Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#663 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:58
И еще вопросик в "Гвоздичку" со скольки лет берут? Но это для младшего...
#664 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 22:04
Здравствуйте Айгерим! Когда искали старшему сыну сад, я была везде. И в фонарике и в гвоздичкеи в прочих учрежд. Рассматривали ком. садики, т.к. в гос. берут только с 3х лет. А нам на тот момент было 2 года. В итоге пошли во дворец детства. Вам достаточно один раз побывать там,что бы понять, что садика такого уровня в Караганде больше просто нет. В группе 12-15деток. В младшей группе три воспитателя. Детей кормят намного лучше чем в других садах.Питание 5 разовое. Завтрак, второй завтрак(фрукты), обед, полдник, ужин. Есть диетическое меню. Даже если проблем со здоровьем нет во всем проявляют гибкость. Наш сын например не пьет чай с молоком. Ему всегда заменяли обычным. У нас аллергия на сладкое и если у кого то д.р. торт нам заменяли печеньем. И т.д. Что касается обучения. Занятия два раза в день утром и после полдника. В садике есть бассейн. Дети посещают его двараза в неделю, комп. зал, кино зал. Оснащение садика новое, все необходимое есть в достаточном кол.ве. Большая игровая на первом этаже оснащена теплым полом. В садике предусмотрена автономная подстанция(не знаю как правильно называется) для отопления. Как только начинаются холода,они обогревают помещения. В садике никогда не было холодно. В общем что касается комфота ребенка - поверьте там есть все... и даже больше. Но самое главное не это. Нам очень нравилось сама атмосфера садика. Детям реально прививается культура поведения. Им объясняют элементарные, но такие нужные и забытые в наше время вещи как уважение к старшим, культурная речь и поведение. и т.д. Все утренники в садике были яркими и запоминающимися. В садике большой актовый зал. Очень красивые костюмы и интересные сюжетные постановки на утренниках.Откликнитесь кто-нибудь!!!
Возможно сейчас там что то изменилось, т.к. там сейчас сменился директор и кажется некоторые воспитатели ушли...
Мы ушли из сада из-за возникших финанс. трудностей. На тот момент (январь 2012 года) оплата составляла 65000...
#666 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 23:03
Здравтвуйте всем!Очень интересная и полезная темка!Скажите ,пожалуйста,а есть кто нибудь ,кто водит своих деток в Дворец Детства на Кривогуза?Сколько перерыла сайтов,нигде нет отзывов!Помогите!Расскажите!
Сейчас во Дворце Детства оплата 75000. Пока...
Сообщение отредактировал Mishutka: 03 мая 2013 - 23:04
#668 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 11:20
Насколько я знаю, что не важно в каком месяце день рождения главное что попадаем в наш год набора? Или я ошибаюсь?
#670 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 13:09
Я по моему уже писала.. сейчас заведующие ничего не решают поп поводу зачисления детей.. В сад с Гооро присылают уже пофамильные списки детей...
#677 Off
Отправлено 12 июня 2013 - 12:15
Девочки, у меня вопрос. В садик попадают же по году набора, если очередь подойдет? нам 3 в октябре. А нам говорят приходите в октябре без проблем.
Насколько я знаю, что не важно в каком месяце день рождения главное что попадаем в наш год набора? Или я ошибаюсь?
У меня дочери в июне было 2г. 8 мес. и нас взяли без проблем. Так как шёл набор её года. Так же и у подруги годом раньше. Так что заведующая что то хитрит.
- Ботик это нравится
#680 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных