Перейти к содержимому

Фотография

Рассказывает счастливая мама

Сообщений в теме: 1065

#661 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 ноября 2008 - 12:56

Не я бы УЗИ не доверяла, все-таки акушерские подсчеты более реальные..... :ai-ai: а на УЗИ как я писала и с весом могут ошибаться крупно, так что..... :wink: А на счет чувствовать не факт, у меня с сыном в первую беременность вообще ничего не болело и я до последнего дня бегала и прыгала, буквально порхала..... с дочей совсем чуток кости поболели, но я также себя нормально чувствовала..... а вообще скажу так, как себя настраиваешь, то чувствовать и будешь...... :wink:

Ух ты, а мне расскаывали что прям так болит ужас..... ходишь не сидеть ниче болит и болит..... не знаю я себя почему то настроила на 17 января.уж больно понравилась дата........

#662 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2008 - 12:59

Ух ты, а мне расскаывали что прям так болит ужас..... ходишь не сидеть ниче болит и болит..... не знаю я себя почему то настроила на 17 января.уж больно понравилась дата........

Юленька у всех все индивидуально, у кого-то все болит и он встать не может, кто-то порхает и радуется жизни..... но настрой должен быть только положительный...... :ai-ai: 17.01.2009 хорошая дата..... :wink: я хотела 5 июля мужу на ДР подарок у него 05.07.1977, а у дочи была бы тогда 05.07.2007, но доча выбрала себе другую дату...... :wink:

#663 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:04

я вот тоже ничего страшного не чувствую....
утром конечно не приятно вставать и не много больновато, но и то только потому что мочевой полный и давит со всех сторон. Тоже настроила себя на то, что все должно болеть и ныть, т.к. кости расходятся. Вот теперь сидишь и думаешь, блин уже бы вроде бы время, что кости должны расходится, а тишина.
Зачем нужны такие переживания! я вот наприме радуюсь, что организм у меня так легко справляется с такой болью, что я не чувствую не расхождения костей, не тренеровочных! :ai-ai:

#664 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:54

Эх малыш мой тихоня сегодня!
:welcome: этих мам не поймешь, то не нравится когда бока тянет. То не нравится когда молчит!
а уж что - что мне не нравится, так это позывы в туалет! И при чем они стали на много чаще, чем вообще в начале беременности :welcome:

#665 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:00

Эх малыш мой тихоня сегодня!
:welcome: этих мам не поймешь, то не нравится когда бока тянет. То не нравится когда молчит!
а уж что - что мне не нравится, так это позывы в туалет! И при чем они стали на много чаще, чем вообще в начале беременности :welcome:

значит опускаетесь уже к выходу!

#666 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:15

значит опускаетесь уже к выходу!

оооо помоему у всех это проблема...когда часто хочешь! вроде сходишь через мин. 10 опять хочешь как будто сутки терпела...у меня сейчас по ночам такое проснусь ночью перевернуться и чувствую аж болит...... встаю так кажется что все.не успею.......

#667 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 09:32

34 недели 6 дней =)
А время то тикает :welcome:
Блин не как не могу начать собирать сумку в роддом. :welcome:
Самочувствие отличное! =) Правда как только ложусь спать, как по щелчку раслабляюсь и начинает все болеть =) А еще вчера заметила, что я пока укладывалась спать, пока разделась, пока подобрала место как удобно лечь и слышу шум... это оказывается я дышу как паровоз =) =)

#668 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:36

34 недели 6 дней =)
А время то тикает :welcome:
Блин не как не могу начать собирать сумку в роддом. :welcome:
Самочувствие отличное! =) Правда как только ложусь спать, как по щелчку раслабляюсь и начинает все болеть =) А еще вчера заметила, что я пока укладывалась спать, пока разделась, пока подобрала место как удобно лечь и слышу шум... это оказывается я дышу как паровоз =) =)

Ничего себе....паровозик ты наш..... =) эт уже тяжеловато значит делай все медленнее, торопиться некуда! а что именно болит? небось поясница?

#669 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 10:43

я что то не туда написала.......

#670 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:31

не то что болит
я тяжесть в мышцах .... как будто спортом целый день занималась.... :welcome:

#671 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:46

не то что болит
я тяжесть в мышцах .... как будто спортом целый день занималась.... :welcome:

во-во.... у меня тоже так!!!! вроде 1,2 раза нагнулась,присела а уже пыхтишь ходишь.... слушай не хочешь купить мячик для разминки? у меня такой есть...с пупырышками... :welcome: =) милое дело, села на него и упражняешь ноги потом после него легче как зарядка получается и мышцы разминаешь

#672 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:48

видимо организмы у всех разные. Вот у вас, то ничего не болит :welcome: , то на след.день - болит.....
А вот у меня болит! И никуда от этого не дется! Болит весь таз (суставы тазобедренные, крестец, в районе лобка).... Но понимаю, что это с беременностью связано, поэтому стараюсь терпеть. пусть уж лучше всё сейчас у меня растягивается, чем во время родов начнёт!
Боль терпимая, только тяжело с боку на бок переворачиваться, по ступенькам подниматься и особо неудобно обувь одевать... А так вполне можно и потерпеть! :welcome:

#673 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:49

во-во.... у меня тоже так!!!! вроде 1,2 раза нагнулась,присела а уже пыхтишь ходишь.... слушай не хочешь купить мячик для разминки? у меня такой есть...с пупырышками... :welcome: :welcome: милое дело, села на него и упражняешь ноги потом после него легче как зарядка получается и мышцы разминаешь

да мне уже наверное поздно такие мячики покупать =)

#674 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:50

да мне уже наверное поздно такие мячики покупать :welcome:

говорят на них удобно малыша спать убаюкивать... но я что-то с трудом себе это представляю! Капелька, ты ксатаи зарядку делаешь?

#675 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:53

видимо организмы у всех разные. Вот у вас, то ничего не болит :welcome: , то на след.день - болит.....
А вот у меня болит! И никуда от этого не дется! Болит весь таз (суставы тазобедренные, крестец, в районе лобка).... Но понимаю, что это с беременностью связано, поэтому стараюсь терпеть. пусть уж лучше всё сейчас у меня растягивается, чем во время родов начнёт!
Боль терпимая, только тяжело с боку на бок переворачиваться, по ступенькам подниматься и особо неудобно обувь одевать... А так вполне можно и потерпеть! =)

ну вот мне тоже очень тяжело с боку на бок переворачивается, как будто ночью с организмом у нас разные жизни, он сам по себе , я сама по себе.
А еще НЕНАВИЖУ нагинатся, обувь минут 10 одеваю (когда одна дома) , и вечно все из рук падает.. как бабка кряхтю, чтобы нагнутся и поднять :welcome:

говорят на них удобно малыша спать убаюкивать... но я что-то с трудом себе это представляю! Капелька, ты ксатаи зарядку делаешь?

как на нем малыша убаюкать, вместе с ним чтоли на мячике прыгать =) =)
нет не делаю, зарядку...лень матушка =)

#676 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:04

Нет девочки такие мячи очень полезны именно для пузатиков.... на него садишься ноги чуть в стороны и поскакала! :welcome: как раз мышцы между ногами растягваются очень хорошо спина тоже..... я запустила что то свой сейчас опять буду делать упражнения даже сидишь на нем смотришь телевизор и прыгаешь..у меня муж играет в комп сидя на нем...... припрыгивая.... :welcome:

#677 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:53

Нет девочки такие мячи очень полезны именно для пузатиков.... на него садишься ноги чуть в стороны и поскакала! :wink: как раз мышцы между ногами растягваются очень хорошо спина тоже..... я запустила что то свой сейчас опять буду делать упражнения даже сидишь на нем смотришь телевизор и прыгаешь..у меня муж играет в комп сидя на нем...... припрыгивая.... :wink:

Тоже готовиться =D

ну вот мне тоже очень тяжело с боку на бок переворачивается, как будто ночью с организмом у нас разные жизни, он сам по себе , я сама по себе.
А еще НЕНАВИЖУ нагинатся, обувь минут 10 одеваю (когда одна дома) , и вечно все из рук падает.. как бабка кряхтю, чтобы нагнутся и поднять :wink:

О я как вспомню как одевала носки и обувь так блин и смешно становиться сколько стонов и крихтений :wink:

#678 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:13

Интересно, а вот когда я нагинаюсь, я ему там не мешаю?

#679 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:20

Интересно, а вот когда я нагинаюсь, я ему там не мешаю?

вот мне тоже очень интересно, я думаю что нет, все равно он защищен со всех сторон.....просто когда нагибаешься может он там чуть положение меняет потом раз и обратно в тоже.... :wink:

#680 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:37

:wink: ну не знаю не знаю...
мне вот все советуют за две недели до родов мы полы....
но не шваброй наклоняюсь... (чтобы не задушить его)
а стоя на коленях.... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz