Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 08 марта 2009 - 13:17
Желаю встретиться со своим ЗДОРОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ И КРЕПКИМ малышом этой весной!

Я тоже плохо засыпаю, но не от того что, сегодня, а от счастливых мыслей, вот!не могу заснуть, все думаю, а вдруг сегодня, как расслабится и наслаждаться последними деньками беременности, посоветуйте чего
8 месяцев ждали, неужели еще чуть-чуть не подождем)))
Off
Отправлено 08 марта 2009 - 14:55

Off
Отправлено 08 марта 2009 - 15:42
не обращай внимания. я понимаю, что это непросто - все же праздник да и положение такое у нас... все будет здорово!Ой девчонки! можно пожаловаться?
"Поздравил" меня муж с праздником, нечего сказать. Сижу рыдаю
6 числа так мне напакостил, я обиделась. Не разговариваю с ним. А он ходит петухом как будто я ему что-то сделала, еще и кричит. Сегодня так поругались, какие подарки.... Я понимаю кризис, тяжело с деньгами. Так ты хотя бы не обижай
Off
Отправлено 08 марта 2009 - 23:01
Ой девчонки! можно пожаловаться?
"Поздравил" меня муж с праздником, нечего сказать. Сижу рыдаю
6 числа так мне напакостил, я обиделась. Не разговариваю с ним. А он ходит петухом как будто я ему что-то сделала, еще и кричит. Сегодня так поругались, какие подарки.... Я понимаю кризис, тяжело с деньгами. Так ты хотя бы не обижай
Жазирочка! Не переживай, я кажтся тебе уже писала, что самое главное для тебя это ТВОЙ МАЛЫШ

Off
Отправлено 09 марта 2009 - 13:20

Off
Отправлено 09 марта 2009 - 14:11
ого! снег выпал!!! забавно.. я вот тоже окошки помыть собираюсь.. правда, боюсь, что как бы это не спровоцировало чего, например начала рожов. так что ограничились вчера постиркой штор и просто протерла стекла на окнах мистером мускулом :)Девчонки спасибо за поддержку!!! Я понимаю что главное это ребенок, но эмоции...ох уж эти эмоции... Кстати с новым годом всех!!! Проснулись утром снег лежит белый пушистый
вот тебе и весна. я думала окошки помыть, хотя как у нас в алматы бывает утром зима, а вечером лето
Off
Отправлено 09 марта 2009 - 16:25

Off
Отправлено 09 марта 2009 - 22:45
Да, погодка удивила, а я еще дома, теперь уже сама нервничать начинаю, ну когда начнется
Saty, держим за тебя кулачки!!!!! Все будет хорошо! Не опережай события, появится малыш как посчитает нужным!!!! А твоя задача- набраться сил и запастись терпением перед встречей с долгожданным чудом!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных