Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:23
Elenka подумай о том, что уже совсем скоро на свет появится малыш, твой, самый самый любимый и прекрасный ребеночек! Как ты впервые прижмешь его к груди, поцелуешь еще малюсенькие ручки-ножки, о всем самом самом хорошем и добром! Чаще смотри на все положительно и все будет хорошо)) Просто сейчас столько волнений и переживаний - как пройдут роды, все ли куплено, а как то, а как это, поэтому и такая раздрожительность и усталость ....
![]()
![]()
Спасибо, постараюсь больше не хандрить. Достала вещи для моей малышки, посмотрела на эти маленькие ползуночки, шапочки , распашоночки и настроение улучшилось

Девочки Как у вас дела обстоят с растяжками? Кому удалось их избежать и как?
Очень боюсь именно на животике их(((
И вопрос веса??? меня очень волнует... я была 44-46размера сейчас уже юбку и платья 48-50... пуховик вообще муж заставил купить 52 размера. У меня 12 кило уже где-то а еще только 28 неделек неполных(((.... ножки мои всегда были ровненькими... а сейчас ВСЕ в целюлите((( страшно смотреть(((
Я прочитала где-то здесь на сайте от растяжек очень хорошо помогает оливковое масло смешанное с витамином Е. Я так сделала, вроде сейчас дела получше обстоят. Мажу живот и бедра.
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:32

Я тоже уже вплотную подхожу к вопросу одежки, приданного для малыша, на последнем УЗИ поставили срок 30 недель, так что нужно собирать все ... Хотя на первое время, а именно до 3 мес все куплено, осталась мелочевка ... ну и дом достроить)) Хочу с малышом и сразу в новый дом! Наш дом!!!!

Сейчас целыми днями пью кефир, ем творог, только этим и питаюсь, думаю, может после болезни весь кальций и все витамины поскончались,

Так что девочки, думайте только о хорошем и все будет хорошо!!! Больше позитива!
А как там наша Олька? Как у вас дела?
Тася, как у вас с давлением? Кстати, нашла рецепт очень простой, попадется мне этот журнал, я вам отправлю рецепт, вдруг поможет))
Всем удачи!

Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:50
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:39
привет, сердце у малыша может плохо прослушиваться из за плаценты, если она тонкая и широкая и лежит по всей матке, у нас так, на доплере так показало, малышу беспокойная мама сейчас не нужна, наберись терпения, все будет хорошоДевочки, очень переживаю. Вчера была у свое гинеколога, а не в ЖК. Так она досконально меня осмотрела, и при прослушивании сердечка моей дочки заметила, что оно бьется неровно...Отправила меня на доплер и КТГ. В четверг пойду, не могу дождаться, уже вся из переживалась. А в ЖК мне вообще ничего не говорили про сердечко малышки. Я в шоке....и почему я раньше не пошла к своему АГ. У кого была такая проблема, подскажите, насколько это опасно, я с ума схожу просто...в интернете ничего не нашла. АГ сказала, что это бывает, после рождения надо будет к кардиологу...а я вот в шоке.
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 15:56
Срок у меня 28 недель ровно. 2 или 3тдня как начались водянистые выделения -без запаха и без крови... будто просто водичка... 2-3 раза в сутки где то по чайной ложке приблизительно. Еще тянет низ живота особенно вечером и когда наработе хожу много - сам живот скалывает. Что это может быть?
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:43
Девочки подскажите, может у кого такое было?
Срок у меня 28 недель ровно. 2 или 3тдня как начались водянистые выделения -без запаха и без крови... будто просто водичка... 2-3 раза в сутки где то по чайной ложке приблизительно. Еще тянет низ живота особенно вечером и когда наработе хожу много - сам живот скалывает. Что это может быть?
У меня тоже где-то в это время начались выделения...и до сих пор идут, но АГ сказала это естественно...для профилактики рекомендовала свечи...
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:55
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:54
Elenka не переживай раньше времени! Все будет хорошо)
Доплер покажет, всего ли хватает малышу. А в ЖК АГ сердечко не слушает? У меня на каждом приеме, и на УЗИ сколько раз была всегда сердечко слушали.
В ЖК сердечко слушают, но не разу не сказали, что оно неровно бьется. Только моя АГ заметила и отправила меня на доплер. Постараюсь деражать себя в руках ради малышки
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:40
А я сегодня немножко пошопилась, купила в роддом одежку для малыша, и для себя)) Довольная!

С каждым днем все тяжелее становится, такая как колобок

Off
Отправлено 01 марта 2012 - 10:21
Да, и главное я поняла...что это нормально, что без запаха и цвета, вот если наоборот, вот тогда надо думать...прокладками пользуюсь постоянно...
Вчера была у Г в ЖК
Ой она орала на меня из-за того что я скорую при таких выделениях не вызываю... еще у меня тянущей болью и колющей сопровождается.... Грит как только подобное повториться-СРАЗУ вызывай скорую...они должны проверить анализом -может это вода подтекает..Вот так вот...Поставила мне угрозу преждевременных родов - выписала лекарств кучу -на 4 тыс отоварилась - и отправила дальше работать... даже больничный не предложила... ВОт такая вот история)
А я сегодня немножко пошопилась, купила в роддом одежку для малыша, и для себя)) Довольная!
Ой я тоже уже прикупила вещичек своему сыночку...хоть муж и ругаааааеться что рано.... хочу на 30 неделе уже сумку собрать на всякий случай-так мне спокойнее будет...для себя еще ничего не выбрала - все ночнушки какие то как мешки...да и халаты не ношу...вся в раздумьях)
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 14:38

Off
Отправлено 01 марта 2012 - 14:55

кстати у меня в последнее время очень начал болеть таз, копчик и лобковая кость, сестренка говорит малыш сел головой в таз, и скоро рожать,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных