Ольшевская В.Д. Я у нее рожала. Контакты ее у меня есть, могу дать, если надо. Она не врач, она Акушерка. Но очень хорошая тетенька.Может кто то знает Ольховская Валентина Дмитриевна случайно не вернулась из России? Врач от Бога!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#662 Off
Отправлено 31 марта 2012 - 16:45
Конечно!Я рожала с мужем.Ему выдали бахилы и халат.Рожала я кста у Шевченко!Замечательный профессионал!Родила хорошо и быстро и все время Танечка от меня не отходила практически ни на шаг!
Добрый день! Я прочитала, что Вы рожали у Шевченко! Огромная просьба скиньте пожалуйста ее координаты! Я буду очень,очень Вам благодарна!
Здоровья Вам и вашему малышу! За ранее спасибо! juliapavlina80@mail/ru
#663 Off
Отправлено 31 марта 2012 - 16:53
Ольховской и Шевченко может кто то знает? juliapavlina80@mail/ru 8705-91-21-808 Юля
#666 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:40
- Зай4енко, oduvanchik и Julietta это нравится
#667 Off
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:15
Девочки , привет! вот второй день как выписали из роддома. Меня прокесарили 31 марта. У меня замечательная доча 3450кг и 52 см!!! Я счастлива!!!! Во втором роддоме понравилось, после ремонта там все условия и коллектив врачей доброжелательный. Кстати в каждой палате там отдельный туалет и душевая + новые кровати, в палатах жарко +26. Кормят отлично, постоянное наблюдение врачей + еще администрация интересуется, все ли устраивает. В общем все хорошо. Меня оперировала Татьяна Анатольевна Кочеткова. Все прошло хорошо. Если будут вопросы кто собирается во 2-м рожать. Пишите.
Привет Еленка! Поздравляю с доченькой! Хорошо, что все хорошо! Мне тоже рожать в июле правда, во 2 род. доме, конечно интересно все!
Будем надеяться на лучшее! Надеюсь со временем не обнаглеют, а то это как всегда по началу. И администрация ходит и все условия. Проверок просто у них много!
Еленка скажите пожалуйста- лично договаривались или так кесарили? И потом что необходимо брать, может новинки какие? Пакеты какие должны быть многих интересует! Можно ли китайские сумки или в палителен складывать? с собой сразу брать или потом привезут? сколько человек в палате? интересно, а старое отделение работает? наверное везде расселяют?
Вы случайно не рнаблюдали Ольшевскую Валентину Дмитриевну???????? работает ли она???
А как обезболивают сейчас при кесарево? Женщина в сознании находиться? Шов не большой? Простите за такие вопросы конечно!!!
#674 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:54
Роддом ужасный, может сейчас там сделали ремонт, лежала в 2 палате на 4 чел., душа нет, в палате холодно (нам приносили одеяло из дома и обогреватели)! убирали 1 раз в день, было очень грязно. Персонал именно детские врачи, очень грубые. Я туда попала исключительно из-за врача с которым договаривалась о родах. К ней претензий нет. Она молодец очень мне помогла.
#678 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 23:32
#679 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:30
Девчонки всем привет! На мои вопросы даже и не отвечают!!!! не понимаю почему!!!! Очень хотелось бы знать, какие вещи необходимо с собой брать, в род. дом???? Помогите составить перечень!!! Пожалуйста!!!!! И в какой упаковке все это должно быть??????
Ну-ну, не расстраивайся! Все должно быть в полиетиленовом пакете!
Я рожала в ноябре 11 года, и вот, что брала с собой! В род.доме №2 можно использовать свое постельное белье, а можно и не брать, они дают. Я не заморачивалась, не брала)) Гардероб для малыша (2-3 пеленки (остальные донесут родные), 2 чепчика, ползуны, распашонки, а вообще очень удобно брать сразу слипик!), ну и себе халат, ночную для кормления, тапки, носки.... Список есть в темке http://forum.karapuz...?showtopic=2020
#680 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:01
Про то, что нужно в роддоме, вам уже дали ссылку на тему, которая называется: Собираем сумку в роддом.
Воспользуйтесь поиском или просто побольше полистайте форум.
- Зай4енко, Nadia*** и oduvanchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных