Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#661 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:12
А на счет стимуляции, то да практически всех стимулируют, у кого в течении часа с поступления не достаточное раскрытие, всем подряд капельницы ставят, никто даже не спрашивает согласны вы или нет, катетор в вену и вперед, даже не говорят, что ставят. А мне честно говоря было уже все равно лишь бы родить быстрее)).
А девочкам советую не боятся и не настраиваться ни на что, я считаю что хорошо, что я на роды пошла практически незнайкой, ничего об этом не знала, и как следствие ничего не боялась, я сказала себе, что все будет хорошо и плевать на все остальное))).
#662 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 23:41
Видимо чтобы статистику не портить они не возят рожающих женщин на скорых, а то как это с одного роддома во второй, ух даже зла не хватает.Лен, когда я поступала в ОПЦ, там встретила свою преподавательницу бывшую, она сноху привезла, у девчонки схватки, она плачет, и ее тоже как и Машу отправили в 3 род дом пешком... В общем дур дом полный, кстати про воды, лежала там девушка без вод почти 2 суток, она спрашивала у врача насколько это опасно, так ей сказали "да ваши воды ребенку и не нужны, он там не дышит, все через пуповину питание происходит" ну раз они прям таки не нужны, тогда зачем они интересно от природы появляются у всех) и маловодие с многоводием зачем лечат тогда...Специалисты вот такие у нас бывают
При поступление в роддом подписываешь же бумагу о том что не против всех вмешательств, можно в принципе и не подписывать, или галочку на стимуляции не ставить хотя бы.А на счет стимуляции, то да практически всех стимулируют, у кого в течении часа с поступления не достаточное раскрытие, всем подряд капельницы ставят, никто даже не спрашивает согласны вы или нет, катетор в вену и вперед, даже не говорят, что ставят. А мне честно говоря было уже все равно лишь бы родить быстрее)).
Я поступила с нулевым раскрытием, после отхода вод, так мне наоборот дали подписать бумагу, что я не против наблюдения без вмешательства, что со мной беседа проведена по этому поводу, что по рекомендациям ВОЗ возможно не вызывать до 48 часов, а только потом при плохом состоянии ребенка возможна стимуляция.
Видимо на какого врача нарвешься, да и по состоянию роженицы судят скорее всего.
#663 Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:56
Сегодня как то странно себя чувствую, от переживаний наверное... В жар бросает, ни сидеть ни ходить не могу, болит так всё снизу. Ляль мой сидит притихший, за всю ночь ни разу не пошевелился, и сейчас почти не шевелится, не знаю что такое
Сообщение отредактировал Одри: 20 сентября 2011 - 14:57
#664 Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:27
Оль, говорят затишье начинается перед родами, может это оно???
#666 Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:41
#668 Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:55
Надя, с этим доктором можно как то связаться? У меня просто там вообще никаких знакомых,а рожать предстоит именно там...Деньги - не проблема, мы лучше заплатим, чем так идти после этой выписки моей...
#669 Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:50
Кстати я в нем лежала на сохранении, там же раньше было отделение патологии беременности. На 3ем этаже был один не закрываемый туалет всего с двумя унитазами и не работающем биде. Так как я лежала на 7ой неделе беременности, то для меня это было дикостью, так как я еще не прочувствовала всю прелесть не стеснения при употребления своих потребностей. Наверное на более больших сроках я бы была менее шокирована. И воды горячей не было в палатах.
А так же чистенько, отремонтировано, медсестры доброжелательные, врачи так себе, пугают много(((((
#671 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:08
Я про себя думаю "вот те на те, хрен в томате! я значит на девчонку тут вещей набираю розовеньких-беленьких, а она мне "мальчик у вас"
Вот теперь сижу и думаю, а вдруг правда... И зачем надо было говорить...
#672 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:19
#673 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:24
Мне почему то все говорят что по животу похоже на мальчика. Я этого не понимаю, у каждого свое строение тела... Тетка мужа так вообще поспорила с ним что будет пацан. Она до последнего уверена.
#674 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:31
Вон мне тоже все "вот у тебя девочка" , в магазинах все розовое предлагают, и по сердцебиению тоже девочка как будто говорят) а 4 УЗИ показывают мальчика, и УЗИстка моя сказала "ну я бы вам сказала что рассосется, но тут очевидно что мальчик))) " и дала фото УЗИ где крупным планом показано почему мальчик)))
#676 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:16
Оля, ты как? Как настроение, малыш по прежнему сидит?
#680 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)