Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#661 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2011 - 18:28

девочки,посоветуйте какая кроватка лучше?????есть без колесиков и с колесами...так что лучше взять???????????

#662 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2011 - 19:27

а представляешь,3Д у нас в Уральске я нашла только в "Табу".неужели больше нет нигде???даже в "Талапе" аппаратура хорошая,но простая.3Д-это не принципиально,конечно,главное все хорошенько узнать и настроиться,в зависимости от результатов узи,на ЕР или на КС.

:hi-hi: не удивлена! 2 года назад его и в "Табу" не было! Я в "Талапе" стояла на учете.

Когда на меня наорала моя шефинья,я молча собралась и ушла на обед.но она знакомая,так что такие выкиды я себе могла позволить.а вот кричать на беременную я считаю неприемлемым.есть конечно система отношений "подчиненный-начальник",но человек человеку все же не волк.и где ж она пресловутая "женская солидарность"?

У нас такое обращение "шефини" было в порядке вещей! Поэтому я уволилась сразу как забеременела, т.к. в предыдущую Б она так мне нервы помотала, что случилась ЗБ. :rolleyes:

#663 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2011

Отправлено 21 июня 2011 - 22:14

девочки,посоветуйте какая кроватка лучше?????есть без колесиков и с колесами...так что лучше взять???????????

Мы взяли с колесиками, ее можно легко передвинуть в случае чего или катать за собой по всему дому))

#664 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 22:19

Мы взяли с колесиками, ее можно легко передвинуть в случае чего или катать за собой по всему дому))

а люлька идет в комплекте или не ко всем и вообще нужна ли она??????

#665 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 22 июня 2011 - 00:26

С колесиками удобнее,чтоб пропылесосить или полы помыть под ней.а люльку мы больше использовали,чем саму кроватку.удобно в плане мобильности.еще мне нравится,когда есть внизу отдел для хранения вещей или постельных принадлежностей.нам понадарили со старшей,и все,что ей было на тот момент большое,я убирала в эту полочку.

#666 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 00:38

Девчата,мне недавно посоветовали обратиться к "народной медицине",в смысле сказали про какую-то женщину,которая "переворачивает"детей головкой вниз.тоже гимнастика (которая мне,правда,не помогла),но под ее контролем,а так живот и ребятенка она не трогает,вроде.всю жизнь скептически относилась к таким методам,но как же я не хочу кесарево!и в то же время боюсь.может съездить просто на разведку?!я боюсь,что сейчас моими действиями управляет не мозг,а гормоны.вроде как понимаю,но эта мыслишка засела и не вылазит теперь "а вдруг поможет?!"что-нибудь слышали о таком?пожалуйста,о любых случаях расскажите мне!

Сообщение отредактировал sunny: 22 июня 2011 - 00:41

#667 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 22 июня 2011 - 09:11

Девчата,мне недавно посоветовали обратиться к "народной медицине",в смысле сказали про какую-то женщину,которая "переворачивает"детей головкой вниз.тоже гимнастика (которая мне,правда,не помогла),но под ее контролем,а так живот и ребятенка она не трогает,вроде.всю жизнь скептически относилась к таким методам,но как же я не хочу кесарево!и в то же время боюсь.может съездить просто на разведку?!я боюсь,что сейчас моими действиями управляет не мозг,а гормоны.вроде как понимаю,но эта мыслишка засела и не вылазит теперь "а вдруг поможет?!"что-нибудь слышали о таком?пожалуйста,о любых случаях расскажите мне!

Может быть, все же не стоит? Твоими действиями точно управляет не МОЗГ! Не знаю, кто как, а я бы не хотела рисковать своим ребенком, тем более на таком сроке. Шарлатанов сейчас очень много...

Gzyzhenga, добро пожаловать в ряды летних мамочек! Добавляйся в нашу табличку!

#668 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 12:48

девочки подскажите кто какое железо пьет...а то мне назначили а я не знаю какое лучше я не пила ни разу...

#669 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 23 июня 2011 - 13:24

Всем приветики!!!! А вот и я после долгого отсутствия!!! Всех поздравляю с рождением малышей, кого еще не поздравляла. Желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!

aurika.06, мне прописывали гино-тардиферон

Нас уже через недельку должны госпитализировать в плановом порядке, так как кесарево намечается. Так что не позже чем через 2 недельки уже и я буду счастливой мамой :hi-hi: . Надеюсь, все пройдет хорошо и малыш не попросится на свет раньше этого времени, чтоб не пришлось кесарить в экстренном порядке.

Потом обязательно отпишусь как все прошло)))

#670 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 19:14

а люлька идет в комплекте или не ко всем и вообще нужна ли она??????

В комплекте с люльками стоят дороже, из люлек детки быстро вырастают, особенно крупненькие. Укачивать, если это нужно, можно и катая взад-перед кроватку. Так что это, наверное, больше для красоты. Но, может быть, кому-то действительно пригодилась.

Gzyzhenga, добро пожаловать в ряды летних мамочек! Добавляйся в нашу табличку!

Спасибо большое, меня зовут Ксения (Ксюша, Ксеня - кому как больше нравится))), присоединяюсь с радостью к вам :hi-hi:

Juliya908 ----------------------Алматы-----пдр 6 июня 2011---------мальчик-----свершилось 20 мая---Рома
NastyaZ------------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--мальчик-----свершилось 21 мая---Амир
сновамама---------------------?-------------?---------------------------девочка-----свершилось 1 июня--Азиза
Smyglyashka------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--девочка

анарчик------------------------Алматы-----пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)--------------Астана-----пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS---------------------------Алматы-----ПДР конец июня--------мальчик------свершилось 8 июня---?
Дочь звездочета--------------Алматы-----пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена-----------------------Астана-----ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes-----------------------Караганда----ПДР с 4 по 12 июля------девочка
Sashulka------------------------Астана------ПДР 10 июля2011--------мальчик
Silver Hunter -------------------Алматы ----ПДР 10 июля 2011 -------девочка)))
Грузефина Тапочкина** - ----Алматы-----12 июля 2011г-----------мальчик
Sunny---------------------------Уральск-----пдр 14 июля-------------девочка
Gzyzhenga-----------------------Риддер----ПДР 15-16 июля----------девочка
Landa----------------------------Алматы------ПДР 17 июля 2011 года--девочка
Indira425-----------------------Костанай-----пдр17 июля---------------девочка

kicunya22 (Кристина)------ --Темиртау-----пдр 29 июля 2011--------------?
vika1941327---------------------Алматы-----ПДР 29 июля 2011--------мальчик
aurika.06 ( ИРИНА)-----------ШЫМКЕНТ-----ПДР 4 АВГУСТА----------ДЕВОЧКА
Асельчик-------------------------Алматы-----ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)---------Караганда----ПДР 08 Августа 2011 ----девочка
Tashako--------------------------Алматы------пдр 18 августа 2011--------------?
Tatosha (Татьяна)--------------Шымкент----пдр 18 августа 2011 -----мальчик
Juli81---------------------------Караганда-----пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза--------------Петропавловск----пдр 25 августа------------------?

#671 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2011 - 19:29

Привет, девочки! Рамилена, скорой и счастливой встречи! Затем быстрого восстановления! Ксения, добро пожаловать! По поводу кроватки- мы купили на колесиках, удобно двигать. Ещё колесики убираются и можно качать как люльку, внизу есть место для вещичек, что очень удобно, есть мягкие бортики внутри. Вообще мы его не качаем, наш мальчик сам засыпает

Девочки спасибо всем большое за поздравления! Мы сейчас первый раз гулять пойдем- коляску нам подарили :hi-hi:

#672 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 19:50

Всем приветики!!!! А вот и я после долгого отсутствия!!! Всех поздравляю с рождением малышей, кого еще не поздравляла. Желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!

aurika.06, мне прописывали гино-тардиферон

Нас уже через недельку должны госпитализировать в плановом порядке, так как кесарево намечается. Так что не позже чем через 2 недельки уже и я буду счастливой мамой :hi-hi: . Надеюсь, все пройдет хорошо и малыш не попросится на свет раньше этого времени, чтоб не пришлось кесарить в экстренном порядке.

Потом обязательно отпишусь как все прошло)))

ну давай,удачи тебе))))))))))))))

#673 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 23 июня 2011 - 22:26

девочки подскажите кто какое железо пьет...а то мне назначили а я не знаю какое лучше я не пила ни разу...

Сегодня была на приеме, поставили диагноз-железодефицитная анемия 1 степени.
Назначили пить фолиевую кислоту (впервые за всю беременность), Калия Йодид 200 и Максифер. Плюс ко всему я продолжаю пить Мегадин (мультивитамины, там есть и железо).

#674 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 23:21

Сегодня была на приеме, поставили диагноз-железодефицитная анемия 1 степени.
Назначили пить фолиевую кислоту (впервые за всю беременность), Калия Йодид 200 и Максифер. Плюс ко всему я продолжаю пить Мегадин (мультивитамины, там есть и железо).

да мне вообще срок меньше ставили,ошиблись еще где то на 18 неделе,ну я им ниче не говорила сама знала сколько,у меня и линейка считает и узи покказывает почти также только на неделю раньше...вот сегодня только хотели меня отправить на узи 32 недели которое,а я сама ровно месяц назад сделала тогда было 32 недели и аг показала и она:ой оказывается уже 34 недели а я то думаю почему не совпадает вдм.......

а мне по сей день ничего так и не назначили пить,я сама сказала сегодня что пью витрум и кальций и аг сказала чтоб я прекратила принимать кальций.....

#675 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 13:19

Я вот тоже начинала пить кальций (Д3 никомед), потому как молочное и кисло-молочное не очень люблю и в больших количествах в меня это не лезет, а потом обнаружила в составе своих поливитаминов кальций (несколько видов) и прочитала в инструкции к Д3 никомеду, что во время беременности принимать с осторожностью и по назначению врача, т.к. грозит передозировкой, а это вредно для плода. Пить перестала, зубы вроде не вывалились пока)))
Может, поэтому вам сказали не пить? АГ не объяснила причину?

#676 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 13:21

Я вот тоже начинала пить кальций (Д3 никомед), потому как молочное и кисло-молочное не очень люблю и в больших количествах в меня это не лезет, а потом обнаружила в составе своих поливитаминов кальций (несколько видов) и прочитала в инструкции к Д3 никомеду, что во время беременности принимать с осторожностью и по назначению врача, т.к. грозит передозировкой, а это вредно для плода. Пить перестала, зубы вроде не вывалились пока)))
Может, поэтому вам сказали не пить? АГ не объяснила причину?

она сказала что в витаминах его достаточно...и что это может привести к преждевременному окостенению родничка

#677 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:25

девочки,подскажите а можно узи делать перед родами ну где то в 38 неделек,а то я хочу для своего собственного спокойствия еще раз удостовериться что все у меня там в порядке)))))) а так я узи делала на 32-ой неделе))))заранее спасибки :hi-hi:

#678 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 12:02

всем приветик)))))))))че то летние мамочки все потерялись)))))))))неужели все разродились :flower: еще же 2 месяца)))))

#679 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 18:31

Всем привет!прошла УЗИ,девочка наша перевернулась вниз головой!!!!вывод-мои ощущения по поводу того,как лежит ребенок,меня не подвели!всем удачи!

#680 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 июня 2011 - 19:06

sunny, поздравляю! Это очень здорово, рада за вас с дочей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz