Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:08
Сама я умею делать домашний кефир, кипячу молоко, остудив, добавляю пару ложек кефира , на литр, банку кутаю полотецем и через шесть часов свеженький кефир. Но это метод бабушкин прямо, хочется по новому и быстрее готовить.
Я все еще не разобралась с рецептом, вчера так и не приготовила йогурт, хочется чтобы прям сразу Ах! и с фруктами;))))
Сообщение отредактировал Айжаночка: 12 апреля 2013 - 14:12
Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 11:34
Есть рецепты на мультиварке.ру с разных вариантах.
Ну кто на новенького?
Надо с базара принести квашеной капусты...и сарделек.
Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:57
Почитала вас и тоже захотелось приобрести столь полезную помощницу!!! Я еще 8 марта хотела совершить покупку, но муж отвез меня в роддом))) И вернуться к этой теме смогла только сейчас. Уже и модель выбрала! Сегодня-завтра купим, и буду к вам захаживать, советов спрашивать, опытом делиться:)
- Айжаночка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:26
Я варю так : 40 гр крупы, 1,5 мультистакана молока, соль, сахар и масло по вкусу. Все это смешиваю в широкой но низкой тарелочке и ставлю ее в стимер, предварительно налив в кастрюльку воды до первой отметки. Таким образом каша варится на пару 45 минут.
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:21
Пекла сегодня кекс с маком.
270 гр муки
250 гр сахара
200 гр сметаны
3 яйца
50 гр слив масла
1 ст ложка разрыхлителя
40 гр мака
ванилин по вкусу
Для панасоник 18 режим выпечка 65 мин.

- Tashen'ka, Skromnitsya, Рамилена и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:42
Мне подарили мультю Редмонд М20, как у Зои!!!!!!!!!
Готовила кашку молочную рисовую на отсрочке такая вкусная получилась и главное не надо рано вставать она сама варит!!!!!!! Сегодня приготовила суп из щавеля тоже вкусно и просто без заморочек!!!!!!!!!!
- Айжаночка, Skyzoya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:42
Я варю так: на 2 порцииДевочки дайте пожалуйста проверенный рецепт каш на молоке ячневой и пшеничной!!!!!!
0,5 л молока,
80 гр. (стаканчик от мультиварки) крупы (если для ребенка то чуть меньше крупы гр.70),
1 ст.ложку сахара
слив.масло
т.е. на человека 250 гр.молока и 40 гр. крупы, 0,5 ст.ложки сахара
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:11
Марина, а какую модель вы выбрали?
Конечно присоединяйтесь, будем очень рады!

Благодаря Зоиному обзору мультиварок я остановила свой выбор именно на этой модели.
Порадовало то, что мы смогли отыскать ее в нашем городе! Еще у нас сломалась электроплита, поэтому мультя должна стать мне верной помощницей на кухне, больше готовить пока не на чем)))
Недолго думая, я решила приготовить в ней паровой рулет с мясом, вот по этому рецепту http://multivarka-re...om-v-multivarke. И получилось!!! Правда время приготовления увеличила еще на 15 минут. Блюдо нам понравилось! Сегодня хочу испечь какой-нибудь кекс или бисквит:)
- Айжаночка, Skyzoya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:26
0,5 стаканчика крупы
3 стаканчика молока
получается пропорция 1/6
1 ст ложку сахара
кусочек масла сливочного
ставлю с вечера таймер и утром замечательная кашка, только желательно сразу кушать чтобы она не грелась долго, а то ко дну прилипает. Хорошо перемешай и отлично. Этого количества нам с мужем на двоих на завтрак хватает, а когда крупы больше она просто гуще получается, а я люблю пожиже...
- Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных