то чувствую, что внизу)))))) девчонки, у вас малыши икают?

#668 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 18 апреля 2012 - 11:25

Всем приветик. А у меня вертулькин, до сих пор вертится, когда сижу или хожу или еще что-нить то ложится как ему удобно. Наш малыш икает. Только отеки по вечерам замучали...
:) а я как боров с 11 вечера и до 10 утра сплю, иногда пораньше приходится вставать, в общем как доча проснется. Спать и вообще лежать могу только на правом боку. На левом боку или на спине когда лежу, малыш наччинает оч сильно пинаться. Девульки, а вы что-нить пете (витаминчики и т. д.)?

#669 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 11:57

Ой, я что-то витаминчики вообще забросила...))) пока работала, все пила, не забывала, а дома вообще про них не помню.
Мне врач сказала пить кальций, курантил и аскорутин. А я не пью.... только прегнавит еще пью и все.
А ты что-нибудь пьешь? что врач назначает?

#670 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:01

Приветик всем!!!
Elena29, вы давайте не болейте!!! Берегите себя и малышку!!!
Я вот тоже ночью плохо сплю... До сих пор бегаю к холодильнику по ночам... Потом весь день на работе хожу как зомби... Мечтаю уже о декретном!!! Наконец-то высплюсь и нагуляюсь по парку. :rolleyes:
Из витаминок пью только йодомарин и кальций. А и ещё магний Б6. Кстати, магний хорошо от судорог помогает. До этого мучилась, пока врач не назначила.
На последнем узи подтвердили, что явно мальчик. :))) Вот теперь думаем над именем.

#671 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:26

Мне врач назначил пить витаминчики, только я про них все время забываю :) :) :) Да и о каких витаминах тут думать, когда на улице такая жара :) :) :)
А я имена уже придумала, если девочка то Венера, а если мальчик то Арсений :) :) :)

#672 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:30

Приветик всем!!!
Я вот тоже ночью плохо сплю... До сих пор бегаю к холодильнику по ночам... Потом весь день на работе хожу как зомби... Мечтаю уже о декретном!!! Наконец-то высплюсь и нагуляюсь по парку. :rolleyes:
Из витаминок пью только йодомарин и кальций. А и ещё магний Б6. Кстати, магний хорошо от судорог помогает. До этого мучилась, пока врач не назначила.
На последнем узи подтвердили, что явно мальчик. :))) Вот теперь думаем над именем.

Спасибо! я уже выздоровела, точнее не дала себе разболеться!!!
ой, декрет - это так хорошо!!! желаю скорейшего наступления декрета вам с малышом)))))
Поздравляю с мальчиком!!! :flower: летних очень много мальчиков)))

Мне врач назначил пить витаминчики, только я про них все время забываю :) :) :) Да и о каких витаминах тут думать, когда на улице такая жара :) :) :)
А я имена уже придумала, если девочка то Венера, а если мальчик то Арсений :) :) :)

Красивые имена)))) а отчество какое?
а у меня будет Илина :wink:

#673 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:40

Я витамины вообще не пила эту беременность, только в начале пила фолиевую и все. Вообще врач говорила что можно витамины пить до 30 недели. Прописывали мне и магний,и кальций . Судороги бывают но не часто,можно сказать редко. Думаю в конце срока вообще ненадо пить витамины потому что малыш набирает вес.А я с сыном во первых переходила а во вторых крупный был так вот и нехочу ничего пить.,стараюсь овощи фркуты, творог кушать. Отеки как то на той неделе начали появляться к вечеру, я начала следить сразу, на ночь много не пью, к вечеру много не кушаю в основном салатики и фрукты. )))))). Вообщем зато легче!!! Ой у меня тоже малышка икает каждый день так прикольно, помню сын у меня тоже икал.

#674 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:17

Красивые имена)))) а отчество какое?
а у меня будет Илина :wink:

Владимировна (ич) :)
Ух ты, красивое имя :) Да еще и в первый раз такое слышу, вообще обалденно :)

Я витамины вообще не пила эту беременность, только в начале пила фолиевую и все. Вообще врач говорила что можно витамины пить до 30 недели. Прописывали мне и магний,и кальций . Судороги бывают но не часто,можно сказать редко. Думаю в конце срока вообще ненадо пить витамины потому что малыш набирает вес.А я с сыном во первых переходила а во вторых крупный был так вот и нехочу ничего пить.,стараюсь овощи фркуты, творог кушать. Отеки как то на той неделе начали появляться к вечеру, я начала следить сразу, на ночь много не пью, к вечеру много не кушаю в основном салатики и фрукты. )))))). Вообщем зато легче!!! Ой у меня тоже малышка икает каждый день так прикольно, помню сын у меня тоже икал.

А я в первую Б. витамины не пила, но переходила почти на 2 недели. Дочуня родилась миниатюрная 2800 :) А в эту пью, ну так когда вспомню тогда и пью. В 31 неделю мы весили 1600, думаю тож не сильно много весить будет :) Судороги только один раз были, я аж напугалась, т. к. никогда такого не было, потом кальций прописали и все прошло. На счет отеков, я вечером не ем, пью максимум 1,5 литра в день. Гуляю правда много, с утра пару часиков, а вот после обеда многовато. С 14.00 и до 21.30-22.00. Врачу звонила говорила про отеки, он сказал что много хожу из-за этого отеки, так же и в первую Б. было с отеками. Они мне не мешают, я их не чувствую, просто не приятно по вечерам на ноги смотреть. :)
А доча у меня не икала...

Сообщение отредактировал Ленуська: 18 апреля 2012 - 13:18

#675 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:56

ого Ленуська во даете вы погулять,!! я вообще тогда разленилась, сына в садик и кайфую дома валяюсь. Гуляю макс час от силы и все с утра, потом думаю все выйду и никак)))). А мы в 32 недельки весили 1900, где то прочитала что последние недельки ребенок набирает вес в неделю 200, получается у меня примерно минимум 3500 будет. к чему бы я была бы очееень рада!!))))) Так как сына я родила 4300.

#676 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 18:35

Владимировна (ич) :)
Ух ты, красивое имя :) Да еще и в первый раз такое слышу, вообще обалденно :)

очень красивое сочетание получится имени с отчеством!!! особенно если Венера)))))))
да, спасибо! мне тоже нравится наше имя))) кому говорю - никто не слышал такого имени)))) я сама только один раз его повстречала и просто без ума от него!

#677 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:08

девочки, я никак не могу загрузить фото на аваторку, выдает ошибку - не удалось загрузить фото.
Может быть я что-то не так делаю.... Подскажите, пожалуйста, как загружать фото? спасибо!

#678 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:03

Приветик всем!!!

Привет всем!!! Я вот тоже думаю над именем и всю голову уже сломала :sad: Так как мы с нашим папой договорились что имя девочке дает он, а мальчику я.
Для своего мальчугана придумала пока только Амир... И будет тогда у нас Амир Жанович. :m&b:
Может у кого-то есть :bravo: интересные идеи имени подходящие к нашему отчеству - буду очень рада и рассмотрим все варианты :flower:

#679 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:42

Привет!
Ой, не говори, я вообще ночами не сплю... с вечера уснуть не могу - все мысли какие-то бродят... о малышке, о мебели, которую еще не купила, еще о чем-то... еле засыпаю, а потом просыпаюсь, потому что хочу в туалет и начинается все сначала))))))) и вот, нет бы утром поспать, что мешает?... НЕТ! встаю в 8 и начинаю что-то делать)))))
спать на боку неудобно, в какой-то момент во сне укладываюсь на спину и сплю, потом просыпаюсь от того, что неудобно тоже и так всю ночь. Еще и жарко мне всегда))))
У нас тоже головка вниз, очень хорошо! но я все время переживаю - а вдруг неправильно перевернется?.. но когда икает, то чувствую, что внизу)))))) девчонки, у вас малыши икают?

я по ночам сплю хорошо.... тока приходиться рано вставать мужу завтрак готовлю)))) никак без меня не может))) сынок вниз головкой лежит... икает ...так прикольно)))) такое ощущение странное внижу живота... пульсация!!! по ночам спить и я этому рада просыпается тока под утро и начинает ворочиться что живот ходуном ходит)))) я на боку тоже спать последнее время нге могу... но приходиться ... сыну так удобнее.... стоит на спину повернуться он начинает сильно упираться в пупок или в бок живота....
мы уже мебель для сынули присмотрели))))... кроватку комодик, коляску и так по мелочи)))) залог уже оставили.....
вчера что то спохватилась...что время идет а я еще ничего не собирала не бдля себя не для сынули.... надо же все ерестирать погладить чтобы все готово было заранее.... мало ли что)))... вот сижу список составляю что надо купить.... сейчас а что мужу пока я буду в роддоме.....точнее не купить а забрать)))
как же охота уже обнять своего сынулю)))))) дождаться не могу))))

#680 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:32

Привет всем! я тоже еще ничего не собирала почти... Мне немного вещей подружка отдала для малышки, вот это я все перестирала, приготовила. А сама только 2 бодика купила и все))) тоже нужно готовиться потихоньку.
Коляску подарят одни родственники, вот надо ехать выбирать, а манеж - другие родственники, уже радует, что меньше придется покупать)))))
я второй день пью валерьянку на ночь, так хоть СПЛЮ)))) несколько дней попью, потом перерыв сделаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz