Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 19:27
а представляешь,3Д у нас в Уральске я нашла только в "Табу".неужели больше нет нигде???даже в "Талапе" аппаратура хорошая,но простая.3Д-это не принципиально,конечно,главное все хорошенько узнать и настроиться,в зависимости от результатов узи,на ЕР или на КС.

У нас такое обращение "шефини" было в порядке вещей! Поэтому я уволилась сразу как забеременела, т.к. в предыдущую Б она так мне нервы помотала, что случилась ЗБ.Когда на меня наорала моя шефинья,я молча собралась и ушла на обед.но она знакомая,так что такие выкиды я себе могла позволить.а вот кричать на беременную я считаю неприемлемым.есть конечно система отношений "подчиненный-начальник",но человек человеку все же не волк.и где ж она пресловутая "женская солидарность"?

Off
Отправлено 22 июня 2011 - 00:26
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 00:38
Сообщение отредактировал sunny: 22 июня 2011 - 00:41
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 09:11
Может быть, все же не стоит? Твоими действиями точно управляет не МОЗГ! Не знаю, кто как, а я бы не хотела рисковать своим ребенком, тем более на таком сроке. Шарлатанов сейчас очень много...Девчата,мне недавно посоветовали обратиться к "народной медицине",в смысле сказали про какую-то женщину,которая "переворачивает"детей головкой вниз.тоже гимнастика (которая мне,правда,не помогла),но под ее контролем,а так живот и ребятенка она не трогает,вроде.всю жизнь скептически относилась к таким методам,но как же я не хочу кесарево!и в то же время боюсь.может съездить просто на разведку?!я боюсь,что сейчас моими действиями управляет не мозг,а гормоны.вроде как понимаю,но эта мыслишка засела и не вылазит теперь "а вдруг поможет?!"что-нибудь слышали о таком?пожалуйста,о любых случаях расскажите мне!
Gzyzhenga, добро пожаловать в ряды летних мамочек! Добавляйся в нашу табличку!
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 13:24
aurika.06, мне прописывали гино-тардиферон
Нас уже через недельку должны госпитализировать в плановом порядке, так как кесарево намечается. Так что не позже чем через 2 недельки уже и я буду счастливой мамой

Потом обязательно отпишусь как все прошло)))
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 19:14
В комплекте с люльками стоят дороже, из люлек детки быстро вырастают, особенно крупненькие. Укачивать, если это нужно, можно и катая взад-перед кроватку. Так что это, наверное, больше для красоты. Но, может быть, кому-то действительно пригодилась.а люлька идет в комплекте или не ко всем и вообще нужна ли она??????
Спасибо большое, меня зовут Ксения (Ксюша, Ксеня - кому как больше нравится))), присоединяюсь с радостью к вамGzyzhenga, добро пожаловать в ряды летних мамочек! Добавляйся в нашу табличку!

Juliya908 ----------------------Алматы-----пдр 6 июня 2011---------мальчик-----свершилось 20 мая---Рома
NastyaZ------------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--мальчик-----свершилось 21 мая---Амир
сновамама---------------------?-------------?---------------------------девочка-----свершилось 1 июня--Азиза
Smyglyashka------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--девочка
анарчик------------------------Алматы-----пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)--------------Астана-----пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS---------------------------Алматы-----ПДР конец июня--------мальчик------свершилось 8 июня---?
Дочь звездочета--------------Алматы-----пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена-----------------------Астана-----ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes-----------------------Караганда----ПДР с 4 по 12 июля------девочка
Sashulka------------------------Астана------ПДР 10 июля2011--------мальчик
Silver Hunter -------------------Алматы ----ПДР 10 июля 2011 -------девочка)))
Грузефина Тапочкина** - ----Алматы-----12 июля 2011г-----------мальчик
Sunny---------------------------Уральск-----пдр 14 июля-------------девочка
Gzyzhenga-----------------------Риддер----ПДР 15-16 июля----------девочка
Landa----------------------------Алматы------ПДР 17 июля 2011 года--девочка
Indira425-----------------------Костанай-----пдр17 июля---------------девочка
kicunya22 (Кристина)------ --Темиртау-----пдр 29 июля 2011--------------?
vika1941327---------------------Алматы-----ПДР 29 июля 2011--------мальчик
aurika.06 ( ИРИНА)-----------ШЫМКЕНТ-----ПДР 4 АВГУСТА----------ДЕВОЧКА
Асельчик-------------------------Алматы-----ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)---------Караганда----ПДР 08 Августа 2011 ----девочка
Tashako--------------------------Алматы------пдр 18 августа 2011--------------?
Tatosha (Татьяна)--------------Шымкент----пдр 18 августа 2011 -----мальчик
Juli81---------------------------Караганда-----пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза--------------Петропавловск----пдр 25 августа------------------?
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 19:29
Девочки спасибо всем большое за поздравления! Мы сейчас первый раз гулять пойдем- коляску нам подарили

Off
Отправлено 23 июня 2011 - 19:50
ну давай,удачи тебе))))))))))))))Всем приветики!!!! А вот и я после долгого отсутствия!!! Всех поздравляю с рождением малышей, кого еще не поздравляла. Желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!
aurika.06, мне прописывали гино-тардиферон
Нас уже через недельку должны госпитализировать в плановом порядке, так как кесарево намечается. Так что не позже чем через 2 недельки уже и я буду счастливой мамой. Надеюсь, все пройдет хорошо и малыш не попросится на свет раньше этого времени, чтоб не пришлось кесарить в экстренном порядке.
Потом обязательно отпишусь как все прошло)))
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 22:26
Сегодня была на приеме, поставили диагноз-железодефицитная анемия 1 степени.девочки подскажите кто какое железо пьет...а то мне назначили а я не знаю какое лучше я не пила ни разу...
Назначили пить фолиевую кислоту (впервые за всю беременность), Калия Йодид 200 и Максифер. Плюс ко всему я продолжаю пить Мегадин (мультивитамины, там есть и железо).
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 23:21
да мне вообще срок меньше ставили,ошиблись еще где то на 18 неделе,ну я им ниче не говорила сама знала сколько,у меня и линейка считает и узи покказывает почти также только на неделю раньше...вот сегодня только хотели меня отправить на узи 32 недели которое,а я сама ровно месяц назад сделала тогда было 32 недели и аг показала и она:ой оказывается уже 34 недели а я то думаю почему не совпадает вдм.......Сегодня была на приеме, поставили диагноз-железодефицитная анемия 1 степени.
Назначили пить фолиевую кислоту (впервые за всю беременность), Калия Йодид 200 и Максифер. Плюс ко всему я продолжаю пить Мегадин (мультивитамины, там есть и железо).
а мне по сей день ничего так и не назначили пить,я сама сказала сегодня что пью витрум и кальций и аг сказала чтоб я прекратила принимать кальций.....
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 13:19
Может, поэтому вам сказали не пить? АГ не объяснила причину?
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 13:21
она сказала что в витаминах его достаточно...и что это может привести к преждевременному окостенению родничкаЯ вот тоже начинала пить кальций (Д3 никомед), потому как молочное и кисло-молочное не очень люблю и в больших количествах в меня это не лезет, а потом обнаружила в составе своих поливитаминов кальций (несколько видов) и прочитала в инструкции к Д3 никомеду, что во время беременности принимать с осторожностью и по назначению врача, т.к. грозит передозировкой, а это вредно для плода. Пить перестала, зубы вроде не вывалились пока)))
Может, поэтому вам сказали не пить? АГ не объяснила причину?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)