Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#661 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:01

у меня 2 зуба болят-развалился один - я думала при беременности лечить нельзя... Ну раз можно то пойду с зарплаты сдаваться

#662 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:23

Elenka подумай о том, что уже совсем скоро на свет появится малыш, твой, самый самый любимый и прекрасный ребеночек! Как ты впервые прижмешь его к груди, поцелуешь еще малюсенькие ручки-ножки, о всем самом самом хорошем и добром! Чаще смотри на все положительно и все будет хорошо)) Просто сейчас столько волнений и переживаний - как пройдут роды, все ли куплено, а как то, а как это, поэтому и такая раздрожительность и усталость ....
:confused: :confused: :hi-hi:

Спасибо, постараюсь больше не хандрить. Достала вещи для моей малышки, посмотрела на эти маленькие ползуночки, шапочки , распашоночки и настроение улучшилось :hi-hi: Вообще оно у меня как ветер переменчивое сейчас :hi-hi:

Девочки Как у вас дела обстоят с растяжками? Кому удалось их избежать и как?

Очень боюсь именно на животике их(((

И вопрос веса??? меня очень волнует... я была 44-46размера сейчас уже юбку и платья 48-50... пуховик вообще муж заставил купить 52 размера. У меня 12 кило уже где-то а еще только 28 неделек неполных(((.... ножки мои всегда были ровненькими... а сейчас ВСЕ в целюлите((( страшно смотреть(((

Я прочитала где-то здесь на сайте от растяжек очень хорошо помогает оливковое масло смешанное с витамином Е. Я так сделала, вроде сейчас дела получше обстоят. Мажу живот и бедра.

#663 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:32

Да самое обидное, что зубы эти нормальные, и после Нового года я там поменяла пломбу, та уже была старая, и отличалась от цвета зубов, пожелтевшая что ли, ну так ей лет 10 уже было, зуб нормальный, видимо пломбу неправильно поставила или что, не знаю... Лучше бы вообще не трогала( :hi-hi:

Я тоже уже вплотную подхожу к вопросу одежки, приданного для малыша, на последнем УЗИ поставили срок 30 недель, так что нужно собирать все ... Хотя на первое время, а именно до 3 мес все куплено, осталась мелочевка ... ну и дом достроить)) Хочу с малышом и сразу в новый дом! Наш дом!!!! :confused:

Сейчас целыми днями пью кефир, ем творог, только этим и питаюсь, думаю, может после болезни весь кальций и все витамины поскончались, :confused: глупо конечно, но а вдруг! :hi-hi: Вчера на ночь все сразу и полоскание, и сало на десну, и чеснок на запястье, сегодня тьфу-тьфу!!! Лишь бы не сглазить((

Так что девочки, думайте только о хорошем и все будет хорошо!!! Больше позитива!

А как там наша Олька? Как у вас дела?
Тася, как у вас с давлением? Кстати, нашла рецепт очень простой, попадется мне этот журнал, я вам отправлю рецепт, вдруг поможет))

Всем удачи! :hi-hi:

#664 Off   Elenka

Elenka

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:50

Девочки, очень переживаю. Вчера была у свое гинеколога, а не в ЖК. Так она досконально меня осмотрела, и при прослушивании сердечка моей дочки заметила, что оно бьется неровно...Отправила меня на доплер и КТГ. В четверг пойду, не могу дождаться, уже вся из переживалась. А в ЖК мне вообще ничего не говорили про сердечко малышки. Я в шоке....и почему я раньше не пошла к своему АГ. У кого была такая проблема, подскажите, насколько это опасно, я с ума схожу просто...в интернете ничего не нашла. АГ сказала, что это бывает, после рождения надо будет к кардиологу...а я вот в шоке.

#665 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:55

Elenka не переживай раньше времени! Все будет хорошо)
Доплер покажет, всего ли хватает малышу. А в ЖК АГ сердечко не слушает? У меня на каждом приеме, и на УЗИ сколько раз была всегда сердечко слушали.

#666 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:39

Девочки, очень переживаю. Вчера была у свое гинеколога, а не в ЖК. Так она досконально меня осмотрела, и при прослушивании сердечка моей дочки заметила, что оно бьется неровно...Отправила меня на доплер и КТГ. В четверг пойду, не могу дождаться, уже вся из переживалась. А в ЖК мне вообще ничего не говорили про сердечко малышки. Я в шоке....и почему я раньше не пошла к своему АГ. У кого была такая проблема, подскажите, насколько это опасно, я с ума схожу просто...в интернете ничего не нашла. АГ сказала, что это бывает, после рождения надо будет к кардиологу...а я вот в шоке.

привет, сердце у малыша может плохо прослушиваться из за плаценты, если она тонкая и широкая и лежит по всей матке, у нас так, на доплере так показало, малышу беспокойная мама сейчас не нужна, наберись терпения, все будет хорошо

#667 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:56

Девочки подскажите, может у кого такое было?
Срок у меня 28 недель ровно. 2 или 3тдня как начались водянистые выделения -без запаха и без крови... будто просто водичка... 2-3 раза в сутки где то по чайной ложке приблизительно. Еще тянет низ живота особенно вечером и когда наработе хожу много - сам живот скалывает. Что это может быть?

#668 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:43

Девочки подскажите, может у кого такое было?
Срок у меня 28 недель ровно. 2 или 3тдня как начались водянистые выделения -без запаха и без крови... будто просто водичка... 2-3 раза в сутки где то по чайной ложке приблизительно. Еще тянет низ живота особенно вечером и когда наработе хожу много - сам живот скалывает. Что это может быть?

У меня тоже где-то в это время начались выделения...и до сих пор идут, но АГ сказала это естественно...для профилактики рекомендовала свечи...

#669 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:48

У меня тоже где-то в это время начались выделения...и до сих пор идут, но АГ сказала это естественно...для профилактики рекомендовала свечи...

Такие как водичка?

#670 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:55

У меня такая же картина была, даже на работу прокладки (не ежедневки) покупала. впала в панику, в инете начиталась, поставила себе диагноз "подтекание вод". Точно также, как у тебя - без цвета и запаха. Сейчас, кажется, данная проблема решилась - прокладками не пользуюсь. Не переживай!

#671 Off   Elenka

Elenka

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:54

Elenka не переживай раньше времени! Все будет хорошо)
Доплер покажет, всего ли хватает малышу. А в ЖК АГ сердечко не слушает? У меня на каждом приеме, и на УЗИ сколько раз была всегда сердечко слушали.

В ЖК сердечко слушают, но не разу не сказали, что оно неровно бьется. Только моя АГ заметила и отправила меня на доплер. Постараюсь деражать себя в руках ради малышки

#672 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:31

Такие как водичка?

Да, и главное я поняла...что это нормально, что без запаха и цвета, вот если наоборот, вот тогда надо думать...прокладками пользуюсь постоянно...

#673 Off   Анастасия123

Анастасия123

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-1012

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:40

Девочки, всем привет. Давно читаю ваш сайт, очень нравится))) Вот решила зарегистрироваться. У меня ПДР на 15 мая!!! Была на УЗИ на 25 неделе, ребеночек спрятался и не показал, кто он))) Но муж уверен что мальчик)

#674 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:40

Анастасия, добро пожаловать!

А я сегодня немножко пошопилась, купила в роддом одежку для малыша, и для себя)) Довольная! =)

С каждым днем все тяжелее становится, такая как колобок =) А нагинаться, вообще(( А еще дочик специально игрухи разбрасывает по дому, и хожу целыми днями собираю за ней ... Изжога вроде бы прекратилась, тьфу-тьфу .... самочувствие отличное, только вот некоторые обстоятельства напрягают(( Из за чего ужасно злюсь и настроение пропадает надолго(( :rolleyes:

#675 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 10:21

Да, и главное я поняла...что это нормально, что без запаха и цвета, вот если наоборот, вот тогда надо думать...прокладками пользуюсь постоянно...

Вчера была у Г в ЖК
Ой она орала на меня из-за того что я скорую при таких выделениях не вызываю... еще у меня тянущей болью и колющей сопровождается.... Грит как только подобное повториться-СРАЗУ вызывай скорую...они должны проверить анализом -может это вода подтекает..Вот так вот...Поставила мне угрозу преждевременных родов - выписала лекарств кучу -на 4 тыс отоварилась - и отправила дальше работать... даже больничный не предложила... ВОт такая вот история)

А я сегодня немножко пошопилась, купила в роддом одежку для малыша, и для себя)) Довольная! :confused:

Ой я тоже уже прикупила вещичек своему сыночку...хоть муж и ругаааааеться что рано.... хочу на 30 неделе уже сумку собрать на всякий случай-так мне спокойнее будет...для себя еще ничего не выбрала - все ночнушки какие то как мешки...да и халаты не ношу...вся в раздумьях)

#676 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 марта 2012 - 12:40

Привет весенним мамочкам!!! Всех с первым днем весны!!!!!!)))
Удачных всем родов!!! Наражаем весенних дракончиков!!!!!! :oi:

#677 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:38

Девочкии, на меня сегодня напал страшный приступ золушки, таких уборок я еще наверное не совершала ... настрой такой, готова горы перевернуть и взяться за ремонт! И вот мысли сразу в голове, что уже все что ли? В первую беременность у меня так было за 2 дня до родов. Еще и ощущение, что живот опустился ... дышать легче, и пузик не мешает совсем .... и тут же в голову приходит, как так, сумка не собрана, памперсы не куплены, мама дорогая! я схожу с ума(( :oi:

#678 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 01 марта 2012 - 14:55

да нет, вам еще рано, посидите еще с нами за компанию, у меня на той неделе было так, все чистила, драила, муж за мной из комнаты в комнату бегал, и просил ничего не делать, период гнездования начался у всех, тем более сегодня 1ый день календарной весны, желаю всем здоровья и легких родов, осталось самую малость!!!!!!!!! :wink: :wink: :blink: :angry: :hi-hi:

кстати у меня в последнее время очень начал болеть таз, копчик и лобковая кость, сестренка говорит малыш сел головой в таз, и скоро рожать, :blink: :worry: :worry: и мне теперь реально стало страшно, муж в командировке, будет только 16го, каждый день говорю своему малышу, что надо папу дождаться, да и доча как он уехал хочет больше внимания от меня, все время проситься на руки :oi: отказываю начинает плакать

#679 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 марта 2012 - 16:23

Да вы что девчонки, какие роды? Вам еще сидеть и сидеть! Не нервничайте и не торопите события, пусть все будет во время!

#680 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 01 марта 2012 - 17:14

Ох девочки, страшно то как!!! Срок все ближе и ближе! У меня поджилки трясутся! :angry:
Дай Бог нам всем родить благополучно и без осложнений)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz