Ух ты, а мне расскаывали что прям так болит ужас..... ходишь не сидеть ниче болит и болит..... не знаю я себя почему то настроила на 17 января.уж больно понравилась дата........Не я бы УЗИ не доверяла, все-таки акушерские подсчеты более реальные.....
а на УЗИ как я писала и с весом могут ошибаться крупно, так что.....
А на счет чувствовать не факт, у меня с сыном в первую беременность вообще ничего не болело и я до последнего дня бегала и прыгала, буквально порхала..... с дочей совсем чуток кости поболели, но я также себя нормально чувствовала..... а вообще скажу так, как себя настраиваешь, то чувствовать и будешь......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:56
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:59
Юленька у всех все индивидуально, у кого-то все болит и он встать не может, кто-то порхает и радуется жизни..... но настрой должен быть только положительный......Ух ты, а мне расскаывали что прям так болит ужас..... ходишь не сидеть ниче болит и болит..... не знаю я себя почему то настроила на 17 января.уж больно понравилась дата........

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 13:04
утром конечно не приятно вставать и не много больновато, но и то только потому что мочевой полный и давит со всех сторон. Тоже настроила себя на то, что все должно болеть и ныть, т.к. кости расходятся. Вот теперь сидишь и думаешь, блин уже бы вроде бы время, что кости должны расходится, а тишина.
Зачем нужны такие переживания! я вот наприме радуюсь, что организм у меня так легко справляется с такой болью, что я не чувствую не расхождения костей, не тренеровочных!

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:00
значит опускаетесь уже к выходу!Эх малыш мой тихоня сегодня!
этих мам не поймешь, то не нравится когда бока тянет. То не нравится когда молчит!
а уж что - что мне не нравится, так это позывы в туалет! И при чем они стали на много чаще, чем вообще в начале беременности
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:15
оооо помоему у всех это проблема...когда часто хочешь! вроде сходишь через мин. 10 опять хочешь как будто сутки терпела...у меня сейчас по ночам такое проснусь ночью перевернуться и чувствую аж болит...... встаю так кажется что все.не успею.......значит опускаетесь уже к выходу!
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 09:32

А время то тикает

Блин не как не могу начать собирать сумку в роддом.

Самочувствие отличное!

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 10:36
Ничего себе....паровозик ты наш.....34 недели 6 дней
![]()
А время то тикает![]()
Блин не как не могу начать собирать сумку в роддом.![]()
Самочувствие отличное!Правда как только ложусь спать, как по щелчку раслабляюсь и начинает все болеть
А еще вчера заметила, что я пока укладывалась спать, пока разделась, пока подобрала место как удобно лечь и слышу шум... это оказывается я дышу как паровоз
![]()

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:46
во-во.... у меня тоже так!!!! вроде 1,2 раза нагнулась,присела а уже пыхтишь ходишь.... слушай не хочешь купить мячик для разминки? у меня такой есть...с пупырышками...не то что болит
я тяжесть в мышцах .... как будто спортом целый день занималась....

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:48

А вот у меня болит! И никуда от этого не дется! Болит весь таз (суставы тазобедренные, крестец, в районе лобка).... Но понимаю, что это с беременностью связано, поэтому стараюсь терпеть. пусть уж лучше всё сейчас у меня растягивается, чем во время родов начнёт!
Боль терпимая, только тяжело с боку на бок переворачиваться, по ступенькам подниматься и особо неудобно обувь одевать... А так вполне можно и потерпеть!

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:49
да мне уже наверное поздно такие мячики покупатьво-во.... у меня тоже так!!!! вроде 1,2 раза нагнулась,присела а уже пыхтишь ходишь.... слушай не хочешь купить мячик для разминки? у меня такой есть...с пупырышками...
![]()
милое дело, села на него и упражняешь ноги потом после него легче как зарядка получается и мышцы разминаешь

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:53
ну вот мне тоже очень тяжело с боку на бок переворачивается, как будто ночью с организмом у нас разные жизни, он сам по себе , я сама по себе.видимо организмы у всех разные. Вот у вас, то ничего не болит
, то на след.день - болит.....
А вот у меня болит! И никуда от этого не дется! Болит весь таз (суставы тазобедренные, крестец, в районе лобка).... Но понимаю, что это с беременностью связано, поэтому стараюсь терпеть. пусть уж лучше всё сейчас у меня растягивается, чем во время родов начнёт!
Боль терпимая, только тяжело с боку на бок переворачиваться, по ступенькам подниматься и особо неудобно обувь одевать... А так вполне можно и потерпеть!
А еще НЕНАВИЖУ нагинатся, обувь минут 10 одеваю (когда одна дома) , и вечно все из рук падает.. как бабка кряхтю, чтобы нагнутся и поднять

как на нем малыша убаюкать, вместе с ним чтоли на мячике прыгатьговорят на них удобно малыша спать убаюкивать... но я что-то с трудом себе это представляю! Капелька, ты ксатаи зарядку делаешь?

нет не делаю, зарядку...лень матушка

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:04

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:53
Тоже готовитьсяНет девочки такие мячи очень полезны именно для пузатиков.... на него садишься ноги чуть в стороны и поскакала!
как раз мышцы между ногами растягваются очень хорошо спина тоже..... я запустила что то свой сейчас опять буду делать упражнения даже сидишь на нем смотришь телевизор и прыгаешь..у меня муж играет в комп сидя на нем...... припрыгивая....

О я как вспомню как одевала носки и обувь так блин и смешно становиться сколько стонов и крихтенийну вот мне тоже очень тяжело с боку на бок переворачивается, как будто ночью с организмом у нас разные жизни, он сам по себе , я сама по себе.
А еще НЕНАВИЖУ нагинатся, обувь минут 10 одеваю (когда одна дома) , и вечно все из рук падает.. как бабка кряхтю, чтобы нагнутся и поднять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных