Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:07
всем привет, рожала в 3р.д. в 2006 году, попала туда случайно, стояла на учете в клинике Мустафаева, в 28 недель выявили патологию развития плода, в 34 недели у меня начали отходить воды, пошла в свою клинику, они молча ничего мне не говоря на скорой привезли в 3 р.д., сказали типа полежишь, тебе на 2 недели оттянут роды, чтобы ребенок родился в 36 недель, а там Мустафаев обещал сам на Ленина в роддом положить. Но 2 недели я ждать не смогла, родила мальчика на 4-й день. Процесс родов был ужасен. Я знала что ребенок у меня с патологией, поэтому о себе не думала, мысли были только о ребенке. Во время схваток меня положили в какой-то комнате рядом с родблоком, там стояло 2 кровати, когда я и моя соседка стонали, пришла медсестра и демонстративно закрыла дверь, типа не шумите тут, надоели. Когда у ребенка уже полезла головка, я начала орать, прибежала врачиха и говорит пошли в кресло рожать, кое-как доплелась до кресла, все время держа руки между ног, боялась что ребенок может выпасть пока я иду. Залезть на кресло тоже было не легко, оно высокое, а мне с появившейся головкой ребенка между ног, особо ноги не задерешь, страшно. Но это пол-беды, ведь прежде чем лечь на кресло, надо было сначала сесть, вот тут была реальная проблема, когда я попросила врача помочь, она сказала мне,типа ты не принцесса, и я тут не нанималась тебя на руках носить. Ну кое-как изощрилась, уже не помню как, но легла в кресло. Ребенка родила, роды были стремительные, много внутренних разрывов. думала что все теперь будет хорошо, но нет, через 2 часа после родов мне начала трепать нервы дежурная педиатр, не знаю как зовут, но такая маленькая и мерзкая казашка. Она начала давить, типа у вас ребенок с патологией его надо везти в детскую больницу на операцию, а там отказываются принимать, и чтобы ребенка приняли, нужно платить, короче вымогала. Это было ужасно, т.к я родила вечером и всю ночь она промывала мозги мне и моим близким. А утром когда пришла заведующая детским отделением, пожилая казашка, проблем стало еще больше. Она орала на меня и моих родителей, зачем мы приперлись в этот роддом, что у нее теперь голова из-за нашего ребенка болит, и вообще мы должны убраться из роддома и прихватить своего больного ребенка. Я себя чувствовала виноватой преступницей. Скажите девочки, это нормально матери которая итак переживает за своего ребенка, находящегося между жизнью и смертью, говорить такие вещи? И вообще, это долг врачей лечить людей, оказывать им помощь, тем более в такой ситуации. Я не знаю как там сейчас, но я до сих пор ненавижу педиаторшу и заведующую детским отделением. И вообще почему мы должны платить деньги лично врачам в карман,ведь они же получают зарплату с бюджета, куда мы платим налоги??????? И ведь гарантии никто не даст вам, что заплатив деньги все ваши проблемы исчезнут.
Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:19
при выписки купили смене принимавшей у меня роды кофе и торт , голос не разу не повысили
рожала там второй раз и очень довольна
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 08:54
Она меня кесерила в 2010 году, в этом году мне посоветовала АГ снова к ней идти и показать свой шов, ну никак он не косметический, на червяка толстого и кривого похож. Ну вроде грят что 500 баков, в 2010 году я договаривалась чз акушерку этого РД она с меня взяла 300 баков. Может просто до врача не дошли, поэтому так зашили? Хотя операция прошла быстро и заживало все быстро.
Ну вдруг кто то владеет свежей инфо.
Спасибо!!!
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:34
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:36

Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 19:10
Здравствуйте всем!!
И мне тоже можно номер Севастьянова В.В.? Начинаю подбирать род. дом и врача. Буду очень признательна.
Можно в личку, а можно и на почту o00o@mail.ru
Заранее благодарю
Здравствуйте, вы узнали координаты врача Севастьянова??? у кого планируете рожать? скиньте в личку тел. нам в марте рожать, спасибо!
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:36
Здравствуйте ! Вы узнали координаты Севастьянова ? не могли бы скинуть для меня на mixao1985@mail.ruЗдравствуйте, вы узнали координаты врача Севастьянова??? у кого планируете рожать? скиньте в личку тел. нам в марте рожать, спасибо!
очень срочно нужны Заранее благодарна
Здравствуйте ! Если вы знаете телефон Севастьянова скиньте пожалуйста для меня на mixao1985@mail.ruА кто был анестезию ставил, не помните?
и как шов, вас устраивает, полоской? у меня честное слово на червяка похож, толстый некрасивый...
Я из другого города и не могу до него дозвониться по городскому
Здравствуйте ! Если вы знаете телефон Севастьянова скиньте пожалуйста для меня на mixao1985@mail.ruдевочки, про Севастьянова можете все разом дружно забыть!!! я и две моих подруги уже пролетаем... срок через месяц, все из частных клиник к нему направлялись - не берет!!!!
говорит запарка большая, даже своих патронатных не успевает.... а так хотелось к нему..... видимо не нам одним!!! либо такой вариант - все -таки он тебя визирует, а когда рожать уже приехал к нему - у него еще несколько девочек одновременно рожают и он к каждой из них бегает непрерывно - в итоге каждой по 3 мин может выделить за роды, которые к слову у него стоят 75000, обидно не правда ли??? напишите кто так попал уже!!
Я из другого города и не могу до него дозвониться по городскому
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:35
Здравствуйте "Перуша! К сожалению, нет, тел. В.В. никто не написал. Мне посоветовали другой род.дом. Поэтому я перестала спрашивать.Здравствуйте, вы узнали координаты врача Севастьянова??? у кого планируете рожать? скиньте в личку тел. нам в марте рожать, спасибо!
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных