Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 20 января 2009 - 18:21
Off
Отправлено 20 января 2009 - 18:23
мальчишки любят там посидеть подольше, зато роишь богатырянет ничего не отходило а боли и менно там внутри видимо кости все расходятся и расходятся ноги изнутри болят там и внизу живота с боку как апендицит а недавно как прихватило колит весь живот не вздохнуть даже но отошло быстро ему уже там места мало уже живот носить не могу боюсь как бы и в правду большой не вышел так я еще и поправилась на кг в общем не понимаю что происходит живот растет я хожу я срок идет

Off
Отправлено 21 января 2009 - 17:15
Ничего пацаны они такие! Не хотят быстро рождатьсянет ничего не отходило а боли и менно там внутри видимо кости все расходятся и расходятся ноги изнутри болят там и внизу живота с боку как апендицит а недавно как прихватило колит весь живот не вздохнуть даже но отошло быстро ему уже там места мало уже живот носить не могу боюсь как бы и в правду большой не вышел так я еще и поправилась на кг в общем не понимаю что происходит живот растет я хожу я срок идет

Off
Отправлено 21 января 2009 - 23:41

Off
Отправлено 22 января 2009 - 00:21

Off
Отправлено 22 января 2009 - 09:23
сегодня оять спала плохо до 3 ночи сидела, ходила лежала тока к 4 заснула, в 8 проснулаь и все не могу уснуть.....
Off
Отправлено 22 января 2009 - 09:28
интересно, но у меня такая же беда была недели две назад, я писала об этом.Да я грудь масирую думаю может увижу что-нибудь...неа как была так и есть а сейчас вообще боюсь что без молока буду.... у моей мамы не был молока.
сегодня оять спала плохо до 3 ночи сидела, ходила лежала тока к 4 заснула, в 8 проснулаь и все не могу уснуть.....
А сейчас ттт вообще отлично себя чувствую!

А про молоко ты не переживай, от этого его больше не станет. Будешь ты сама кормить своего малыша, главное верить...
Ни пуха тебе!

Off
Отправлено 22 января 2009 - 11:41

Off
Отправлено 22 января 2009 - 12:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных