видно, как кто-то старался, а кто-то очень-преочень постарался...супер!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 марта 2011 - 23:16
У Aisu спрашивали не однократно, точно сможешь участвовать, раз она дала согласие на участие, то значит согласна и с правилами, это просто не уважение, человек который ей отправил тоже наверно ждет ответа, можно же мужа хотя бы попросить отписаться.Aisu же писала,что муж должен отправить...возможно из-за того,что она в роддоме была,она и не написала о том,что отправили...У неё вроде КС 24 было,хотя сейчас наверняка уже дома,может просто нет возможности выйти сюда...Мне кажется,что она отправила.
Отправлено 04 марта 2011 - 00:47
Девочки, продублирую опять сообщение Айсу, я думаю она уже отправила.Девочки, привет!
Я наверное не смогу написать когда отправила, планирую завтра с утра отправить, так как в четверг 24.02 планируется плановое КС. Но я обязательно перед этим отправлю, так как подарок уже приготовила, надеюсь мой подарок понравиться моему Получателю. Всем удачи и приятных сюрпризов.
Отправлено 04 марта 2011 - 08:23
Ух ты..... Notana картину сама рисовала?!
Ой Notan я очень рада что тебе все понравилось. Да ключницу все заценили когда я своим подружкам показывала,хотели выпросить ее!
Notan а мыло там лежало (оно французкое из натуральных трав) на картинке что-то не увидела,а то вдруг сперли?
Отправлено 04 марта 2011 - 12:19
Сообщение твое получила -с адресатом связалась, оказывается посылку на почте найти не могут...и вообще не признаются, что она пришла...хотя с почты звонили, уведомаляли о ней...короче кошмарУ моей посылки стоит 1.03.11 отсутствие адресата. Посылку назад не отправят
Я и телефон на посылки указала, куда мой получатель делся
Сообщение отредактировал Sweta: 04 марта 2011 - 12:27
Отправлено 04 марта 2011 - 12:55
Отправлено 04 марта 2011 - 13:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных