Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#661 Off   elma_a

elma_a

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2012 - 22:07

всем привет, рожала в 3р.д. в 2006 году, попала туда случайно, стояла на учете в клинике Мустафаева, в 28 недель выявили патологию развития плода, в 34 недели у меня начали отходить воды, пошла в свою клинику, они молча ничего мне не говоря на скорой привезли в 3 р.д., сказали типа полежишь, тебе на 2 недели оттянут роды, чтобы ребенок родился в 36 недель, а там Мустафаев обещал сам на Ленина в роддом положить. Но 2 недели я ждать не смогла, родила мальчика на 4-й день. Процесс родов был ужасен. Я знала что ребенок у меня с патологией, поэтому о себе не думала, мысли были только о ребенке. Во время схваток меня положили в какой-то комнате рядом с родблоком, там стояло 2 кровати, когда я и моя соседка стонали, пришла медсестра и демонстративно закрыла дверь, типа не шумите тут, надоели. Когда у ребенка уже полезла головка, я начала орать, прибежала врачиха и говорит пошли в кресло рожать, кое-как доплелась до кресла, все время держа руки между ног, боялась что ребенок может выпасть пока я иду. Залезть на кресло тоже было не легко, оно высокое, а мне с появившейся головкой ребенка между ног, особо ноги не задерешь, страшно. Но это пол-беды, ведь прежде чем лечь на кресло, надо было сначала сесть, вот тут была реальная проблема, когда я попросила врача помочь, она сказала мне,типа ты не принцесса, и я тут не нанималась тебя на руках носить. Ну кое-как изощрилась, уже не помню как, но легла в кресло. Ребенка родила, роды были стремительные, много внутренних разрывов. думала что все теперь будет хорошо, но нет, через 2 часа после родов мне начала трепать нервы дежурная педиатр, не знаю как зовут, но такая маленькая и мерзкая казашка. Она начала давить, типа у вас ребенок с патологией его надо везти в детскую больницу на операцию, а там отказываются принимать, и чтобы ребенка приняли, нужно платить, короче вымогала. Это было ужасно, т.к я родила вечером и всю ночь она промывала мозги мне и моим близким. А утром когда пришла заведующая детским отделением, пожилая казашка, проблем стало еще больше. Она орала на меня и моих родителей, зачем мы приперлись в этот роддом, что у нее теперь голова из-за нашего ребенка болит, и вообще мы должны убраться из роддома и прихватить своего больного ребенка. Я себя чувствовала виноватой преступницей. Скажите девочки, это нормально матери которая итак переживает за своего ребенка, находящегося между жизнью и смертью, говорить такие вещи? И вообще, это долг врачей лечить людей, оказывать им помощь, тем более в такой ситуации. Я не знаю как там сейчас, но я до сих пор ненавижу педиаторшу и заведующую детским отделением. И вообще почему мы должны платить деньги лично врачам в карман,ведь они же получают зарплату с бюджета, куда мы платим налоги??????? И ведь гарантии никто не даст вам, что заплатив деньги все ваши проблемы исчезнут.

всем привет, рожала в 3р.д. в 2006 году, попала туда случайно, стояла на учете в клинике Мустафаева, в 28 недель выявили патологию развития плода, в 34 недели у меня начали отходить воды, пошла в свою клинику, они молча ничего мне не говоря на скорой привезли в 3 р.д., сказали типа полежишь, тебе на 2 недели оттянут роды, чтобы ребенок родился в 36 недель, а там Мустафаев обещал сам на Ленина в роддом положить. Но 2 недели я ждать не смогла, родила мальчика на 4-й день. Процесс родов был ужасен. Я знала что ребенок у меня с патологией, поэтому о себе не думала, мысли были только о ребенке. Во время схваток меня положили в какой-то комнате рядом с родблоком, там стояло 2 кровати, когда я и моя соседка стонали, пришла медсестра и демонстративно закрыла дверь, типа не шумите тут, надоели. Когда у ребенка уже полезла головка, я начала орать, прибежала врачиха и говорит пошли в кресло рожать, кое-как доплелась до кресла, все время держа руки между ног, боялась что ребенок может выпасть пока я иду. Залезть на кресло тоже было не легко, оно высокое, а мне с появившейся головкой ребенка между ног, особо ноги не задерешь, страшно. Но это пол-беды, ведь прежде чем лечь на кресло, надо было сначала сесть, вот тут была реальная проблема, когда я попросила врача помочь, она сказала мне,типа ты не принцесса, и я тут не нанималась тебя на руках носить. Ну кое-как изощрилась, уже не помню как, но легла в кресло. Ребенка родила, роды были стремительные, много внутренних разрывов. думала что все теперь будет хорошо, но нет, через 2 часа после родов мне начала трепать нервы дежурная педиатр, не знаю как зовут, но такая маленькая и мерзкая казашка. Она начала давить, типа у вас ребенок с патологией его надо везти в детскую больницу на операцию, а там отказываются принимать, и чтобы ребенка приняли, нужно платить, короче вымогала. Это было ужасно, т.к я родила вечером и всю ночь она промывала мозги мне и моим близким. А утром когда пришла заведующая детским отделением, пожилая казашка, проблем стало еще больше. Она орала на меня и моих родителей, зачем мы приперлись в этот роддом, что у нее теперь голова из-за нашего ребенка болит, и вообще мы должны убраться из роддома и прихватить своего больного ребенка. Я себя чувствовала виноватой преступницей. Скажите девочки, это нормально матери которая итак переживает за своего ребенка, находящегося между жизнью и смертью, говорить такие вещи? И вообще, это долг врачей лечить людей, оказывать им помощь, тем более в такой ситуации. Я не знаю как там сейчас, но я до сих пор ненавижу педиаторшу и заведующую детским отделением. И вообще почему мы должны платить деньги лично врачам в карман,ведь они же получают зарплату с бюджета, куда мы платим налоги??????? И ведь гарантии никто не даст вам, что заплатив деньги все ваши проблемы исчезнут.

#662 Off   MamNastya

MamNastya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:19

рожала в сентябре в 3 м родильном доме, оплатили платную палату 60 000 тенге, рожали без договоренностей, все прошло гладко и хорошее отношение, осталась довольна

при выписки купили смене принимавшей у меня роды кофе и торт , голос не разу не повысили

рожала там второй раз и очень довольна

#663 Off   Карапузик

Карапузик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 февраля 2012 - 13:02

Пожалуйста кто рожал у Татьяны Петровны , напишите ее номер телефона и кто и сколько ей платил как благодарность можно на адрес irina_im2010@mail.ru/ Жду с нетерпением . Заранее спасибо

#664 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:01

ДД. Тоже интересует эта информация (сумма благодарности за кесарево) и мне скиньте на mashen.84@mail.ru

#665 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 08:54

Девочки кто нить кесерился у Алии Сабитовны, зав.отд.физиологии?
Она меня кесерила в 2010 году, в этом году мне посоветовала АГ снова к ней идти и показать свой шов, ну никак он не косметический, на червяка толстого и кривого похож. Ну вроде грят что 500 баков, в 2010 году я договаривалась чз акушерку этого РД она с меня взяла 300 баков. Может просто до врача не дошли, поэтому так зашили? Хотя операция прошла быстро и заживало все быстро.
Ну вдруг кто то владеет свежей инфо.
Спасибо!!!

#666 Off   lel

lel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-10-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:34

Я рожала в 2010 у Татьяны Анатольевны, зав отделением бесплатного. Но я лежала в платном и принимала роды она. Очень ей благодарна. Она во время меня прокесарила, относилась вообще супер. Сам роддом в принципе ничего. главное что тепло было и к ребенку очень вунимательно относились.

#667 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:24

А кто был анестезию ставил, не помните?
и как шов, вас устраивает, полоской? у меня честное слово на червяка похож, толстый некрасивый...

#668 Off   lady_arida

lady_arida

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:36

девочки, про Севастьянова можете все разом дружно забыть!!! я и две моих подруги уже пролетаем... срок через месяц, все из частных клиник к нему направлялись - не берет!!!! :flower: говорит запарка большая, даже своих патронатных не успевает.... а так хотелось к нему..... видимо не нам одним!!! либо такой вариант - все -таки он тебя визирует, а когда рожать уже приехал к нему - у него еще несколько девочек одновременно рожают и он к каждой из них бегает непрерывно - в итоге каждой по 3 мин может выделить за роды, которые к слову у него стоят 75000, обидно не правда ли??? напишите кто так попал уже!!

#669 Off   Перуша

Перуша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:10

Здравствуйте всем!!
И мне тоже можно номер Севастьянова В.В.? Начинаю подбирать род. дом и врача. Буду очень признательна.
Можно в личку, а можно и на почту o00o@mail.ru
Заранее благодарю :hi-hi:

Здравствуйте, вы узнали координаты врача Севастьянова??? у кого планируете рожать? скиньте в личку тел. нам в марте рожать, спасибо!

#670 Off   Перуша

Перуша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:17

Будьте так любезны- , кто знает,напишите сотовый телефон Татьяны Петровны( в личку мне пожауйста).
Спасибо заранее.

Скиньте в личку сотовый Татьяны Петровны.Спасибо.

Если вы узнали тел.Татьяны Петровны, передайте по цепочке плиз :))))

#671 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 февраля 2012 - 09:30

девочки, про Севастьянова можете все разом дружно забыть!!!

может не очень просили??? Только вчера с ним брат разговаривал, ВВ сказал подойти ближе к родам)))

#672 Off   Oxana

Oxana

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:32

Здравствуйте всем!!
И мне тоже можно номер Севастьянова В.В.? Начинаю подбирать род. дом и врача. Буду очень признательна.
Можно в личку, а можно и на почту mixao1985@mail.ru
Заранее благодарю

#673 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:31

Если вы узнали тел.Татьяны Петровны, передайте по цепочке плиз :))))

У вас личка не работает. Дайте эл. адрес.

#674 Off   Oxana

Oxana

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:36

Здравствуйте, вы узнали координаты врача Севастьянова??? у кого планируете рожать? скиньте в личку тел. нам в марте рожать, спасибо!

Здравствуйте ! Вы узнали координаты Севастьянова ? не могли бы скинуть для меня на mixao1985@mail.ru
очень срочно нужны Заранее благодарна

А кто был анестезию ставил, не помните?
и как шов, вас устраивает, полоской? у меня честное слово на червяка похож, толстый некрасивый...

Здравствуйте ! Если вы знаете телефон Севастьянова скиньте пожалуйста для меня на mixao1985@mail.ru
Я из другого города и не могу до него дозвониться по городскому

девочки, про Севастьянова можете все разом дружно забыть!!! я и две моих подруги уже пролетаем... срок через месяц, все из частных клиник к нему направлялись - не берет!!!! :rolleyes: говорит запарка большая, даже своих патронатных не успевает.... а так хотелось к нему..... видимо не нам одним!!! либо такой вариант - все -таки он тебя визирует, а когда рожать уже приехал к нему - у него еще несколько девочек одновременно рожают и он к каждой из них бегает непрерывно - в итоге каждой по 3 мин может выделить за роды, которые к слову у него стоят 75000, обидно не правда ли??? напишите кто так попал уже!!

Здравствуйте ! Если вы знаете телефон Севастьянова скиньте пожалуйста для меня на mixao1985@mail.ru
Я из другого города и не могу до него дозвониться по городскому

#675 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:35

Здравствуйте "Перуша! К сожалению, нет, тел. В.В. никто не написал. Мне посоветовали другой род.дом. Поэтому я перестала спрашивать.

#676 Off   Алёнка90

Алёнка90

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 15:19

Всем здравствуйте!!! Я у вас тут новенькая! Напишите пожалуйста кто рожал у Асии Турсыналиевны? Заранее спасибо!!!

#677 Off   Росинка

Росинка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 12:27

Всем добрый день!!! Девочки скиньте пожалуйста на почту телефончик Севастьянова В.В. буду очень благодарна!!! kpk_rk@mail.ru.

#678 Off   *Mila*

*Mila*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-11-2003

Отправлено 11 марта 2012 - 14:19

Рожала обоих детей в 3-м РД, рожала по договоренности.
Все прошло хорошо, всем довольна

#679 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 11 марта 2012 - 16:42

Подскажите пожалуйста кто-нибудь может дать отзывы о враче Карабалиной с этого род. дома ?

#680 Off   Росинка

Росинка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:46

Девочки добрый день всем!!! Прошу Вас cкиньте пожалуйста телефончик Севастьянова В.В. заранее благодарю на почту kpk_rk@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz