Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу. С нами пока никто не связывался.
А вы что являетесь одной из победительниц, несмотря на возраст ребенка?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:42
Ага и фото не соответствующее условиям есть победившее!
Сфотографируйте Ваши обнимашки, как Вы защищаете своего малыша, как заботитесь о нем и отправляйте нам!
Отправлено 06 сентября 2014 - 13:29
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:28
Девочки, на то он и конкурс,нам всем кажется, что фото с нашим ребенком самое лучшее,но Гран При действительно получило самое достойное фото!!!я очень обрадовалась увидев победителя,это фото было с самого начало в любимчиках у меня, а остальное это конкурс! удачи всем деткам в дальнейшем! мне вообще кажется,что нас не замечают,мы уже во втором конкурсе участвуем,но пока без результатно,я не обижаюсь,просто мне иногда кажется думают, что это не наши фото)))))ребенок мой,и снимал не профессианал.Но я верю, что удача еще впереди!
Отправлено 07 сентября 2014 - 14:45
В конкурсе изначально было задание показать, как в семье защищают и заботятся о ребенке. Мамины объятия - это было задание для фото на форуме, для облегчения задачи.
Отправлено 29 декабря 2014 - 12:39
Отправлено 01 января 2015 - 11:14
Отправлено 04 января 2015 - 18:49
Отправлено 04 января 2015 - 23:47
мое предложение касается не только данного конкурса который сейчас проходит но и всех остальных. Перед этим был конкурс на смешную фотку. Тоже самое. Взрослого ребенка можно легко попросить сделать смешное выражение лица а вот малыша в смешньй позе надо успеть поймать- и именно это играет большую роль успеет мама сфоткать или нет.
Кстати говоря, я поймала своего ребенка в удачный момент, когда она устала позировать и скорчила рожицу, мы специально к конкурсу не готовились, фото годичной давности.
И большое спасибо за диплом, мы и сами забыли!
Отправлено 05 января 2015 - 12:16
Насчет нескольких фото одного костюма - через личку я давала добро. Так же удобнее рассмотреть детали. На одном фото действительно трудно все показать.
Если кто-то хочет дополнить свою фотографию, пишите мне, я добавлю.
С дипломами неудобно получилось. Они были готовы довольно быстро, вот только я сплоховала (( Извините!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных