Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:06
Галя, а на Наурыз тоже не проводится ничего? У нас вот на Наурыз и на Масленницу были ярмарки, только я не участвовала, холодно было, да и не подготовилась, а сейчас опять сижу ночами ассортимент нарабатываю)))
Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:01
Хотела поинтересоваться, что значит "готовить заготовки" - может и я возьму на вооружение.Готовлю заготовки на лето, чтобы ассортимент был,
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 01:52
У нас репса вообще нету((( Спрашиваю в магазинах, они мне жаккардовые предлагают, взяла на пробу, так они толстые. А репс - какой? Каково с ним работать?
Вот смотрю все на фоам перекинулись, интересно как он форму держит, на вид как будто фетр)))
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:09
По началу, после атласа, немного привыкнуть надо, репс плотнее все же, но он отлично форму держит, зацепок на нем не появляется. Интересно с ним работать, еще бы разнообразие было.
Фоамиран, хм... он по виду на замшу больше похож. Честно скажу, мне не нравится, не знаю, смотрю и ощущение искусственности не покидает. Может я чего-то не понимаю. В цветах из ткани какая-то жизнь есть, но это мое мнение, конечно.
Так почему не берут на ярмарку???У нас есть сайт рукодельниц Усть-Каменогорска, там все новости, администратор сайта рассылает смс с новостями, если нечасто на сайте появляемся.
Похвасталась я , а теперь нас не берут на ярмарку((
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 09:50
Оказывается можно теперь как частное лицо пойти в музей и попроситься, но я что то расслабилась и 2 дня ничего не делала)))
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:25
Нигде не заказываю, беру в одном магазине тканей, правда там ширина всего 2.5 и 4 см и расцветок мало(((Галина, я тоже имела опыт работы с репсом - очень осталась довольна! Не поделитесь, где Вы его заказываете?
В Алмате где-то есть магазин где репс в большом ассортименте продается и ширина, и расцветка разная. У меня вконтакте в друзьях мастерица из Алматы, она почти всегда с репсом работает.я вот тоже не фоамиран ни репс в Алмате не могу найти...наверно плохо ищу.....если есть инфа просвятите
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных